既婚者女性に対して💦

レス19 HIT数 10580 あ+ あ-

2011/05/29 22:37(更新日時)

どなたかのスレで『人妻とはエッチがない関係はありえない』とありましたが、エッチがなくても良い関係ってあり得ないですか❓
既婚者同士や男性が既婚者と女性が独身だと恋愛関係になると思いますが、女性が既婚者で男性が独身だと独身男性が既婚女性を恋愛対象にみないですよね。

恋愛対象にみられないなら、友達もしくは以上恋人未満のような関係の方いますか❓

No.1598856 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主張してる内容はよくわかりませんが、エッチなしはあり得ると思いますよ。
ちなみにエッチなしの友達以上恋人未満の関係ってどんな関係を言ってるんですか?

• << 7 レスありがとうございます。 食事行ったり、ドライブしたり、愚痴を言い合ったり… 私の中では友達以上恋人未満だと思ってたんですが😣 可能性は低いと思ってます😢

No.2

私結婚して子供もいますが、旦那の友達と仲良しですよ。旦那を間にいれなくても友達です。子供も良く懐いています。

エッチなしの友達になりますね…

私も前の方と同じく、既婚なのに友達以上恋人未満は意味わかりません昉

• << 11 レスありがとうございます。 確かに友達ですね。 ただふたりのママさんは相手に恋愛感情はないのですよね💦 ですと、私の場合とはまた違ってきますよね😃💦

No.3

難しい…

いや…無理

絶対セックスする!

• << 12 レスありがとうございます。 既婚女性を女としてみるけど、恋愛どうこうはないって事ですよね💦

No.4

それは、主さんの綺麗事☝
人妻相手に下心ないなんて、有り得ないね☝
間違いなくsexするぞ☝

• << 13 レスありがとうございます。 やっぱりSEXがなければ人妻なんて相手にしないんですね⤵

No.5

>> 4 エッチ相手以外の何者でもないでしょ😌

No.6

間違えて4番のレスへ…になってしまいすみません😅

主あてで✌

• << 14 レスありがとうございます。 そうなんですね😢

No.7

>> 1 主張してる内容はよくわかりませんが、エッチなしはあり得ると思いますよ。 ちなみにエッチなしの友達以上恋人未満の関係ってどんな関係を言ってるん… レスありがとうございます。

食事行ったり、ドライブしたり、愚痴を言い合ったり…
私の中では友達以上恋人未満だと思ってたんですが😣
可能性は低いと思ってます😢

No.8

どなたかのスレ ではなくて主さん本人のスレでしょ(笑)

既婚者は嫌ですか?とかいうスレですよね?

要するにHなしで恋人気分を味わいたいってことでしょう?

そんなムシのいい話は許されないと思いますよ。

ご主人にそういう相手がいても構いませんか?

周りの人がそういうことをしていても何とも思いませんか?

• << 15 レスありがとうございます。 私のスレではないのですが…💦 旦那に彼女が居てもどうでもいいです。 子どもを愛してさえくれれば👍

No.9

私既婚者のアラフォーの子持ちですが
今まで付き合った独身男性の数は十人以上💖
みんなちゃんと「彼女」として見てくれてましたよ💕
ただH無しだと無理だと思います😃
諦めてその相手にHさせたらいい関係になれるのでは❓

• << 16 レスありがとうございます。 独身男性とお付き合いされていたんですね💦 でも体の関係になったら長く続かない気がして…😢 後々ツラいですよね⤵

No.10

>> 9 貴女ちょっとキモ⤵

付き合った独身男の数自慢😅

価値を下げてるだけだと感じてしまいました。

失礼とは分かりつつ…ごめんなさい。

主さんも、横レス申し訳ありません。

No.11

>> 2 私結婚して子供もいますが、旦那の友達と仲良しですよ。旦那を間にいれなくても友達です。子供も良く懐いています。 エッチなしの友達になりますね… レスありがとうございます。

確かに友達ですね。
ただふたりのママさんは相手に恋愛感情はないのですよね💦
ですと、私の場合とはまた違ってきますよね😃💦

No.12

>> 3 難しい… いや…無理 絶対セックスする! レスありがとうございます。

既婚女性を女としてみるけど、恋愛どうこうはないって事ですよね💦

No.13

>> 4 それは、主さんの綺麗事☝ 人妻相手に下心ないなんて、有り得ないね☝ 間違いなくsexするぞ☝ レスありがとうございます。

やっぱりSEXがなければ人妻なんて相手にしないんですね⤵

No.14

>> 6 間違えて4番のレスへ…になってしまいすみません😅 主あてで✌ レスありがとうございます。

そうなんですね😢

No.15

>> 8 どなたかのスレ ではなくて主さん本人のスレでしょ(笑) 既婚者は嫌ですか?とかいうスレですよね? 要するにHなしで恋人気分を味わいたいっ… レスありがとうございます。

私のスレではないのですが…💦

旦那に彼女が居てもどうでもいいです。
子どもを愛してさえくれれば👍

No.16

>> 9 私既婚者のアラフォーの子持ちですが 今まで付き合った独身男性の数は十人以上💖 みんなちゃんと「彼女」として見てくれてましたよ💕 ただH無し… レスありがとうございます。

独身男性とお付き合いされていたんですね💦

でも体の関係になったら長く続かない気がして…😢
後々ツラいですよね⤵

No.17

既婚、独身問わず気持ちの通じ合う女性に恋愛感情は湧いて来ると思います。
気持ちが通じ合ってのH(不倫)は永くて深いです。
サ‐クルの仲間に価値観や考え方が似た女性と友達としてお付き合いしてましたが、すぐに通じ合い自然と男女の関係になり6年、今ではお互い精神的、肉体的に癒し癒され依存してます
友達→不倫考えもしなかったが男と女、何があるか判りません
彼女との関係はこれからも続けていきます。

No.18

>> 17 レスありがとうございます。

そうなんですね…

私の場合は相手に好きになってもらえない、最悪嫌われる恐れがあってとても怖い😢

羨ましいです…

No.19

お互い既婚者ですが
エッチなしの友達以上恋人未満な関係です。
あたり会えませんが
メル友という発想や友達というと
相手は不機嫌になります。

私は好意はありますが
きっとそんな関係にはならないと思います。
ですが とても大切な人なので恋人未満ていうのかな…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧