昭和ポニョポニョ噺✌

レス500 HIT数 8400 あ+ あ-

2011/06/25 22:36(更新日時)

昭和ポニョポニョ噺❤
お手つきアリ✌
手違いアリ❤
それでも😄私は🎵
元気~🎵
ご新規さまも募集中✌

No.1616613 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.51

>> 50 歌留多殿に限らず
○子屋さんも
み~んな
おちう🍀殿の仲間であり友達だべよ😁✌

な~んも心配する事はないだよ( ゚σ゚)ホジホジ

No.52

>> 49 ゆっちんが東北弁に 📄✏したから繋がりが更に大きくなっただな😁✌ アルル殿やコナ殿 マー○ック殿 ○子屋さん お調子者殿 おっさん達も参加… パンパカパーン弡   パンパンパン嵓嵂    パンパカパーン   皆さん、そして揚げ出し殿、東北弁解らんけんど、やって来たで。 以後よろしゅう、たのんまっせ。煜

No.53

>> 52 高月様

あねです✋

訛り強くて すみません😅

ひょうずん語も
一応 出来るのですが😅

よろすぐお願い致します😉

• << 62 あねっこ殿、方言は気にせんと使われよ。お互い生まれ育った土地柄が互いの標準語でっせ、こちらこそよろしゅうたのんまっさ。煜

No.54

>> 41 皆様はじめまして🙇 歌留多と申します 召喚されてないけれども、こちらに参りました 久しぶりに腕が鳴ります 歌留多さん

はじめまして
よろしく~(o^-')b

• << 56 はじめまして🙇 こちらこそ、よろしくお願いします🙇

No.55

皆さま~

暑いですねー

冷たい麦茶ドゾー
`_____
| ̄∥ ̄ ̄ ̄|
| ∥   |  ∧_∧
| ∥([)  | 只・ω・`)
| ∥   | [冂]□⊂)
|_∥___| [三]ーu

• << 57 Qoo様💕 麦茶😆 私も頂きま~す😆 ちょっと アルコールも 注入すて 下され😁   (⌒⌒⌒⌒⌒ヽ  (_Ui~丶_ノ   || U。  ハ|ハ   ||゚o。 ゚(ω|゚ )   |i 。o゚⊂ ゚とノ   ||。 ゚o゚|。| |   || ゜。。゚し|J   |_二二二二_|  (⌒⌒⌒⌒⌒)  ∥~~~U∥―、  ∥。 ゚ノ)゚ノ)∥┐|  ∥o(゚Д゚)∥│|  ∥。゚(ノ つ∥┘|  ∥ ゚|゚o|。∥_ノ   Lニ|ニニ|ニ亅    ∪ ∪ てが 歌留多さん➰ お久しぶりです✋💕
  • << 58 ありがとうございます🙇 いただきます🎵

No.56

>> 54 歌留多さん はじめまして よろしく~(o^-')b はじめまして🙇

こちらこそ、よろしくお願いします🙇

No.57

>> 55 皆さま~ 暑いですねー    冷たい麦茶ドゾー `_____ | ̄∥ ̄ ̄ ̄| | ∥   |  ∧_∧ | ∥([)  | 只・ω・`)… Qoo様💕

麦茶😆

私も頂きま~す😆

ちょっと アルコールも
注入すて 下され😁

(⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
 (_Ui~丶_ノ
  || U。  ハ|ハ
  ||゚o。 ゚(ω|゚ )
  |i 。o゚⊂ ゚とノ
  ||。 ゚o゚|。| |
  || ゜。。゚し|J
  |_二二二二_|

(⌒⌒⌒⌒⌒)
 ∥~~~U∥―、
 ∥。 ゚ノ)゚ノ)∥┐|
 ∥o(゚Д゚)∥│|
 ∥。゚(ノ つ∥┘|
 ∥ ゚|゚o|。∥_ノ
  Lニ|ニニ|ニ亅
   ∪ ∪

てが 歌留多さん➰

お久しぶりです✋💕

• << 59 ご無沙汰しております🙇 皆様お元気そうで何よりです おつまみにイカソーメンどうぞ🎵

No.58

>> 55 皆さま~ 暑いですねー    冷たい麦茶ドゾー `_____ | ̄∥ ̄ ̄ ̄| | ∥   |  ∧_∧ | ∥([)  | 只・ω・`)… ありがとうございます🙇

いただきます🎵

No.59

>> 57 Qoo様💕 麦茶😆 私も頂きま~す😆 ちょっと アルコールも 注入すて 下され😁   (⌒⌒⌒⌒⌒ヽ  (_Ui~丶_ノ … ご無沙汰しております🙇

皆様お元気そうで何よりです

おつまみにイカソーメンどうぞ🎵

• << 61 歌留多さんも お元気そうで😍 なによりです😆 帽子屋さんにも よろすぐお伝え下さい😉💕 イカそうめん 😍   /\  \T・・T/   ルルルル 🍴 ||||||||| ご馳走なりますぅ😍✋ あ 主 不在の所 何度も出没🐱 ごめんね😓✋ 皆さま💕 でも 歌留多さんと逢えて 嬉しかったです😆💕 へば またね✋

No.60

豆腐と焼き豆腐も

どうぞ~👍

______
 /     /|
∠_____/ |
|     |  |
| (゚Д゚) | /
|_∪_∪_|/
  |  |
  し`J

ちょっと欠けてる
のはご愛嬌だぞゴルァ!
    ____
   /### 入
  /### / ̄|
 | ̄ ̄ ̄ ̄|。 ・|
 | (゚Д゚) | ・ 。|
 |⊂  ∪ | 。/
 |____|/
   ∪∪

こちらスレの
ゆっ様~
Qoo様~
ブルー様~
ポニョ2⃣様~

本当に~
お目汚しな事をして
申し訳ございませんでした。

またカキカキハリハリさせて

厚かましく💦

来させて頂きたく思います。

皆様の励まし等に本当に
感謝致しております🎵

おちう🍀m(__)m

• << 121 カキカキハリハリ イェ~イ🎵👍 やっちゃえ やっちゃえ いいじゃん いいじゃん プップク プ~ッ🎺 🔉 失礼しました 皆さま 🙇

No.61

>> 59 ご無沙汰しております🙇 皆様お元気そうで何よりです おつまみにイカソーメンどうぞ🎵 歌留多さんも
お元気そうで😍
なによりです😆

帽子屋さんにも
よろすぐお伝え下さい😉💕

イカそうめん 😍

/\
 \T・・T/
  ルルルル 🍴 |||||||||

ご馳走なりますぅ😍✋

あ 主 不在の所
何度も出没🐱
ごめんね😓✋ 皆さま💕

でも 歌留多さんと逢えて
嬉しかったです😆💕

へば またね✋

No.62

>> 53 高月様 あねです✋ 訛り強くて すみません😅 ひょうずん語も 一応 出来るのですが😅 よろすぐお願い致します😉 あねっこ殿、方言は気にせんと使われよ。お互い生まれ育った土地柄が互いの標準語でっせ、こちらこそよろしゅうたのんまっさ。煜

No.64

>> 63 それで?

No.65

>> 64 36・63

迷わず削除に一票🐱

• << 67 横レス失礼します。 削除に誘導するのはミクルのルール違反ですよね。 意見を述べただけですがこれも削除するならどうぞ。

No.66

>> 65 つかぬ質問、揚げ出し殿何か訳ありですかな。

• << 71 高月🌃殿 おちう殿は ある人間に個人攻撃をされ 精神的に参ってるのだす😓 其奴が現れて スレを荒らしたりすると皆に迷惑かけるし… それが嫌で頻繁に サヨナラとか消えるとか別れのメッセージを書き込むのだす😓 おちう殿は大事な仲間だす‼ オラはその仲間を失いたくないから おちう殿を攻撃する奴は赦せないのだす😠 ルール違反だろうが赦せない奴は赦せない念‼

No.67

>> 65 36・63 迷わず削除に一票🐱 横レス失礼します。
削除に誘導するのはミクルのルール違反ですよね。
意見を述べただけですがこれも削除するならどうぞ。

• << 69 誘導の定義とはどのようなものでしょうか? よく見かける とりあえず💣一票入れました はどのように解釈すればよろしいでしょうか?
  • << 70 36さんも63さんもわざわざ嫌味言いに来る事ないのでは?荒らしてるとしか思えないのですが? 読んで嫌な気分になりました 貴女も同類ですか?
  • << 127 名無し67さんに~ 返レスを忘れてしまって ごめんなさい~ 67さんは~ 「深読み」なさるのですか~? どこにも「誘導」とは~ と、取れる文章では、ないと 思いますが~♪ 67さん♪ その「深読み」の良さで~♪ カキカキカキカッキカキカキカキカキアキカイッカキカカイカキカッキアカキッカキカカ してくだされば~♪ お待ちしておりますよ~♪ バイ「ゆっ」

No.68

>> 67 67殿、削除とは、何なのか、どういう意味かね。

No.69

>> 67 横レス失礼します。 削除に誘導するのはミクルのルール違反ですよね。 意見を述べただけですがこれも削除するならどうぞ。 誘導の定義とはどのようなものでしょうか?

よく見かける

とりあえず💣一票入れました

はどのように解釈すればよろしいでしょうか?

No.70

>> 67 横レス失礼します。 削除に誘導するのはミクルのルール違反ですよね。 意見を述べただけですがこれも削除するならどうぞ。 36さんも63さんもわざわざ嫌味言いに来る事ないのでは?荒らしてるとしか思えないのですが?
読んで嫌な気分になりました

貴女も同類ですか?

• << 82 Qoo姉さま こんばんは~ 何が、起こったのでしょうか? 「あらし」さんが~ 北のですか~????

No.71

>> 66 つかぬ質問、揚げ出し殿何か訳ありですかな。 高月🌃殿

おちう殿は ある人間に個人攻撃をされ
精神的に参ってるのだす😓
其奴が現れて
スレを荒らしたりすると皆に迷惑かけるし…
それが嫌で頻繁に
サヨナラとか消えるとか別れのメッセージを書き込むのだす😓

おちう殿は大事な仲間だす‼
オラはその仲間を失いたくないから
おちう殿を攻撃する奴は赦せないのだす😠

ルール違反だろうが赦せない奴は赦せない念‼

• << 74 同感💡 あいや まんず あねさま東北弁📄 関連の事なら ゆっちん📄で わざわざ 書かなくても いいんでねえが⁉ なあ 36 63 67さん よ〰 まんず あねさま東北弁📄さ 来てけろ➰ これ以上 楽しい💓 ゆっちん📄さ 迷惑 掛けて欲しくないで😣 文句 あったら あねさま📄へ どんぞ👍➰ 高月様 Qoo様 歌留多さん ごめんね😞✋ ありがとうございました❤ おうち🍀も 感謝✨してると 思います😌
  • << 75 さようでござるか、揚げ出し殿の大事な友でござるなら、守るの当然でござる。 良い展開になることいのる。  我輩も、未熟であるが楽しく参加出来たスレである。 不祥事起こすような拝者は辞退されるよう願うでござる。
  • << 83 揚げ兄さま 「あらし」さん・・・ のレス読んでませ~ん・・・ 何が書いてあったのでしょう? 人の心を、傷つ付ける「あらし」は 私は容赦いたしません!

No.72

皆様~ヽ(^。^)ノ

ありがとうございます♪

あねっこ姉さま♪
歌留多さま♪

お越しいただき
まっこと嬉しい限り~♪

つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
これからも~
ヨロシクお願いいたします~~♪

本当に♪
嬉しいです~♪

ヽ(^。^)ノ
ワーイ~♪

お返事が、遅くなりまして~♪
申し訳ありません~
m(_ _)m

No.73

>> 63 削除されたレス フリーター63さん

何が「いえる」なのでしょうか?

削除されたレス~・・・
残念ながら読んでいません~

「いえる」とは?
「癒える」の意味ですか~?

それとも~
「居える」の意味ですか~?

• << 78 ゆっ様、気楽に行きましょう、昭和の時代劇で、十分楽しいですよ。

No.74

>> 71 高月🌃殿 おちう殿は ある人間に個人攻撃をされ 精神的に参ってるのだす😓 其奴が現れて スレを荒らしたりすると皆に迷惑かけるし… それが嫌… 同感💡

あいや まんず
あねさま東北弁📄 関連の事なら

ゆっちん📄で
わざわざ 書かなくても
いいんでねえが⁉

なあ 36 63 67さん よ〰

まんず あねさま東北弁📄さ 来てけろ➰

これ以上
楽しい💓 ゆっちん📄さ
迷惑 掛けて欲しくないで😣

文句 あったら
あねさま📄へ どんぞ👍➰

高月様 Qoo様 歌留多さん

ごめんね😞✋

ありがとうございました❤ おうち🍀も
感謝✨してると
思います😌

No.75

>> 71 高月🌃殿 おちう殿は ある人間に個人攻撃をされ 精神的に参ってるのだす😓 其奴が現れて スレを荒らしたりすると皆に迷惑かけるし… それが嫌… さようでござるか、揚げ出し殿の大事な友でござるなら、守るの当然でござる。 良い展開になることいのる。  我輩も、未熟であるが楽しく参加出来たスレである。 不祥事起こすような拝者は辞退されるよう願うでござる。

No.76

>> 32 あれ😅 ゆっちんは 寝ちゃったか😅 あ 皆さま 初めまして😌 東北弁の あねです🐱✋ ゆっちん お気遣い❤ 挨拶💕 本当… あねっこ姉さま

嬉しゅうございます~😃

私なんかのスレに
おいでいただいて~♪

感謝感激秀樹大好き~♪
です~♪

これからも
ヨロシクお願いいたします~♪
(^^ゞ

No.77

>> 39 そんな意地悪言わないでください ナイーブがたまにきずではありますが 癒しキャラでファンも多いんですのよ さよなら言っても引き留められたり仲… 名無し39さん

こんばんは~♪

主の「ゆっ」です~♪

39さんも~
面白い川柳など~
ありましたら~
ドシドシドシドシ♪
カキカキカキカキカキカキ♪

してくださ~い♪

• << 80 ゆっちん❤ お留守の所 勝手に💥✏してしまい 申し訳ないです😞 ごめんね😞✋ まんず 訛りと 過激さが 強い😅 あねですが どうぞ 宜しくお願い致します😆💓♥❤
  • << 131 ゆっさん ご挨拶が遅れてしまいました🙇 ROMしながら ついつい思うままに チョコチョコと出没してしまい 皆さまにも きちんとご挨拶もないままに 失礼いたしました🙇 おちう親衛隊の1人でありんす よろしくお願いいたします😃

No.78

>> 73 フリーター63さん 何が「いえる」なのでしょうか? 削除されたレス~・・・ 残念ながら読んでいません~ 「いえる」とは? 「癒える」の… ゆっ様、気楽に行きましょう、昭和の時代劇で、十分楽しいですよ。

• << 81 ブルー兄さま そうです~♪ こちらこそ♪ よろしくお願いもうし上げます~♪ (`・ω・´)ゞ
  • << 91 ブルー兄さま 昭和の時代劇♪ 「素浪人月影兵庫」 「木枯らし紋次郎」 「大岡越前」 「文吾捕物絵図」 「鞍馬天狗」 ナドナドナドナド~♪ 「子連れ狼」も 好きです♪

No.79

>> 41 皆様はじめまして🙇 歌留多と申します 召喚されてないけれども、こちらに参りました 久しぶりに腕が鳴ります 歌留多さま

はめまして~♪
主の「ゆっ」と申します~♪

歌留多さまは~
時々~
他スレで、お見かけいたしますが~

いつも「冴える」レスを~
拝見いたしております~♪

よろしくお願い申し上げます~♪

• << 84 お邪魔しております🙇 オッサンのスレでゆっさんのレスを常々拝見しておりました 可愛くて不気味な貞子が好きでした う~た~ま~ると、あのスレで呼ばれておりましたのは私です

No.80

>> 77 名無し39さん こんばんは~♪ 主の「ゆっ」です~♪ 39さんも~ 面白い川柳など~ ありましたら~ ドシドシドシドシ♪ カキ… ゆっちん❤

お留守の所
勝手に💥✏してしまい
申し訳ないです😞

ごめんね😞✋

まんず 訛りと 過激さが
強い😅 あねですが
どうぞ 宜しくお願い致します😆💓♥❤

• << 86 あねっこ姉さま 私も「茨城県」で育った者♪ まんづ、は~♪ なまっづの~は 誇り~だんべな~♪ のんべさ~♪いぐったらよかんべ~ だすよ~♪ ぞごが~ええどご♪だっぺな(笑 んだもなあ~ だっぺ~と だへ~と だんべ~は えばらきでは~ ぶ・ら・くでな~ ちがっで~なあ・・・ 学校で「どっじ」が標準語だが。えつもケンカしてたっぺね♪

No.81

>> 78 ゆっ様、気楽に行きましょう、昭和の時代劇で、十分楽しいですよ。 ブルー兄さま

そうです~♪
こちらこそ♪
よろしくお願いもうし上げます~♪
(`・ω・´)ゞ

No.82

>> 70 36さんも63さんもわざわざ嫌味言いに来る事ないのでは?荒らしてるとしか思えないのですが? 読んで嫌な気分になりました 貴女も同類ですか… Qoo姉さま

こんばんは~
何が、起こったのでしょうか?

「あらし」さんが~
北のですか~????

• << 88 うん… 揚げ出しさんの書いてある通り… 63はその36のレスに対していえる…とレスしたのです揚げ出しさんが怒って削除一票を煽ったら横レスごめんと67が違反だと言い… 私も削除一票押しました💣 おちうさんが傷ついてないか心配です

No.83

>> 71 高月🌃殿 おちう殿は ある人間に個人攻撃をされ 精神的に参ってるのだす😓 其奴が現れて スレを荒らしたりすると皆に迷惑かけるし… それが嫌… 揚げ兄さま

「あらし」さん・・・
のレス読んでませ~ん・・・

何が書いてあったのでしょう?
人の心を、傷つ付ける「あらし」は

私は容赦いたしません!

• << 85 ゆっちん🌀 これだべよ😠 投稿者名:匿名36 ▼レス本文 この方‥すぐ「さよなら発言」するけどいなくなった試しがないですね。

No.84

>> 79 歌留多さま はめまして~♪ 主の「ゆっ」と申します~♪ 歌留多さまは~ 時々~ 他スレで、お見かけいたしますが~ いつも「冴える」レス… お邪魔しております🙇

オッサンのスレでゆっさんのレスを常々拝見しておりました

可愛くて不気味な貞子が好きでした

う~た~ま~ると、あのスレで呼ばれておりましたのは私です

• << 96 歌留多さま あはは(笑 あちらのスレも~ 拝見していたのですか~? また、続投してほしいです~♪ おさ~~~~~ん♪ あはは(笑
  • << 165 歌留多さま~♪ 今、ゆっくりレスを読んでいましたが~ 歌留多さまの~ ご挨拶に「はめまして~」などと(恥 ごめんなさいです~ あはは(笑 あら恥ずかしや~

No.85

>> 83 揚げ兄さま 「あらし」さん・・・ のレス読んでませ~ん・・・ 何が書いてあったのでしょう? 人の心を、傷つ付ける「あらし」は 私は容赦… ゆっちん🌀
これだべよ😠

投稿者名:匿名36

▼レス本文
この方‥すぐ「さよなら発言」するけどいなくなった試しがないですね。

• << 87 揚げ兄さま そんたら事~ を・・・・・っ! ありゃまあ・・・ おバカちゃ~んですね♪ 匿名36ちゃんは~・・・ ヽ(`Д´)ノ プンプンプンプン

No.86

>> 80 ゆっちん❤ お留守の所 勝手に💥✏してしまい 申し訳ないです😞 ごめんね😞✋ まんず 訛りと 過激さが 強い😅 あねですが… あねっこ姉さま

私も「茨城県」で育った者♪

まんづ、は~♪
なまっづの~は
誇り~だんべな~♪
のんべさ~♪いぐったらよかんべ~

だすよ~♪
ぞごが~ええどご♪だっぺな(笑
んだもなあ~
だっぺ~と
だへ~と
だんべ~は

えばらきでは~
ぶ・ら・くでな~
ちがっで~なあ・・・
学校で「どっじ」が標準語だが。えつもケンカしてたっぺね♪

• << 89 ゆっ殿、同じ茨城県でも、地域柄で言葉アクセント違うでごさるか、それもヨカヨカでんな。

No.87

>> 85 ゆっちん🌀 これだべよ😠 投稿者名:匿名36 ▼レス本文 この方‥すぐ「さよなら発言」するけどいなくなった試しがないですね。 揚げ兄さま

そんたら事~
を・・・・・っ!

ありゃまあ・・・

おバカちゃ~んですね♪

匿名36ちゃんは~・・・
ヽ(`Д´)ノ
プンプンプンプン

• << 90 だど、今気づいただよ😱 おちう殿が見たら また傷つくから 削除出来たらと思ったのに… オラが36の📄を貼ったら 削除の意味がね~😱 わ~😫 あと1ペナルティで投禁やから自削除もできねェだ… あ~ドジッたな~💦 どないすっぺ😫

No.88

>> 82 Qoo姉さま こんばんは~ 何が、起こったのでしょうか? 「あらし」さんが~ 北のですか~???? うん…

揚げ出しさんの書いてある通り…
63はその36のレスに対していえる…とレスしたのです揚げ出しさんが怒って削除一票を煽ったら横レスごめんと67が違反だと言い…

私も削除一票押しました💣

おちうさんが傷ついてないか心配です

No.89

>> 86 あねっこ姉さま 私も「茨城県」で育った者♪ まんづ、は~♪ なまっづの~は 誇り~だんべな~♪ のんべさ~♪いぐったらよかんべ~ だす… ゆっ殿、同じ茨城県でも、地域柄で言葉アクセント違うでごさるか、それもヨカヨカでんな。

No.90

>> 87 揚げ兄さま そんたら事~ を・・・・・っ! ありゃまあ・・・ おバカちゃ~んですね♪ 匿名36ちゃんは~・・・ ヽ(`Д´)ノ プ… だど、今気づいただよ😱
おちう殿が見たら
また傷つくから
削除出来たらと思ったのに…

オラが36の📄を貼ったら
削除の意味がね~😱

わ~😫
あと1ペナルティで投禁やから自削除もできねェだ…

あ~ドジッたな~💦
どないすっぺ😫

• << 92 私らで揚げ出しさんのレス消せるかな? ミクルのシステムがイマイチわからないけど…削除されると揚げ出しさん投禁になっちゃうの?
  • << 93 揚げ兄さま 私が~ 余計な事を~ つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ごめんなさい~・・・ m(_ _)m
  • << 95 自削除なんか~ しないでね~ みんな ありがとう(*´∇`*) まぢ傷付くのは慣れたけど 荒らしは許さない‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼ 皆様 よろしくお願いいたします \( ̄0 ̄)/ てか誰が構ってちゃんやねん~誰に言ってんねん~ あ😅荒らしに言いました😓 おちう

No.91

>> 78 ゆっ様、気楽に行きましょう、昭和の時代劇で、十分楽しいですよ。 ブルー兄さま

昭和の時代劇♪
「素浪人月影兵庫」
「木枯らし紋次郎」
「大岡越前」
「文吾捕物絵図」
「鞍馬天狗」

ナドナドナドナド~♪
「子連れ狼」も
好きです♪

• << 97 私は「江戸を斬る」とか 「影の軍団シリーズ」が大好きでした 「江戸を斬る」はBS6チャンネルで再放送されて懐かしく拝見していますよ
  • << 98 『ぶらり信兵衛道場破り』 『燃えよ剣』 『無用ノ助』 そーいや一時期流行ったワニ肉は昭和だったかな⁉ 平成に入ってからかな⁉
  • << 111 ウムウム。 「素浪人月影兵庫」→→スポンサーの影響で『ハナヤマダイキチ』に変わったと思うが、記憶違いなら許されよ。珵

No.92

>> 90 だど、今気づいただよ😱 おちう殿が見たら また傷つくから 削除出来たらと思ったのに… オラが36の📄を貼ったら 削除の意味がね~😱 わ~… 私らで揚げ出しさんのレス消せるかな?

ミクルのシステムがイマイチわからないけど…削除されると揚げ出しさん投禁になっちゃうの?

• << 94 あい😓 削除されるとペナルティが3つ目なので5日間の投禁になるであります😅

No.93

>> 90 だど、今気づいただよ😱 おちう殿が見たら また傷つくから 削除出来たらと思ったのに… オラが36の📄を貼ったら 削除の意味がね~😱 わ~… 揚げ兄さま

私が~
余計な事を~
つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

ごめんなさい~・・・

m(_ _)m

No.94

>> 92 私らで揚げ出しさんのレス消せるかな? ミクルのシステムがイマイチわからないけど…削除されると揚げ出しさん投禁になっちゃうの? あい😓
削除されるとペナルティが3つ目なので5日間の投禁になるであります😅

• << 102 揚げ兄さま 痔レス削除は~ しないでくださいまし~・・・ ボラ○ノールを 明日♪買ってまいりまする♪ 塗り塗りタイプ? それとも おしりに❤するタイプ? どちら?かしらん?(笑

No.95

>> 90 だど、今気づいただよ😱 おちう殿が見たら また傷つくから 削除出来たらと思ったのに… オラが36の📄を貼ったら 削除の意味がね~😱 わ~… 自削除なんか~
しないでね~

みんな
ありがとう(*´∇`*)

まぢ傷付くのは慣れたけど

荒らしは許さない‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼

皆様
よろしくお願いいたします
\( ̄0 ̄)/

てか誰が構ってちゃんやねん~誰に言ってんねん~

あ😅荒らしに言いました😓

おちう

• << 99 ここは みんなおちうさんの味方だし仲間だからね ずーっと居てて下さいね

No.96

>> 84 お邪魔しております🙇 オッサンのスレでゆっさんのレスを常々拝見しておりました 可愛くて不気味な貞子が好きでした う~た~ま~ると、あの… 歌留多さま

あはは(笑

あちらのスレも~
拝見していたのですか~?

また、続投してほしいです~♪

おさ~~~~~ん♪
あはは(笑

No.97

>> 91 ブルー兄さま 昭和の時代劇♪ 「素浪人月影兵庫」 「木枯らし紋次郎」 「大岡越前」 「文吾捕物絵図」 「鞍馬天狗」 ナドナドナドナ… 私は「江戸を斬る」とか
「影の軍団シリーズ」が大好きでした
「江戸を斬る」はBS6チャンネルで再放送されて懐かしく拝見していますよ

• << 128 はいっ✋はいっ✋ は~いっ✋ Qooさん 影の軍団 私も好きでした 樹木希林さんがね いい味だしてましたね~ ポスター眺めて 『ジュ~リ~ッ😱』👵 ってこれは違うドラマ

No.98

>> 91 ブルー兄さま 昭和の時代劇♪ 「素浪人月影兵庫」 「木枯らし紋次郎」 「大岡越前」 「文吾捕物絵図」 「鞍馬天狗」 ナドナドナドナ… 『ぶらり信兵衛道場破り』
『燃えよ剣』
『無用ノ助』

そーいや一時期流行ったワニ肉は昭和だったかな⁉
平成に入ってからかな⁉

No.99

>> 95 自削除なんか~ しないでね~ みんな ありがとう(*´∇`*) まぢ傷付くのは慣れたけど 荒らしは許さない‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼… ここは
みんなおちうさんの味方だし仲間だからね

ずーっと居てて下さいね

• << 101 Qoo様~ ありがとうございます😄 荒らしへ‼‼ 何故に大事なスレにまで アホか(*`Д´)ノ‼‼‼ 歌留多様~ 直の対応 ありがとうございました~ お礼が遅くなり 申し訳ございませんでした~ 凄く嬉しかったです✨ おちう m(__)m

No.100

>゜)))彡匿名36(敬称略)

>゜))彡言いたい事が、あるのならば正々堂々と申し上げてください!
>゜))彡私は、堂々とはんねも出していますし、住む所や経歴など皆さんにお伝えしてきております。いくら「匿名性」の高いミクル掲示板と言えども、匿名まで使用し「相手の」「心」を傷つける行為は、
>゜))彡絶対に許しませんわよ。
>゜))彡今度は、私が相手ですっ!
>゜))彡ここのスレに書き込みをしたのなら、それ相当の覚悟があ>゜))彡っての事!

>゜))彡私は、匿名36さんとは、正面切って
>゜))彡話し合いをしたいと、思っています。

>゜))彡さあ♪

>゜))彡どうぞ♪ご自分の思っている事を全部、お書きになってく>゜))彡ださい!
>゜))彡お待ち申し上げております!
>゜))))彡さあ♪さあ♪私に勝てるかしら???

• << 104 👀 😱 ゆっ様~ ありがとうございます~ でも確かに 先程も書きましたけれど 大事なスレに来るとは トホホホッです((T_T)) 私の為に皆様には 本当にご迷惑をお掛け致しまして↘↘↘↘ まっこと 申し訳ございません~ おちう m(__)m↘↘↘↘↘
投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧