ヤリ目の男性

レス17 HIT数 13017 あ+ あ-

2012/02/25 22:59(更新日時)

素朴な疑問です。

ネットのサイトに出没するヤリ目の男性って、

要はヤリたいだけなんですよね。

風俗は嫌だ。素人がいい。そんなこだわりなんだと思います。

まずは直メ、電話、会うまでに時間を費やし、ようやく会って、

二度目、三度目と会う約束を繰り返して、相手の警戒心を解きほぐす。

しかし相手は素人ゆえ、なかなかエッチさせてくれない。

ならばと言葉巧みにアプローチして、エッチを目指す。

そんな、アプローチをする男性の姿が滑稽に見える今日この頃です。

そこで、質問です。

会って半年、必死にアプローチして、ようやくエッチにこぎつけました。

その後のあなたの対応は?

①エッチがゴール。エッチのプロセスを楽しんだから、一度でさよなら。

②せっかく苦労したんだから、飽きるまで楽しんでさよなら。

③エッチだけの為にアプローチはしない。きちんと付き合ってから。

④半年も耐えきれないから、他探します。

⑤その他

質問の主旨がわかりにくかったらすみません

No.1601862 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

俺なら②だな。
せっかく苦労したんだから、飽きるまでやれるならやる。まあ5回もすれば飽きるよ。

• << 5 回答ありがとうございます。 五回(笑) 中途半端で、別れるのが大変そうな気もしますが…?

No.2

思うけど男って基本みんなヤリ目だよ
気になる子、好きな子となら1日でも早くHしたいよ

まぁ③ですけどね

• << 6 回答ありがとうございます。 エッチが前提なんですね。 一応『付き合おう』という形にして、最終的には捨てる方向って事ですか? それとも、彼女を喜ばせたい・内面も知りたいといった、真面目な恋愛としてですか? そこが知りたいです。

No.3

質問からは外れますが、
そういった人は同時進行でいろんな女性に声を掛けてる場合が多いと思うので、適当に話を合わせといて自然消滅するのが良いと思いますよ💨

• << 7 自然消滅が一番楽なんですが(笑) 目標のエッチまではしつこいという話をよく耳にしますよね…。 女性が、ヤリ目男性の、手の届きやすいレベルだと特に…。 そういう男性から逃げるのも大変ですよ~。

No.4

3番に一票。

• << 8 回答ありがとうございます。 他の方にも質問させて戴いたのですが 付き合うというのは 一応『付き合おう』という形にして、最終的には捨てる方向って事ですか? それとも、彼女を喜ばせたい・内面も知りたいといった、真面目な恋愛としてですか? そこが知りたいです。

No.5

>> 1 俺なら②だな。 せっかく苦労したんだから、飽きるまでやれるならやる。まあ5回もすれば飽きるよ。 回答ありがとうございます。

五回(笑)

中途半端で、別れるのが大変そうな気もしますが…?

No.6

>> 2 思うけど男って基本みんなヤリ目だよ 気になる子、好きな子となら1日でも早くHしたいよ まぁ③ですけどね 回答ありがとうございます。

エッチが前提なんですね。

一応『付き合おう』という形にして、最終的には捨てる方向って事ですか?

それとも、彼女を喜ばせたい・内面も知りたいといった、真面目な恋愛としてですか?

そこが知りたいです。

No.7

>> 3 質問からは外れますが、 そういった人は同時進行でいろんな女性に声を掛けてる場合が多いと思うので、適当に話を合わせといて自然消滅するのが良いと… 自然消滅が一番楽なんですが(笑)

目標のエッチまではしつこいという話をよく耳にしますよね…。

女性が、ヤリ目男性の、手の届きやすいレベルだと特に…。

そういう男性から逃げるのも大変ですよ~。

No.8

>> 4 3番に一票。 回答ありがとうございます。

他の方にも質問させて戴いたのですが

付き合うというのは

一応『付き合おう』という形にして、最終的には捨てる方向って事ですか?

それとも、彼女を喜ばせたい・内面も知りたいといった、真面目な恋愛としてですか?

そこが知りたいです。

No.9

5…エッチまで半年かかれば・本気で好きになってしまうかな?…大切に愛を育むかな?

• << 12 回答ありがとうございます。 エッチするのも、何かの縁かもしれませんね。 ただ、残念ながら、リアルでは、大半の男性がそう言いますが、行動が伴っていないことが多く残念です。

No.11

サイトの利点は手軽で素性を偽ってても気付かれずタダマン利用できるところ
告白して彼女にしつつ実際は身体の付き合い友達
サイトの軽い女は嫌だから😁
本命の彼女は幼なじみ✌

• << 13 回答ありがとうございます。 幼なじみと比較したら、半年程度でエッチする人は尻軽女なんでしょうね。 幼なじみの方を傷つけてしまわないように。

No.12

>> 9 5…エッチまで半年かかれば・本気で好きになってしまうかな?…大切に愛を育むかな? 回答ありがとうございます。

エッチするのも、何かの縁かもしれませんね。

ただ、残念ながら、リアルでは、大半の男性がそう言いますが、行動が伴っていないことが多く残念です。

No.13

>> 11 サイトの利点は手軽で素性を偽ってても気付かれずタダマン利用できるところ 告白して彼女にしつつ実際は身体の付き合い友達 サイトの軽い女は嫌だか… 回答ありがとうございます。

幼なじみと比較したら、半年程度でエッチする人は尻軽女なんでしょうね。

幼なじみの方を傷つけてしまわないように。

No.14

半年もしないうちに お互いにエッチしたくなったらしてるだろうし
エッチあるなしにかかわらず すぐに終わったり
続いてたり…
滑稽だと思う男と半年つきあう女性の心理はいかに?

No.15

>> 14 回答ありがとうございます。

スレ本文が分かりにくかったようですみません。

もちろん即会ってくれて、即エッチできる相手なら本望でしょうが

私が知りたいのは、時間をかけてアプローチし、エッチという目標に到達した後のことです。

折角エッチできたのだから、飽きるまでやるか、

それとも後腐れがないように、一回で終わらせるか…。

それとも、もともと真面目な付き合いできる相手以外探していないから、対人間としてきちんと付き合い、恋愛感情の延長としてエッチしたいか。

ヤリ目とは何か。セ⭕レ探しとは違うのか❓手間暇かけてまで女を落とした後はどうするのか…私が知りたかったのはそれです。

滑稽だと思う理由ですが

タダでヤルことを夢見ながら、結局は違う部分で金や労力を使っている事に気づいてないとか

不自然な褒め方・好きを連呼したりと、会う為に必死な所とか。

あと、何かしらあって、女性から別れを告げても、必死に引き留める辺りですかね。

寂しい人なんだなぁとも思います。

もちろん、本気で出逢いを求めている人や、巧みに女性を『その気』にさせる方もいるんでしょうが…。

あと、何故半年も会い続けるのかという話ですが

男性を好きになって、相手も好きだと言ってくれているけど、ヤリ捨てられるのが怖くてエッチに踏み込めないとか

メル友は足代わりとか、暇つぶしとか、本当に趣味や気が合ったから、友達感覚としてしか見ていないとか…

女性それぞれに、考えはあると思います…

長文失礼しました。

No.17

他のタイプとして、複数の人と掛け持ちする男いますよ
モバゲーやmixiで女友達しかいない、自分の日記ほとんど書いてない相手へのコメントしてないのに毎日ログインしてる(mixi)女の足跡しか付いてない(モバゲー)まずその類いだと思って間違いないですね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧