告白

レス1 HIT数 1755 あ+ あ-

2011/04/12 18:22(更新日時)

男性に質問です。
できればおんなじくらいの歳の人で。

今片想いしていて共通の知り合いを通して彼は私の気持ちを知っています。
私は今のままではダメだと想っています。
なので電話で告白しようと想います。

彼は私の気持ちを知っていてもなにも変化なしということは私には気がないということだと想います。
でもきっぱり諦められないので、結果が分かっていても告白しようと想います。

告白の仕方なんですが、もう結果がわかってるので「すき」という気持ちを伝えるだけで終わらせようとしてますが、男性からみてそれはどうなんでしょうか?

「付き合ってほしい」とかではなくて「すきだ」って気持ちを伝えるだけの告白について男性から意見がほしいです。
おねがいします。

タグ

No.1572230 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

匿名さんとは年齢が離れているので参考になるか分かりませんが、男の立場からみての考えを書きます。

共通の友人を通じて聞いたとの事ですが、やはり自分自身で確める方がいいと思います。
友人の言った内容が本心とは限りませんよ。
自分が伝えることで、初めて相手も本心を言ってくれるのです。
まだ結果なんて出てませんよ。

好きという気持ちを伝えるだけで終わらせようとしてるってことは、ほかにも伝えたいことがあるんじゃないですか?

だったら思いを全部伝えましょう。
でないと後悔しますよ。

好きと言われれば皆嬉しいものです。
でも、その一言で終わったら相手もイエスかノーのどちらかしか言えなくなり、会話も終わってしまいます。

せっかく勇気、無駄にしないで下さいね。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧