フラれた後、友達感情になれる?

レス236 HIT数 22984 あ+ あ-

2014/07/31 20:24(更新日時)

1週間前、付き合ってた彼に「これからは友達の付き合いをしよう」と言われ失恋しました😢

大好きだったので、号泣してしまいました😭

その人に、別に会えなくなる訳じゃないよ。友達として会おう。📧も今まで通りしよう‼って。

私は、それでも繋がってられるなら....って思ったけど、友達は「馬鹿にしてる💢」って怒ってました。

フラれた理由は、好きな人が出来た訳でなく 私を友達に思えて来たとの事😢

会うのも、📧も止めたら 彼にいずれ彼女が出来たのも聞かずにいられる。
これ以上 傷つかない。

もう一方で 今 連絡しあって行きたいって気持ちがあります⤵

どうしていいか分からなくて😢

日曜日に電話しちゃったけど、それからは📱も📧も我慢してます💦

タグ

No.1605369 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ホントにそうです。

今、何してるんだろう。
ご飯食べたかな。
とか気になっちゃって😩

でも、心配しなくても 彼女と楽しく過ごしてるんだろうな。

心が痛みます😢

No.52

6月23日(木)

みなさん、レス 本当にありがとうございます🙇

励まされます‼

レスを読みながら泣いてしまう事も多々ありますが、みなさんも頑張ってるので、私も頑張ろう💪って気持ちになります。

あと3日でフラれて1ヶ月。

前進してる様で出来てませんが、少しずつ自分の中で納得...受け入れて来ています。

また絶対会おう‼の言葉は良いのか悪いのか 今は判断出来ませんが、いつか自分で答えを出せたらって思います。

忘れたつもりでも、会ったら気持ちが蘇りそうで怖いですが💦

当分は📧我慢しようかなって思ってます。

多分...無理かな...。

でも連絡取って、必ず情緒不安定になってるのでやめた方がいいんでしょうね。

彼が辛い時期、支えて来ましたが、あっさりフラれた事を「全く 酷いなぁ😜」って笑える時を期待して生きて行きます💪

No.53

6月24日(金)

友達とショッピングモールでご飯食べてきました‼

友達とは、スレ本文の元彼の態度に怒った友達です😁

何回も何回も私の口から「Hくん(元彼)が使ってた石鹸だ」とか「Hくんとこれ一緒に食べた❤」とか、Hくん、Hくんと言ってしまった。

今日の私は かなりテンションが⤴
でも、突然⤵になり、友達に「Y(私)は、鬱になるよ」って言われた。

自分でも分かってる。

急にはしゃいだり、急に落ちたり😭

親友だから、私の性格もよく知ってる。

「Yは、みんなに良い顔をし過ぎるんだよ。
嫌な事もいいよ😊って引き受けるから疲れちゃうんだよ‼」って。

確かに....。

いつでも明るく、親しい人以外には悲しい姿を見せない。

元彼とも、喧嘩をした事がない。

責めた事もない。

いつでも気持ちを素直に伝えて、いつでもくっついていたくて、いつでも....。

重かったんだろうな。

大好き、大好き❤が、出過ぎてた😭

でも、本当に愛してたから。

Hくんの子供、産みたかったな。

No.54

大丈夫✨

主さんが 『重かったんだろうな』

なんて思わせてもくれない、ちゃんと受け止めてくれる人がきっと現れるよ☺

大丈夫✨大丈夫✨✨

そんな可愛い貴女なら、きっとまた現れる素敵な人の可愛い子供を抱っこ出来るよ🍀

もう少しだけ踏ん張って💪☺

• << 56 ありがとうございます😢 結婚出来なくても、彼の子供が欲しかった。 別れても、彼と繋がってる感じがして。 いけない、いけない😱 未練がましかったですね💦 前向き、前向き💨

No.55

主さんこんにちは~18です!

気持ちに整理がつくの、いつになるのやら😭ですね💦
あたしは、楽しかった思い出に苦しめられることもあるんだな…って、別れてから思いました😔
この先あの人以上の人と出会えるのかなぁ。
あの人はそのうち新しい彼女できるんだろうなぁ。
そんなことを考えてしまいます⤵
もうめっちゃ苦しいです💦

マンガとか小説みたいに
やっぱりおまえだって言って
最終的には戻ってきてくれる…
そんなことないかなぁとか💦

自惚れすぎですよね笑

主さんのスレなのに毎回泣き言書き込んじゃってごめんなさい😣

お互い、最後には
幸せになりましょう!
今のこの苦しみにも
何かきっと意味があります!
後で分かるときが来ると思います😣

それまでしんどいですが、
未来を信じるしかないですね~…💦

主さんがいつか
心から笑える日が来るように
本当に願っています!

長文失礼しました!

• << 57 ありがとうございます🙇 元カレ以上に人を愛せない気がして...。 そんな事はないんでしょうが、こんな辛い思いをするなら 恋愛したくないなぁって思っちゃいます😢 元カレは終わった恋は過去としてみるので、私は もう友達にしかないと思います。 でも、またフラれて辛い思いをするなら、今の方がいいのかも。

No.56

>> 54 大丈夫✨ 主さんが 『重かったんだろうな』 なんて思わせてもくれない、ちゃんと受け止めてくれる人がきっと現れるよ☺ 大丈夫✨大丈夫✨✨… ありがとうございます😢

結婚出来なくても、彼の子供が欲しかった。

別れても、彼と繋がってる感じがして。

いけない、いけない😱

未練がましかったですね💦

前向き、前向き💨

No.57

>> 55 主さんこんにちは~18です! 気持ちに整理がつくの、いつになるのやら😭ですね💦 あたしは、楽しかった思い出に苦しめられることもあるんだな…… ありがとうございます🙇

元カレ以上に人を愛せない気がして...。

そんな事はないんでしょうが、こんな辛い思いをするなら 恋愛したくないなぁって思っちゃいます😢

元カレは終わった恋は過去としてみるので、私は もう友達にしかないと思います。

でも、またフラれて辛い思いをするなら、今の方がいいのかも。

• << 60 🍀6月26日(日)🍀 今日でフラれて1ヶ月.....。 フラれた日...私の誕生日😢 私の誕生日がその日でなければ、まだ私は気が付かず、私達 別れていなかったかも😩 何かイベントの時、いつもなら日付が変わる12時ちょうどに💌が来ていた。 クリスマスだって、深夜12時に愛してるよ💌来た。 でも.... 誕生日の日、朝になっても📧が来ない。 昼間、やっと📧が来た。 おめでとう。 ❤も、何もない📧 おかしい‼ すぐ返信📧してみた。 .......。 フラれた😭 📱かけて、号泣する私。 「Yがそうなると思って言えなかった....」 昨日まで普通に仲良く📧していた。 あの時、誕生日でなく 私が気がつかなかったら、今まで通り会ってたの❓ でも、そのズルさも、恨んでない。 私は、反対に優しいって思ってしまった。 ↑ 友達、激怒💦 でも、今は 気が付いて良かったと思う。 遅かれ早かれ、分かる事だったから。 これで、彼女と結婚って聞いて ショックを受けるよりいい。 良かったんだ....

No.58

🍀6月25日(土)🍀

仕事、帰って来ました。

土日は辛い。

元カレと彼女が会ってるかもしれないから。

今、仕事から帰って来て、テレビの天気予報の中継、渋谷だった....。

思わず、元カレの姿 探しちゃった‼
これで、彼女といた所を見つけたらショックで落ちてしまうくせに😭⤵

前に、日曜日に📧しちゃった時も、彼女と一緒にいたら悪いって思って、夜にしてみたり。

彼女は、私の存在を知らないと思うから。

何やってるんだろう。
私......。

No.59

私.......人生初 失恋💔
元カレ...人生初 フッた。

私は、今まで付き合った人と別れがなかった訳じゃないけど、違う学校に進んだり、忙しくて疎遠になったり 何故か自然消滅が多かった。

彼は、何故かフラれてしまう。

そんな元カレに私はハマり大好きになった。

こんなに愛してるのは、お母さんと私だけだよ❤なんて言った事もあった。

彼の中で、初めてフッた事で、ずっと私を覚えていて欲しい😢

そんなのでいい。

元カレの記憶に残れるなら....。

• << 61 おはようございます🍀 あたしも人生初の失恋だった💔4ヶ月前😢 ただ人を好きになって、彼氏彼女になって‥相手の気持ちが先に離れた それが、こんなに辛く淋しく‥ んーん こんな感情じゃ表せないくらいな毎日を送る事になるなんて。 あたしも彼に云いました。 ご両親以外でこんなに愛してるのあたしだけだよって。 恋愛が怖くなるくらいに、今の気持ちは辛く苦しいよね😢 こんな思いするならもうしたくないって 元に戻れるならどんな事でも出来るのに‥ でもあたしはまだ②だけど、4ヶ月前より確実に薄れてるよ✨ だから今は先が見えない辛さに苦しいと思うけど、こんな感情は一生続くワケないって信じて🌱 乱文ごめんね🙇💦 なんか励ましたくて💦

No.60

>> 57 ありがとうございます🙇 元カレ以上に人を愛せない気がして...。 そんな事はないんでしょうが、こんな辛い思いをするなら 恋愛したくないな… 🍀6月26日(日)🍀

今日でフラれて1ヶ月.....。

フラれた日...私の誕生日😢

私の誕生日がその日でなければ、まだ私は気が付かず、私達 別れていなかったかも😩

何かイベントの時、いつもなら日付が変わる12時ちょうどに💌が来ていた。

クリスマスだって、深夜12時に愛してるよ💌来た。

でも....
誕生日の日、朝になっても📧が来ない。

昼間、やっと📧が来た。

おめでとう。

❤も、何もない📧

おかしい‼
すぐ返信📧してみた。

.......。

フラれた😭

📱かけて、号泣する私。

「Yがそうなると思って言えなかった....」

昨日まで普通に仲良く📧していた。

あの時、誕生日でなく 私が気がつかなかったら、今まで通り会ってたの❓

でも、そのズルさも、恨んでない。

私は、反対に優しいって思ってしまった。

友達、激怒💦

でも、今は 気が付いて良かったと思う。

遅かれ早かれ、分かる事だったから。

これで、彼女と結婚って聞いて ショックを受けるよりいい。

良かったんだ....

No.61

>> 59 私.......人生初 失恋💔 元カレ...人生初 フッた。 私は、今まで付き合った人と別れがなかった訳じゃないけど、違う学校に進んだり… おはようございます🍀

あたしも人生初の失恋だった💔4ヶ月前😢

ただ人を好きになって、彼氏彼女になって‥相手の気持ちが先に離れた
それが、こんなに辛く淋しく‥

んーん こんな感情じゃ表せないくらいな毎日を送る事になるなんて。
あたしも彼に云いました。

ご両親以外でこんなに愛してるのあたしだけだよって。

恋愛が怖くなるくらいに、今の気持ちは辛く苦しいよね😢
こんな思いするならもうしたくないって

元に戻れるならどんな事でも出来るのに‥

でもあたしはまだ②だけど、4ヶ月前より確実に薄れてるよ✨

だから今は先が見えない辛さに苦しいと思うけど、こんな感情は一生続くワケないって信じて🌱

乱文ごめんね🙇💦
なんか励ましたくて💦

• << 64 ありがとうございます😊 励まされています‼ 少しずつですが、どうしようもなかった気持ちから抜け出せていると思います⤴ あの辛さから この苦しみから抜け出せないんじゃないかと思ってました。 ただ、まだまだ苦しくて 朝から号泣してしまったり、夜 苦しくてたまらなくなってしまう事はあります😭 無理せず、また頑張って行こうと思います🙇

No.62

寂しい....😢

📧したい....。

でも、余計に切なくなるから我慢しよう😩

No.63

🍀6月27日(月)🍀

今日は朝からテンション⤵

原因は分かってる...

昨晩、前もらった📧を2通位 読んでしまった。
でも、切なくなってすぐ📱を閉じた。

ちょうど1週間前、📧と📱して その時は凄く嬉しいけど、その後 寂しくて虚しくて、涙が止まらない😭

もう、自分でも そうなるのが分かったから、当分連絡取らない。

固い意思😤

もう、こんな気持ち 繰り返すのはイヤ💨

..............。

夕方、元カレから📧😨

凄く驚いた😱

ただ、天気の📧だけど、別れてから初めて元カレからくれた📧。

正直言って、凄く嬉しかった😢

あぁ‼
頑張ろうと思ってたのにぃ😱

胸がキュンとしちゃったじゃない~⤵

No.64

>> 61 おはようございます🍀 あたしも人生初の失恋だった💔4ヶ月前😢 ただ人を好きになって、彼氏彼女になって‥相手の気持ちが先に離れた それが、… ありがとうございます😊

励まされています‼

少しずつですが、どうしようもなかった気持ちから抜け出せていると思います⤴

あの辛さから この苦しみから抜け出せないんじゃないかと思ってました。

ただ、まだまだ苦しくて 朝から号泣してしまったり、夜 苦しくてたまらなくなってしまう事はあります😭

無理せず、また頑張って行こうと思います🙇

No.65

🍀7月1日(金)🍀

お友達とご飯を食べて来た。

思い出の石鹸(元カレが使ってた)を2コ買ってしまった💦

1つはお風呂で。
1つは下着入れに。

匂いって、その時の状況が鮮明に思い出される。

あの部屋の感じ。

あの時の彼の表情。

あの時の会話。

匂いと思い出の曲って、その人 その人を思い出される。

曲は、まだ辛い。

出掛け先で思い出の曲が流れてると、切ない気持ちになってしまう😢

元カレには、「幸せになって欲しい。」
いつも言ってたな。

辛い時があったのを知ってるから。

私は幸せにしてあげられなかったけど😢

No.66

>> 65 おはようございます✨

度々レスさせてもらってごめんなさい🙇💦
なんか凄く気持ちが解って‥

あたしもまだ曲はダメです。
曲は‥というか
彼と同じ車、初めて一緒に出かけた日にち、彼のアパートまで通った道、そして‥匂いや季節感。

あ この匂い、この風の感じあの時の‥みたいな。

駄目ですね😢
励ましたいのに、あたしもやっぱり気持ちの⤴⤵が未だにあって。

けど 連絡しない今はだいぶ薄れてきてるのはホントに本当。

一時の淋しさや嬉しさで連絡とってしまうと、乗り越えようと頑張ってた期間がまた逆戻りしちゃって無駄になっちゃう。

お互い少しずつ進みましょ☺
流れる時間は嘘つかないから

No.67

>> 66 ありがとうございます😃
レス、嬉しいです❤

今日は、仕事が遅番で 今ちょっと寂しくなってました😢

わかります‼
私も、日にち覚えてます。
初めてデートした日とか。

一緒に車で聞いた曲。
カラオケで私の為に歌ってくれた曲。

凄く歌が好きな人だったから、📱で話してても テレビ消して、曲に切り替えてくれてバックで流してくれたんです。

今は新しい彼女に聴かせてるのかと思うと切ないです😢

でも、少しずつ号泣してしまう日は減ったと思います。
まだまだ大好きで、頭の中からは元カレが離れませんが💦

頑張ります⤴

No.68

>> 67 お返事ありがとうございます🍀

しっかりインプットされてしまった数字って、なかなか忘れられないですよね😣

曲はもう致命的💔笑
大好きだった曲なのに、うっかり聴いちゃって⤵⤵なんて悲しいな😢

でも 記憶や思い出は変える事は出来ないけど、思い出す時の気持ちは変えられると思うので✨

彼が今何してるとか
なに考えてるとか

思わない日は未だない。それも仕方ない。

受け入れて乗り越えよう🍀

お仕事頑張って☺

No.69

🍀7月3日(日)🍀

ショッピングに来た。

気晴らしに来たはずが、車で思い出の曲を聞いて ちょっと沈んだ⤵

昨晩も📧したくなったけど、我慢。

今頃、彼女とデートかな😭

会いたいな.....。

No.70

🍀7月4日(月)🍀

昨晩は、
「切ないくらい 愛してた」
を何回も、何回も聴きながら号泣してた😭

明るい曲を聞けばいいのに....。

今は辛いけど、出会った事は後悔してない。

出会って良かった。

好きになって良かった。

No.71

こんにちは✨

近頃何だか凄く気持ちが⤵⤵😢

淋しい 逢いたい

でも 我慢‥
我慢‥てか駄目だ

大丈夫な日は確実に多くなった。
でも 時折くるこの衝動が厄介😣

やですね‥
いつまで繰り返すのかな😢
いや いつまでも続くワケがない😤

今更ながらまだ乗り越えていない自分にがっかり‥

なので 主さんのお邪魔にならない程度に
一緒に頑張らせてもらっていいですか❓😢

No.72

>> 71 一緒に頑張りましょう⤴

今日は、挫折して📱か📧しちゃおうかとずっと思ってたけれど、なんとか頑張れました😩

📱で話したり、📧で話したりすると、楽しい🎵
嬉しいから声も弾んでしまうんです☺

切った後も余韻に浸って💕

でも、ハッと現実に戻されます。
すると、悲しみでいっぱいに😭

こんな事、何回繰り返しちゃったんだろう。

早く忘れられたら楽なんですがね。

まだまだ時間はかかりますが、一緒にゆっくり前向きに行きましょう‼

• << 74 主さん こんばんは⭐ ホントにその気持ちは何度も味わいました‥ あたしなんて📱来て話す時、手が震えてた事ありますよ🙈💦 嬉しくて緊張しちゃって 逆に‥彼から彼女(今は多分別れてる💦)がいた話を聞いた時は 血の気が引いて震えました😢 こんな話聞く為に こんな辛い思いする為に、あたしなんで連絡とってんだろ‥って。 でも ✉📱くれば安心出来て眠れる。 そんな綱渡りの繋がり‥ 早く彼の✉📱を待たない自分になりたいです😢 主さんも、よく耐えましたね🍀 その衝動は抗いがたいものがあるのに頑張ったです☺✨ ホントに少しずつ越えて行きましょうね☺

No.73

🍀7月5日(火)🍀

寂しくて、寂しくて、我慢してたのに 今📧してしまった😭

普通の会話をすればいいのに、

「忘れられない😢」

こんな重い📧をしてしまった。

スルーしてって言ったけど、スルーしてって言うなら📧するなよ‼って思ったと思う。

気持ちぶつけて、何になるの❓

自分でも分かってるんだけど....。

• << 76 お久しぶりです。 私もこの間もの凄く寂しくて、もう我慢できなくなり、会いたくなったとメールしてしまいました。 返事は返ってきましたが、忙しいから今は会ってる時間ないと言われちゃいました😢 自分の弱さに呆れます…。 感情に波がありますよね。 わたしは先週は毎日のように涙が出てましたが、最近は落ち着いています。 主さん、23さん、わたしも一緒に頑張らせて下さい!

No.74

>> 72 一緒に頑張りましょう⤴ 今日は、挫折して📱か📧しちゃおうかとずっと思ってたけれど、なんとか頑張れました😩 📱で話したり、📧で話したりする… 主さん こんばんは⭐

ホントにその気持ちは何度も味わいました‥

あたしなんて📱来て話す時、手が震えてた事ありますよ🙈💦
嬉しくて緊張しちゃって

逆に‥彼から彼女(今は多分別れてる💦)がいた話を聞いた時は
血の気が引いて震えました😢

こんな話聞く為に
こんな辛い思いする為に、あたしなんで連絡とってんだろ‥って。

でも ✉📱くれば安心出来て眠れる。
そんな綱渡りの繋がり‥

早く彼の✉📱を待たない自分になりたいです😢

主さんも、よく耐えましたね🍀
その衝動は抗いがたいものがあるのに頑張ったです☺✨

ホントに少しずつ越えて行きましょうね☺

No.75

>> 74 ありがとうございます🙇

私も、彼女の事 聞いた時は震えました😭

実は、毎日が精神不安定で、気持ちの浮き⤴沈み⤵が激しかったので、軽い精神安定剤を処方してもらってました。

病院でも、泣き出してしまう程で💧

彼女の話しを聞いた時は、震えと吐き気が止まらず、薬に頼ってしまいました😢

極力、飲まない様にはしてますが⤵

号泣して泣きつかれて眠りにつく事もあります。

いつも明るい私に戻りたいな。

• << 77 わかります😢 震え 号泣 吐き気 気がつくとなんもしないで時間が経ってたり‥ 本当に辛い時はお薬に守ってもらっていいのでは😢 依存しちゃうとダメだけど💦 あたしは、別れてから彼のアパート見に行ったりしちゃってて😱 家に居るのかなぁ、とか なんとなく‥😱 軽くストーカーでした💧 ‥そして、いつも彼が車を停めてた場所には明らかに♀の車が‥ もう震えが止まらず、吐き気と共に物凄い後悔に襲われて😢 いっそのこと狂ってしまいたいと‥ それ以来バカな事はやめました。 好きってだけで気持ちがコントロール出来ないなんて初めてで😢 主さんも今 気持ちの⤴⤵に苦しんでるんだね😢 ホントに1日に何度も⤵⤴繰り返すんだよね あ。。まずい落ちる ‥って自分でわかる💦 そんな時は無理しないで潔く落ちる😁笑 だってコントロール出来ないんだもーん😤 ‥って開き直れればいいんですけどね😥 励ましの 気持ちが⤴⤴するレス出来ずごめんなさい🙇💦 主さんも、例えば他の人に言ったら引かれたり怒られたりしちゃうよな事、自分の正直な想いとか‥ 何でも吐き出して下さいね☺ ぐじ②うじ②しながら頑張っていきましょうよ🍀

No.76

>> 73 🍀7月5日(火)🍀 寂しくて、寂しくて、我慢してたのに 今📧してしまった😭 普通の会話をすればいいのに、 「忘れられない😢」 こんな… お久しぶりです。

私もこの間もの凄く寂しくて、もう我慢できなくなり、会いたくなったとメールしてしまいました。
返事は返ってきましたが、忙しいから今は会ってる時間ないと言われちゃいました😢

自分の弱さに呆れます…。

感情に波がありますよね。
わたしは先週は毎日のように涙が出てましたが、最近は落ち着いています。

主さん、23さん、わたしも一緒に頑張らせて下さい!

• << 80 レスありがとうございます☺ 26さんも、📧しちゃったんですね。 私も会いたいって言ってしまいそうで。 でも、26さんの様に忙しいとか、会えない...って言われて また自分の気持ちが落ちる⤵のが怖いです😢 一緒に頑張りましょうね💪

No.77

>> 75 ありがとうございます🙇 私も、彼女の事 聞いた時は震えました😭 実は、毎日が精神不安定で、気持ちの浮き⤴沈み⤵が激しかったので、軽い精神… わかります😢

震え 号泣 吐き気
気がつくとなんもしないで時間が経ってたり‥
本当に辛い時はお薬に守ってもらっていいのでは😢
依存しちゃうとダメだけど💦

あたしは、別れてから彼のアパート見に行ったりしちゃってて😱

家に居るのかなぁ、とか なんとなく‥😱
軽くストーカーでした💧

‥そして、いつも彼が車を停めてた場所には明らかに♀の車が‥

もう震えが止まらず、吐き気と共に物凄い後悔に襲われて😢

いっそのこと狂ってしまいたいと‥
それ以来バカな事はやめました。

好きってだけで気持ちがコントロール出来ないなんて初めてで😢

主さんも今 気持ちの⤴⤵に苦しんでるんだね😢
ホントに1日に何度も⤵⤴繰り返すんだよね

あ。。まずい落ちる
‥って自分でわかる💦

そんな時は無理しないで潔く落ちる😁笑

だってコントロール出来ないんだもーん😤

‥って開き直れればいいんですけどね😥

励ましの 気持ちが⤴⤴するレス出来ずごめんなさい🙇💦

主さんも、例えば他の人に言ったら引かれたり怒られたりしちゃうよな事、自分の正直な想いとか‥
何でも吐き出して下さいね☺

ぐじ②うじ②しながら頑張っていきましょうよ🍀

No.78

あや😣💦

主さん✉しちゃったレス今更確認しました👮✨

こらー笑

でも仕方ない🍀寂しかったんだもんね☺

あたしも‥フツーに✉📱して友達みたいに居れればいいじゃん

ってあんまり淋しいから思ったりした。

でも 実際うっかり♀の話なんかされちゃう友達になんてなれないから😢

ちなみに彼の✉はあったのかな❓💦

29番さんも

こら~笑

一緒に頑張っていきましょう🍀

• << 81 おはようございます☺ 元カレからの📧はないです。 気持ちをぶつけたので、スルーして=返事はしないでって意味で📧しました。 返事で、謝られるのも嫌だったので、スルーして!って言いました。 謝られるって、彼女を選んだって実感させられてしまって😭 前にも「ごめんね」って言われて、ショックでした💧 でも、優しい言葉の返信📧が来るのも ちょっと期待したのも正直ありました。 でも来ませんでした。 元カレは、今を生きてる。 私は、過去ばかり😢

No.79

ごめんなさい🙇💦

26番さんでした🍀

No.80

>> 76 お久しぶりです。 私もこの間もの凄く寂しくて、もう我慢できなくなり、会いたくなったとメールしてしまいました。 返事は返ってきましたが、忙し… レスありがとうございます☺

26さんも、📧しちゃったんですね。

私も会いたいって言ってしまいそうで。

でも、26さんの様に忙しいとか、会えない...って言われて また自分の気持ちが落ちる⤵のが怖いです😢

一緒に頑張りましょうね💪

No.81

>> 78 あや😣💦 主さん✉しちゃったレス今更確認しました👮✨ こらー笑 でも仕方ない🍀寂しかったんだもんね☺ あたしも‥フツーに✉📱して友達… おはようございます☺

元カレからの📧はないです。

気持ちをぶつけたので、スルーして=返事はしないでって意味で📧しました。

返事で、謝られるのも嫌だったので、スルーして!って言いました。

謝られるって、彼女を選んだって実感させられてしまって😭

前にも「ごめんね」って言われて、ショックでした💧

でも、優しい言葉の返信📧が来るのも ちょっと期待したのも正直ありました。

でも来ませんでした。

元カレは、今を生きてる。

私は、過去ばかり😢

No.82

🍀7月6日(水)🍀

今朝7時過ぎに、元カレから📧が来た。

思い出とか忘れられたら困るけど、少しずつ落ち着いたりできてない⁉

暑いから夏バテしないようにね~😽

って。

涙が止まらないよ😢
思い出は大切に取っておいていいの❓

今日、仕事 遅番で良かった。

目が腫れてるよ😩

No.83

>> 82 うわー
嬉しいメールですね!
きゅんってしちゃいますよね。

でもそんな優しい言葉かけられたら忘れられないですね(>_<)

私も言われたいなぁ~
でも元彼は自分のことで今はいっぱいいっぱいだから…
支えてあげたいのに私を必要としていない。支えるべきときに支えてあげられてればこんなことにならなかったんだろうな…

執着から抜け出すには、まずは自分のことを許すことが必要らしいです!何かで読みました。

私にはこれが必要そうです。

もう十分後悔したのだから、そろそろ自分のことを許してあげたいな。

No.84

>> 83 自分のことを許す....ですか。
簡単な様で、凄く難しい事ですね😢

今、📧のやり取りをしてました。

元カレからの📧

言われた方の気持ちを考えなかった俺が悪いんだよね。
ごめんなさい。
思い出は今でも心に残しています。

私は、思い出=過去の人。
でも、覚えていてくれるのは嬉しい。

私に、思い出も、彼も全部忘れて‼って言われたら、悲しい。

また、お茶しようね。って。

でも、優しくされると いつまでも忘れられない。

あああ~、抜け出せない~😭

彼女が傍にいて支えてると思うと寂しいです。

No.85

最悪です‥

今日は仕事が休みで、友達と出掛けてた先で‥
偶然元カレに会ってしまいました

1人の時後ろから声かけられて

『久し振り 相変わらずだのー』なんて

うまく笑えず愛想なく二言ほど話し‥

もうイヤだ
ようやく思い出す時間が減ったと思ったのに‥

帰りは声をかけず先に帰りました

📧待っちゃってるような自分が情けない

しっかりしろ あたし
逆戻りみたいでどうしようもなく辛い

頑張ってたのに‥😢

No.86

>> 85 わぁぁぁぁ😨

今、仕事帰って来て 友達に📧の話しを📱してたら、友達も今日 元カレとバッタリ会った‼と聞いたばっかりで....。

忘れたい時には、辛かったですね😢

でも、私は知らんぷりされなくて話しかけてくれた事を喜んじゃいそう💦

大丈夫ですか❓
落ちてませんか😢

No.87

>> 86 主さんも📧の件、色々考えちゃうと思うのに‥ありがとう😢

偶然って恐ろしいですね

声をかけてきたのは
彼はあたしと友達でいたいんですよ

余計な恋愛感情ないから、会ったりしても辛くないし会えなくなっても辛くない‥

でも彼はあたしが今こんなに苦しんでるの
わかってないと思う😢

あたしと主さんの彼は優しい‥見かけたり、📧が届けば無視したりしない。
でも、やっぱりホントの優しさはもっと深いものなのかなと😔

あたし達の想いの深さをしっかり知っていて欲しい

それを受け止められないなら関わらない優しさが欲しい

主さんの彼を悪く言ったりしてるんじゃないから💦

思い出は大切だし、忘れられるのはあんまりだと思う😢

でも思い出に変わった関係の切なさはわかってて欲しいよね😢

主さんの嬉しい気持ちもわかるし‥なんか複雑な感じ😔

うまく伝わらなかったらごめんね🙇💦

• << 89 本当に偶然って怖いですね💦 私は、前向きじゃない性格のくせに、元カレから優しい言葉をかけられると 良い様に解釈してしまい 友達に怒られます。 いつも相談している友達ですが、友達も辛い別れをして 忘れるのに2年近くかかりました。 でも今日 元カレ会ってしまって、もう あんな思いはしたくない‼って言ってました。 彼女は、私と同じ様に何回も📧や📱で繋がってしまって苦しんだので、私には同じ思いをして欲しくないとアドバイスしてくれてます。 でも、人によりますが 2年かぁ⤵ まだ私は別れて1ヶ月ちょっと。 まだまだ悩んで苦しむのかぁ💧 長い😢

No.88

この時期に会ってしまうのは辛いですね😲

わたしは彼が通勤のためにいつも歩く道を通りながら、いないかなーとか思ってますが、実際に会ったら切ない気持ちになるんでしょうね。

自分にとって、どうなることがどうされることが幸せなのかが全然わかりません。

新しい恋をしたいけれども、永遠の恋なんか結局ないのかと思ってしまっている今はダメな気がします。

でも、失恋はほとんどの人が経験してることで、他のみんなが乗り越えられてることを自分だけが乗り越えられないなんてないんだって思いながら頑張っています。

• << 90 失恋を乗り越えるには、 時間 新しい恋 って言いますが、私には 越えられるの⁉って半信半疑です。 今、辛過ぎるので越えられるか心配です😩 乗り越えられた人からすると「本当だよ😃」って自信を持って言えるのっしょうが。 私も自信を持って言える様になりたいです。 でも、23さんも 26さんも偶然に会ってしまう所に住んでいるんですね😱 私は、東京都の隣の県に住んでるので 都内に行かない限りバッタリ会わないです。 元カレは都内に住んでます。 会ったらキュンと来ちゃって余計に忘れられなくなるのは分かってますが、会いたいです。 抱きしめて欲しい😢 ああ、こんな事してもらったら、何年たっても進めないですね💦
  • << 91 おはようございます🍀 本当に会いたくなかったです。 別れて4ヶ月半 一切の連絡を経って1ヶ月‥あたしにとっては1ヶ月も頑張ってたのにって思いと まだ1ヶ月しか経ってないのに‥って思いが交錯して😢 26さんも、もしかして‥なんて会えちゃう距離に彼がいるんですね。 偶然に‥ってのが恐いですよ。心構えがないですから💦 声なんてかけて欲しくなかった。 なんで辛くないの❓ なんで笑って話せるの❓ はぁ‥ダメですね 完全に逆戻りみたいで気持ちが掻き乱されてます

No.89

>> 87 主さんも📧の件、色々考えちゃうと思うのに‥ありがとう😢 偶然って恐ろしいですね 声をかけてきたのは 彼はあたしと友達でいたいんですよ … 本当に偶然って怖いですね💦

私は、前向きじゃない性格のくせに、元カレから優しい言葉をかけられると 良い様に解釈してしまい 友達に怒られます。

いつも相談している友達ですが、友達も辛い別れをして 忘れるのに2年近くかかりました。

でも今日 元カレ会ってしまって、もう あんな思いはしたくない‼って言ってました。

彼女は、私と同じ様に何回も📧や📱で繋がってしまって苦しんだので、私には同じ思いをして欲しくないとアドバイスしてくれてます。

でも、人によりますが 2年かぁ⤵
まだ私は別れて1ヶ月ちょっと。
まだまだ悩んで苦しむのかぁ💧

長い😢

• << 92 おはようございます🍀 主さんは彼と離れた距離にいるんですね 偶然に会ってしまうと‥きゅん よりは あぁーもー‥って感じでした(笑 26さんも言う通り、新しい恋をって思うけど全然ですね💦 比べてしまって‥とてもじゃないけど駄目です 本当にいっそ恋に 堕ちてしまえばいいのにって思います。 堕ちればその人へ目を向けられる。 でも、また繰り返すのかなって怖さもあって。 思ってたよりまだ②乗り越えていないんだなぁーって苦しいです けど‥お友達さんのようにその日は必ず来るハズって信じて進みたい

No.90

>> 88 この時期に会ってしまうのは辛いですね😲 わたしは彼が通勤のためにいつも歩く道を通りながら、いないかなーとか思ってますが、実際に会ったら切な… 失恋を乗り越えるには、

時間
新しい恋

って言いますが、私には 越えられるの⁉って半信半疑です。

今、辛過ぎるので越えられるか心配です😩

乗り越えられた人からすると「本当だよ😃」って自信を持って言えるのっしょうが。

私も自信を持って言える様になりたいです。

でも、23さんも 26さんも偶然に会ってしまう所に住んでいるんですね😱

私は、東京都の隣の県に住んでるので 都内に行かない限りバッタリ会わないです。

元カレは都内に住んでます。

会ったらキュンと来ちゃって余計に忘れられなくなるのは分かってますが、会いたいです。

抱きしめて欲しい😢

ああ、こんな事してもらったら、何年たっても進めないですね💦

No.91

>> 88 この時期に会ってしまうのは辛いですね😲 わたしは彼が通勤のためにいつも歩く道を通りながら、いないかなーとか思ってますが、実際に会ったら切な… おはようございます🍀

本当に会いたくなかったです。
別れて4ヶ月半
一切の連絡を経って1ヶ月‥あたしにとっては1ヶ月も頑張ってたのにって思いと
まだ1ヶ月しか経ってないのに‥って思いが交錯して😢

26さんも、もしかして‥なんて会えちゃう距離に彼がいるんですね。
偶然に‥ってのが恐いですよ。心構えがないですから💦

声なんてかけて欲しくなかった。

なんで辛くないの❓
なんで笑って話せるの❓

はぁ‥ダメですね
完全に逆戻りみたいで気持ちが掻き乱されてます

No.92

>> 89 本当に偶然って怖いですね💦 私は、前向きじゃない性格のくせに、元カレから優しい言葉をかけられると 良い様に解釈してしまい 友達に怒られます… おはようございます🍀

主さんは彼と離れた距離にいるんですね

偶然に会ってしまうと‥きゅん よりは
あぁーもー‥って感じでした(笑

26さんも言う通り、新しい恋をって思うけど全然ですね💦

比べてしまって‥とてもじゃないけど駄目です

本当にいっそ恋に 堕ちてしまえばいいのにって思います。
堕ちればその人へ目を向けられる。

でも、また繰り返すのかなって怖さもあって。

思ってたよりまだ②乗り越えていないんだなぁーって苦しいです

けど‥お友達さんのようにその日は必ず来るハズって信じて進みたい

No.93

おはようございます!

23さん、彼がそんな様子ならこっちも全く気にしてない風でいきましょうよ✨
そしたら少しはあれ?って思うんじゃないですかね😄?

今日で彼に会った夢見てしまいました。考えてたから夢になってしまった…ホントに単純な頭なんだから😢
しかも、目があって二、三秒時間が止まりそのまま何事もなかったかのように彼は行っちゃった…

夢で良かった。
現実だったら立ち直れないわ💦

ちょっと前にみてもらった占いで、もっといろんな人をみなさい。じゃないとチャンスを逃してる。って言われた。
わかってる。充分わかってるよ。
彼よりもいい人なんてたくさんいるはず。でも私にとっては一番なんだよね。

No.94

>> 93 夢ですかー‥

あたしも何回みたことか😱
携帯に着信あって、開くと彼からの📧📱で嬉しくて目が覚めて‥

あたしも占い行ってみたいな
それで、この恋愛は駄目だってとどめさしてもらいたい(笑

彼には愛情 半分
執着 半分なんかなーって最近は思う😔

No.95

>> 94 そういう夢も辛いですね。現実との差が…
夢にも苦しめられますよね😲

わたしは言われちゃいましたよ💦
今想ってる人はやめた方がいい。幸せになれない。って。
でもそんな簡単にはいかない😞

わかります!
私は幸せな過去に執着してる気がします。

No.96

>> 95 ホントに😱

なんか‥言われて嬉しかった言葉とか、態度とか楽しかった事とか😢

そういう思い出は大切だけど、縛られてはいけないって思いながらダメですよね⤵

あたしの彼も、多分‥てか絶対やめた方がいいって言われると思う💦
別の恋をしなさいって‥

26さんと同じように、わかってるんだよー
わかってんだけどさー‥です(笑

今年の夏 なんかいい事あったらいいなぁって思うよねぇ😃💦

No.97

仕事の昼休みです。

私も占いとか手相を見てもらうの大好きです❤

GWに、手相&生年月日の占いを見てもらいました。

結果は....

合わない。別れます。

って言われてて。

信じてなかった私💦
だって、その3日後にデートした時は仲良かったし⤵

それでもフラれちゃった私って😭

銀座も新宿もうちから30分ちょっとで行けるから、行かなければ会わないけど、行けば会う事あるのかな⤵

あの人混みで、会う確率低いかな。

元カレは、青山が好きだったけど。

彼女と一緒にいる所は見たくない😭

No.98

>> 97 うちとこは田舎なんで 震災もくらいましたし😱

そんな人混みの中で会っちゃうんですよ偶然(笑
わかりませんけど😁

‥ホントに彼女が脇にいる、なんて状況じゃなかっただけマシだったのかと💦

占い行ってみたいな✨
主さん‥当たってしまった😱って事❓💦
悪い結果は信じたくないし、占いの結果に気持ちが左右されるのもイヤだし😔
ちょっと怖いな‥

終わった恋愛じゃなくてこれからの事訊きたい。

早く抜け出したいから何かにすがりたい😢

こんな他力本願じゃ当分ダメかな😱💦

No.99

🍀7月7日(木)七夕🍀

願い事....

あの幸せな時に戻りたい。

戻れないなら、気持ちが楽になりますように...。

泣かない毎日を送りたい....。

元カレ、有名会社に勤務。
テレビCMでも、電車の中の広告でも会社のCMを見掛ける。

彼を思い出して、ギュウと胸が締め付けられる😭

辛いな😢

No.100

🍀7月8日(金)🍀

☔の日はテンションが下がる⤵

毎朝、テレビの12星座占いを観る。

私の星座♊が勝つと「わ~い、勝ったよ✌」って、くだらない📧のやりとりしてたなぁ。
楽しかった😢

別れた今でも、必ず元カレの星座♓をチェックしてしまう。

♓悪いと、勝手に心配しちゃう。

何も悪い事が起きませんように....。

• << 101 おはようございます🍀 他愛ないやり取りが凄く懐かしいですよね そんな小さな事が当たり前に出来てたんだなぁ‥って。 📧📱もそう‥ したい時にして、なんの躊躇いもなかったのに😢 こちらも☔模様です 気分が⤵気味になるけど頑張って笑顔で過ごしましょ☺ 見ててくれる人はいるって思って✨✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧