特定の人で我慢

レス48 HIT数 5423 あ+ あ-

2011/04/29 20:28(更新日時)

結婚したら、Ηは奥さんだけで我慢しなければいけないの?

世の男は、いろんな女性としたいけど、リスクが大きいし 不可能だから、特定の女性で我慢してる。

女性の方も多分、そうでしょう?

あ!当たり前すぎるか!
もう少し良い家に住みたいけど、無理だから、今の家で我慢してるのと同じだもんね。

あと、欲を言ったらキリが無いってのもあるね。

タグ

No.1582463 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.48

>> 47 逆にですね。

No.47

てか

SEX自体を飽きるまでやったらいいのでは?

それから結婚すればいい。

No.46

>> 44 いつか『この彼女を悲しませたら、逃がしたら絶対後悔する』って人に出逢ったら結婚すれば良いんですよ✨ したら理性が働いてくれるから✋ そうですね。そういう人と出会ればいいですね。

No.45

>> 43 何が聞きてぇのかイマイチ的を得ないけど、遊びたいなら結婚しない方がいいわな。既婚しての火遊びは予想以上の破滅が訪れるもんだ。 はい。自分は結婚には向いてないと思います。

No.44

いつか『この彼女を悲しませたら、逃がしたら絶対後悔する』って人に出逢ったら結婚すれば良いんですよ✨

したら理性が働いてくれるから✋

• << 46 そうですね。そういう人と出会ればいいですね。

No.43

何が聞きてぇのかイマイチ的を得ないけど、遊びたいなら結婚しない方がいいわな。既婚しての火遊びは予想以上の破滅が訪れるもんだ。

• << 45 はい。自分は結婚には向いてないと思います。

No.42

>> 40 主さん独身なの‼ 既婚者だと思ってたんで😒 ごめんなさい💧 いえいえ、とんでもないです。

No.41

>> 39 それは失礼しました。 独身のうちにいっぱい遊んだほうがいいよ 病気には気をつけて はい。ありがとうございます。

No.40

>> 32 バレなければ、風俗だったら 行くかも知れません。 主さん独身なの‼
既婚者だと思ってたんで😒
ごめんなさい💧

• << 42 いえいえ、とんでもないです。

No.39

>> 38 それは失礼しました。

独身のうちにいっぱい遊んだほうがいいよ

病気には気をつけて

• << 41 はい。ありがとうございます。

No.38

>> 37 独身です。

No.37

そんなん思うんやったら独身でおったら良かったやん

主みたいなんと結婚した奥さんが気の毒やわ

No.36

>> 31 本音です。 今1歳の息子の子育て中なので、周りを見る余裕もありませんが…。 だけど旦那以外に目が向かないし、キスですら考えられないぐらいです… 旦那、子供が一番って事ですね。

No.35

>> 30 行動には移さないけど色々したいですよ😆 主人以外としたいって言うか、主人が3人居れば主人だけで良いんだけど(笑) 要は変態だから複数したいだ… いやいや正常ですよ。正直な気持ちだと思います。

No.34

>> 29 私は、主さんの気持ち分かります。 美しい花を見ても美しいと思わないで下さい、と言われても困ります。 異性を見て、抱かれたい抱きたい、と思… そうなんです。自然な感情ですよ。

No.33

>> 26 するなら絶対バレないようにして欲しい淲 私も願望はないことはない…煇 女性も やっぱり願望あるんですね。

No.32

>> 25 うちの旦那行動に移しました😒 主さんはバレなきゃしたいんでしょ⁉ バレなければ、風俗だったら 行くかも知れません。

• << 40 主さん独身なの‼ 既婚者だと思ってたんで😒 ごめんなさい💧

No.31

>> 11 旦那以外とは、したくないって本音ですか? 本音です。
今1歳の息子の子育て中なので、周りを見る余裕もありませんが…。
だけど旦那以外に目が向かないし、キスですら考えられないぐらいです。
因みに、新婚ラブラブという訳でもなく、一度離婚を話し合ったセックスレス夫婦です(笑)
えっちは好きな方ですし、結婚前は結構していました。
そんな状況でも女の私は旦那だけとしかえっちしたいと思いませんよ!

• << 36 旦那、子供が一番って事ですね。

No.30

行動には移さないけど色々したいですよ😆
主人以外としたいって言うか、主人が3人居れば主人だけで良いんだけど(笑)
要は変態だから複数したいだけ😅

パートナー変えても、パンツ脱がすまではワクワクかガッカリかは分からないしね。
良いモノをお持ちの過去の男性とはしたいなぁ💕って思うかも。

カッコイイなって思っても、脱がしてガッカリだったら嫌なので新たに開拓する気は起きない。

• << 35 いやいや正常ですよ。正直な気持ちだと思います。

No.29

私は、主さんの気持ち分かります。

美しい花を見ても美しいと思わないで下さい、と言われても困ります。

異性を見て、抱かれたい抱きたい、と思うのは自由です。

行動に移さなければ良いのです。

• << 34 そうなんです。自然な感情ですよ。

No.28

>> 27 バレるくらいならやらないでもらいたいですね煜昉

あと病気はもらわないでもらいたい

給料入れてくれたら勝手にどうぞ~瀅 です。

No.27

>> 26 ですよね😁
うまくやって欲しかった😒

No.26

>> 25 するなら絶対バレないようにして欲しい淲

私も願望はないことはない…煇

• << 33 女性も やっぱり願望あるんですね。

No.25

>> 23 ほとんどの男は、いろんな女性としたいと思いますよ。それを行動にうつすかうつさないの違いでしょう。 うちの旦那行動に移しました😒
主さんはバレなきゃしたいんでしょ⁉

• << 32 バレなければ、風俗だったら 行くかも知れません。

No.24

>> 22 その甲斐性が主さんにあるなら誰も文句言わないと思うよ。 多分、ないですね。

No.23

>> 21 我慢というか、結婚したらそれが当たり前だと思ってた。 旦那の風俗が発覚するまでは… 男の人ってやっぱりいろんな女の子としたいんだね~ … ほとんどの男は、いろんな女性としたいと思いますよ。それを行動にうつすかうつさないの違いでしょう。

• << 25 うちの旦那行動に移しました😒 主さんはバレなきゃしたいんでしょ⁉

No.22

その甲斐性が主さんにあるなら誰も文句言わないと思うよ。

• << 24 多分、ないですね。

No.21

我慢というか、結婚したらそれが当たり前だと思ってた。

旦那の風俗が発覚するまでは…

男の人ってやっぱりいろんな女の子としたいんだね~

ただ、するかしないかは気持ちの持ちようなのかな

女でもする人はするしね

旦那に相手されなくなったら他でしちゃうかもが私の本音かな

• << 23 ほとんどの男は、いろんな女性としたいと思いますよ。それを行動にうつすかうつさないの違いでしょう。

No.20

>> 18 それじゃ 新しくて大きくて 飽きなくて 綺麗で場所が良くて 一生手放したくないような家を手に入れれば良いのでは? そういう女性と出逢れば良… たとえそうできたとしても、多分飽きる時がくるんで
だから、欲望にキリが無いのです。

No.19

>> 17 うちは風俗は公認だよ 浮気はした事ないけど 多分駄目だろう(笑 それは凄いですね。ずいぶん理解ある奥さんですね。

No.18

それじゃ 新しくて大きくて 飽きなくて 綺麗で場所が良くて 一生手放したくないような家を手に入れれば良いのでは?

そういう女性と出逢れば良いのですよね☺

それなりの家を手に入れるなら やっぱりちゃんと稼がなくてはね☺

女性の心を手に入れるのも大変ですよね

それが出来ない主さんは 借家止まり。 転々と…って感じかな?

どんなに良い家でも 傷みますよ。

修復して長く居心地良く住めるように 補修したり 大変ですよ。

それで 売っぱらっても 残るのはローンだけだったりね😁

ある意味同じかもね

小さくても 小綺麗で 愛着のある我が家を 大事にね✨

• << 20 たとえそうできたとしても、多分飽きる時がくるんで だから、欲望にキリが無いのです。

No.17

うちは風俗は公認だよ

浮気はした事ないけど
多分駄目だろう(笑

• << 19 それは凄いですね。ずいぶん理解ある奥さんですね。

No.16

>> 9 私、女ですが、我慢なんかしてないですよ。何も。 前はね、遊んでましたけど、今は彼だけを愛してるから、彼としかエッチしたいと思わないし。彼もそ… 素晴らしいですね。

No.15

>> 8 主みたいな考えなら 結婚しないで遊べば? 勝手にどうぞ~~~✋ はい😥

No.14

>> 7 女性のすばらしさを引き出す方法や、それによって得られる宝を全くわかっていらっしゃらない…と感じます。 主さまのような考え方を非常に残念に思… 女性の素晴らしさ?
上手く調教するって、意味ですか?違いますね。失礼しました。

No.13

>> 6 身の丈に合った生活しなきゃ😚 ま、上手くやる自信があればいいんじゃない❓ そうですよね😥

No.12

>> 5 このスレ何だか腹が立つ! 人間のパートナーと物である家を我慢してる何て! 同じ我慢という意味では一緒では?

No.11

>> 4 家だって高望みしなければ現状に満足できるはず。 愛着だってわく。 いろんな人としたいなら、独身のうちに遊んでおけばいい。 自分が選んだ相性… 旦那以外とは、したくないって本音ですか?

• << 31 本音です。 今1歳の息子の子育て中なので、周りを見る余裕もありませんが…。 だけど旦那以外に目が向かないし、キスですら考えられないぐらいです。 因みに、新婚ラブラブという訳でもなく、一度離婚を話し合ったセックスレス夫婦です(笑) えっちは好きな方ですし、結婚前は結構していました。 そんな状況でも女の私は旦那だけとしかえっちしたいと思いませんよ!

No.10

>> 3 色々な女性と遊びたかったら ヘンなビョーキにならないようにコンドームと、ある程度の収入は必要だと思いますよ?😁 私はエッチは回数いらないの… それで満足できてるんじゃ、問題ないですね😥

No.9

私、女ですが、我慢なんかしてないですよ。何も。
前はね、遊んでましたけど、今は彼だけを愛してるから、彼としかエッチしたいと思わないし。彼もそういう考え方の持ち主ですし。

お家も、今のがとっても気に入ってます。別に豪華な暮らしなんかせず、ずっと今のままが良い。いきなり豪華なとこ放り投げられてもどうせ落ち着かないだろうし。

大切なものに対して、我慢なんか何一つないです。

• << 16 素晴らしいですね。

No.8

主みたいな考えなら
結婚しないで遊べば?
勝手にどうぞ~~~✋

No.7

女性のすばらしさを引き出す方法や、それによって得られる宝を全くわかっていらっしゃらない…と感じます。

主さまのような考え方を非常に残念に思います。

• << 14 女性の素晴らしさ? 上手く調教するって、意味ですか?違いますね。失礼しました。

No.6

身の丈に合った生活しなきゃ😚

ま、上手くやる自信があればいいんじゃない❓

• << 13 そうですよね😥

No.5

このスレ何だか腹が立つ!
人間のパートナーと物である家を我慢してる何て!

• << 12 同じ我慢という意味では一緒では?

No.4

家だって高望みしなければ現状に満足できるはず。
愛着だってわく。

いろんな人としたいなら、独身のうちに遊んでおけばいい。
自分が選んだ相性の良い人と結婚したんだから、えっちに限らずとも多少の不満を我慢するのは当たり前だと思ってる。

そしてやっぱり、旦那が好きだから他の人としたいなんて考えたこともない。
旦那と子供にしか愛情もわかない。

旦那がどう思って何をしてようが、家庭があるのに他を見たら自分が虚しくなりそう…。

• << 11 旦那以外とは、したくないって本音ですか?

No.3

色々な女性と遊びたかったら
ヘンなビョーキにならないようにコンドームと、ある程度の収入は必要だと思いますよ?😁

私はエッチは回数いらないので旦那と月に2~3回で充分です😁

ちなみにお洒落や体型維持や下着や美容にはある程度気を使っております☺

• << 10 それで満足できてるんじゃ、問題ないですね😥

No.2

うーん、そうですよね😥

No.1

そんなんやり方次第だろ

家はガマン出来ても…😜

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧