女の子ってどんな雑談してんの❓

レス4 HIT数 2391 あ+ あ-

2011/06/14 22:11(更新日時)

恋バナはなんとなくわかるんだけど、、、

基本的にどんな話してますか❓

なかなか女の子と何話していいかわからなくて…💦💦💦

興味あることも少ないし 趣味も変わってるので 正直なかなか気の合う女友達ができないままで居ます💦

教えてください(^ε^)♪

タグ

No.1613177 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

政治経済と
チェルノブイリについて

• << 3 真面目に答えてくださって ありがとうございます。 大切な問題ですからね。 なるほどです。もっと新聞よもっと、思います。

No.2

〇テレビ番組
〇芸能人(あの人整形?誰とつきあっている?私あの人好き!など)
〇ダイエット、美容
〇遊びにいく予定
〇コンビニのデザートや新発売の飲み物やお菓子ネタ
〇洋服や化粧品、スキンケア
〇最近あったことでむかつくことから嬉しい話
〇自慢話(~買ってもらった、当たった)

などなど

人それぞれですが格闘技やアニメ好きな女の子もいますけどね💦

基本的に聞き側になって知らないことはおしえてもらえばいいんじゃないですか?

• << 4 ありがとうございます。 聞いてますけど あんまり興味もてなくて…💦 えーマジで~、うそ~、なになにぃ?…て横でリアクションしてる女子見て 『そのリアクションがマジ?』て真面目にビビります。 なぜそこまで盛り上がり、そしてじゃれ合えるのか・・・・ 不思議でたまりません。みんなあんなふうに盛り上がっているものか。 だからかもしれませんが 1対1になったときは 話に困ります。 いや、私のリアクションが悪いのかもしれませんが…😱 趣味が合わないんですかね💦

No.3

>> 1 政治経済と チェルノブイリについて 真面目に答えてくださって ありがとうございます。
大切な問題ですからね。
なるほどです。もっと新聞よもっと、思います。

No.4

>> 2 〇テレビ番組 〇芸能人(あの人整形?誰とつきあっている?私あの人好き!など) 〇ダイエット、美容 〇遊びにいく予定 〇コンビニのデザートや新… ありがとうございます。

聞いてますけど あんまり興味もてなくて…💦

えーマジで~、うそ~、なになにぃ?…て横でリアクションしてる女子見て 『そのリアクションがマジ?』て真面目にビビります。

なぜそこまで盛り上がり、そしてじゃれ合えるのか・・・・

不思議でたまりません。みんなあんなふうに盛り上がっているものか。

だからかもしれませんが 1対1になったときは 話に困ります。

いや、私のリアクションが悪いのかもしれませんが…😱

趣味が合わないんですかね💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧