つぶやく日々日記👀4
普通に人と関われる人間になるのが将来の夢🙌
ただいまクラス全体に恋をする💖
そんな私の大学生活やら、日常生活やらの日々日記💡
つぶやき👄
愚痴👄
私の考え💡
私の大切な居場所🍵
4つめまできました🙌
さぁ
つぶやくぞ✏
新しいレスの受付は終了しました
朝からサイテーですが、友達のせいにします。
昨日1日は、祭日で休みでしたが、私は週末の出店の事で頭がいっぱい💧
さらに、クラスの子から連絡が来ないので…メール来たらどうしよう、でも来ないと話が進められないし…と訳の分からないドキドキ…
開催者の人からのメールも来るかもなので、携帯のバイブにビクビクしてました。
朝からメール、ドキドキして開くと
「僕はアイドルの○○ちゃんと○○ちゃんとが~」
きみかい!
とりあえずほっといて…
別の事をしながら必死で気を紛らわす…
昼前にメール
「僕は一般人の女の子なら~」
またきみかい!
またほっとく。
この後AmazonやらGREEやらのメールが入るのにも、しっかりビクビク💧
そして昼過ぎ「僕はアイドルの(朝と同じメール)」
と、年賀状の確認メールが来たからこれには返して、ちょっとメールらしく一応復。
そして
夕方からはひどかった…
一時間ごとに、メール
7時~9時は30分ごとにメール。
全て僕はこんなにアイドル愛してる自慢&女の子の好み(笑)
表示を見てその子の名前だと…連絡じゃ無かったとホッとすると同時に、また来たよとイライラ+落胆💧
当日の事や今日学校でまた色々頼まないといけない事が沢山あって不安だったのもあり、
一日中ヤキモキ。
夜中に胃のムカツキと痛み、下痢、頭痛がやってきました💧
休め無いのに…頭フラフラ、胃腸はシクシク痛むわでメチャメチャしんどいですけど今電車乗ってます。
うん、今日メールをしばらく止めてもらうよう伝えよう
>> 453
こんにちは☀
今日も爽やかな秋晴れですね😃
私はいつからミクルに来てたのかさっき必死で調べてました!
2007年の1月でした✋
最初はお悩みから入ってました😃💧
もうすぐ5年になるんですね💨
今週は休み無しですか!大変や~💨
大学の外でいろいろ接客があるわけですね。もうこれはいつかやるバイトの予行演習ぐらいに思ってやるしかないですね💪
お金は出ませんが✋
やっぱり給料ありとなしではパワーも違ってきますよね~
時給500円と1000円と2000円と。踏ん張りパワーがちゃいますね❗
ボランティアできる人がほんまにすごいと思います🙇🙇🙇
味覚の秋と耳にしますが特に美味しいものも食べずに今に至る。もうすぐ冬💨
チョコレートでも食べときます~🍫
1月から来てはったんですか
私は07年の3月からでした。
唄さんのがちょっと早かったんですね~。
私いつまでミクルにいるかな…
結婚しました(笑)とかつぶやく日記に書いてみたいですね~。
そして今やっと学校を出て電車に乗ってます。
日曜日は、実はボランティアではなく自分の作品を売りに行くんですよ~
ボランティアできる人になりたいですけど😃
今回は利益がアリです。
一個300円が10個なので、完売したとしても3000円程ですけどね。
遠いから本当に電車賃程度です💧
でも精神関係より、体調が悪く出店が危うくなってきました…。
お腹と胃がずっとジワジワ痛くて
頭痛くて…
体も痛だるいし
吐き気するし
下痢だし…
フラフラします💧
鼻水も咳もないんですけどねぇ…。
ずっと風邪くらい引けばいいのにと思い、今回の店出すのもマスクつけて風邪のふりして
「風邪なんで、昼までで帰ります」作成を考えてたんですが
まさか本当にしんどくなるとは思ってませんでしたー😩
遠いから二時間半しっかりかかるし、8時半集合なのでむちゃくちゃ辛そうです😨
とにかく今、電車が辛い💧
後一時間半以上かかるかと思うと
😨
今日が問題の作品売りに行く日。
嫌すぎる。
「今日どうする?」って聞かれたら確実に「やめます」って言うのに😭
寝たい、休みたい!
4時半から寝ては覚めを繰り返してたけど、動いたのは5時半から…。
母は5時から起きてくれておったと言うのに私のバカ野郎め。
しかし前日にしっかり準備して、後は出るだけにしてたのに、まさかの定期券を忘れて取りに帰るはめに…。
全速力で駅に向かうも後一分ってとこで電車に行かれる🚃🏃💦💦。
笑うしかない。
誰もいないホームで喘息を治めつつ
まぁ、8時半から9時半に準備だから… 8時半前に着かなくても
大丈夫かな…?
と思うようにしている。
しかし、喘息が治まらん!
一応マスクはしてるけど、本当に相当ひどい風邪の人みたいになってるよ😂
本当に嫌だなぁ。
行きたくない
>> 457
今終わりました…疲れて死にそうです。
私を含めた女子4人で同じ場所で販売
そのうち3人は私とは違う学科の友達同士でした!
ただ1人面識も無ければ学科も学年も違う私は蚊帳の外…
にならないように、会話にさり気なく混ざってリアクションしてみたりしました。
向こうの子達も社交的で絡んでくれたので✨
初対面+また陶芸してる子とは違う雰囲気だったんで…緊張し、向こうにも伝わったようでいつものまぁ通りでしたが。
代わりに食べ物買いに走ってくれたり
作品交換しあったり。
とても良い子達でした。
でももう一回あったら気まずいから、できれば会いたくないかなぁ…と。
同じ芸大生でも、大学は広いからね💡
会わないかも。
人が少なかった割に、ほぼ完売だったのでまぁまぁの売り上げは出ました。
といっても2000円ですけど。
とにかく早く帰って寝たいです(◎o◎)
やっぱり休日が無いのはキツい。
日曜日自体は、やらなきゃ…不安、緊張、何で休みに行かなアカンねんやらで、気持ちがしんどいんですが、
翌日…今日の朝の起きられなさと言ったらばもう!
経験の無い起き辛さでした。
大きな課題を乗り越えて力が抜けたのもありますし。
ってまだ卒業制作と、窯のスケジュールに、一般教養など山のようですが。
脱力しとる場合やない(°□°;)
とはいえ、午前二時間をしっかりサボってしまいました。
窯に作品を入れないとならず…さらにクラスの子の分まで入れないといけないという用事が無ければ、今日は休んでいた事でしょう。
うふふ
>> 460
グラコロいいですね~。
私はチーズグラコロが大好きです
私も食べたい…👄
というかお腹すきました。
課題を乗り越えて、とりあえず、4回生をやりきるラストスパートです✨
卒業自体は再来年ですから、今年取れる単位は確実に取って、来年はバイトしながら作品作りながら大学卒業するために💨
このクラスとも後少しかと思うと寂しいです…
だがしかし!しんみりしてる場合では無いんですよ
まだまだ頑張らねばならん事が沢山。
そんな
今は冬休みとクリスマスとお正月が楽しみ( ̄∀ ̄)
プレゼントもお年玉ももう無いけど、自分で自分にプレゼントしたり好き放題楽しめるかと思うと、ワクワクワクワクです✨
ケーキもチキンもおせちもお酒も、楽しみ放題です✨
販売の経験を乗りこえたからか、肩の荷が下りたからか、単に疲れが溜まってるからか
超お喋りさんなモクです。
最近、クラスでふざけてたりします😁。
笑いの無い日は無い毎日です。
疲れてはいますが💧
自分へのごほうびに、壊れて上画面ガタガタで、ボタン効かなくなってたDSlightを…新しく買いました
ちょっと高いけど、ごほうびごほうび。
しかし最近疲れ気味でタバコの臭いがとても嫌💧。
頭痛くなるし…吐き気がっ…。
でもは私が6時起きの日…父が6時20分に起きてきて、椅子に座ると同時にタバコを吸い始めます😱
私、後ろでご飯食べてるのに!!
しかも咳込みながら💧
咳込むくらいなら、吸わなきゃいいのに😠…とか思いながら
でも、父も仕事でストレスがあるんだしガマン🙊
でも家中タバコ臭に。
タバコを辞めない父の体はもちろん
毎朝これに耐える母の体も心配です。
そして、外に出る。
新鮮な空気…かと思いきや、歩き出すとすぐそこの曲がり角から、歩きタバコのおっちゃんが!
しかも、また咳込みながら!
だーかーらー!!咳込むなら吸わなきゃいいのに❗❗👹
自分もけぶいんでしょう⁉
もう本当に分からん!
そして、駅までずっと一緒だった💧
追い抜こうにも、おっちゃん足早くて😱
そして駅ついたらついたで、喫煙スペースじゃないのにタバコを吸うおっちゃん達。
線路にポイじゃないよ😒
ちゃんとマナーを守ってる人には悪いけど、…こういう吸い方する人がいるからタバコは嫌です。
などと疲れのストレスを、ぶつけてしまいました💧。
けどタバコは、いいとこ無しだから八つ当たりし放題
( ̄∀ ̄)
やっぱり疲れてます😱
人とよく関わるようになったぶん、疲れもデカい。
PSPでモンハンしながら寝てて、
気付いたらリオレウスに狩られていました。
そして
ここの所の妙なハイテンション、どうやら気分の起伏が激しいようで今は妙にイライラします。
今日は金曜日
お酒を飲んだおっちゃんが沢山電車に乗ってます。
怒鳴るような大声で喋ってるし!
うるさいよ!
お酒臭いし😭
そして、一方では
アイドル&女の子loveの友人からのメールの嵐。
いい加減私の返事後すぐに、返事返してない他の内容送るのやめれ。
その内容何回も見てるわ😩
どう返事せぇっちゅうねん。
どうせ返事しても総無視やけど😒
というか、女子小学生も好きって…
デートプランまで考えて…
まず小学生に女子をつけるな😫
社会人に夏休みも冬休みもあるかぁぁぁぁ(💢°Д°💢)
…
私は、男の人がなぜか嫌いでした。
でも、クラスの人やレジで働いてる人、その辺歩いてる人は全然大丈夫でした。
なぜ、こんなにまで嫌いなのか
分かりました。
下心丸出しが嫌なんですよ💢
アイドルやアニメキャラを好きなのはいいけど、それを私に話すなー。
寝てたらアニメキャラが抱きついてきて寝られへんから困ってんねんどうしよう。
知るかアホー!!
私に人の妄想が見えるかっちゅうねん。
好きにいちゃつけばよろしかろ😒
私の見えないとこで!
僕アイドルと結婚したいけど、できると思う?
思いません。
女子学生と結婚したい。
した時点で女子学生は学校辞めるから、学生じゃなくなりますがね。
いけない!愚痴が止まない💦
さわやかに1日がスタート😃
イライライガイガしてたら、やっぱり周りにも伝わって不快だろうし 私自身も楽しくないし。
ちょっと強引にさわやかさわやか✨
今日もいつも通り、授業と作業で忙しいですが…今日はちょっと早めに切り上げて、リラックスの旅に出ようと思います。
ここの所、緊張したり ハイテンションになったり、イライラしたり感情が暴走してたせいか、今日昼あたりから急にテンションが下がりだし、集中できなくなり、頭が回らなくなりました!
私は本当に忙しいやつだ💧
だから今日は一緒に帰るのが久しぶりのクラスの子と帰ったけど、うまく受け答えできないし、口調も言葉もバラバラ…。
失礼な事も言ったかもやし…。
今さらに凹んでいます。
こんな日もあっていいのかな…
>> 468
こんばんわ🌠
またイライラを書き込もうとやってきたら、唄さんが来てくださってました✨。
息抜きの旅はできてません😥
まず息抜きができないんです。
昨日失言パラダイスをした事の自己嫌悪とか…課題とか考えてたらもう不安で不安で🙈
プラス今日は日曜日だから例のメールの嵐😤
今日は、授業中だから見れない時間だって何回も伝えたテレビ番組の良さと、自分は絶対録画して何回も見るとかを延々と送ってきてます。
またイライラしてしまってました💧
通学時間はゲーム三昧ですよ。
モンハンはもちろんDSもします。
こないだは久しぶりにどうぶつの森をいじってました。
モンハンは嫌になったら止めて、やりたくなったらやってるかんじです😃
雪、降りますかね✨
前みたいに、メチャテンション上がる程ではないですが、雪が積もるかもと聞くと、ワクワクします⛄
何か、頭にまとまりが無いので失礼な事してたらすみません💧
なぜか、ここ一週間毎日嫌な夢ばかり…
今日は余命を宣告されてしまう夢…💧
さすがに、目覚めが悪すぎる
焦りすぎとかで、心に余裕が無いんだろうな。
昨日も日曜日だけど、やりたい事やらなきゃ!とそればかりで、焦って変な休日にしてしまったし💧
という事で
スイッチ切り替え🎬
とりあえず今日は道中ゲームも何もせず 、のんびりボケ~っと登校。
携帯は触るけど😪
授業だけ出て、まったり過ごすように心がけよう😪
今日は悪い夢を見なかった( ̄∀ ̄)
良かった。
今日の夢は、
家のそばに、チャラチャラした女子中学生が数人かたまって、こっちをみてコソコソ笑ったりしていた。
気分悪いなぁと思いつつ、
家族が出てきて合流したら、急にその女子達が私達のファッションや容姿やらを、指差して笑ったりし始めた。
今でも思い出せる位にイラアアアアァァァ💢として、「いい加減にしろ!!」と叫びながらその子らを追いかけ回し、捕まえてこれでもかと言うほどに、文句を言っていました。
胸ぐら掴んでた気が…。
そしたら、「クリアです、先に進んで下さい」と門が開いて
母の「起きや」で起きました。
そんな夢でした…。
ちょっとスッキリしています(笑)
さすが.12月ドンドン寒くなる。
今日も寒くて、電車の扉の開け閉めの度に冷たい空気に入れ替わって、車内も体も冷える。
余りに体が冷えて辛いから、駅内の本屋さんに向かう私。
その本屋さんには一カ所だけ、エアコンの温風が首筋にダイレクトに当たる場所があります。
漫画売り場の一角。
そこでぽかぽかに温まって、また乗り換えルートに戻ります
>> 474
大丈夫です🌂今日はちゃんと傘を持って帰って来てますよ。
やはり傘も、忘れてかれる瞬間は何とも言えない気持ちだろなぁ…と思いますので、ちゃんと連れ帰ります。
今はカバンに寄っかかってますから安心。
お子さん、なかなかユーモアな寝相ですね😁
回ってジャンプとは楽しそうな✨
友達と遊んでる夢でも見てたのかな。
子供の寝相って面白いもので、私も小学生の時に、急に起き上がってとなりの部屋へ行き電気を付けて消してまた戻ってきて寝たというらしです。
今の私は、急に起き上がって叫んでても、目が覚めてないらしく…
全く身に覚えがないのに朝「急に叫ぶからびっくりしたわ」と言われます。
唄さんは、何か面白い寝相とかあったりしますか?
とりあえず今日は和やかに時がすんだので、穏やかめなモクです。
>> 476
落ち着いてますよ🍵~~。
さっきまで学食で暖かいお茶🍵と、できたてのカツ丼🍚でまったりしていました。
今日は作業はひとまず休んで今帰り道です。
しかし本当に寒い🆒気をつけます。
ただ、また傘をどこかに置き忘れてきてしまい、その辺は凹んでます。
今年入ってもう5本目…😭
唄さんもなかなか寝相が凄いですね!
行動力を感じました😁
そのままかけちゃった時の事を思うと結構ヒヤッとしますけど💦
本当に思い通り夢をコントロールできたら面白いですよね✨
私は一度、ペ・ヨンジュンに告白されて必死で断ってる夢を見ましたが、きっとヨン様ファンの人から見たら、一番見たい夢かも(笑)
私は、怖い夢じゃ無いならなんでも良いですが…。
ただ、どんな夢の中でも絶対に不安を感じてるんですよね。
不安の無い夢が見たいです✨
おはようございます!
今朝は久しぶりに、わりとスッキリ起きられました👀。
こんなの、9月の末以来だなー…。
寝たの3時近かったけど…あまり寝ない方が起きやすいのでしょうか??
でも睡眠は大切だし…。
朝薄暗い中、走る電車と働く人がカッコ良く見えたこの頃。今日も、歩きタバコ軍団と競歩の勝負の末、駅にたどり着いて電車に乗りました。
どのオッチャンも歩幅が大きくてなかなか追い越せない上、裏から自転車でやってくる強者もいて、なかなか手強い試合でした😂
などと、ブチブチ書いてたら、隣のおじさんの読んでる新聞に、「煙草農家4割廃業」という記事が…。
うーん…あまりタバコを邪険にするのも良くないの…かな…。
そんな今日は、卒業制作展の展示会場その他諸々の話し合いがあります。
まだ展示の事全然考えて無い…。
というか作品全部揃ってないしなぁ…。とりあえず、やる事いっぱいで大変です。
今はとにかく…もう少し電車内の暖房を上げて欲しいです。
寒い🆒
久しぶりに…電車の中でお腹が痛くなって真っ青になっていました😨
まぁ、朝ご飯かき込んでトイレに行く時間も無いままに走って駅まで行ったから、腸が活発になっただけなんだけども…。
お腹は痛いし、ヤツは出そうになるしで、辛かった。
しかし遅刻覚悟で途中下車してトイレ飛び込んだら、何と電車が発車時間待ちで待っていてくれるというありがたい事にあいました✨
しかし、今日は本当に寒い🆒
遠くの山の上の方が白く霞んでるのは、もしや雪?
明日は温度こそ今日より一℃高いけど、京都南部にも⛄雪マークが出てました。
すっかり冬…
そして、大好きな今のクラスとも後少しでお別れ…。
残された時間を精一杯走り抜けたいな
(^◇^)┛
>> 482
出張とお酒の席、お疲れ様でした😃
お風呂場で一時間位動けないってそうとうしんどそうですね💦
私、お酒はチューハイと梅酒はいけるんですけど、日本酒はだめで…
一般的なチューハイ3缶で出来上がりますから、私もきっとそんなに強くは無いです😁💦
大学は今月も26日で終わり、年明けは12日が合評で4回生は作業に来る事も無くなります。
かなり寂しいですね…。
そんな今日は、一喜一憂の大爆発をしてきました。
最近バカな事ばかりしているもんで、クラスの子からの扱いが結構軽いんですよね😂
作品の裏に見えない遊び!と称してコッソリポエムを書いていたんです。
そしたらその作品が、最近よくいじってくれるクラスの子に見つかり…。
結構いじられ、オマケに「あいつ頭おかしい😂」などと言われてたらしく…
一般教養中ショックを受けて、凹んでいました。
帰ってきて、作品の裏のポエム消そうとしてたら、
その子が、後ろから脇腹を突いてきました😂
「何だよー!何か恨みでもあんのかー😚」と…我ながらちょっと膨れて言ったら、「恨みがあったらそもそも関わらない」と返ってきて…
ホッとしました(笑)
元々、そういうことしょっちゅう言って、笑ってる子なんですよね(笑)
皆から「ツンデレ」「なにわの爆弾魔」などと言われてる位の。
カラッとしててやたら笑う人で、でもおとなしい人の事引っ張ってくれるいい子なんで、友達になりたく🎵
だから、尚更そんなこと言われてショックだったんですが…
でも今年はクラスの子達全員と年賀状出し合いできそうなんですよ~♪
幸せですよ~♪
でもやっぱり怖かった!
いつまでも引きずって、鬱陶しいヤツだけど
○○さんがアンタの事ああ言ってた
○○ちゃんがいってた…
そういう話になると確実にイジワルか仲間外れ
やっぱり中学の時みたいに
嫌々かまってくれてただけなのか?
裏ではアイツ鬱陶しいとかいってんのかな…
やっぱり嫌われてるんだろうか
怖い…
怖すぎる
アカンアカン
抜け出さないと
とうとう、体の限界が来た~(°□°;)
今日は朝一番の日だったけど、朝起きてご飯食べに行ったら
体の左側だけだるいという、今までにないしんどさにちょっとビビる…。
どうやら肩がメチャメチャ凝ってたのが原因みたいだけど
さすがにちょっと怖かったから、今日は年内最後だけど朝一番は休んでしばらく寝てた。
起きたら、だるさがまんべんなく全身に回っていた😂
うむ…
そしてさっき、横断歩道を小走りに渡った時に、ボソッと「あぁ、疲れた」と自然に独り言が出てしまいました😂
わぁぁ~
- << 488 こんちわ☁ どんよりひんやり冬空ですね💨 もう学校は休みに入るんですね😃 疲れがドドド~っと押し寄せてるんちゃいます?気を抜くと私もさんな感じになりますよ~✋ ってここまで打って中断してたらモクさんのレスが入ってました😱💨 その葛藤はよくわかります😃✋ 私自身人に頼み事がなかなかできない性分で。なんか悪いかなと😃💧 嫁さんにもなかなか言わないんですよ✋ 人の時間を使ってしまう申し訳なさと断られた時の恐怖が原因なんやと思いますが! 人に頼むのがうまい人いてますよね😃 羨ましいです✋
私は、「これ手伝って」と言われて手伝うのが大好きです。
「何か手伝う事ない?」と聞いたら、「助かるわ~」と任せてくれると嬉しいです。
きっとそれは、誰もみんな同じ事なんだと思います。
頼んだ方は助かって嬉しい、頼まれた方は役に立てて嬉しい。
こういう気持ちが、助け合える気持ちを生み出すんですね、きっと。
でも私は、「手伝おか?」という言葉に、(私なんかに時間を使って欲しくない…迷惑かかるし大変だし)
と思ってしまうので…
断る事が多いです。
そしたら、
声をかけてくれた方の気持ちはどうなんでしょうか…。
最近になってやっと、「人の作品や物を触っていいんだな」「私も関わっていいんだな」と思えるようになりました。
でも、向こうが私に関わってくれる時間だけは、まだとても怖いんです。
分からないし、1人じゃやりにくかったとしても
私などに時間を使って欲しくないし…。
でも、断ったら…相手の気持ちは?
でも私に時間使って欲しくない!
この葛藤があります。
凄い難しいです。
>> 486
とうとう、体の限界が来た~(°□°;)
今日は朝一番の日だったけど、朝起きてご飯食べに行ったら
体の左側だけだるいという、今までにな…
こんちわ☁
どんよりひんやり冬空ですね💨
もう学校は休みに入るんですね😃
疲れがドドド~っと押し寄せてるんちゃいます?気を抜くと私もさんな感じになりますよ~✋
ってここまで打って中断してたらモクさんのレスが入ってました😱💨
その葛藤はよくわかります😃✋
私自身人に頼み事がなかなかできない性分で。なんか悪いかなと😃💧
嫁さんにもなかなか言わないんですよ✋
人の時間を使ってしまう申し訳なさと断られた時の恐怖が原因なんやと思いますが!
人に頼むのがうまい人いてますよね😃
羨ましいです✋
よく唄さんがレス中に私のレスが被りますね…
私タイミング悪いな~💧
このレスはタイミング悪くない事を祈りつつ…
今日凄い寒かったですよね⛄。
今日は家族で♋カニ♋を買いに、京都の北の方を目指してたんですが、途中で雪が凄くて…
明日明後日も寒いわ雪やわらしいですが
私は、明日展示台作りで一日中外です
(笑)
笑うしかない😂
ときに…
本当に人に頼むのが上手い人いてますよね。
そういう人に使って貰える事で、私みたいに「関わったらアカン…」と思っている心も変わるんだと実感しました。
私は羨ましいというか、凄いなって思います。
今のクラスには
優しく頼んできてくれる子と、有無を言わさず「パシってやろう😁」(笑)と使ってくれる子がいてます。
そして、私の元にも当たり前のように助言や手伝いに来てくれます…が、もうそれがたまらなく悪い気がして。
なんなんでしょうかね。
>> 489
こんちくわ☀
いい天気やけどひんやりしてますね~
カニいいな~♋❗もう食べたんですか😃?今夜かな?正月?
日本海のほうまで行ってたんですね!あちらまで行くと安く買えるそうですね✋
今日はクリスマスイブですね。世間が騒ぎ過ぎてる😂。商売に絡みますもんね~💨
これほど宗教感がないのは日本人だけらしいですね✋
キリストの誕生日は関係ないです~💨
はてさてモクさんはいつ彼氏と過ごしたりするんでしょうね~🐙?
頼まれ事は試され事って聞いたことないです?自分が試されてるんや~と思ってます✋
人との関わりってそんなところから繋がっていきますもんね😃
クラスのみんなに年賀状が書けるぐらいって言うてましたよね?みんなに書きました😃?
いい仲間に巡り会えて良かったですね!中にはこれから何十年って付き合う人もいてるかも知れないですしね~
こればっかりは今の時点ではわかりませんが💨
いわゆる運命の出会い!みたいな感じでピコーンと感じた相手って今までにいてます?
私はまだそういうなのがないんですよ😱💨
単純に鈍感なだけかもやけど💧
- << 492 こんにゃくわ🍢 クリスマスも終わり、お正月に向けて掃除やらなんやらする中、 私は今日はクラスの子達と梅田にお茶しに行きます☕ 石切さんを越えた辺り窓から都会が見えてちょっとビックリ😲。 私もまだ、運命のピーン💡な感覚はありませんね…。 何と言っても、最近になってやっと人は怖く無いモノだって思い始めたばかりなので。 でも、これに気付いた時は身体の底から、ジワ~っと何か温かいものが染み出た感覚で…ウキウキワクワクしました💡 が!友達と恋人とは別(笑) クリスマス恋人と2人で過ごすなんて~…私はあの独特の甘い雰囲気は苦手なので、無理ですね😏💦 反対に身体の下の方からジョワジョワして気色悪かった💧 それに、一人の方が自由に動けますしね✨ 唄さんは、奥さんとの出会いの時に何か感じたりしなかったんですか?
>> 490
こんちくわ☀
いい天気やけどひんやりしてますね~
カニいいな~♋❗もう食べたんですか😃?今夜かな?正月?
日本海のほうまで行ってたんですね…
こんにゃくわ🍢
クリスマスも終わり、お正月に向けて掃除やらなんやらする中、
私は今日はクラスの子達と梅田にお茶しに行きます☕
石切さんを越えた辺り窓から都会が見えてちょっとビックリ😲。
私もまだ、運命のピーン💡な感覚はありませんね…。
何と言っても、最近になってやっと人は怖く無いモノだって思い始めたばかりなので。
でも、これに気付いた時は身体の底から、ジワ~っと何か温かいものが染み出た感覚で…ウキウキワクワクしました💡
が!友達と恋人とは別(笑)
クリスマス恋人と2人で過ごすなんて~…私はあの独特の甘い雰囲気は苦手なので、無理ですね😏💦
反対に身体の下の方からジョワジョワして気色悪かった💧
それに、一人の方が自由に動けますしね✨
唄さんは、奥さんとの出会いの時に何か感じたりしなかったんですか?
- << 494 こんちわ✋ もう今日から完全に仕事モードオフです。 それにしても正月は5年に1回ぐらいで十分💧。この焦った感じの気分がいやなんですよ~💨 お茶会は楽しかったですか😃? 友達と遊んでるほうが楽しいこともたくさんありますし!モクさんはマイペースで✋ 私は嫁さんには運命のピピ~ンは感じなかったんですよ😃💧 でも子供ができまして😱! これはこれで運命やったんかなと思ってますよ😃 嫁さんを選んだ決定打は、私にほとんどストレスを与えなかった!どんな人間関係にも多少はあるますやん?それがなかったんですよ😃 それでは良い年を迎えてくださいね😃
>> 492
こんにゃくわ🍢
クリスマスも終わり、お正月に向けて掃除やらなんやらする中、
私は今日はクラスの子達と梅田にお茶しに行きます☕
石切…
こんちわ✋
もう今日から完全に仕事モードオフです。
それにしても正月は5年に1回ぐらいで十分💧。この焦った感じの気分がいやなんですよ~💨
お茶会は楽しかったですか😃?
友達と遊んでるほうが楽しいこともたくさんありますし!モクさんはマイペースで✋
私は嫁さんには運命のピピ~ンは感じなかったんですよ😃💧
でも子供ができまして😱!
これはこれで運命やったんかなと思ってますよ😃
嫁さんを選んだ決定打は、私にほとんどストレスを与えなかった!どんな人間関係にも多少はあるますやん?それがなかったんですよ😃
それでは良い年を迎えてくださいね😃
今日は2012年初の登校日🏃
冬休み入って12日、毎日何をしてたかはっきり覚えてる位色々あって忙しく、全く休めてない(笑)。
ミクルの存在すら忘れておりました(´∀`)。
27 この日は布団でゴロゴロ
幸せだった
28一日中居間の片付け+夜からサイクリング
29クラスの人とお茶しに梅田
楽しかったが疲れが…
30朝から年賀状作り、そして徹夜(笑)
31父の実家と親戚巡り、気を使いすぎてるわりに完全空回り 消えたかった…
1泊まり、疲れはてて口数減りまくり
2父の実家を出て、母の実家へ なんだかバタバタ
3暴飲暴食と疲れが祟り、酷い下痢…だが一日かけて自室を片付ける
4高校時代からの友人宅で遊ぶ ゲーム見てるばかりで妙に疲れる…そして、帰り犬の💩を踏むorz
5 居間の片付けをし、冬使用に模様替え+夜から本屋巡り!
6 さすがにくたびれて、やらないといけない事に手がつかないが、何とかすます。
今日
頭痛と鼻水、喉のイガイガ、体のだるさ、関節痛をオトモに登校中です😂
なぜ冬休みの間に体調崩れへんねんー!
今日は寝てたいが
展示台の続きをせねばならん。
またあの寒い外での作業が 待ってるぜ
+授業もあるぜ。
すぐ前を走ってた電車が人身事故をおこしたらしく、止まるは来ないわ来ても普通だわで、通学に3時間かかろうとしています。
そして今さっきまで、電車はまたホームで止まってました。
お昼を食べ損ねている。
そんな私の目に、パンの自販機が入りました。
食べたいので
座席に座ったまま
財布を出して、
お金を出すも、10円玉が手からするりと抜けて落ち、幸いにも空いてた車内を転がりました。
私の向の席にはだれも座ってないから、まっすぐ転がれば座席にぶつかって止まるはず、だが10円玉の奴…座席の前でくるっと上手く曲がり、そのまま左へ!
でも前の席には誰も座ってない、どこかで倒れて止まれと、腰を上げつつ目で追っていたら
また器用にくるっと曲がり、さらにくるっと曲がり、
ちょうど私の元へ帰ってくるように綺麗な円を描いて…
私の2つ向こう位に座ってた若い女の人の足元を通過した後、床の出っ張りに引っかかり停止。
女の人は「ひゃっ」と言って足を上げてました。
確かに10円玉があのスピードで迫ってくると、とっさにビックリする…
まるで虫のように見えました…🐛
お騒がせしました💧
すみません、といいながら取りに向かったら…
女の人、笑いながら「いえ~」と
10円玉…
あんな動きをするのか
>> 498
明けましておめでとうございます😃
えらいご無沙汰してしまいまして🙇
今日は大変でしたね😱💨
学校にはうまく行けたんですか?
しかし10円も頑張ればいろんな活躍しますね~☝
年末年始はバタバタしてたんですね!ボケ~っと暇にしてるよりいいですやん😃
私もバタバタしてました💨
年末は片付けに追われてまして。
年始は身内の葬儀や入院や💨。正月早々いろいろありました💧
おかげで昨日まで何をしたかわからんぐらいあっという間に過ぎ去ってきて、やっと今日落ち着いた感じです✋
またまた長いようで短い1年の始まりですね!
占いとかはあんまり信じないんやけど、見る占いのほとんどが今年は絶好調な年になると書いてあるんでちょっと期待してます☝
はてさてどうなるのやら~😃
>> 499
おはようございます☀
年の始めから大変でしたね😥
寒いし、まだまだ忙しいかと思うんで、体には気をつけて下さいね。
私は、8日に伏見稲荷さんに初詣に行って来てまして、
おみくじをひき、御守りを買い
沢山連なった鳥居をくぐって、道を間違い山の中に迷い込み(笑)、悪いもの全部出たんじゃ…って位汗かいて神社まで帰還、帰りにリンゴ飴とか買ってました。
今年も良い年になって欲しいんですが
スタートからなかなか…💦
おみくじの内容はなかなかだったんですが、どこかでポケットからこぼれたのか、いつの間にやら無くなってて…ちょっとショック。
後、家を出てすぐに電線に止まってた鳥にフン💩を落とされたり…
💧
でもものは考えよう…と思ってます😂
4日に犬の💩を踏んでるので…
今回ので空と地の💩(運)がついた(笑)と思い、
おみくじは
「何か物が無くなるのは、物が厄を持ってどこかに行ってくれたから」
とどこかに書いてあったので、それを信じて…。
良い年にしたいです✨
んで、めでたく4つめの日記も満タンになりました(´∀`)
去年はグチに付き合って下さりありがとうございました✨
今年もよろしくお願いします♪
でわでわ🈵
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おばぁちゃんへ1レス 64HIT 主婦さん
-
生まれた意味探しの旅はやめて、自分を見つけに行きたい。4レス 101HIT 社会人さん
-
職場で泣いてた香苗さんへ2レス 166HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
あつすぎ2レス 152HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 196HIT 匿名さん
-
おばぁちゃんへ
とてもほっこりする良いスレですね。読みながらこれもまだまだ頑張らねばと…(匿名さん1)
1レス 64HIT 主婦さん -
お腹の風邪?
若い選手が成長したらドラゴンズは強くなりますよ😼 女性の食後に…(匿名さん79)
185レス 3943HIT おしゃべり好きさん (♀) -
毎日のささえに(*‘’∀`)。*゚+*°
元気になれるのは良いこと でも 消えないでね わたしの頭から …(初心者さん0)
33レス 1208HIT 初心者さん -
ぽつり☺ №8️⃣
こんばんは。 やだ〜、ピノさん スピカちゃんを閉め出しちゃった…(匿名さん3)
144レス 4346HIT ピノ (50代 ♀) -
職場で泣いてた香苗さんへ
ここに書き込まずに謝罪をするべき。香苗さんが可哀想です。(匿名さん2)
2レス 166HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 78HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 234HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 96HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 197HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 234HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3553HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 78HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 127HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13458HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1333HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 217HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 258HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 239HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 861HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る