ドロドロです

レス11 HIT数 2632 あ+ あ-

2011/06/08 12:26(更新日時)

今夜は特に精神的に参ってます。
彼と付き合って6年になります。最初から彼は私をせ☆レ感覚で付き合っていたようですが、私はそれがイヤで何度も真面目に付き合いたいと訴えてきました。そこで妊娠、私も自己責任まあり、彼には妊娠した事実だけ告げ ひとりひっそりと堕胎したのが5年前。その時彼はアクセサリーを買い漁ってたり、ネットで知りあった元セ★レと連絡を取り合いながら、真剣には心配してくれる様子はありませんでした。それ以降 私も情緒不安定になり、彼の携帯やパソコンを叩き潰したり狂ってました。
彼はパソコンを壊されたこと、浮気相手に私が電話をして私が彼女である事を告げ、彼とは連絡をとらせないようにした事、彼が自ら用意してたサブ携帯をぷっ壊したりとムチャクチャでした。
それから彼はしばらく改心した様子で、不安材料は一切ありませんでした。
それから3年、関係も落ち着いてきたように思えてきたのに、今度は風俗発見。
仕事でのストレスを解消には、どうしても下関係に走ってしまう彼。
浮気がバレるたび私では一度浮気がばれた相手だと癒されないと。
続きます

No.1609179 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

諦めて下さい。浮気はチン🌕ン無くなるまで直らないでしょう。私くし右に同じ

No.2

下半身だらしないポコチン皇子ぜよ😜脳みそがポコチンに収納された単細胞で、オナゴを見る度にテポドンのごとくポコチンが身体から発射するぜよ😱
もうそんなポコチン野郎とは縁を切った方が良いぜよ‼さもないと主様の股ぐら様が腐るぜよ😱
そのポコチン皇子の毒キノコには、ナメクジ・ウジ虫・ゲジゲジがいっぱい住み着いちょるき‼
別れてイイ男見っけて幸せに成るぜよ💓
わても主様と同じ麗しき乙女じゃき‼わては主様を応援しちょるき‼
さて、明日も仕事じゃき‼
アデュー💋💕

No.3

主さん、続きをどうぞ。

No.4

まあ主さんもしっかりせんと不安定&だらしないね。
風俗はまあ‥俺も今月4人抱いたけどたまには仕方ないよ。

No.5

浮気は治らないとよく言いますが、治りますよ😃
浮気が原因で一番大切なものを失えば、怖くてもう浮気しなくなります😃

No.6

彼が証拠隠滅の為に携帯をぶっ潰して二ヶ月。
今度は私が腹いせにいサブ携帯を購入して彼氏にかつてのセ★レを装おってみて彼氏のパソコンメールを送ってみた。
匿名でデタラメな文章なのに飛びついときて会おうの約束までしようと。私も短気で、ソッコーでネタばらしをして、なりすましメールは私だと白状した。
彼から私だと癒しにならないと言われ、別れて自由になりたいと。
二日前までイチャイチャしてきたり、私をもう傷つけないといってペアのモノをくれたり
何がしたいのか不明で精神的に病んでしまいました

No.7

そんな、どうしようもない男にしがみついている自分の責任だ。
ただの自業自得。
おろした子供が一番の被害者。

No.8

本当に悪いけど、気持ちが彼はないんだと思う。本当に好きなら失いたくないから浮気はしない。私の旦那がそうだから。凄くもてるし、浮気も凄かったようで、前の人から私に何度も電話きたりしてた。今、本気だから浮気しないようです。あなたの束縛も確かにあるのかも。報われない相手と一緒にいてもつらいのでは?

No.9

厳しいこと言うけど、主さんは一度も彼女として見られてないと思うよ。

気持ちは主さんの一方通行で、彼が求めてたのは昔はせフレ、今は主さんから解放されて自由になること。

全然噛み合ってないもん。

No.10

とりあえず心療内科に行きますか❓あなたが精神的に安定すれば答えは見えてきます。

彼と離れてセ〇クスとかセ友とかネットから離れることが出来れば、問題なく幸せになれます。

それを補助するのに掲示板は不適切です。きちんと『病院』という選択肢がありますから。ソコに行くかはあなた次第。

No.11

他人を平気で傷付けられる人を、誰が愛してくれるんですか?

怒りなら、直接彼にぶつければ良いのに…

それに、精神病を言い訳にする人は、本当の精神病ではありませんよ。
病で本当に苦しんでる人達に失礼だと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧