教えてください(`・ω・´)こういうタイプの人って何がしたいの?

レス5 HIT数 2687 あ+ あ-

2011/04/28 05:58(更新日時)

昨日友人の家に知り合いと行きました
引っ越しの片付けを手伝っていたら、友人の元カノの手紙がありました

いらんから読んでいいよと言われたので、読んだら、24歳辺りで、一人称は自分の名前(例えばあやはね~今日楽しかったぁ💕💕💕という感じです)内容は省略しますが、ぶりっこ、もしくは甘えん坊だったんだろうな~というのが分かりました

ただ、手紙も頻繁に書いていたのか数があり、内容もそんな感じのものばかりだったので、友人に尽くすのも大好きそうにみえたのですが、友人の話によると、

とんでもない💧尽くすどころか、同棲しててもなにもしないわ、飯すら作らない、本当に何もしてもらってない💧💧ワガママばかりやった💧手紙だけやったらわからんやろな~💧ということです

尽くしたりは友人談によると全くしないのに、なんで手紙だけは熱心に何通も書き、内容もこんな甘えん坊口調なんですか?

No.1582299 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

色々言ってる割には、手紙を捨てないでとっている友達が分かりません…

元カノは家事が嫌いなんでしょうね。
ただそれだけだと思います。

No.2

だからそのまんま甘えん坊なんでしょ?
口だけ達者で繋ぎ止めて、結局は構ってちゃん。

手紙で尽くしてる感を自己満足で満喫してるんでしょうね。
実際は可愛がって貰ってチヤホヤが好きなんでしょう。

No.3

それよりも

元カノの手紙を主さんに読ませる友人って…

常識はずれ・・・

No.4

その友人手紙を見せるなんてひどいね💧
あなたもわざわざこんなスレたてて…
好きだから甘えたり手紙を書く気持ちが分からない❓
それと家事が得意か、尽くすかは別って分からない❓

No.5

主です。皆様レスありがとうございます。不愉快にさせた方はすみません

手紙は捨てるの忘れてたみたいです

友人が元カノに軟禁され、家族共々私より貧乏だとバカにされていたのは知っていた(よく周りの友人に話していた)ので、手紙を見てあまりのギャップにビックリしてしまって😅

>>2さん
納得しました。多分それが真理なんですかね

友人も、自分がとにかく可愛い、一番だ💡と思い込んでいたからちょっとでも機嫌を損ねたらハサミで物を切り刻むは大変だった💦
いっつも私って可愛い~?と上目遣いで聞いてくるけど、正直に言ったら暴れるわ、貧乏だと罵倒するわ、それで別れると言ったら見捨てないで~😢と泣きつくわもうどうしたらいいか分からんやった、らしいです

今は新しい彼女が出来て楽しくやっているそうですが、こんなタイプの女性もいるんですね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧