世界最強AkB48‼
AkB48とは世界最強のスーパーアイドルである‼
それは今気付かなくてもいずれ必ず誰しもが好きになるアイドルグループなのだ🙌
今回はAkBの魅力が『まだ』分かっていないAkB否定派のアンチさんの為にその素晴らしい魅力について語りたくスレを立てました✨必ず…いえ、95%の人達をAkBの魅力でノックアウトする自信がある事をここに宣言いたします✋
何故100%ではなく95%なのか❓それは人間には大きくわけて二通りの人がいるから✌
一つはごく普通の好みやタイプを持っている人💑。これが全人口の大半を占め、95%くらい。
残りの5%はそんな世間一般から少しズレた特種な好みやタイプを持った人(あまり大きな声で言いたくないのですが極度のデブ専🐷やその真逆😱。体中にピアスや入れ墨etcなどなど…です😥)この5%をここでは『特種系』と呼ぶ事にします。(たとえが悪くてごめんなさい🙏💦要は余り見かけない人や連れて歩いている人が少ない事を指す。なんとなく感覚で分かってもらえれば幸いです)。
そもそもAkB48とは世間一般95%をターゲット🎯に活動する為に作られたアイドルであり、特種な趣味をしている人達には受け入れてもらわなくて結構なのである🙅(彼女達が95%枠に入っているのは一見しただけで分かって貰えると思うし、世間にはAkBを「普通だ」「何処にでもいそう」という声が多々ある事がその証拠である‼)
ここで一つ誤解して欲しくないのはそういった特種系の事を悪く言っているのではないと言う事😥💦色々な好みやセンスがあって良いと思うし、少数派だからダメ😜という事はないのだ😃大事なのは5%は95%を、95%は5%を悪く言わないという事。これを踏まえて読んで欲しい😉
続く👇
新しいレスの受付は終了しました
続きです✨
ここからが本題なのだが、何故AkBが最強なのか💪何故誰しもが虜になってしまうのか😍
それは実に単純で物凄く当たり前のある法則の様なものに当てはまるからである📝それを『今か後かの方程式』と呼びたいと思います💡この方程式を話す前にまずは普通に普通に普通~に考えて見て下さい😉AkBにはあれだけの個性と人数がいるのだから、先ほど言った95%側のセンスをしていれば誰かしら好きなメンバーが居て『当たり前』なのである。が、仮に『今』好きな子が居ないとしてもAkBはメンバーの卒業と加入を繰り返している為、普通に考えて『いずれは自分好みのメンバーがあらわれる』のが当たり前である(あなたのセンスが世間からズレてなければ)💡
もうこれ☝が答えなのだがもう少し詳しく話そうと思います😃
例えば学生時代の事を思い出して下さい🏫クラスに好きな子が居ない、学年にも好きな子が居ない😔という人がいてもおかしくないと思います🙋しかし、あなたも周りも変わっていきます。高校生になったら、大学生になったら、社会人になったら…と考えてみて下さい💡このローテーションの元で好きな人はたくさんできたんではないでしょうか❓☺ならばAkBの卒業と加入によるメンバーチェンジの元でも全く同じなのです🎉
「自分は特種系ではなく95%枠に入っているけどAkBの事は好きじゃないよ」という方にもこれが答えなのである👇
『AkBはメンバーチェンジを繰り返す為、今興味がなくてもいずれ好みの子に出会える💑。それが同じ95%枠の中でも人によって早いか遅いか。今か後かの違いでしかない』のであります😉
そしてこれを『今か後かの方程式』と呼ぶのです😃(キマッた‼)
続く👇
続きです✨✨
いきなり何だ⁉と思うかもしれませんがAkBのシステムというのは地球と同じなのだと思います💡AkB最大の特徴であるメンバーの卒業と加入がこの地球上で起きている人類の死と出生に酷似している点がまさにそれです👍つまり皆さんが普段の生活の中で様々な人との出会いや別れを繰り返す中で運命の人を見つける様に、AkBの卒業と加入を繰り返す『一つの形にとらわれないスタイル』というのは人類が生まれて(加入)出会い、友人や恋人になり、そしていつか死んでいく(卒業)様に無数の可能性をAkBが生み出していて、それはまさに地球上で起こる人と人との出会いの縮図の様であります💑
今現在好きな人が居なくてもいつかきっと好きなメンバーがあらわれるのが当然です☺ただ、先ほども言った様にそれが人によって今か後かの違いでしかないだけなのです。でももし、このローテーションを否定する人がいるならば今日までの自分の人生を見つめ直して下さい💡👀全ての人がこの方程式を体験済みのはずです😲誰も幼少の頃で人間関係を締め切り「もう今後一切私の人生において友達も恋人も受け付けません🙅」などと言う人は聞いた事がありません(笑)皆さんの大切な人はこの『様々な出会い』の中で見つけたはずなのです💑やはり人生とは出会いのローテーションがあってこそ素晴らしいと思うのです🙌なのでそれをしているAkBを否定するという事は『まともな人間』には出来ないと思うのです(それは違う‼😠という人はどうぞ地球から出て行って下さい🚀さようなら👋)。
やはりAkB嫌いの人は普通のローテーションを何度繰り返しても好きな人が出来ない別種(5%)が好きな特種系なのである😨
続く👇
続きです✨✨✨
地球とAkBが決定的に違う点が一つだけあります☝
それは誰もかれもが生まれてくる地球🌏に対してAkBは秋元康というフィルターを通す為、さっき言った様に5%はハジかれてしまうのです👋
そして世の中にはそのハジかれた5%が大好きな珍味好きがいます(それがAkB否定派特種系😥)ただその極少数の人達の為には新宿〇丁目や裏社会、〇専の店etcなどなど…がひっそり🌠と、あるところにはあるのです💦(誤解して欲しくないのはAkBのオーディションに落ちた女の子を特種系と言っている訳では無いのです🙅。歌やダンスが合格点に届かなかった為に不合格になっただけの人達がほとんどだろうと思います)。
以上の分析をもって今後AkBを好きであるという事は出会いのローテーションを繰り返している為あなたが味覚障害でなければ遅かれ早かれ未来において当たり前の事であり、これからはAkB嫌いという人のほうが珍しい時代になります😁(アンチであるという事がとても変な目で見られる時代になります😒💩)
世の中(AkB48)にこれだけの食べ物(人数)があるのに大好物(好きな人)が無いというのはあなたの味覚(頭)がバカだと思われても仕方が無いのではないでしょうか❓始めに少数派だから悪い訳では無いと言いましたが、これが世間の評価です😉
結局プロデューサーの秋元さんも95%(大衆)と5%(極一部)、どちらをマーケットにするかとなった時にやはり95%を取るのは当然の事なのではないでしょうか❓そしてその結果が今のAkB人気の現状です🎉皆さんにもこの『今か後かの方程式』においてそのうちきっと素敵な出会いがあるはずです💑この地球においても、AkB48においても…👍✨
まだ続く~エピソード1~
私がこのスレを立てようと思った理由はまさに私の周りにいるアンチの一言がきっかけでした。
「AkBって何処にでもいそうな普通の女の子だよね」
この言葉を最初に言われた時はさすがにムカッ💢としました😤…が、よく考えてみるとそれは悪口ではなく誉め言葉なのではないかと思うようになったのです😊それは何故かと言うとそう言った人達の彼女や奥さんを見てみると『何処にでもいそうな普通の女の子』だからです…😁
私は思いました。「なんだ(笑)結局君はそんな普通っぽい子が好きなんだね、じゃあ今普通っぽいと認めたAkBの事がタイプなんだね😁だってあなたの彼女や奥さんも同じ普通系だもんね😊一緒だよね💕よくよく考えてみればみんなの親も兄弟も友達も恋人も、自分にとって大切な人はみんな普通だよね。つまり普通が一番強いんだね。だからみんなから普通っぽいと言われるAkBはみんなが好きになって当たり前なんだね。AkB(普通)を悪く言う人はやっぱり5%くらいしかいなくてその人が特種系で変わり者なんだね…😲
そう思った事がきっかけでした。そう、つまり全て当たり前なのです💡結局なんだかんだ言っても最終的に世の95%の人達がAkB(普通)っぽい人と一緒になるのです💑あなた自身普通の親から生まれ、育てられ、普通の友人ができ普通の恋人ができ、結婚し普通の子供に恵まれ普通の親になるのです👪そうなりたくないのになるのではなく、なりたいからなるのではないでしょうか❓
つまりみんな普通が一番好きなのです👍AkB否定派の人はその事に気づいていないだけ…あなたの周りにいるその『普通』の人達をあなたはとても『大切』なのではないですか❓
~エピソード2~
「自分の彼女はAkBよりレベルが高い⤴、全く比べ物にならない👋」と思っている人はたくさんいるでしょうが、それは人が100人いたら100人が勝手に思い込んでいる事であり、そう思うのは自由です😃ただ、忘れないほうが身の為なのは世間から見たあなたの彼女、奥さんに対する評価は全くもって『普通レベル』だという事を…。ひとつ断っておくが、これは悪口ではない🙅先にも言ったが、この世間の大部分の人達が普通の人を選んで一緒になっている(本人達はどこの誰よりも素敵だと想い合っている💑それで良い👍)。特種系をあえて選んでいるのはほんの一握りの人達であり、まともな人はAkBっぽい(アンチの言葉を借りるなら普通っぽい)パートナーを選んでいる💑なのであなたが選んだ答えは多数派で、95%側なのである☺(じゃあ自分はAkBが嫌いだから特種系なのか❓と思う人もいるだろうが、その答えは今後皆さんが私に教えて下さい。遅くなるかもしれないが、結婚して奥さんが出来た時、その人が変な人でなければ、普通の人であればあなたは特種系では無い証明になる。人生をもってAkBを含む普通系が好きである動かぬ証明に😉)例えば皆さんに知的障害があり、100の中から正しい『1』を選べない状態にあるのなら話しは別だが、そうではない。健常者がまともに選んだ結果が『普通の人』なのである。なのでアンチがAkBを「その辺にいそうな女の子」と否定❓しておきながらその辺にいる人👩を選んでいる現状は明らかにおかしな矛盾なのである(これは先ほども言った、自分の彼氏彼女のレベルを正しく理解していない灯台もと暗しタイプに当たるだけで本人は矛盾していないと思っている)💫それともAkBを「どこにでもいそう」とアンチが発言するのは悪口ではなく、「必ずみんなが好きになるね☺」という意味なのだろうか❓それなら話しは理解出来る👍
ただ、もしそうでないとするとどうしても解けない謎が残る😥「AkBなんてその辺にいる女の子と変わり無いんだからそこまで熱中しなくてもいいでしょう😁❓」と疑問に思っているアンチさん達、普通に考えてそう言うAkB嫌いのはずの人達が、結局そんな普通の何処にでもいる女性と『結婚までして人生を添い遂げる矛盾』がAkBファンにとって最大のミステリーである[UFO]
私はそんなアンチに言いたい✨結局のところ、そんな普通のどこにでもいる女性に一番熱中しているのは紛れもない『あなた』である🙊
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
空島編一気見中なんですが1レス 62HIT おしゃべり好きさん
-
国分太一氏コンプラ違反って7レス 265HIT おしゃべり好きさん
-
推し活主婦さん3レス 93HIT 匿名さん
-
群馬にある関東帝国警備保障株式会社2レス 109HIT おしゃべり好きさん
-
日曜劇場!え~!7レス 188HIT 匿名さん
-
ガンダムでありますゲソ7?
今週は庭の手入れに力を入れていたら、書き物の進捗が遅れてしまった♪😹✨…(匿名さん113)
150レス 2707HIT 常連さん -
キミとアイドルプリキュア♪
第20話 プリ~!思い出さがしのピクニック! ⚠️ネタバレありま…(キュアプリズム)
68レス 1767HIT キュアプリズム -
国分太一氏コンプラ違反って
山口、中居、国分・・・ この人(国分)、いったい何をやらかした?ので…(占い好きさん7)
7レス 265HIT おしゃべり好きさん -
ピアノ・ソロ
サンタナの哀愁のヨーロッパ サンタナのムーンフラワー(solea)
138レス 1793HIT シェヘラザード (60代 ♀) 名必 年性必 -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
行ってらっしゃい、気を付けてね😄 今回は🐵さんと会えなくて残念だ…(常連さん18)
415レス 7493HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
タロット占い!4レス 74HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 368HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 272HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 372HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10482HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
タロット占い!
タロット初心者なので、そこまで詳しくは出なませんでした。 ただ、結果…(おしゃべり好きさん0)
4レス 74HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16482HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 368HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 415HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 372HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
100レス 1435HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 234HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 221HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 281HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 272HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 952HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る