胸を小さくしたい、小さく見せたい

レス6 HIT数 5673 あ+ あ-

2011/05/07 21:34(更新日時)

貧乳に憧れてるので胸を小さくしたいです😫

小さくする・小さく見せるのに有効な方法があれば教えて下さい。

ちなみに今の私の胸は特別大きいわけではなく、
トップ81cm、アンダー66cmのCカップです💦
(下着屋さんで最近測ってもらったので間違いはありません)
ブラジャーは基本的にC65を着けてます。

あと、胸を小さく見せる方法でさらしを巻くと言うのがありますが、
さらしを巻いた上に薄手の白い服を着たらやっぱりさらしが透けてしまいますか?

私は、夏は白や淡い色の薄手の服しか着ないので気になってしまいます😭

長くなってしまいましたがよろしくお願いします。

タグ

No.1588522 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

スポーツブラをお勧めします。シッカリ押さえつけてくれるのでFカップの私も愛用してます。

• << 3 レスありがとうございます。 スポーツブラは手軽に試せて良さそうですね✨ 普通のブラを着けたら自然と形が補正されて、実際より胸が大きく見えてしまうので、それが前から嫌だったんですよ😭 この前買い物に行ったときに可愛いデザインのスポーツブラを見つけたので早速買ってみようと思います❤

No.2

そういえば私も高校生時代は貧乳に憧れてました。
かといって特別大きいわけじゃなくて主さんと同じくらいです。サラシは夏暑いですよ~! 特にこの夏は節電節電ですからあせもができますよ。
ブラで胸をコンパクトに見せるようなのってありませんでしたっけ?多少違うくらいだと思いますけど😥
…まぁそのうちに、どうでもよくなって、大人になったら、胸は大事だってことに気づくと思いますよ✋😃

• << 4 レスありがとうございます。 確かにさらしは暑そうですね💦 でも私は寒がりで汗もあまりかかない体質なのでとりあえず1回試してみます🎵 胸を小さく見せるブラについては、以前気になって調べてみたんですけど、あのブラはサイズがDカップからしかないんです😢 Cカップもあれば良かったんですが…💔

No.3

>> 1 スポーツブラをお勧めします。シッカリ押さえつけてくれるのでFカップの私も愛用してます。 レスありがとうございます。

スポーツブラは手軽に試せて良さそうですね✨

普通のブラを着けたら自然と形が補正されて、実際より胸が大きく見えてしまうので、それが前から嫌だったんですよ😭

この前買い物に行ったときに可愛いデザインのスポーツブラを見つけたので早速買ってみようと思います❤

No.4

>> 2 そういえば私も高校生時代は貧乳に憧れてました。 かといって特別大きいわけじゃなくて主さんと同じくらいです。サラシは夏暑いですよ~! 特にこの… レスありがとうございます。

確かにさらしは暑そうですね💦
でも私は寒がりで汗もあまりかかない体質なのでとりあえず1回試してみます🎵

胸を小さく見せるブラについては、以前気になって調べてみたんですけど、あのブラはサイズがDカップからしかないんです😢
Cカップもあれば良かったんですが…💔

No.5

ワコールから胸を小さく見せるブラ売ってますよ

No.6

呉服屋さんで和装ブラを買うのもアリです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する