予定日前

レス4 HIT数 2570 あ+ あ-

2011/04/24 18:23(更新日時)

3日後に予定日を控えた妊婦です。
ダンナが仕事で明後日から居ないので、早く陣痛が来ないかなと焦ってる自分が居ます。
それで陣痛が来るジンクス?で焼肉とオロナミンを今日試してみようかなと思ってます。
ホントに来るのかなぁなんて不安です。来月にならないと旦那は帰ってこないし、どっちの実家も頼れないので出来るのなら旦那に居てほしい。初産だから遅れるだろうけど…
予定日前なのに焦ってバカみたいですよね💧
明日産まれないなら来月まで待ってなんてわがままなあたしです。

No.1580114 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は、焼肉もオロナミンCも、毎日3時間の散歩もスクワットも階段上り下りもダメでした😭

なんか、イカスミも良いと聞きましたが、どれが効果あるんでしょうか💦

結局予定日を一週間過ぎて、促進剤使って出産…

旦那さんいないと不安ですね😥

No.2

私もそんな状況でしたし、三人目だったので、促進剤使って産んじゃいました。
子供抱えての陣痛待ちも初産での陣痛待ちも、一人だと心細いですよね💦
何もお手伝い出来ませんが、元気な👶産んで下さいね🎵

No.3

1さん 2さん
優しいお言葉ありがとうございます。
やっぱりジンクスなのかなぁ😭
来月まで待ってくれなんてわがままですよね💧
まだ予定日前なのにバカみたいですよね💨
旦那の居ない一週間をいつ陣痛が来るのかなって不安に過ごしたくなくて⤵
すみません💦

No.4

こんにちは💓
お気持ちわかります😣私は三月に出産したんですが数日ずれたら旦那さんは海外でした😱不安で不安で💦
私はとにかく動かなかったです!あと精神的にも気持ちを楽にしてました。
ジンクスじゃないですが、、💦

そしていざ生みたい何日か前から一日三時間は歩いていたらうまれましたよ😄
もし陣痛きてもなんとかなりますから、焦らず元気な赤ちゃんうんでくださいね😌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する