あまりにも早過ぎ
付き合った彼氏が早漏で別れたって人いますか❓
それ以外でも、小さ過ぎてとか下手で別れたって人いますか❓
※ちなみに、誹謗中傷なレスはご遠慮願います。
新しいレスの受付は終了しました
前戯と後戯をしっかりしていれば問題はないはず
挿入時間を気にしてるのは男性だけです
女性にとって挿入時間はそれほど大切じゃないので、その前後次第でどうにでもなりますよ
挿入時間を気にするくらいなら、前戯と後戯に気を使った方がいいですよ
早い小さい下手で別れた事ないです。
相手を気持ち良くさせたい、ていう気持ちが大事。
1さんの仰る通り、入れてる時間はあんまり関係ない。ただ長くてもねぇ…。
前戯ほとんど無く入れようとするのもあり得ない。
要は思いやりⅥ坥
主さんが悩みのタネの内容なのかな❓
あたしの彼氏も比べる訳じゃないけど今までで1番小さい💧
でもまったく問題ないよっ😁💕
あたしの彼氏は前戯に時間かけてすごくすごく気持ち良くしてくれるし、挿入も緩急つけて激しくしたり優しくしたりしてくれる😁💕
奥に当たるから気持ちいいとか良くないとかあまり重要ではないかも💕あたしは💕
もし主さんがそう悩んでるならあまり気にしないでいぃょ💕
と、あたしは思います💕
それが原因で別れたことはないけど、正直がっかりしたことはある。
早い小さいなど挿入だけに関しては人それぞれだと思う。好きな人のモノだから何とも思わない人だっているし、当たってほしい所に当たらない歯痒さなどで不満に感じてしまう人だっている。
過去に 「子供⁉」って思う位小さい人がいましたが、最高の相性でした。
あまりの気持ち良さに
最後は少し失神してしまいました。
あんな相手とは もう会えないでしょう
サイズより、相性が大切だとおもいますよ。
別れはしなかったけど(結婚しました)エッチは満足出来ないですね😥
気持ちよくしようと努力してくれてますが、私が気持ち良いとすぐ旦那がすぐイきそうになるらしく…エッチすればする程私は欲求不満に(^_^;)
優しくて、家族想いで、一生懸命な旦那が大好きだから、エッチで満足出来なくても、私は旦那から離れられないです☺
そういう人もいますょ✋
別れてはないケド、私の彼氏がめっちゃ早いです⤵⤵
入れて、ちょっと動いて、我慢出来なくて終わり。23歳なのに。ぶっちゃけ不満です。相性は良いけど、自分だけ満足してて。
だけど…だからってそんだけで別れません。彼氏のコト好きなので。
射精をコントロールするにはオナ○ーが重要😄体勢とか、逝きそうになったら止める🐱トレーニングですね⤴⤴
皆がそうか分からないけど…相手と自分の骨盤がパンパン当たると逝っちゃうから最初はゆっくり動かす😄
私も初エッチは腰3回振って果てました(笑)
今の彼は体自体も小さいしやっぱりあれも小さいです。
でも…テクニックはハンパないです❤
挿入からは時間短いですがその前に3回はいかされてます。
だから小さかろうが早かろうが相手を気持ち良くしてあげれば別れるなんてありえません。
もしくはバイブ使うとか彼女をヘロヘロにしちゃえばあそこもゆるくなっていきにくいかも?
バイブで突かれすぎると麻痺して極太さんでもわからなくなりますから(笑)
早くイッてくれる程嬉しいです⤴⤴⤴
なかなか今までの彼女達ではイかなかった彼が、私とのエッチで3分くらいでイッてくれた時なんかは、とても嬉しかったな❤
今は、だいたい15分くらいでイッてくれます(≧∇≦)
イク=気持ちイイ❤
でしょ?
私の彼氏はアソコが小さいけど、それが原因で別れたいとは思いません。
そんなことを気にする女性がいたら、愛がなかったと思って次に進めばいいんですよ(*´∇`*)🎵
大丈夫❤
もちろん別れました。相手は早漏なうえ、向上心、いいえむしろ性欲、快楽に対しての貪欲さがありませんでした。ゆえに一向に上手くならなず、ただ放出するという単純作業です。相手を思いやったり改善心があるなら問題ないかもしれませんが、人間の基本的な欲求です。自分も満たされないと意味がありません。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼女が男と2人でご飯1レス 29HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
気になる相手は8歳年下6レス 75HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
35歳の男性と浮気をしました。5レス 74HIT 学生さん (10代 ♀)
-
積極的に話かけていくのが一番でしょうか?3レス 48HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
恋愛初心者です、脈アリかわかりません2レス 59HIT 学生さん (20代 ♀)
-
実家に挨拶に行き、、
優越感の為に前の彼女より早く結婚したいと言ってる彼氏? 何それ、変な…(匿名さん8)
11レス 108HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
心配です
生理現象なので誰でも起こり得る事。 心配しなくて大丈夫です。(匿名さん2)
2レス 77HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
彼女が男と2人でご飯
まあ10代だからいろいろあるわな。自分なら別れるけどね(匿名さん1)
1レス 29HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
気になる相手は8歳年下
忠実に一人を大切に愛する男も結構多いですよ。せっかくの縁だから、お幸せ…(匿名さん1)
6レス 75HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
モテてるハゲ
ご結婚されてるので好きになった人は私だけでは無かったって事ですよ。 …(恋多きパンダさん1)
6レス 72HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
彼氏が友達にわたしのことを話してるようです1レス 66HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の遅刻癖についてです9レス 188HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の友達とダブルデートしました6レス 133HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
意味わかりますか?2レス 65HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ごめん避け又は嫌い避けからの挽回方法5レス 135HIT 片思い中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
好きな人が妻子を作った
思い出が美化されちゃってるのもあるだろうね。 人生さ、色々あるよね。…(匿名さん12)
12レス 443HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏が友達にわたしのことを話してるようです
しつこいしつこい、こないだも同じスレ見たぞ。 それとも理解能力ないの…(匿名さん1)
1レス 66HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の遅刻癖についてです
家に迎えにくるのだろうと約束の時間を守れない人にはきちんと言うべきです…(匿名さん9)
9レス 188HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の友達とダブルデートしました
>そして会話の中で、○○(私の彼氏)って優しい?と聞かれたので なん…(匿名さん6)
6レス 133HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
これは脈アリ?脈ナシ?
なるほど...。 慎重にですね!わかりました! ありがとうございま…(恋愛好きさん0)
2レス 96HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼の親友は女性で、嫉妬してしまう
私も彼も26歳です。 彼とA子さん(タイトルの彼親友です)とは、前の職場で知り合いました。 …
15レス 322HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
需要ないですよね…
30代 独身女性 ・正社員ではなくパート ・実家暮らし ・資格 免許なし こんな私は結婚…
11レス 266HIT 恋愛したいさん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
問題児が入部してきた
高2の女子です。写真部の部長をしています。 5月から同学年の子が入部してきました。 うちの部活は…
9レス 197HIT おしゃべり好きさん -
距離をおいてる彼の浮気
彼氏の事疑ってしまう自分がつらいです 今彼氏と喧嘩していて距離をおいてます 昨日、彼の職場の飲み…
11レス 221HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
柴犬を飼っている方、教えてください
柴犬を飼おうか検討しています。 柴犬を飼っている方、家の中は毛だらけになりますか? アドバイ…
14レス 173HIT 知りたがりさん -
親戚との関係にじぶんの立場がありません。
親戚との関係について思うことあります。私の母親の祖母の長女にあたる方がある集いのメンバーでわりかし有…
7レス 128HIT 相談したいさん ( 男性 ) - もっと見る