旦那と知らない女が裸で爆睡していました

レス500 HIT数 127806 あ+ あ-

2011/07/13 01:12(更新日時)

結婚1年です
先週、予定より仕事が早く終わり帰宅すると旦那と知らない女が裸で爆睡していました
携帯で写真を数枚撮ってから、ベッドの横に脱ぎ捨ててあった女の服に
買ってきたばかりの醤油をぶっかけ、女の荷物とともに玄関の外に出しました

次に旦那の両手をガムテープで巻き、
動けないようにと足にも巻いている途中で旦那が目を覚ましました
起きてすぐにその状況に逆ギレしてましたが、
ガムテープによりすでに動けない旦那は放置
旦那が騒いだ為、目を覚ました女を引っ張り全裸のまま
玄関の外に放り出し施錠、更にチェーンも付けました
外で泣きわめく女を無視して旦那の尋問開始
相手の女は旦那の勤める会社でバイトをしている大学生でした

ベッドに充電中の女の携帯があったので、先程撮った写真を赤外線で送り、
女が頻繁にメールをしている相手数人と母親に
状況と写メを送り(たぶん本命の彼氏にも送った)、
外にいる女にチェーンをかけたまま携帯を投げ渡しました

女がいなくなったのを確認してから旦那のガムテープを外し、
話し合いをし、旦那が謝り離婚はしたくないと言っているのと、
私の仕事の都合もあるので、まだ一緒に住んでいます
今後の事は私の仕事が落ち着いてから考えようと思っています

冷静になって考えたのですが、私の行動はやり過ぎですか?

No.1597000 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.303

主さん!
その後どうなったんですかー?報告して下さい。

No.307

>> 302 削除されたレス 私の娘じゃないから関係ないけど
そんな事言ったら ここにカキコミしてることも レスもなんも無意味じゃん

うっとうしいとか しか言えませんか⁉

だいたい釣りか
なんか知らないけど、結婚して一年でこんな事する旦那しか
捕まえられなかった自分自身に もっと考えさせられる方が 幸せな未来掴む為に重要だと思いますよ

ムカつくとか
暴言しかはけない方達も、主をカッコイイとか言う方達も♂に上手い事言って騙さて裸で外に追い出された娘と、誓いあった一年後に🏠に女連れ込んで 女に腰振ってるバカ♂と、そんな♂と見極められなかった♀の何が大差あるんでしょう⁉

主さんの話しが釣りで
なければ 気の毒でなりません

私が主の立場なら カッっともなります
やってしまった事も逆上する気持ちも十分わかります
けど 一番腹が立つのは
そんな男を選んでしまった事じゃないですか⁉

カッコイイですか⁉

モンペかなんか知らないけど どの立場も なってみないとわからないですよ

主さんの本当の 悲しみがわかれば カッコイイとかやれ やれ的発言もどうかと思います

No.315

主さん、お元気?

No.317

その後、
旦那+旦那の親+旦那の職場
浮気女
どうなりました❓

No.319

ス、スゴい…

予想外な出来事に遭遇してそこまで冷静に行動できるなんて…😓

精神力の強さにも尊敬
します✨

女の方は奥さんいるの
知ってたみたいだし逆に主さんが訴えれる立場だから何も言ってこないのでは?

No.321

よくやった! あなた凄いですね。私も同じタイプの人間です。だけど、子供がいるから後で逆に訴えられそうな事はしないです。
けど気持ちは凄い分かります!
個人的には、あなた大好きです。 バカな男を選んでしまって、私も散々ですがお互いに頑張りましょうね👍

No.322

>> 186 同感 えー😲
浮気「されても」仕方ないって…
浮気って、パートナーへの当て付けでするものなの?

じゃあ世の中の浮気・不倫してる人はみんな、
パートナーに浮気されても仕方ないぐらい最低で陰湿な人間…って事になるよね?
嫌がらせで浮気してる訳だから。

浮気に逃げたくなる気持ち、わかるわー…ならともかく。

そんな事してたら、世の中、浮気と不倫の無限ループだね🌀

No.323

不倫なんて所詮、不法行為ではあるけど、犯罪ではないからね。

どんなにそれで傷つく人がいようが、それによって精神科に通院しようが、死のうが、
傷付けられた人間が納得いくような謝罪にまで至る事はない。

だから余計に、犯罪犯してまで報復したくなる人が続出してしまうのでは?

せめて不倫の精神的苦痛を、傷害罪で認められるようになればいいのに。
嫌がらせで不倫する人もいるくらいだからね…
不倫は陰湿な障害事件として扱えば、泣き寝入りする人も減るのでは?

No.324

冷静にしては

やりすぎな所も…多々あるかもしれないですね…😩

犯罪とは思いませんが…💧

でも
結婚1年で女連れ込むご主人も…ご主人だし

新婚の家に上がり込む女も女…

寝てるご主人と女の写メを撮り…

ご主人を縛り

女の両親や女の彼に📧メールする…

裸の女を追い出す…
女の服に醤油かける…

主さんも主さんかな…😩

No.325

面白い( ̄▽ ̄)b

全然OKじゃない?www

No.326

その位やってやった方がいいですよ。
オツムの弱い旦那さんには。

No.327

奥さんが帰って来たのも気付かず

写真撮られてるのも気付かず

ガムテープで巻かれてるの途中まで気づかず

それほど爆睡してるなんて

よほど激しくされてたのかしらね😅

普通は玄関開いたら気付くと思う💧

No.328

「私の行動はやり過ぎですか?」の質問に、私個人の意見として答えます。
写メを送った事と、裸で外に出したのはやり過ぎかな?と思いました。

それにしても旦那さんは、なぜ自宅に連れ込んだのでしょうか?
仕事が早く終わったとは、泊まりの予定が泊まらずに帰れたって事かしら?
奥さんが帰るまでの情事で爆睡はしないかと…。
そして証拠写真を撮る。
そんな証拠写真を送られた人達から、何かアクションはなかったですか?

私は旦那の浮気はあっても修羅場の経験がないので、信じられない事ばかりで正直釣り?と思ってしまいました。すみません。
でもその人の立場にならなければ、わかない事だらけですもんね。
浮気は本当に許せません。

ご両親へ話に行ってどうなりましたか?
主さんのこれからが幸せでありますように☆

No.329

主さんやりすぎって思って最後まで見てたけど、相手女性も若いんだし充分懲りたと思うからもうやめてあげてね😃あたしは相手女より先に旦那をブチのめして欲しかったな。離婚前に旦那にどんな仕打ちしてやったかまたレスしてね🎵

No.330

まだスレ本文しか読んでないけど…

主さん凄すぎます!!
ほんとかっこいいです✨
参考になりました。

No.331

レスを全部読んでいないのですが…すっごいスッキリしたぁ~‼

やり過ぎですが、イイと思います。

ガムテープのくだりで起きないのが不思議ですが、とにかくスッキリしました‼

No.332

スレ読んでてスッキリしました(笑)

その女も自分が悪い事したってわかってると思うから、訴えられるとかはないんじゃないかな~。

私も同じ状況になったら
頑張って冷静に行動しよー\(^o^)/

それより主さんの心が心配だ…

No.333

きっと、実際に行動できる人ってなかなかいないのかもね。

だから、もしそんな場面に遭遇したら、自分も主さんみたいにやってみたい👍という願望があるのかも。

そんな場面には遭遇したくないけど💦

不倫とか浮気とかって、どうしても「やったもん勝ち、やられた方は泣き寝入り」ってパターンになりがちだから💧

相手の不幸を願うのは良くないとはいえ、
傷付けられた人の分+楽しんだ分、苦しんで欲しいと思うのが人間の感情だしね。

間違いや事故ではなく自分の欲の為に故意に人の命を奪ったなら、極刑を望むのと同じように。

No.335

その後どうなりました❓

No.336

主さん、素敵っ♪

犯罪になんかならなしい、大体 訴えられませんよ!
自分のやった事、
キレイサッパリあからさまにしないといけませんから、
そんな事出来るわけないし、
出来たとしても、
相手の方が負う代償が大きい。

ちなみに私なら、
醤油でビチャビチャにしていたでしょうねぇ(゚-゚)

2度と着られない様に……

No.338

よくやった!
読んでて気持ち良かった。
私ならそこまで頭回らないかも。

No.339

てか女ざまあみろですね😂(爆笑)

No.340

てか主さんどうしたの蓜

No.341

>> 16 何の迷いもなくやってしまいました 私の仕事が落ち着いたら行動を起こして離婚するつもりです 旦那の会社にメールで写メを送りつけるか、旦那の会… ご主人の『ご両親が主さんを可愛がってくれていた』しご両親を好きなら『話す!に』 事を大袈裟にしない事です。 しかし、やりすぎです・・・
『浮気するなら!家で無く!ホテルですれば(これも許されないですが)根本的に悪いのは、ご主人なのでは?』その『女子大生!』丸裸で『どうやって帰ったのでしょう・・』逆に可哀想です・・ご主人が一番悪いのですよ!ご主人を攻めるべきでした・・

• << 343 何回こ-ゆ-レスに主返事してると思ってんの⁉ ちゃんと全部読んでからレスしろや😒
  • << 344 なんで『』つけるんだろね❓ レス全部読めよって前にそれが気になるわい

No.342

>> 341 普通に服着て帰ったでしょうよ。

ちゃんと読んでます?😔

No.343

>> 341 ご主人の『ご両親が主さんを可愛がってくれていた』しご両親を好きなら『話す!に』 事を大袈裟にしない事です。 しかし、やりすぎです・・・ 『… 何回こ-ゆ-レスに主返事してると思ってんの⁉

ちゃんと全部読んでからレスしろや😒

No.344

>> 341 ご主人の『ご両親が主さんを可愛がってくれていた』しご両親を好きなら『話す!に』 事を大袈裟にしない事です。 しかし、やりすぎです・・・ 『… なんで『』つけるんだろね❓

レス全部読めよって前にそれが気になるわい

No.345

>> 130 😄当事者になっても同じこと言えるよ✌実際ありましたから。ただ、私の場合は無言でなにも言わずにいたので、当時の彼が沈黙に耐えきれなくなり、彼女… 彼と旦那は違います

No.348

>> 248 続き その時も旦那は後でじっくりいたぶってやろうと考えていたくらいですから 旦那の性格上、私がその場で旦那にも手を出せばそれで済んだ事にさ… ご両親へお話し出来たのでしょうか?
すぐに結論は出ないとは思いますが、一週間のご無沙汰で心配しています。
途中経過でも報告してくれると嬉しいです。

主さんのレスをお待ちしています。

No.349

いくら何でもやり過ぎだろ 何か刺すとか馬鹿な書き込みもあるし,
不貞行為とあんたのしたこと同じ土俵で考えたらあかんよ
手を出したら負けって…
意味わかってかいてんのか? 既に出しているのと同じ! 暴力じゃないけどちゃんと罪名つくよ

• << 352 >> 349 私もそう思います。 何で相手の女ばかり責める人いるのかな… 冷静にならな過ぎです。 主さんがいない間に女性を連れ込むのが、そもそも間違いでそこが始まりでしょ! もし、相手の女性が既婚者だと知らずに来たなら、その女性は悪くないでしょ…。 知っていたなら、この行動にやり過ぎはありません。 刺されなかっただけ、まだマシでしょうからね。

No.350

旦那も悪いし、尻軽女も悪い。21歳だったら 不倫したら大きな代償がって普通の教育を受けていればわかるはずだけどね(笑)私にも娘がいるけど、してはいけない事は教えるよ。もし 娘が不倫して、相手の奥さんがわかってしまったとしたら、娘と一緒に謝りにいきます。悪い事 してはいけない事は親として教えなきゃね。世の中の不倫してる人たち 反省すべきだよ。主さんは凄いと思います!!旦那も尻軽女もバチがあたったんだよ💢主さんの心と体が心配です。 主さん 次は幸せになってくださいね!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました