女友達と一夜を共にしたら?
先日以前から仲が良い男の先輩の家に泊まりました。お酒は一切飲んでいません。
泊まることになったのも震災の影響で電車がとまってしまって仕方なくという感じで。先輩も強引な感じは一切なく候補の一つとして、という感じで案を出してくれました。彼氏以外の男性の家に泊まるのは初めてでしたが、信頼していたのであまり躊躇せず気を遣わずに泊まりました。寝るときも私には布団を敷いてくれて先輩はベッドで寝ました。もちろんこのまま何もなく朝を迎えると思っていました。
でも朝方ベッドにいる先輩が頭を撫でたり手を繋いできたりしたんです。その後、布団が寒かったこともあり一緒にベッドで添い寝しました。いちゃついてきたりちょっかい出してきたり腕枕やほっぺにキスはされましたが、襲われるようなことはありませんでした。曖昧にしたくなかったので私達の関係について聞くと、嫌いじゃないし一緒にいて楽しい、と。私も同じ気持ちです。彼に白黒ハッキリさせたい?と聞かれ、今まで通りでいたいと答えました。というのも、自分の気持ちがまだ恋愛感情の好きではなかったのでハッキリさせて会えなくなるのは嫌だったからです。向こうも、じゃあそうしようと。
その後も気まずくなることなく、ご飯たべたり話したりしました。
その日から会ってませんが、彼がまた連絡するといったので今は待っています。
今自分の気持ちが揺らいでいます。
なぜかというと彼は、かなり昔に私が好きで片思いしてた人だからです。でも今は友達だと割り切っていたのですごく動揺しています。
説明がわかりにくくてすみません💦
彼の心境はどういうものなのか、私はただのキープなのか、なんでもいいので意見を下さい。
長文失礼致しました。
新しいレスの受付は終了しました
ごめん
本当にスレ内容が良くわかりません。
その後もご飯食べたり、普通に話したり
→はその泊まった翌日の事?
その日以来会って無い→はその泊まった日以来って事?って事は震災の後、2ヶ月くらい会ってもいないって事?連絡も無いの?
白黒はっきりさせたい?って聞かれた。のに関係が壊れるのが嫌で今のままで良いと答えた。でも実は以前好きだった?→付き合いたいならチャンスだったのに?彼には実は彼女がいるとかなの?もし彼女がいるとかなら、それなのに主さんにもちょっかい出して来たの?
でも主さんは付き合いたいの?
ごめんバカだからさっぱりわかんないわ😖
- << 6 言葉が足らず誤解させてしまってすみません😱文字数が足らなくて省いてしまいました💦 ①ご飯を食べたりしたのは、泊まった翌日のことです。 ②そうなんです⤵ 2ヶ月弱会ってません。連絡もないです。でも前から仲は良いですがそこまで頻繁には会ってないです💡 ③彼女は約1年いません。 その時は好きだって思ってませんでした💦だからすごく混乱しました😞 でも昔好きだったこともあり、嫌な気はしなかったから拒みませんでした😣 ④今は付き合いたいっていうより、会って自分の気持ちを確かめたいです。 でも気になっているのは確かです💦 こんな曖昧なやつですいません😖💧 回答ありがとうございました(>_<)✨
>> 3
ごめん
本当にスレ内容が良くわかりません。
その後もご飯食べたり、普通に話したり
→はその泊まった翌日の事?
その日以来会って無い→はそ…
言葉が足らず誤解させてしまってすみません😱文字数が足らなくて省いてしまいました💦
①ご飯を食べたりしたのは、泊まった翌日のことです。
②そうなんです⤵
2ヶ月弱会ってません。連絡もないです。でも前から仲は良いですがそこまで頻繁には会ってないです💡
③彼女は約1年いません。
その時は好きだって思ってませんでした💦だからすごく混乱しました😞
でも昔好きだったこともあり、嫌な気はしなかったから拒みませんでした😣
④今は付き合いたいっていうより、会って自分の気持ちを確かめたいです。
でも気になっているのは確かです💦
こんな曖昧なやつですいません😖💧
回答ありがとうございました(>_<)✨
おはようございます。読んでいる限りですが、スレ主さんが一線を超えたがっているように思います。スレ主さんに彼氏がいるのか解りませんが一線を超えた時の言い訳を探しているように思います。
男の先輩とHしたら体だけではなく心までもっていかれますよ。
連絡が無いのはスレ主さんが焦らされている段階なんだと思います。
都合のいい女とか、キープってのは相手に求められ一線を超えた後の結果です。
スレ主さんの場合スレ主さんが男の先輩と一線を超える事を求めているように思いますので、スレ主さんが望んだ事であり、キープでも都合のいい女でもありません。
男の先輩は、そういう結果を待っているのかもしれませんね。
スレ主さんの気持ちや考えている事、男の先輩には手に取るように解ると思います。
- << 20 それわかります。何事もそうだけど主の気持ちが決めること…。 彼は主の気持ちよんでる気がします。 付き合えば彼のペースになりそうですね。女がペース握ってる方が(そう感じさせない接し方で)男女間っていい気がするけど…。 付き合っても悩み絶えなそうだけど…主の好きに… 確認しましょう。曖昧な答えがかえってくる予感…
>> 7
回答ありがとうございます!
私は付き合うまで、絶対に体を許すつもりはありません。そこは譲れないと思っているので💡
先輩は、私がこれからも友達でいたいと思ってると思います💦私からも特に連絡していないし、気になってることは知らないと思うので😣
でも一線を越える気はないです!
- << 36 主は先輩の事好きなんですね😍だけど、主は今の段階で告白しちゃだめ🙅 先輩の思うつぼにはまりますよ‼ 先輩彼が主に本気に惚れてるなら先輩から告ってきますよ😃 きっと先輩も貴女の気持ちの動きを見ているんでしょうね? 惚れた方が悲しいかな恋愛は主導権握れないよ⤵主から告白したとたん先輩からエッチガツガツ迫って来るかも😔そうなったら付き合う迄エッチしませんと言う自分の信念貫いていけないよ⤵
いくら信頼していたとはいえ、男性の家に泊まるというのはそれなりの覚悟が必要であって、何かあっても文句言えないのが常識。
先輩は良い人ですね。
あなたの言葉で己の欲求を理性で抑えたのでしょう。
あなたが「このままでいたい」と言ったのです。
男にしてみたら一度断られている女にそうホイホイ連絡出来るものではありません。
それが恋愛感情でなくてもです。
男はプライドで生きてる生き物。
- << 11 回答ありがとうございます! 先輩→私ではなくて、 私→先輩が好きだったんです💦 分かりにくくてすみません(>_<;) たしかに先輩は本当に優しくていい人です。 私は過去に先輩に告白しましたが、彼女ができてしまってフラれています。でもそれにつけこんで調子に乗ることもなく、対等に接してくれます。 今は自分の気持ちを再度確認することが大切ですよね。 先輩のプライドを大切にしたいです。
>> 9
いくら信頼していたとはいえ、男性の家に泊まるというのはそれなりの覚悟が必要であって、何かあっても文句言えないのが常識。
先輩は良い人ですね…
回答ありがとうございます!
先輩→私ではなくて、
私→先輩が好きだったんです💦
分かりにくくてすみません(>_<;)
たしかに先輩は本当に優しくていい人です。
私は過去に先輩に告白しましたが、彼女ができてしまってフラれています。でもそれにつけこんで調子に乗ることもなく、対等に接してくれます。
今は自分の気持ちを再度確認することが大切ですよね。
先輩のプライドを大切にしたいです。
- << 37 貴女のプライドと体も大切にして挙げてくださいね😃先輩はいい大人じゃん!気持ちの整理してみてはいかがでしょ?頑張ってね☺❤
女の人って(わたしも女だけど)イチャイチャしたりすると、すぐ好きになったりするのはどうして?
男性はあわよくばと思ってるだけで、そこに愛情があるとは限らない。
それを分からなきゃダメ。
主さんは割り切れるタイプではなさそうなので、見込みのない恋愛は避けるべきですね。
- << 16 回答ありがとうございます! いちゃつかれたから好きって思っているわけではないです! 相手が先輩だから混乱しているんです😣昔好きだったこともあり、特別な存在だったので驚いたというか💦 いちゃいちゃしてくる男子は過去にもいましたが、特に何の感情も芽生えませんでした。そこら辺は割り切っています。 今回の文章では文字数が足らずに細かく伝えることができなくて申し訳ないです😢💦
先輩→主さんだとは思ってませんよ。
以前好きだったこともあって、先輩もそれを承知の上での出来事だったから、戸惑っているのでしょ?
コイツは俺を好きだからヤレるだろって思われてるなら、自分はキープなのかもって。
そういう男は途中で止めないし、舌の根も渇かぬ内に連絡してきます。
理性のある男性のようですから主さんがハッキリさせないと、彼の中では済んだ事になってしまいますよ。
このままじゃただのズルい女。
男性は敏感ですよ。
嫌な女にならないようにね。
- << 22 ありがとうございます。 やっぱり、私がいけないんですかね⤵ 私からしたら、彼がズルいんですけど違いますかね💦 考えてみます。 ご意見ありがとうございます!
>> 7
おはようございます。読んでいる限りですが、スレ主さんが一線を超えたがっているように思います。スレ主さんに彼氏がいるのか解りませんが一線を超え…
それわかります。何事もそうだけど主の気持ちが決めること…。
彼は主の気持ちよんでる気がします。
付き合えば彼のペースになりそうですね。女がペース握ってる方が(そう感じさせない接し方で)男女間っていい気がするけど…。
付き合っても悩み絶えなそうだけど…主の好きに…
確認しましょう。曖昧な答えがかえってくる予感…
- << 25 回答ありがとうございます。 私は一線を越える気はありません。 はっきりさせる必要がない関係だと思っていたので、混乱しているだけです。 もし付き合うことになったら、気持ち的には優位に立ちたいと思ってしまうけれど、それを出したくないし対等でいたいです。 もう少し考えてみます。 ご意見ありがとうございました✨
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
色々な人の意見が聞きたいです3レス 61HIT コロコロ (10代 ♂)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った12レス 216HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
これって脈あり?2レス 61HIT コロコロ (10代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?11レス 356HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
好きな男性の舌打ち4レス 155HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです
ただの同級生 接してる時間が他より長いだけの異性の同級生ってだけだよ…(匿名さん3)
3レス 61HIT コロコロ (10代 ♂) -
美人なら婚活なんてしない?
美人の種類によりますが、コミュ力たかければ遊んでいるように思われます。…(匿名さん11)
11レス 356HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
妊婦してから相手が既婚者だったと知った
様々な有益な情報をありがとうございます。 助かります。 同棲前もほ…(匿名さん0)
12レス 216HIT 匿名さん (20代 ♀) -
皆教えてー!!もっとたくさん話したい‼️
話しかけてみたら意外に向こうも話しかけてくれると思う!勇気を出すことが…(匿名さん2)
2レス 202HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀) -
これって脈あり?
脈ありってそう思いたい願望だから現状考えたら無いと思う 脈あり?って…(匿名さん2)
2レス 61HIT コロコロ (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 464HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 151HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 151HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 130HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 158HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 464HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 352HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 151HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 151HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 130HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 301HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 251HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 186HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 334HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 280HIT アドバイザーさん - もっと見る