不倫してたくせに腹立つ!

レス56 HIT数 15079 あ+ あ-

2011/06/01 04:57(更新日時)

元旦那と不倫女がムカつく。

裁判したのに慰謝料ほとんど取れなかった!理由は肉体関係が無かったから。
好きな人が出来たと勝手離婚を言ってきたあげく、出ていって別居になった。それも破錠だと言われ結局離婚することになりました。
財産分与もローンがあったために貰えず…

それなのに、今再婚した元旦那達は新築を建てたらしい。私の時は建売りだったのに不倫女との新居はデザイナーズの注文住宅。なんなんだそれは😣

それに会社も不倫はバレてる筈なのに、社長が元旦那に会社を譲るって言って社長になるらしい😢
9年一緒にいて私の時はそんな話しなかったのになんで!? 腹立つ。どうして不倫してた奴らが幸せになってるの!? 許せない。
子供も産まれたみたいだし、バカにされてるみたいでイライラします。

No.1597130 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 運命❓ ありがとうございます。家族を捨てた元旦那が幸せになれる運命なんて余計にイライラします。

• << 24 まあ 「今」で見るなら確かに あちらは順風満帆だね。 でも先は分からないから✋ 主さんだって 結婚前や当初今の事態予想してなかったでしょ❓ 未だ長い人生 あちらも何があるか分かりませんよ💀

No.4

>> 2 忘れて楽に生きなさい😠 ありがとうございます。私や子供ばかりが損をしたみたいでつい気になってしまいます。

• << 6 でもさ😔主さんが元旦那さんのことを気にしているうちは主も子供さんもずっと惨めよ😱忘れるの! 自分なりに幸せになるの😊🍀

No.13

>> 5 不倫で結ばれた二人には不倫で別れが訪れるかも 幸せ一杯じゃないかもよ ありがとうございます。そうなればいいのにと思います。
元旦那そんな人間じゃないと思っていた私がバカでした。

No.14

>> 6 でもさ😔主さんが元旦那さんのことを気にしているうちは主も子供さんもずっと惨めよ😱忘れるの! 自分なりに幸せになるの😊🍀 ありがとうございます。そうなんですよね。だけどどうしても私達を捨てたのにって考えてしまって。ダメですね。

• << 39 わからないでもないよ😔主の気持ち😔結婚して子供ができてって未来予想図を二人で築いてきたと思っていたら相方がより良いと思う方にさっさと鞍替え、それは…間違えなく…悔しいよね💧 でも、主さんにはお子さんがいる🍀宝まで持っていかれなかったから😊もう相手の事気にしないようにしたほうが良いですよ😠相手の子供のほうが優秀とか運動神経良いとか逆に主の子供のほうが優秀とか運動神経良いとか…今、もうやめときませんか?

No.16

>> 7 初めまして 主さん腹ただしい気持ちわかりますが… もう“元旦那”さんなんだから忘れるが一番ですよ⤴ 思い出しているうちは主さん幸せには… ありがとうございます。どうしてこんなに気にしてしまうのか自分でもわかりません。
気にしないように頑張ってみます。

No.17

>> 8 主さん失礼ですが何歳ですか? ありがとうございます。38です。離婚は三年前です。

No.18

>> 9 その女は 旦那さんにとったらアゲマンやったんやろな🙀 主さんには悪いけど今は元旦那さん最高に幸せやと思うわ🙀 案外この先も不倫も浮気もす… ありがとうございます。では不倫女のお陰で幸せになれた。私ではダメだったと言うことですか?

• << 26 暴言とちゃいますよ😥💦 これ不思議とその人にとってアゲマンとアゲチンがおるんですよ😔 本間に不思議な事に。 この人といたら何故か良いことばかり起こるとかなかったですか?友人とか家族の中に?💦 財布でも、あの財布は何故か金運良かったのに、この財布にしてから金運が悪いとか? 相性と言うか何と言うか💧 車にしても好きで気にいって買いはったのに何故か事故ばかりするとか? 何でも物でも相性があると思うんですよ💦 主さんには悪いけど元旦那さんにとって、その女は最高に運が上がる女だったんじゃないかと💦 主さんだから浮気したとかじゃなく💦 たまたまその女が元旦那と相性が良かったと言う事です💦 暴言でも不倫してる立場でもないですよ💦

No.19

>> 10 許せないよね 新しい恋はまだできそうにないですか? ありがとうございます。三年経ちましたが私は恋愛する気にはなれません。年も38だし出会いもないですから。

No.20

>> 12 幸せって、自分じゃなかなか気付かないものなんですよね… 相手の女性もきっと、未だに貴方の存在にヤキモチを妬き、イライラしたり敗北感を味わっ… ありがとうございます。なんだか私と離婚したから元旦那が出世したみたいで、それに私達の時は仕事人間だったのに今はかなり家庭大事にしてるらしくどうしても腹がたってしまいました。なんで!?ばっかりで…
なんとか気にしないように頑張ってみます。

No.21

>> 15 そうかなぁ‥ 私も同じように思いました😥 主さんもいつか運命的な人と出会えるといいね。 ありがとうございます。私はもう38なので出会いもないしずっと一人でいると思います。

• << 40 主さん お子さんは居ますか❓養育費は❓

No.52

レスありがとうございます。遅くなりすみません。
何故色々知っているかと言うと、お隣だったママ友に聞いたからです。
離婚後旦那がどんな感じか私が聞いてから教えてくれるようになりました。
ママ友の旦那と元旦那が仲がよかったので。

初めは私が頼んだんです。不倫女と暮らすんじゃないかって探り入れたくて。

そしたらすぐに一緒に暮らしはじめて聞けば聞くほどなんか納得いかなくなってしまって…

私は実家に戻ったので県外にいます。

• << 53 主さん お辛いですね でも、そのお友達とは連絡しない方が良くないのではないでしょうか? もう遠く離れた元旦那さんの事は忘れて、あなた自身の幸せを見つけていく事だけに気持ちを向けた方が良いと思います
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧