出会い(電車男)
(電車男)に近い体験をしました。
今まで彼女はいませんでしたし出会いもありませんでした💦
恋愛は突然はじまるんだと初めて知りました
新しいレスの受付は終了しました
おもろ😆
放置というとんでもねぇ主に変わり、続きを待ってる皆様の為に
ついに身代わりが出たか
しかしこれはこれで面白い
(≧~≦))ププッ
いんじゃないの?
皆で続きを書いていくのも
チグハグな作品になるかもね!!
ともちゃんは清楚だったり
実は悪女だったり
目が離せなくなりやした
>> 258
一瞬、時間が止まったように感じた。
長い…本当に長い一瞬だった。
こんな可愛くて性格もいい子が僕みたいな男を相手にするわけがない…
最初は、そしてさっきまではそう思ってた。
でも今は違う。
さっき二人が繋がっていた時…僕は冷静だった。
いや、冷静という言い方は違うのかもしれない。
それは今までのあやふやな…そして不安に満ちて灰色だった僕の心が、突然クリアになって…確信に変わったからなんだ。
そんなことが一瞬の間に僕の頭を駆けめぐった。
僕はともちゃんの真っ直ぐな視線をしっかりと受け止める。
以前ならどぎまぎして目を泳がせてたはずだ。
今は自信を持って見つめ返せる。
そして…こう言った。
「ともちゃん、一緒に病院に行こう」
- << 262 「…別に平気だよ?😄 あんな最低な奴、バチが当たって、当然‼👊」 「…ざまぁみろ‼ って笑ってやりたいから行きますよ😁」 ともちゃんは、 涙をこらえているように 見えた。 2人でタクシーを拾った
>> 262
車が走り出してから、僕は言った
「ともちゃん、僕の前では無理しなくてもいいんだよ」
ともちゃんは、しばらく無言で考えていたようだが、何かを決心したように顔をあげて、少しずつ過去のことを話し始めた。
詳しくは語らなかったが、二年前くらいに別れたらしい。
嘘や浮気ばかりで相当振り回されたそうだ。
別れも、相手から一方的だった。
それ以来、ともちゃんは男性不信になっていた。
もう、一生彼氏なんかつくらないとも考えていたらしく、そんな時に僕と出会ったらしい。
そんな話を断片的に、ポツリポツリと浮かばせていた。
すごく話しにくそうだった。
僕はずっとつないでいた手を、さらにギュッと強く握りしめた。。
段々と病院が近づくにつれて、ともちゃんの手は少しずつ汗ばんできているのが分かった。
時刻は午前1時。
少し肌寒く
街に人影はまったく無い
僕たちは
ようやく
タクシーを拾う事が出来た。
「どちらまで?」
「○○総合病院まで
お願いします。」
疲れたのか
会話は無く
ともちゃんは窓の外を
ずっと見てる…
つないだ手を
握り返しても力は無く
繋いだ手をほどいたら、ともちゃんが、そのまま離れていきそうな気がしていた
病院が見えてきた
「ともちゃん、着いたよ。」
僕たちはタクシーを降り
足早に歩いていると
後ろから声をかけられた
「お客さん…
お金払ってくださいよ‼」
…
…
…
僕たちは病院に向かって
走り始めた。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
関連する話題
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
女性をごはんに誘った時について0レス 14HIT 恋愛中さん (30代 ♂)
-
浮気されてるよね..?0レス 41HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
宜しくお願いします0レス 24HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
諦められない恋1レス 36HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
はじめての彼5レス 90HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
自衛官
LINEで直ぐ既読はつくんですか? 忙しいからマメには返せないのかも…(匿名さん3)
10レス 115HIT 匿名さん (30代 ♀) -
容姿について質問です。
自信を持つとかじゃなくて、気にし過ぎだと思いますよ。 容姿の良し悪し…(匿名さん11)
22レス 244HIT こいの相談 (30代 ♂) -
家に帰らない彼氏 どうしたら良いですか?
主さんが彼と別れて一人になる事を怖がっている間はスッキリした対応ができ…(匿名さん25)
25レス 308HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) -
女性をごはんに誘った時について0レス 14HIT 恋愛中さん (30代 ♂)
-
婚活してる人
本当ですよね😅 "婚活"って結婚目的であって、"恋愛"を求めちゃいけ…(匿名さん32)
32レス 436HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
覚めたかも2レス 38HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
婚活パーティーで知り合った男性8レス 121HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の不審な行動についてです14レス 304HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
別れたあとにLINE14レス 236HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
デリカシーに欠ける彼氏のお母さん23レス 362HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
覚めたかも
>告白も人伝てで、本人にきいたら曖昧な萎え切らない感じでした。 …(恋愛好きさん2)
2レス 38HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
婚活パーティーで知り合った男性
だいぶ漢な雰囲気の方ですね 穏やかな人が好みなら合わないでしょ…(匿名さん8)
8レス 121HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の不審な行動についてです
んー依存しすぎだと思います。 過去に浮気でもされたことがあるのかな?…(匿名さん14)
14レス 304HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
デリカシーに欠ける彼氏のお母さん
追記見ましたが、彼親よりも騙してた彼氏に問題があるんじゃないですか。 …(匿名さん23)
23レス 362HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
別れたあとにLINE
未練タラタラじゃん 諦め切れないからこんな所で質問してんでしょ? …(匿名さん14)
14レス 236HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
家に帰らない彼氏 どうしたら良いですか?
同棲8年の彼氏のことで相談させてください。 多分浮気してます。 もうほとんど帰ってきません。…
25レス 308HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
お金を出して水を買う人
お金を出してミネラルウォーター買う人がわからないです。私が貧乏でケチだからかそう思いますが、味しない…
8レス 220HIT 片思い中さん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
貴方ならどうしますか?
転職者にきつく当たる上司の方は何を考えてると思いますか? 私今の職場に転職して半年程になりますが上…
11レス 204HIT 社会人さん -
彼の元カノに嫉妬してしまう
元カノのことで彼氏を責めてしまいます。 1年になる彼氏がいます。 付き合った当初、彼は元カノ…
11レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
彼氏ができない。行動はしたけどできない。
来年35歳になります。 一度も彼氏ができなくてお付き合いしたことがありません。 生涯独身は嫌です…
11レス 187HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る