不倫してたくせに腹立つ!

レス56 HIT数 15076 あ+ あ-

2011/06/01 04:57(更新日時)

元旦那と不倫女がムカつく。

裁判したのに慰謝料ほとんど取れなかった!理由は肉体関係が無かったから。
好きな人が出来たと勝手離婚を言ってきたあげく、出ていって別居になった。それも破錠だと言われ結局離婚することになりました。
財産分与もローンがあったために貰えず…

それなのに、今再婚した元旦那達は新築を建てたらしい。私の時は建売りだったのに不倫女との新居はデザイナーズの注文住宅。なんなんだそれは😣

それに会社も不倫はバレてる筈なのに、社長が元旦那に会社を譲るって言って社長になるらしい😢
9年一緒にいて私の時はそんな話しなかったのになんで!? 腹立つ。どうして不倫してた奴らが幸せになってるの!? 許せない。
子供も産まれたみたいだし、バカにされてるみたいでイライラします。

No.1597130 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.56

幸せそうに見えるだけで中身は苦しいのかも知れませんよ。人の不幸の上に幸せはないのです。相手の幸せ恨んでないで、自分の幸せ見つけなきゃですよ。比較しても仕方ないでしょ。主さんは堂々と幸せになれる人。元旦那さまは堂々と幸せになれませんから、人の不幸を喜んでるのも考えものですが、大丈夫ですよ。

No.55

大丈夫。全ての物事には反動がある。

怒りの気持ちにとらわれないでおいしい朝ごはん食べましょう。

No.54

主さん、お辛い思いをされましたね…。

きっと離婚は、主さんの気持ち云々を無視して、別居→破綻→だから離婚と、持っていかれてしまい、その上慰謝料等もきちんと貰えず、全てが気持ちの整理も、納得も出来ない尽くしで、結果離婚させられてしまった形の為に、まだ蟠りが残ってしまっているのかなぁと感じました…。

何人かの方も、アドバイスして下さっていますが、私もその情報をもたらす方には、ありがとうと伝えて、もうやんわりと情報はいらないと、距離を置いてゆくのがいいと思います。

知らなければ、辛くない事も沢山あります。

妬みも恨みも嫉みも、自分が強くなる為に、活力に出来るなら、いいと思いますが、自分を醜くしてしまうような使い方は、良くありません…。

キツイ事を申しますが、何を思っても、悲しいけれど、悔しいけれど、【過ぎた事】であり、【戻れない過去】なのですから、少しずつでも思いを切り離し、主さんと御子様が、心穏やかに、幸せになれる道を進んで欲しいです。

No.53

>> 52 主さん
お辛いですね

でも、そのお友達とは連絡しない方が良くないのではないでしょうか?

もう遠く離れた元旦那さんの事は忘れて、あなた自身の幸せを見つけていく事だけに気持ちを向けた方が良いと思います

No.52

レスありがとうございます。遅くなりすみません。
何故色々知っているかと言うと、お隣だったママ友に聞いたからです。
離婚後旦那がどんな感じか私が聞いてから教えてくれるようになりました。
ママ友の旦那と元旦那が仲がよかったので。

初めは私が頼んだんです。不倫女と暮らすんじゃないかって探り入れたくて。

そしたらすぐに一緒に暮らしはじめて聞けば聞くほどなんか納得いかなくなってしまって…

私は実家に戻ったので県外にいます。

No.51

私も感じました。主さんは何故、元旦那の情報を知っているのですか?それも、いい事ばかり。

No.50

47って いやな人。

No.49

なんでそこまで詳しく知ってるの…💦💦💦

怖いよ💦💦💦

No.48

>> 47 それは元旦那さんにとってはそうだったかもしれないけど、主さんには主さんに似合った素敵な人が必ずいると思います

そういう言い方ってひどいと思います…

No.47

それだけ主さんが、良い女では無かったって事じゃ無いかしら?

No.46

>> 30 因果応報なら、主さんも過去に誰かに何かをしたから自分に返ってきたんですよね❓ それは少し意味合いが違うかと…😓

確かに自分が傷ついたからと言って、人の幸せを僻んだり恨んだりすることは、自分にとっても幸せなこととは言えない。

しかし、自分が前向きに進んでいく為にも、自分を傷つけた人に対して、意地くらいは持たないと…。

私も幸せになってやる!って意地。

主さんが過去にあったことの因果応報だと受け止めるかどうかの問題であって、
因果応報なんて本人の受け止め方次第で、そうかそうでないか決まることなのではないかな?

少なくとも、元旦那さま夫婦は この先、因果応報かな‥と思うことはあり得ると思う。

いくら幸せでも、人生いろいろあるから…

No.45

主さんにはキツい言葉かもしれませんが…。
男も女も隣にいる異性によって随分と変わると思います💦

ただアゲマンとかではなくて単純に個々の相性だと私は思うから主さんは気にしなくて良いと思います😊

縁って不思議なもので色々な縁があって主さんと元旦那さんは子供を授かる為の縁で、主さんのこれからの更なる幸せはその子供たちを大切にする事で得られるのかもしれませんよ😃

そう思って前向きに子供たちを大切にしながら生活していって欲しいと私は思います😊

No.44

>> 41 35さんも書いてますが、どこから元旦那さんの情報仕入れてくるんですか? 家を建てたらしい、 次期社長になるらしい、 子どもも産まれたらしい… 41さんに同意見👍
本当にそうだと思います😢

元旦那がどうのこうのより主さんに情報を伝えている方がたちが悪いと思いますね😔
私も友達だったと思ってた子にやられましたよ💦

どうゆう関係の方が情報を伝えているのかわからないけど…まず 付き合い止めた方がいいですね😔

それと あげまん さげまん そんな事気にしないで下さい‼
たまたまその時に運が悪かっただけ‼

主さんまだまだ若い✨ アホ元旦那なんか気にしない気にしない☺

No.43

35さん41さんの読んで 成る程と思いました。
もしかして生活圏近隣なんですか❓

まさか 主さん自身が 実は…当の妻 じゃないですよね❓

No.42

>> 37 略奪ではないですが再婚してマンション買い、幸せです。 元妻は主さんと似たような気持ちでいる見たいです。 現嫁の立場から元妻に対しては 可哀想… あなた自身元嫁の呪縛から抜け出してないみたい…

何もかも忘れてゼロから初める事出来ないって…

だから再婚も離婚率高いんだろうね…

No.41

35さんも書いてますが、どこから元旦那さんの情報仕入れてくるんですか?

家を建てたらしい、
次期社長になるらしい、
子どもも産まれたらしい…

らしいらしいってことは、主さんが直接確認したわけじゃなくて誰かがわざわざ教えてくれてるって事でしょうか。

だとしたら、今の主さんを不幸にしているのは元旦那さんより、その情報をくれる人ではないでしょうか。

想像ですが、その人は主さんの反応をみて面白がってる面もあるかもしれません。
主さんが元旦那さんの事を忘れようと思っても、外野がうるさいと落ち着きませんよね。

まず周りに元旦那にはもう興味無いと意志表示してみては。

まとはずれなレスだったらすみません。

• << 44 41さんに同意見👍 本当にそうだと思います😢 元旦那がどうのこうのより主さんに情報を伝えている方がたちが悪いと思いますね😔 私も友達だったと思ってた子にやられましたよ💦 どうゆう関係の方が情報を伝えているのかわからないけど…まず 付き合い止めた方がいいですね😔 それと あげまん さげまん そんな事気にしないで下さい‼ たまたまその時に運が悪かっただけ‼ 主さんまだまだ若い✨ アホ元旦那なんか気にしない気にしない☺

No.40

>> 21 ありがとうございます。私はもう38なので出会いもないしずっと一人でいると思います。 主さん お子さんは居ますか❓養育費は❓

No.39

>> 14 ありがとうございます。そうなんですよね。だけどどうしても私達を捨てたのにって考えてしまって。ダメですね。 わからないでもないよ😔主の気持ち😔結婚して子供ができてって未来予想図を二人で築いてきたと思っていたら相方がより良いと思う方にさっさと鞍替え、それは…間違えなく…悔しいよね💧 でも、主さんにはお子さんがいる🍀宝まで持っていかれなかったから😊もう相手の事気にしないようにしたほうが良いですよ😠相手の子供のほうが優秀とか運動神経良いとか逆に主の子供のほうが優秀とか運動神経良いとか…今、もうやめときませんか?

No.38

主さん
皆さんもおっしゃるように、知らなければ怒りも妬みも薄らいでいくと思います

私は旦那と別居に踏み切ったばかりです
🅿の関係で、すぐ近くにワンルームを借りて家を出ました

もちろん気になりますが、見に行くつもりなら自転車で3分くらいですが、絶対に近づきません

知らない方が良い事が沢山あるってわかったからです

だから私は私で生きる事に一生懸命になろう、もう旦那は関係ない人、私は幸せに生きるからあなたも幸せになれるといいね、って気持ちで過ごしています

No.37

略奪ではないですが再婚してマンション買い、幸せです。
元妻は主さんと似たような気持ちでいる見たいです。
現嫁の立場から元妻に対しては
可哀想な人、お互いに幸せにしてもらう事ばかりではなく相手を幸せにしてあげる気持ちも大切、それが無かったから離婚。現在の旦那は一度失敗している。同じ事を繰り返さないよう今の生活では考えている。貴女達の失敗のおかげで私の今の幸せがある。
ありがとう。貴女もお幸せに。

ですね。 キツいかもしれませんが、惨めな姿、妬みの気持ちでいる間は幸せにはなれませんよ。

• << 42 あなた自身元嫁の呪縛から抜け出してないみたい… 何もかも忘れてゼロから初める事出来ないって… だから再婚も離婚率高いんだろうね…

No.36

まだ少なからず旦那の事好きなんじゃない?腹立つのもその裏返しだと…

No.35

元旦那さんが家建てたとかそういった情報はどこから仕入れてるんですか?
知らなきゃ心穏やかに生活出来るのに淏
お節介な人が吹聴してるのかな
まさか、自分から根掘り葉掘り聞き出したりしてませんよね昉

知らなくていいこと知っちゃうからイライラするんじゃないかな

No.34

彼女があげまんだったという事では…
前向きに生きましょう😃

No.33

そんなクソ男くれてやって良かった!(ゴメン)
…くらい思いましょうよ。

悔しい気持ちも分からなくはありませんが、怒りも執着の一部。
その男や不倫女に執着している間は幸せになれません。

私はバツイチ再婚。前夫にも現夫にも、浮気じゃないけど嫌な思いさせられて病みました。
執着が消えて何も思わなくなった時、向こうに嫌な出来事が起こりました。
世の中ってこういうもんなんだな、神様が見てらっしゃるのかもな、そう思えた出来事でした。

ま、今は旦那に愛想が尽きたので、不倫されようと構いませーん😆
ってか、とっとと不倫してこい、こっちは自分に落ち度なく離婚したいんだからよーって思ってます。それまでは尽くすフリします。

No.32

>> 30 因果応報なら、主さんも過去に誰かに何かをしたから自分に返ってきたんですよね❓ 因果応報の意味、
みんな履き違えてますね。
自分の悪い行動が、次なる悪い行動を呼び込むのであって、
不倫の場合は、不倫できる人間性の持ち主が自ら犯した事をまた自ら犯したり、くさった人間性のため、道外れる事したために起こるのが、因果応報。
された妻は、天災か?自業自得か?はわからない。

No.31

>> 26 暴言とちゃいますよ😥💦 これ不思議とその人にとってアゲマンとアゲチンがおるんですよ😔 本間に不思議な事に。 この人といたら何故か良い… 確かにあるかも。
サゲマンなら。
その女と付き合った人そのいち、
詐欺容疑で捕まる

そのに、
不倫男は、ギャンブルと借金で首回らず、支払い期日に怯える日々。

でも、サゲマンのせいじゃなくそいつの人間性かも。
不倫結婚でお金があった場合、また再発する割合いは多いけど、発覚率は低下する。
だから、傍目からは幸せに見えるのかも。

No.30

>> 28 ってか、人を傷つけたことは確かなんだから少しは遠慮してくださいってくらい幸せそうですね😒 でも罰あたりますよ必ず! 因果応報ってやつ… … 因果応報なら、主さんも過去に誰かに何かをしたから自分に返ってきたんですよね❓

• << 32 因果応報の意味、 みんな履き違えてますね。 自分の悪い行動が、次なる悪い行動を呼び込むのであって、 不倫の場合は、不倫できる人間性の持ち主が自ら犯した事をまた自ら犯したり、くさった人間性のため、道外れる事したために起こるのが、因果応報。 された妻は、天災か?自業自得か?はわからない。
  • << 46 それは少し意味合いが違うかと…😓 確かに自分が傷ついたからと言って、人の幸せを僻んだり恨んだりすることは、自分にとっても幸せなこととは言えない。 しかし、自分が前向きに進んでいく為にも、自分を傷つけた人に対して、意地くらいは持たないと…。 私も幸せになってやる!って意地。 主さんが過去にあったことの因果応報だと受け止めるかどうかの問題であって、 因果応報なんて本人の受け止め方次第で、そうかそうでないか決まることなのではないかな? 少なくとも、元旦那さま夫婦は この先、因果応報かな‥と思うことはあり得ると思う。 いくら幸せでも、人生いろいろあるから…

No.29

>> 9 その女は 旦那さんにとったらアゲマンやったんやろな🙀 主さんには悪いけど今は元旦那さん最高に幸せやと思うわ🙀 案外この先も不倫も浮気もす… わかるなー。

主さんには怒られるけど元旦那、不倫て言うけど肉体関係持たず裁判して離婚して筋通して再婚してる所からも真面目で本気だったんだろ。

不倫や浮気は繰り返すと言うけど繰り返す可能性極めて低いと思う…。

主さんが苛々する程 元旦那に幸福が舞い込む…。

怒りを買うのは承知で 日常生活で主さんにも原因があったのではない?旦那が一方的に全て悪かったのかなー?

ただ損得の金だけ見るなら まだチャンスは有るかもよ!?

No.28

ってか、人を傷つけたことは確かなんだから少しは遠慮してくださいってくらい幸せそうですね😒

でも罰あたりますよ必ず!
因果応報ってやつ…

その時 主が幸せになってるはずだからガンバ!

• << 30 因果応報なら、主さんも過去に誰かに何かをしたから自分に返ってきたんですよね❓

No.27

主さんこんばんは。いまは幸せそうに見えてるかもだけど、この先、元夫夫婦の子供が不倫の子と苛められるかもしれないし、会社も倒産するかもしれないよ💦

私の時は違ったではなく、私とは縁がなかったのか、それか元夫が悪縁になるかもしれないよ。

主さんは主さんの幸せを見つけましょ🌟
神様は見てます👍

No.26

>> 18 ありがとうございます。では不倫女のお陰で幸せになれた。私ではダメだったと言うことですか? 暴言とちゃいますよ😥💦

これ不思議とその人にとってアゲマンとアゲチンがおるんですよ😔

本間に不思議な事に。

この人といたら何故か良いことばかり起こるとかなかったですか?友人とか家族の中に?💦

財布でも、あの財布は何故か金運良かったのに、この財布にしてから金運が悪いとか?

相性と言うか何と言うか💧

車にしても好きで気にいって買いはったのに何故か事故ばかりするとか?

何でも物でも相性があると思うんですよ💦

主さんには悪いけど元旦那さんにとって、その女は最高に運が上がる女だったんじゃないかと💦

主さんだから浮気したとかじゃなく💦

たまたまその女が元旦那と相性が良かったと言う事です💦

暴言でも不倫してる立場でもないですよ💦

• << 31 確かにあるかも。 サゲマンなら。 その女と付き合った人そのいち、 詐欺容疑で捕まる そのに、 不倫男は、ギャンブルと借金で首回らず、支払い期日に怯える日々。 でも、サゲマンのせいじゃなくそいつの人間性かも。 不倫結婚でお金があった場合、また再発する割合いは多いけど、発覚率は低下する。 だから、傍目からは幸せに見えるのかも。

No.25

ごめんなさい。
その女の人は会社にとって利益になる人なのかな。金の切れ目が縁の切れ目。

その人達は無視して自分の幸せを大事にしてお子さんと仲良くお過ごし下さい。

怒りを鎮められるようになるといいですね。怒りにエネルギーを費やすのは勿体無いです!

No.24

>> 3 ありがとうございます。家族を捨てた元旦那が幸せになれる運命なんて余計にイライラします。 まあ 「今」で見るなら確かに あちらは順風満帆だね。
でも先は分からないから✋
主さんだって 結婚前や当初今の事態予想してなかったでしょ❓
未だ長い人生 あちらも何があるか分かりませんよ💀

No.23

「あそこのお宅、不倫して、元奥さんに酷い仕打ちをし、今の奥さんは不倫相手で、何食わぬ顔して子供を作ったんですって~。怖いですよね~」って、その新築家の近所中に言ってまわり、住めなくしてやるかな。

そのくらいしたって罰当たらんって

No.22

大丈夫、主さんも幸せになれる日がきます。それは同時に、元旦那さんという縛りから解放された時でもあると思います。

最初は辛いかもしれないけど、いつか必ず幸せになる日が来ると思いますよ。というか、そう信じて前を向きましょう。もう元旦那さんとは縁も繋がりも何もない、他人なんです。

それにきっと、元旦那さんはろくなことになりませんよ💦

幸せになるために今は、耐えましょう。

No.21

>> 15 そうかなぁ‥ 私も同じように思いました😥 主さんもいつか運命的な人と出会えるといいね。 ありがとうございます。私はもう38なので出会いもないしずっと一人でいると思います。

• << 40 主さん お子さんは居ますか❓養育費は❓

No.20

>> 12 幸せって、自分じゃなかなか気付かないものなんですよね… 相手の女性もきっと、未だに貴方の存在にヤキモチを妬き、イライラしたり敗北感を味わっ… ありがとうございます。なんだか私と離婚したから元旦那が出世したみたいで、それに私達の時は仕事人間だったのに今はかなり家庭大事にしてるらしくどうしても腹がたってしまいました。なんで!?ばっかりで…
なんとか気にしないように頑張ってみます。

No.19

>> 10 許せないよね 新しい恋はまだできそうにないですか? ありがとうございます。三年経ちましたが私は恋愛する気にはなれません。年も38だし出会いもないですから。

No.18

>> 9 その女は 旦那さんにとったらアゲマンやったんやろな🙀 主さんには悪いけど今は元旦那さん最高に幸せやと思うわ🙀 案外この先も不倫も浮気もす… ありがとうございます。では不倫女のお陰で幸せになれた。私ではダメだったと言うことですか?

• << 26 暴言とちゃいますよ😥💦 これ不思議とその人にとってアゲマンとアゲチンがおるんですよ😔 本間に不思議な事に。 この人といたら何故か良いことばかり起こるとかなかったですか?友人とか家族の中に?💦 財布でも、あの財布は何故か金運良かったのに、この財布にしてから金運が悪いとか? 相性と言うか何と言うか💧 車にしても好きで気にいって買いはったのに何故か事故ばかりするとか? 何でも物でも相性があると思うんですよ💦 主さんには悪いけど元旦那さんにとって、その女は最高に運が上がる女だったんじゃないかと💦 主さんだから浮気したとかじゃなく💦 たまたまその女が元旦那と相性が良かったと言う事です💦 暴言でも不倫してる立場でもないですよ💦

No.17

>> 8 主さん失礼ですが何歳ですか? ありがとうございます。38です。離婚は三年前です。

No.16

>> 7 初めまして 主さん腹ただしい気持ちわかりますが… もう“元旦那”さんなんだから忘れるが一番ですよ⤴ 思い出しているうちは主さん幸せには… ありがとうございます。どうしてこんなに気にしてしまうのか自分でもわかりません。
気にしないように頑張ってみます。

No.15

>> 11 暴言ですよ。 そうかなぁ‥
私も同じように思いました😥
主さんもいつか運命的な人と出会えるといいね。

• << 21 ありがとうございます。私はもう38なので出会いもないしずっと一人でいると思います。

No.14

>> 6 でもさ😔主さんが元旦那さんのことを気にしているうちは主も子供さんもずっと惨めよ😱忘れるの! 自分なりに幸せになるの😊🍀 ありがとうございます。そうなんですよね。だけどどうしても私達を捨てたのにって考えてしまって。ダメですね。

• << 39 わからないでもないよ😔主の気持ち😔結婚して子供ができてって未来予想図を二人で築いてきたと思っていたら相方がより良いと思う方にさっさと鞍替え、それは…間違えなく…悔しいよね💧 でも、主さんにはお子さんがいる🍀宝まで持っていかれなかったから😊もう相手の事気にしないようにしたほうが良いですよ😠相手の子供のほうが優秀とか運動神経良いとか逆に主の子供のほうが優秀とか運動神経良いとか…今、もうやめときませんか?

No.13

>> 5 不倫で結ばれた二人には不倫で別れが訪れるかも 幸せ一杯じゃないかもよ ありがとうございます。そうなればいいのにと思います。
元旦那そんな人間じゃないと思っていた私がバカでした。

No.12

幸せって、自分じゃなかなか気付かないものなんですよね…

相手の女性もきっと、未だに貴方の存在にヤキモチを妬き、イライラしたり敗北感を味わったりしてしまう時もあるんじゃないかな。

なにより、
人を妬んだり羨んだりしてる間は、絶対に幸せになんかなれませんよ?

前を向いて頑張りまっしょい😸

• << 20 ありがとうございます。なんだか私と離婚したから元旦那が出世したみたいで、それに私達の時は仕事人間だったのに今はかなり家庭大事にしてるらしくどうしても腹がたってしまいました。なんで!?ばっかりで… なんとか気にしないように頑張ってみます。

No.11

>> 9 その女は 旦那さんにとったらアゲマンやったんやろな🙀 主さんには悪いけど今は元旦那さん最高に幸せやと思うわ🙀 案外この先も不倫も浮気もす… 暴言ですよ。

• << 15 そうかなぁ‥ 私も同じように思いました😥 主さんもいつか運命的な人と出会えるといいね。

No.10

許せないよね 新しい恋はまだできそうにないですか?

• << 19 ありがとうございます。三年経ちましたが私は恋愛する気にはなれません。年も38だし出会いもないですから。

No.9

その女は 旦那さんにとったらアゲマンやったんやろな🙀

主さんには悪いけど今は元旦那さん最高に幸せやと思うわ🙀

案外この先も不倫も浮気もする必要なくなるかもな⤵🙀

• << 11 暴言ですよ。
  • << 18 ありがとうございます。では不倫女のお陰で幸せになれた。私ではダメだったと言うことですか?
  • << 29 わかるなー。 主さんには怒られるけど元旦那、不倫て言うけど肉体関係持たず裁判して離婚して筋通して再婚してる所からも真面目で本気だったんだろ。 不倫や浮気は繰り返すと言うけど繰り返す可能性極めて低いと思う…。 主さんが苛々する程 元旦那に幸福が舞い込む…。 怒りを買うのは承知で 日常生活で主さんにも原因があったのではない?旦那が一方的に全て悪かったのかなー? ただ損得の金だけ見るなら まだチャンスは有るかもよ!?

No.8

主さん失礼ですが何歳ですか?

• << 17 ありがとうございます。38です。離婚は三年前です。

No.7

初めまして

主さん腹ただしい気持ちわかりますが… もう“元旦那”さんなんだから忘れるが一番ですよ⤴
思い出しているうちは主さん幸せにはなれませんし…
元旦那さんの噂は聞かない方がいいですよ😔
私の元旦那は再婚して子供いますよ☺
なんとも思いませんし幸せになってもらえれば、と思います😉
私も好きな人いますし…
縁が無かった事や
運命もありますからね😉

• << 16 ありがとうございます。どうしてこんなに気にしてしまうのか自分でもわかりません。 気にしないように頑張ってみます。

No.6

>> 4 ありがとうございます。私や子供ばかりが損をしたみたいでつい気になってしまいます。 でもさ😔主さんが元旦那さんのことを気にしているうちは主も子供さんもずっと惨めよ😱忘れるの! 自分なりに幸せになるの😊🍀

• << 14 ありがとうございます。そうなんですよね。だけどどうしても私達を捨てたのにって考えてしまって。ダメですね。

No.5

不倫で結ばれた二人には不倫で別れが訪れるかも

幸せ一杯じゃないかもよ

• << 13 ありがとうございます。そうなればいいのにと思います。 元旦那そんな人間じゃないと思っていた私がバカでした。

No.4

>> 2 忘れて楽に生きなさい😠 ありがとうございます。私や子供ばかりが損をしたみたいでつい気になってしまいます。

• << 6 でもさ😔主さんが元旦那さんのことを気にしているうちは主も子供さんもずっと惨めよ😱忘れるの! 自分なりに幸せになるの😊🍀

No.3

>> 1 運命❓ ありがとうございます。家族を捨てた元旦那が幸せになれる運命なんて余計にイライラします。

• << 24 まあ 「今」で見るなら確かに あちらは順風満帆だね。 でも先は分からないから✋ 主さんだって 結婚前や当初今の事態予想してなかったでしょ❓ 未だ長い人生 あちらも何があるか分かりませんよ💀

No.2

忘れて楽に生きなさい😠

• << 4 ありがとうございます。私や子供ばかりが損をしたみたいでつい気になってしまいます。

No.1

運命❓

• << 3 ありがとうございます。家族を捨てた元旦那が幸せになれる運命なんて余計にイライラします。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧