仮性包茎 女性に嫌われる?
先週エッチした女の子に
まだ皮かむりなの?💦
これって仮性包茎でしょ🍌キモイ‼
と言われてしまいました……
やはり女性は仮性包茎は嫌いなんでしょうか?💦
タグ
新しいレスの受付は終了しました
私の周りにもキモイって言ってる子達が居るけど、何故かブスが多いのよね同性の私が言うのも何だけと、そういう言い方で優越感持たないと自信持つところが無いからかな。私は清潔にしてれば全く気にしないですよ。
仮性包茎はキモくもおかしくもありませんよ。
女性は包茎について誤った知識を持ちがちです。これは男性自身にも言えることです。
仮性包茎は普通だということを、彼女さんにわかってもらえるといいですね。
包茎の何がキモいのでしょうね💦
その感情を抱く方が不思議で仕方ないです💦
私の旦那も包茎ですが内面素敵だしそれが何❓って感じです🎵
主さんも自信持ってください✨
割と気にしない人多いですから💕
臭い?排尿器官だから剥けていても包茎でも洗わなければ臭いのは当然。
そんなん言ったら、ロングや盛りは不潔で臭くて坊主頭の女の方が清潔か~い?
あやふやな知識やイメージが刷り込まれ、思考停止してるだけじゃないの?
乳首やアソコが黒かったりビラが大きいとヤリマンだと思ってるピーマン男と同じレベルじゃないの?
情報化時代なのに、性知識ではなくエロ情報にしか興味ないのかな?
ここにいるような包茎を気にする女性がいるから包茎を気にする男の人が出てくるんだよな。
僕の友人も包茎気にしてABCクリニックってとこで手術してたし。
まぁ僕は気にしないけどね。
彼女も全然平気って言ってくれるし。
気にするって女の人と付き合わなければいいはなしです。
私の旦那も仮性包茎だけど気にならないですよ😊キモいと言う心理が私にはわからないんですけど…。その女性キモいって相手に失礼ですよ、気をつけないと男性の心が傷ついて勃たなくなりますよ😨男性ってナイーブな所ありますから
彼氏の
とてもお気に入りなんですけど
私と付き合う何年か前に手術したって
最近暴露されました。
暴露されても分からない位、綺麗です。
何故?と聞いたら
アメリカ人夫妻の友達の子供がオムツかえる時にたまたま見たら
子供でも剥けてて羨ましくなったんだと😂
女にはわからない
見栄ですかね?
仮性の男は、銭湯とか行かないのだと思う。
大事な事は、息子の大切なクビの清潔を保つことだ!
仮性だろうとズルむけだろうとどうでもいい問題だよ。
仮性でも堂々と銭湯や共同風呂に来い!と言いたい。
女性の立場からしたらまた違う観点なんだろうけど…
気にするな!
これを読め!
http://omoroid.blog103.fc2.シーオーエム/?mode=m&no=264&photo=true&cr=1b6e87360893e5cc7c85ac578a4f551c
シーオーエムはアルファベットに直してください。
日帰り♨やスーパー銭湯に毎週出かけてますが成人や中年以降の年代で仮性らしき人を普通に見かけますよ。ってかそれが手術してないナチュラルペニスですよね。本物のズルムケはごく少ないかと?見栄むきしてから、わざと隠さず見せて……俺剥けてますけどナニカ?みたいな顔してる人が非常に沢山。そして被ったらこっそり剥いて……(笑)美容外科の広告は、何時も先が全部露出していないと異常、危険、 カッコ悪い、大人のペニスになって無い等の嘘を書き、巧みな言葉で男心を不安に陥れ医療の名のもとに利益の為に手術を勧めている事に気が付か無いから……💬保険医療機関で仮性手術には保険を使えないのは、仮性は異常や病気でないからなのです。とうか自分の様に仮性手術受けて後悔する事の無き様に切に祈ります。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
男友達がいない、男女の友情が成立しない3レス 53HIT OLさん (30代 ♀)
-
価値観について3レス 71HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
職場での裏切り12レス 140HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
気になってる人とのLINEの返信の仕方2レス 58HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
同じ職場の同僚に住んでる家の場所を教えたりしますか?4レス 90HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
あっちには他に好きな人がいる
昨日の夜またいつも通り話しかけてきてくれました!今までの沈黙は何だった…(恋愛好きさん0)
3レス 118HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
気になってる人とのLINEの返信の仕方
思い付かんなら無理に送る必要も無いよ 一番は自然な自分を見せる事 …(匿名さん2)
2レス 58HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀) -
親愛なる君へ
素敵すぎる思い出達 きっと忘れられない… だから今でも …(叶わぬ恋さん64)
67レス 6068HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂) -
彼氏は仕方なく会ってくれているでしょうか
長く付き合ってれば行きたい所なんかなくなるよ 東京なら電車の駅事に幾…(匿名さん8)
8レス 107HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
男友達がいない、男女の友情が成立しない
飲みに行ったり出来る異性の友達はたくさんいるけどね 高校、大学の友達…(匿名さん3)
3レス 53HIT OLさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人として5レス 63HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
どう思いますか?3レス 74HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏に持病を話すべきか?4レス 123HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
気になる女性がラインの知り合いかもに表示されていたのですが、3レス 117HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
恋愛について31レス 424HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
どう思いますか?
「顔なんて気にしたって仕方ない」→そのままでしょう。 あなたこそ…(匿名さん3)
3レス 74HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
人として
津波警報で公共交通機関が止まったって直接送ったので、せめて「え、津波?…(恋愛好きさん0)
5レス 63HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
マッチングアプリ内の出会いについて
そういう人って男性なら誰でも声かけてるんでしょうか? 不思議でなりま…(こいの相談)
9レス 168HIT こいの相談 (30代 ♂) -
閲覧専用
男性の趣味について質問です
①趣味でかっこいいって思うのはないかな? 好感度高いって思うのは自…(恋愛好きさん2)
2レス 109HIT こいの相談 (30代 ♂) -
閲覧専用
恋愛について
独身がその人がいないから執着してるように思う。 仕事の相談なら就業中…(匿名さん4)
31レス 424HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
会話が続いていた元カノからある日、既読無視
26歳男です。 長文ですが、なるべく客観的に書きますのでよければご相談に乗ってください。 元…
13レス 267HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
嫌なことを嫌だと認めない人…
どうして世の中の人は、 自分がひどいことをしているのが、 自覚持てない方々が多い傾向なんです…
11レス 206HIT 知りたがりさん (40代 女性 ) -
容姿端麗は努力いらない?
とても可愛い女性、美人なら努力なんてせずに彼氏見つけて結婚できますよね?
11レス 229HIT 恋愛したいさん (30代 女性 ) -
ノートパソコンとデスクトップパソコン、どっちが良い?
先日、ノートパソコン購入で相談したものです。 様々なご教授をいただき、ありがとうございました。 …
8レス 144HIT お茶の間の姉さん -
男社会で働く私と奥様
【噂好きで引っ掻き回す人がいて困ってるので、その人との付き合い方を教えてください】 みなさんなら関…
7レス 129HIT おしゃべり好きさん -
永遠の愛なんて信じない
永遠の愛なんてものは、ない。俺は信じない。 昔の人なら死ぬまで愛しただろうが、今は結婚も離婚も自由…
49レス 1003HIT 知りたがりさん ( 男性 ) - もっと見る