復縁した私と彼氏

レス9 HIT数 3603 あ+ あ-

2011/06/12 15:20(更新日時)

私は明日で付き合って1週間の彼がいます。
彼とは復縁しました。

1ヶ月前ぐらいに告白し付き合いましたが 彼女がいる とフられました。

それから体育祭の応援団などで彼と一緒になる機会が多々あり 話せるようにもなりました。

1週間前 メールが来て電話しよ と言われ 電話で告白され、次の日に会って付き合いました。

クラブなどの都合で一緒に帰れてなかったんですが(前は都合良くて毎日帰ってました)〇曜日に一緒に帰ろうな と言われたりしました。

あと手を繋いだり頭ごつんとしたり(笑)されました。

あきらかに前の時と態度が違うくて私のこと本当に彼女として見てくれてるのかなって思います。

でも 先日 私の中学時代の友達に会った時 その子の友達が彼の元カノだったり 彼の中学時代の友達だったりしたせいか
私の前で私の友達とアドレス交換してました。しかも彼から。

あと 彼は女子にモテるほうです。私は可愛くもなくモテないし(付き合ったのも1ヶ月前の時が初めて)私には勿体無い気がしますし 私で良いのかな と心配になります。

彼は仲の良い女友達のことは 皆 下の名前で呼んでいます。
私はあまり気になりませんが私の周りの子はえーっと言います。

前の時は メールや電話が毎日きてたのに 今はあまりしてくれません。

私は 彼の彼女でいて良いんですか?
単にもてあそばれているだけですか?

まとめたほうがよければ
まとめます💦
長文すいません😫

タグ

No.1611408 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

付き合ってたのにフラれた理由が「彼女がいるから」?
ちょ、ちょっと待ってください。どういう意味ですか、二股かけられていたんですか?

• << 5 レスありがとうございます✨ そうです、二股してたらしいです。 なんか色々噂があって 彼女がいた という噂もあれば 元カノとよりを戻したがっていた という噂もありました。

No.2

その彼って不特定多数の可愛い女の子と仲良くしたいだけなんじゃないの?モテる自分が大好きとか。
いくら中学生といっても、誠意がなさすぎだよね。

• << 6 レスありがとうございます✨ 私もちょっとそう思う時があります。 とりあえずモテたい みたいな感じですよね?

No.3

離れるのが辛いか、傷付くのが辛いか。

寂しさはすぐに紛れる。

しかし、心の傷はなかなか癒えない。

初めての交際に、わざわざ自分から傷付く必要はないと思います。

アナタだけの彼氏と出会って欲しいです。

• << 7 レスありがとうございます✨ …やっぱり そうですか。 「前の時は本気になられんかった。けど今は本気。ごめんな、裏切って。俺、最低なことしたなって思ってた。もうしない。俺のこと信じて。前のこと忘れて。」 こう言われたんですが これは口先だけですか?

No.4

その彼あまりオススメできないね。平気で二股かける予備軍かもよ。
自分だけ見てくれる人探した方がいいよ。

• << 8 レスありがとうございます✨ はあー💦ショックです。 前の時は言われなかったこと 前の時はしなかった態度 などがありますが それでも あんまり信じられないですよね?

No.5

>> 1 付き合ってたのにフラれた理由が「彼女がいるから」? ちょ、ちょっと待ってください。どういう意味ですか、二股かけられていたんですか? レスありがとうございます✨

そうです、二股してたらしいです。

なんか色々噂があって
彼女がいた という噂もあれば
元カノとよりを戻したがっていた という噂もありました。

No.6

>> 2 その彼って不特定多数の可愛い女の子と仲良くしたいだけなんじゃないの?モテる自分が大好きとか。 いくら中学生といっても、誠意がなさすぎだよね。 レスありがとうございます✨

私もちょっとそう思う時があります。
とりあえずモテたい みたいな感じですよね?

No.7

>> 3 離れるのが辛いか、傷付くのが辛いか。 寂しさはすぐに紛れる。 しかし、心の傷はなかなか癒えない。 初めての交際に、わざわざ自分から傷付… レスありがとうございます✨

…やっぱり そうですか。

「前の時は本気になられんかった。けど今は本気。ごめんな、裏切って。俺、最低なことしたなって思ってた。もうしない。俺のこと信じて。前のこと忘れて。」

こう言われたんですが
これは口先だけですか?

No.8

>> 4 その彼あまりオススメできないね。平気で二股かける予備軍かもよ。 自分だけ見てくれる人探した方がいいよ。 レスありがとうございます✨

はあー💦ショックです。

前の時は言われなかったこと 前の時はしなかった態度
などがありますが
それでも あんまり信じられないですよね?

No.9

ずっとラブラブ続く人なんかいないよ
若いな~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧