会う気がないの?

レス8 HIT数 7107 あ+ あ-

2011/08/09 12:12(更新日時)

付き合って3ヶ月の彼氏(4月から社会人)がいるんですが、仕事を覚えるのは大変だし、頑張ってもらいたいので連絡が遅くなっても仕方ないと理解していました。

1ヶ月会えないでいたので、そろそろ会いたくて思い切って、寂しいから今度と言わず具体的に日程調整して会おうってメールしました。
そしたら、休みらしい休みなくて夜ご飯なら行けると言ってたので、都合いい日ある?と聞いたらまた音信なく、何日かしていきなり「今日空いてる?」と仕事中だったので返信できないでいたら、「ごめん、○日空いてる?」ときたので、時間次第で難しいかもしれなかったので、ちなみに夜だよね?と聞いたら、また
こっちも予定合わせたかったので、気が進まなかったんですが彼に電話しました。
何で私から電話来たんだろうといった雰囲気で、○日のことを聞いたら、「あ、忘れてた」と言われました。

彼のmixiでは、今日は暇だとか暢気な発言が多々書いてあるので(私がmixiを見てるのを知りません)、返信できないぐらい追いつめられている状態には見えません。
ちなみに電話した日は休みだったのに、今日は仕事だったと嘘をつかれました(笑)

彼から告白され、初めてお付き合いになるので、返事を出すまでに2ヶ月ぐらい待たせちゃったのでこっちも申し訳なかったんですが、交際始まってから周りに言いふらしたりうきうきしてたのに、今となっては「忘れてた」と言われる存在です。

別れたいのでしょうか?

タグ

No.1609709 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

違う男性を薦めます😥

No.2

付き合ってまだ3ヶ月で そんな事があるのは、もう飽きたか
付き合ってみると何か違ってたか
最初から好きではなかったように思えます😥

どれにしろ、良くない事ですね😥

No.3

デート代がない時や、
友達でも、お金がない時は、恥ずかしいのと、
「金欠」が理由だと、「おごるよ」となるので、
申し訳なくて、他の理由で断ります。

彼も、mixiで「ヒマ」と言ってる位なので、主さんに限らず他の方とも遊んでないようなので、金銭面の問題なのかも…

No.4

基本、忙しいとか理由をつけてほったらかしにしてるのは、愛情がないから。
忙しかったとしても、不安にさせないように努めます。好きなら。

No.5

捨てられたらイラっとするから捨ててみよう。

No.6

典型的な熱しやすく冷めやすいタイプみたいですね。
別れたいわけじゃないけど、彼の中で主さんの存在が小さくなっていると思います。

No.7

レスありがとうございます🙇

3週間前に彼から別れてほしいとメールで一方的に切り出されました。

仕事で悔しい思いをして1から仕事一直線でいこうと思い、私とも上手く両立して頑張っていこうと思ったが、これからどんどん仕事がきつくなる、私が切ない思いをするからと。

あまり突っ込まないでほしいとあったので、泣く泣く受け入れて応援しました。

ただ、これからは友達でいようと言っていたのに、私の返信(今までの感謝と応援してる)が裏目にでちゃったのか、共通の友達から彼がアドレス変更したことを聞かされて、私には連絡がきてません😢

もう連絡もとりたくない存在に成り下がったのかと思うと悲しいですが、気持ちを立て直していい女目指して頑張ります❗

No.8

告白されて返事するまで2ヶ月は待たせ過ぎ

その間に違う人見つけたんじゃないのー?

2ヶ月もなに考えてたの?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧