夢の中の元彼😢

レス9 HIT数 2428 あ+ あ-

2011/05/07 23:30(更新日時)

4年付き合ってた彼と別れて…1ヶ月💦

裏切られたし(浮気)、嘘ばっかりだし…好きだったけど、信じる事出来なくなって、私から別れを言いました💧

しかし…先日彼が、浮気相手の所に行ってしまう夢を見てしまい、気持ちが揺らいでます😢

やっぱり…まだ、好きなのか…💦 今、自分の気持ちがわかりません😫

助言…お願いします😢

No.1587847 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

辛い別れをなさったようなので、主さんのストレスや今までの不安が夢に表れてしまっただけだと思います。

少しずつでも元気になりますように☺

No.2

>> 1 レス有り難うございます😌
浮気相手は、知ってる人だったので💧 夢の中に、出てきました😓 やっぱり、彼を取られたくない💧って気持ちが…今、現実に思ってしまって💦

でも…そんな彼…別れて正解⤵だと、自分に言い聞かせて耐えてますが😣

これで、いいんですよネ💧

• << 4 相手が知り合いなら、余計にショックだったでしょうね😔 大丈夫ですよ☺ 別れて正解です💮 これから誠実な人と巡り会えますから✨

No.3

色々あって悩んだ結果だと思います。
私も主さんと同じ別れ方を一度した事があります。でも、色々考えました、本当苦しかったですよ。でも、結果は自分自身が一番どうしたいか?後悔しない為に素直になる事それが私の結論でした。主さんが後悔しない結果が一番ですからね。

• << 5 レス有り難うございます😌 別れを切り出して…自分自身、気持ち的に楽になったんです💧 疑う毎日から、解放されて😓 だから…別れを言った事に後悔はしてなかったんですが😣 あの夢を見てから…💧 今…耐える時期なのかもですネ💦 早く、彼を忘れて前向きに頑張ります😌

No.4

>> 2 レス有り難うございます😌 浮気相手は、知ってる人だったので💧 夢の中に、出てきました😓 やっぱり、彼を取られたくない💧って気持ちが…今、現… 相手が知り合いなら、余計にショックだったでしょうね😔

大丈夫ですよ☺

別れて正解です💮

これから誠実な人と巡り会えますから✨

• << 6 再レス有り難うございます😌 ですよネ💦 別れを選んだのは、間違いじゃないですよネ😆 今は、連絡したいのを耐えるべきですネ💧 前向きに頑張ります😆✋ ありがとうございます💕

No.5

>> 3 色々あって悩んだ結果だと思います。 私も主さんと同じ別れ方を一度した事があります。でも、色々考えました、本当苦しかったですよ。でも、結果は… レス有り難うございます😌
別れを切り出して…自分自身、気持ち的に楽になったんです💧 疑う毎日から、解放されて😓

だから…別れを言った事に後悔はしてなかったんですが😣 あの夢を見てから…💧
今…耐える時期なのかもですネ💦

早く、彼を忘れて前向きに頑張ります😌

No.6

>> 4 相手が知り合いなら、余計にショックだったでしょうね😔 大丈夫ですよ☺ 別れて正解です💮 これから誠実な人と巡り会えますから✨ 再レス有り難うございます😌

ですよネ💦 別れを選んだのは、間違いじゃないですよネ😆

今は、連絡したいのを耐えるべきですネ💧

前向きに頑張ります😆✋
ありがとうございます💕

No.7

私にもありました😢

どうしても結婚したかった人と別れ、もう二度と誰も愛さないって、あれ程思っていたのに

女っちゅ~生き物は…

しっかりちゃっかり優しい旦那見つけたよ😂

大丈夫👍
いつかいい思い出話になってくれます。

主さんに幸あれ🌹

No.8

>> 7 レス有り難うございます😌
そうですよネ😆 忘れる事できますよネ😓

いい人に出会える様…前向きに、自分磨きに頑張ります😌✋

ありがとうございます😌

No.9

>> 8 大丈夫!!

ちゃんと、縁 ってのがあってね。
次に会う人の為に彼との縁はそれまでに最初っからなってたのよ😊

不思議なものでね、縁っちゅ~のは、その人から何かしら学ぶものを終了したら離れ、また自分がステップする相手が現れて、またそこで縁が出来るんだよ。

主さんの気持ちは、私だって何となく解るよ?
色んな事あったもの💧

私は跡取り娘だから、本人の好いた晴れただけでなく、家を考えなくちゃならなかったから、若い頃は、随分荒れたんだよ😊

毎日辛くとも、ニッコリ✨しててごらん?

きっと、そんな主さんを大切にしてくれる男性は現れるものよ?

幸せになってね!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧