何様ですか?

レス20 HIT数 5760 あ+ あ-

2011/06/10 16:17(更新日時)

彼氏の元カノは、
①バツイチで旦那に追い出され彼氏のところに荷物ごと転がり込み
②彼氏が結婚してくれないから出て行くと荷物を置いて出て行き
③荷物あずかっといてと連絡し
④やっぱりしばらく住まわせてと住み
⑤やっぱり出て行くけど荷物あずかっといてと言い

私が彼氏と付き合い始めたら

⑥荷物必ず引き上げるからあずかっといてと言い
⑦邪魔なら適当に片付けてと言い

私が部屋の端に片付けておいたら

⑧キレて「全部捨てておけ」と彼氏に命令メール
⑨合い鍵かえしてと言ったら「捨てた」と

アホですよね。

ちなみに使用済み生理用品等をそのまま捨てずに荷物をゴミごと置いて行く方でした。

No.1610509 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そうですか。
お悩みは?

• << 8 なにコイツ。 まさか自分が元カノタイプでむかついた? 主さん、鍵は合鍵作るのではダメで、弁償になると思います 私も一つなくして、6000円かかりました。

No.2

>> 1 ありがとうございます。
鍵って2つあって、捨てられたのも、大家さんのものなんです。
部屋を出る時はこちらで作ってお返しするべきですよね。

No.3

>> 2 そうですね。

No.4

するべきですよね?
とは?
バツイチ彼女にムカつかないんですか?

• << 6 ありがとうございます。 腹はたちましたが、冷静に考えてみました。 彼氏が関わり合いたくないのでこちらでつくるか、と。 これ以上関わったら面倒だと携帯まで変えてました。

No.5

そんな女を好きだった彼氏…

微妙ですね💧

合鍵は新しく作り直し、部屋を引き払う時に大家さんに返すよう、彼氏に伝えて下さい。
無闇に渡した、彼の責任です💨

• << 7 ありがとうございます。 そうですよね。 鍵を渡したままだった彼氏にも責任がありますよね。 これ以上関わり合いたくないので、こちらで全部ちゃんとして二度と合わない様に携帯を変えて、引っ越しをします。 …と彼氏が言ってます。

No.6

>> 4 するべきですよね? とは? バツイチ彼女にムカつかないんですか? ありがとうございます。
腹はたちましたが、冷静に考えてみました。
彼氏が関わり合いたくないのでこちらでつくるか、と。
これ以上関わったら面倒だと携帯まで変えてました。

No.7

>> 5 そんな女を好きだった彼氏… 微妙ですね💧 合鍵は新しく作り直し、部屋を引き払う時に大家さんに返すよう、彼氏に伝えて下さい。 無闇に渡し… ありがとうございます。
そうですよね。
鍵を渡したままだった彼氏にも責任がありますよね。
これ以上関わり合いたくないので、こちらで全部ちゃんとして二度と合わない様に携帯を変えて、引っ越しをします。
…と彼氏が言ってます。

No.8

>> 1 そうですか。 お悩みは? なにコイツ。
まさか自分が元カノタイプでむかついた?

主さん、鍵は合鍵作るのではダメで、弁償になると思います
私も一つなくして、6000円かかりました。

• << 10 あ、 鍵のタイプにもよりますよ! 普通のギザギザのタイプなら、合鍵は作れるので大丈夫です。 しかし、シリンダーKeyって呼ばれる、小さな穴が沢山あいたヤツ…で通じるかな?は合鍵は作れないので弁償になります。 俺もそれを無くして弁償したことあった💧
  • << 11 私は至って普通に打ちました。絵文字などを使うことがないので不愉快にさせましたでしょうか?『何こいつ』と言われたのは初めです。 貴女様に私何か申し訳ないことしましたか? 主さん。私絵文字使わないので、質問に私は普通に答えたつもりです。しかし主さんにまで不愉快にさせましたか?すみません。絵文字とか苦手なんです。
  • << 15 何で1番さんに「こいつ」呼ばわりするのか分からない? 暴言だよ。 質問してくれたから鍵の事分かったのに。 元カノ、本当に鍵棄てたのかな? 勝手に入って来られないよう注意してね。

No.9

>> 8 ありがとうございます。
では勝手につくらず不動産屋に聞いてからの方がいいですね。

No.10

>> 8 なにコイツ。 まさか自分が元カノタイプでむかついた? 主さん、鍵は合鍵作るのではダメで、弁償になると思います 私も一つなくして、600… あ、
鍵のタイプにもよりますよ!

普通のギザギザのタイプなら、合鍵は作れるので大丈夫です。

しかし、シリンダーKeyって呼ばれる、小さな穴が沢山あいたヤツ…で通じるかな?は合鍵は作れないので弁償になります。

俺もそれを無くして弁償したことあった💧

• << 12 ありがとうございます。 わかります! おっしゃる形状、伝わりました! こちらのは普通の鍵です。 みなさんご親切で…本当に嬉しいです。

No.11

>> 8 なにコイツ。 まさか自分が元カノタイプでむかついた? 主さん、鍵は合鍵作るのではダメで、弁償になると思います 私も一つなくして、600… 私は至って普通に打ちました。絵文字などを使うことがないので不愉快にさせましたでしょうか?『何こいつ』と言われたのは初めです。
貴女様に私何か申し訳ないことしましたか?

主さん。私絵文字使わないので、質問に私は普通に答えたつもりです。しかし主さんにまで不愉快にさせましたか?すみません。絵文字とか苦手なんです。

• << 13 ありがとうございます。 大丈夫です。 簡潔な方だと。

No.12

>> 10 あ、 鍵のタイプにもよりますよ! 普通のギザギザのタイプなら、合鍵は作れるので大丈夫です。 しかし、シリンダーKeyって呼ばれる、小さな… ありがとうございます。
わかります!
おっしゃる形状、伝わりました!
こちらのは普通の鍵です。
みなさんご親切で…本当に嬉しいです。

No.13

>> 11 私は至って普通に打ちました。絵文字などを使うことがないので不愉快にさせましたでしょうか?『何こいつ』と言われたのは初めです。 貴女様に私何か… ありがとうございます。
大丈夫です。
簡潔な方だと。

No.14

主です
皆様ありがとうございます。
吐き出したら気持ちが落ち着いたので寝ます。
おやすみなさい。

No.15

>> 8 なにコイツ。 まさか自分が元カノタイプでむかついた? 主さん、鍵は合鍵作るのではダメで、弁償になると思います 私も一つなくして、600… 何で1番さんに「こいつ」呼ばわりするのか分からない?

暴言だよ。

質問してくれたから鍵の事分かったのに。

元カノ、本当に鍵棄てたのかな?

勝手に入って来られないよう注意してね。

• << 17 ありがとうございます。 引っ越しまで注意します。

No.16

とりあえず引っ越しまで日にちあるだろうし、すぐに不動産屋に説明し弁償で鍵交換してもらった方がいいかも。

• << 18 ありがとうございます。 そうですね。もし万が一鍵を捨ててなかったら次の方に迷惑がかかるかもしれないですもんね。不動産屋に連絡してみます。

No.17

>> 15 何で1番さんに「こいつ」呼ばわりするのか分からない? 暴言だよ。 質問してくれたから鍵の事分かったのに。 元カノ、本当に鍵棄てたのか… ありがとうございます。
引っ越しまで注意します。

No.18

>> 16 とりあえず引っ越しまで日にちあるだろうし、すぐに不動産屋に説明し弁償で鍵交換してもらった方がいいかも。 ありがとうございます。
そうですね。もし万が一鍵を捨ててなかったら次の方に迷惑がかかるかもしれないですもんね。不動産屋に連絡してみます。

No.19

>> 18 次の人ではなく主さん達が心配です。
お仕事で留守中に勝手に入る事も出来るから。

今彼が住まわれてる不動産はどうかわかりませんが、私は何度か引っ越し経験がありますが、入居する際必ず鍵交換と費用が初期費用に含まれてました。

今の心配をされた方がいいですよ。やっぱり怖いですから😥

No.20

>> 19 ありがとうございます。
本当に優しい方ばかりで…🙇感激しております。アドバイス通り怖いので、引っ越しまでは私の部屋がメイン生活場所で荷物も整理しています。開けたらわかるようにダンボールに梱包をはじめます。

また何か気付いたことがあれば宜しくお願いします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧