アンケートです。

レス12 HIT数 1206 あ+ あ-

2008/05/25 13:38(更新日時)

皆さん色々、姑舅に悩まされて日々頑張ってらっしゃると思います。

そこで…ふと思ったんですが、親は💩だけど旦那は素敵って人は多いんでしょうか?それとも旦那もやはり💩なんでしょうか?

どうか教えてください🙇

No.157914 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは。
うちは旦那は💩ですが義母と義父はとても良い方です😃

• << 5 1さんありがとうございます✨ そのパターンは忘れてました😲父ヒロシ的な旦那さまなんでしょうか?だったら微笑ましい感じなんですが…。

No.2

似てるなって思うとこもあるけど、旦那は素敵だと思います💨

何より私の味方してくれるし…

• << 6 2さんもありがとうございます🙇 少しは似てきちゃうんでしょうか😱うちもそうでした。特に父親に…。 父親の悪口きいてても、いやお前もだよ💢ってこと多くて😫

No.3

うちは姑&大姑が💩💩💩ですょ。
ダンナと舅はそれほどでもないですかね。

• << 7 3さんもありがとうございます✨ やっぱり舅が良ければ大丈夫? むしろ今まで💩💩💩に囲まれ頑張ってた舅、偉いです👏

No.4

旦那はステキ💕頭キレますし✨
じじぃ&ばばぁはバカです💀
特にばばぁとはなんで親子❓っていつも思います。

似てても似てなくても、どっちもステキ💕って人いたら羨ましいです😱

• << 8 4さんもありがとうございます☺ 旦那さま素敵なんて羨ましい💖それだけでも💩相手に頑張れそうです💪 どっちも素敵…なかなかいないですよね💀

No.5

>> 1 こんばんは。 うちは旦那は💩ですが義母と義父はとても良い方です😃 1さんありがとうございます✨

そのパターンは忘れてました😲父ヒロシ的な旦那さまなんでしょうか?だったら微笑ましい感じなんですが…。

No.6

>> 2 似てるなって思うとこもあるけど、旦那は素敵だと思います💨 何より私の味方してくれるし… 2さんもありがとうございます🙇

少しは似てきちゃうんでしょうか😱うちもそうでした。特に父親に…。

父親の悪口きいてても、いやお前もだよ💢ってこと多くて😫

No.7

>> 3 うちは姑&大姑が💩💩💩ですょ。 ダンナと舅はそれほどでもないですかね。 3さんもありがとうございます✨

やっぱり舅が良ければ大丈夫? むしろ今まで💩💩💩に囲まれ頑張ってた舅、偉いです👏

No.8

>> 4 旦那はステキ💕頭キレますし✨ じじぃ&ばばぁはバカです💀 特にばばぁとはなんで親子❓っていつも思います。 似てても似てなくても、どっちもス… 4さんもありがとうございます☺

旦那さま素敵なんて羨ましい💖それだけでも💩相手に頑張れそうです💪

どっちも素敵…なかなかいないですよね💀

No.9

姑はもちろん💩✌
でも旦那は好きですよ💛

ケド時々思います…
やっぱり💩姑の息子も💩だなぁと💦

No.10

大姑が旦那を甘やかして育てた為、旦那は自信過剰なだけでダメ男です。
母親は普通でした。
大姑❌、母親△、旦那❌、です。
母親も旦那を叱りはするけど、結局はちゃんとは叱らないので△にしました。

No.11

うちは大姑💩 姑💩舅💩 小姑💩 旦那は、親べったりなので素敵と💩の間かな。😱私が義親から言われてもかばってくれないし😢

No.12

旦那側は、みんな💩です。
親が親なら、子も子‼です。この言葉が、よ~似合う。
離婚して、旦那側とはきっぱり縁を切りたいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

嫁姑舅掲示板のスレ一覧

結婚後の嫁・姑(しゅうとめ)👵🏻・舅(しゅうと)👴との関係など、家族生活に関する悩みを匿名で語れる掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧