言ってる事が違う
たまに言ってる事と違う事があり
疑問に思う事があります
私が小さい人間なのか それを疑問に思いつつスルーすればいいのか ご意見下さい🙇
付き合って8ヶ月です デート代は彼が負担してくれています
女性に出させるのは 嫌な様なので
私も最近はデートでお金のかからないように 彼の家や公園デートなどをお願いしています
(ちなみに彼は収入はけっこうあるようです)
今までクリスマスは プレゼントをくれると言っておきながら 当日何もなし
ホワイトデーはスルー
こないだ彼がメガネが壊れたので 新しいのを一緒に買いにいった時
以前から私にもメガネを買ってあげると言っていて その日も買おうと言ってくれたので
ちょっと遅いホワイトデーかなと思いながら楽しみに色々見ていたのに 結局自分のメガネだけを購入 私にはどれがいいの❓とも何も言われず…
なんだか 物が欲しいのではないんですが 彼が自分から買うと言ってくれたから ちょっと楽しみにしてしまう 自分がいたのに
なぜ期待させるような事を言ってくるのか わかりません
男性のご意見お願いします🙇
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
>> 9
女ですがすみません😅
私もよくスルーされます✋だから期待もしてません。貰えたらラッキー程度でいた方がもんもんしなくていいですよ😅
言った…
レスありがとうございます🙇
スルーされた時はあえて何も言いませんか❓
例えば ホワイトデーを スルーされながら 二人でコンビニ寄った時など ホワイトデーのコーナーがあった時など 気まずくなってしまったりしたので😥
笑って ホワイトデー何もなかったね~(笑)なんて なんだか話せず もんもんします💦
- << 18 しませんね😅 別にお返しもらいたくて作ったり上げたりしてる訳ではないからいいかなぁって✋ ただ気持ちだけでも何かもらえればすごいうれしいですけどね😄 いつも『あげなきゃね』って言われますがあんまりもらったためしがないです😅
>> 11
主さん
こんにちは✋
女ですみません💧
同じなのでレスしちゃいました
私の彼は分かってやってると思います
驚くのですがバレンタインデーのお返しはしないと行けないとか、ふざけた事言ってました
それでホワイトデー違う人から貰っちゃったとか言ったら 俺も返さなきゃ行けないじゃんって謎 馬鹿に去れてるんですかね😥 私は毎年渡してますが小さい人間に成りたくないって思って渡してます、
分かっててやってると思います
私の彼の方はお金が無いんだと思います
主さんの彼はお金あるんですよね うらやましいです🌸
育ちとかも、あるかも知れないけど 私も初めてですよ
普段出してくれてるから不思議だし 不信感が湧きますよね
一言欲しいですよね
私は六年付き合って居て三回返してくれました 返してくれる時は、やっぱり返さないと行けないって、引っ掛かります💧
価値観が違うのかなって感じです
主さんのスレの男性陣の意見楽しみです
主さん長々とすみませんでした😊
初めまして❗女ですみません😞
主さんは彼に『こないだプレゼントくれるって言ってなかったっけ?』
みたいなこと言わないんですか?
冗談まじりな感じで言ってみてはどうですか?
私は有言不実行な人には結構言います。
理由がわからなくてモヤモヤしてるなんて時間が勿体ない!
あんまり溜め込むとそのうち爆発しちゃいますよ👍
>>16
主さん、✉の返事はなんて来たんでしょうか?
彼に気をつかってしまう気持ちはわかります。
でも、このままだと彼の態度は変わらないと思います。
言葉にしないと伝わりませんよ!付き合い続けたいならかわらないと👍
>> 19
どうする事がいいか考えてみるから また話しをしようと返事がきました
今までのプレゼントの疑問を話していいのか…
物が欲しいだけなのかと思われるのは嫌なので
- << 22 21さんの言う通り、普通に話せば良いと思います。 それこそ、このスレに書かれたように伝えれば良いんじゃないでしょうか💨 ここにレスしてる皆さん誰も主さんがプレゼント欲しいだけの人だなんて思ってませんよね?
- << 23 素直に言って引く男ならそれまでです 口だけ男は信頼を無くしますからね 納得出来ないから聞いた方が良いですよ 主さんの気持ちわかります 何が基準が分かりませんよね 私も自分の物差し計ると、常識が無いと言うか馬鹿に去れてると言うか、男気無いと言うか、 醒めてきますよね ハイハイ口だけねって笑顔が出なく成りませんか、 彼は分かってくれると思いますよ 気持ちが欲しいだけですから もしくは今度 買ってあげるって言ったら 気持ちだけ貰っときます、良いよ期待しちゃうから、要らないって言ってすねて見るのは?
>> 20
どうする事がいいか考えてみるから また話しをしようと返事がきました
今までのプレゼントの疑問を話していいのか…
物が欲しいだけなのかと思…
素直に言って引く男ならそれまでです
口だけ男は信頼を無くしますからね
納得出来ないから聞いた方が良いですよ 主さんの気持ちわかります
何が基準が分かりませんよね
私も自分の物差し計ると、常識が無いと言うか馬鹿に去れてると言うか、男気無いと言うか、
醒めてきますよね
ハイハイ口だけねって笑顔が出なく成りませんか、
彼は分かってくれると思いますよ
気持ちが欲しいだけですから
もしくは今度 買ってあげるって言ったら 気持ちだけ貰っときます、良いよ期待しちゃうから、要らないって言ってすねて見るのは?
俺もホワイトデー全スルー、誕生日プレゼントたまにメールのみの時あり、
デート代奢ったり奢られたりでトータルはやや俺の方が多かったかな程度。
彼氏の考えは普段だいぶ負担してんだからプレゼントはおまけ、
聞くのは単なるアンケートで気が向いたらあげるってな感じかな、多分。
言った事を守らない奴は嫌いだが、
正直主さんみたいに奢られながら更に金銭絡みの不満言うのも嫌いなんで彼氏もそうならツッコミ入れると醒めるかも。
自分が彼氏を見るように彼氏も主さんの人間性を見てるよ。
女の意見で申し訳ないのですが…(>_<)
主さんの彼氏さんは、デート代や旅費などを負担してくれてるのですよね??
彼氏さんが口では、プレゼントの話などをしてるのに実際行動にうつしてくれない…。
とありますが…普段日常的に奢ってもらってるのにさらに要求してしまうの??って思ってしまいました;;
私としては十分だなって思うのですが…。
主さんは奢られることに慣れて当たり前になっていませんか??
主さんがイベントの時にプレゼントを渡すのは、普段のお礼と思うのは難しいですか??
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
本命だからこそ?5レス 114HIT 通りすがりさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
教えてください1レス 95HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
アラフィフ上司が好き2レス 71HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 209HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 87HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
本命だからこそ?
そんなの自分次第でしょ。 拒否するってことは体の相性が悪いから長続き…(匿名さん5)
5レス 114HIT 通りすがりさん (40代 ♀) 男性レス限定 -
アラフィフ上司が好き
その上司は彼女や特定の女性もいなくて、一緒に食事やいわゆる男女の営みも…(匿名さん2)
2レス 71HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
交際していた時の画像とかどうしてますか?
付き合ってる時って別れた後のこと考える人いないですからね… 男性…(匿名さん5)
5レス 298HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
教えてください
男子の年上女性に憧れる時期って童貞の中学高校ぐらいまでしゃないのかな?…(匿名さん1)
1レス 95HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 209HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 210HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 425HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 221HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 385HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 210HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 425HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 221HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 653HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1318HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 270HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 402HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
16レス 239HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
9レス 172HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る