不倫、不倫、不倫…既婚女性の場合part②
既婚女性と独身男性。
既婚男性と若い独身女性。
はたまたW不倫の人達。
桃源郷はいつまで続くかなぁ………❓
主は不倫はしないし、不倫する人も大っ嫌い。
特に既婚女性の不倫は見てらんない😱
結婚したら他の男性を男として意識しないし、自分は既婚者という意識があるから、まず考えるのは
家族の健康
夫が疲れてないか… 献立に野菜は十分か…
子供は勉強ついていけてるか…
お友達と仲良くやってるか…
そんな事考える人なら不倫はしないか😂
210さんここだよ☝心配なので、またレス下さると嬉しいです。
162さんも53さんもゆうりさんも、他にレス下さった皆さんもお名前書ききれませんがいらして下さい🙇
主の周囲の不倫主婦もできれば目を覚まして欲しい。
本人達以外に誰が幸せになる❓周りを不幸にするだけ…
新しいレスの受付は終了しました
主さん、39さん、31さん
主人が風俗に行く人というのは結婚前から知っていました。
でも、別にハマってるわけではないし、つきあいとかで行くだけなら…と容認してしまっていたところがあったので、今回も今更ながらのカミングアウトだったのだと思います。
こんな考えなので怒りはなかったのですが、無意識に出てきた言葉は「病気移されてないよね」でした。
主人が言うには、「本番をする店でなくて女の子が抜いてくれるだけだから大丈夫」と言うのですが、本当に移らないのでしょうか。
あんまり感染経路のこと詳しく分からなくて…。
今度こういう話になったら「病気が心配だから行かないで」と言ってみようと思います。
ただ、主人には将来的に単身赴任してもらうことになるので、約束しても無駄な気がしますが。
浮気に関しては主さんと同じ考えです。
私も「するならバレないように」と言ってます。
でもバレたとしても、家族にそれまでと変わらず優しくて女と別れれば許す気がします。
相手に本気だったり、家族に対して冷たくなったりしたら見切りをつけると思います。
なぜか私の中に「浮気をしない男はいない」という歪んだ思い込みがあるんですよね。
だから、男性の浮気には寛容になってしまう気がします。
なんか変ですよね。
長々とすみません。
- << 304 ゆうりさん こんばんは😃 なぜか世の中の男性の浮気(遊び)に関しては、昔昔から寛容なところありますよね 浮気と不倫…同じようなことですが、不倫のほうが重く聞こえるような気がしませんか❓ 旦那さん単身赴任するのですか❓じゃ浮気しちゃダメって言っても、見張ってられませんしね 210さんみたいなことがあったら、主だったら頭おかしくなりそうです。 210さんは優しく弱いようでいて、なかなか気丈な方です。
>> 298
ゆうりさん
こんばんは😃
210さんはホントにどうなるのでしょう
地震から1ヶ月くらいの間に
旦那さんが不倫相手と逃げた。
…
主さん
本当に210さんのレスは心が痛むことばかりで…。
本当にこんなことが次々と起こるものなのかと、信じたくない気持ちになってしまいます。
210さんはもちろん心配ですが、お子さんのことも心配です。
パパが急に女と消えて、
おじいちゃん、おばあちゃんに二度と会うことが出来ず、
ママは倒れてしまって手術。
すごく悲しいのに、唯一近くに居てくれるママにも心から甘えることができない状況ですよね。
お子さんのためにも210さんが早く元気になってくれることを祈るばかりです。
>> 300
31さん
こんばんは😃
ですよね
世の中の自分の旦那さん以外の男性が、風俗に行くことに関してはどうこう言う気はないです。
自分の…
そうですね(笑)
きっと変に感じ取ってしまうのかも。
まぁ でも夫婦仲ってそれぞれの家族のあり方が違うように千差万別ですからね。
私はなんとなく主さんご夫婦と似た何かを感じました。
とりあえず二人が腹割って差しで話し合いが出来る日常があれば、正直浮気なんて余計な物は出てこないような関係、人間性なんだと思います。
なんて言うか、浮気する人って夫婦仲が悪かったり本音がはなせなかったり、他に癒やしを求めたってタイプと
夫婦仲はすごくいいけどそれとは別腹で浮気は頂くってタイプと
居ると思うんです。
どちらも結局は人間性、なんですけど。
何か不具合や隙間が夫婦に生じて外に逃げるのと、問題は何もなくてもってのとは多少違うのかなぁという気もして。
外に逃げるのも結局はそういう人間性なんですけどね。
- << 305 やっぱり夫婦は何でも話しあえるように、信頼関係を結婚当初から育てていかなければいけないでしょうね 一から十まで何もかも話すことはないですが、肝心なことは話しあえる夫婦がいいですね。 浮気でも31さんがおっしゃるようにいろいろですよね 家庭がうまくいってて浮気するのは、遊びの延長線上にあるのでしょうか…
>> 301
主さん、39さん、31さん
主人が風俗に行く人というのは結婚前から知っていました。
でも、別にハマってるわけではないし、つきあいとかで行く…
ゆうりさん
こんばんは😃
なぜか世の中の男性の浮気(遊び)に関しては、昔昔から寛容なところありますよね
浮気と不倫…同じようなことですが、不倫のほうが重く聞こえるような気がしませんか❓
旦那さん単身赴任するのですか❓じゃ浮気しちゃダメって言っても、見張ってられませんしね
210さんみたいなことがあったら、主だったら頭おかしくなりそうです。
210さんは優しく弱いようでいて、なかなか気丈な方です。
- << 306 主さん そうなんですよね。 男の浮気ぐらいで離婚と騒ぎ立てるな、と母親世代の人だったら絶対といっていいほど言いますよね。 私が独身時代に50代くらいの女性と仕事する機会が多く、「どんな男でも長い結婚生活の中で浮気しない男なんていないから。そういう時はすぐ離婚とか言わないで、家でおいしい料理作って待ってれば戻ってくるから。」と洗脳されてしまいました(笑) 私の浮気の寛容さはここから来てるのかもしれないです。 確かに浮気と不倫では言葉の重みが違いますね。 私の中では 浮気…短期間(一夜限りとか) 不倫…継続的で気持ちも少なからず入っている みたいなイメージです。 主人は転勤族で、関東に戻れる可能性もありますがこのまま転々と転勤を繰り返す可能性も有りです。 今は子どもが小学校に上がる時に一緒に着いていくか、単身赴任してもらうか迷ってます。 私が今のところに来た時に、この土地に馴染めず心療内科のお世話になったこともあったので、できれば地元に戻りたい気持ちが大きいです。 でも、単身赴任はデメリットばかりが目につくので、簡単には決められませんね。 主さんの旦那さまも転勤族ですよね? 将来的にも単身赴任はないですか?
>> 303
そうですね(笑)
きっと変に感じ取ってしまうのかも。
まぁ でも夫婦仲ってそれぞれの家族のあり方が違うように千差万別ですからね。
私はなん…
やっぱり夫婦は何でも話しあえるように、信頼関係を結婚当初から育てていかなければいけないでしょうね
一から十まで何もかも話すことはないですが、肝心なことは話しあえる夫婦がいいですね。
浮気でも31さんがおっしゃるようにいろいろですよね
家庭がうまくいってて浮気するのは、遊びの延長線上にあるのでしょうか…
- << 315 31です 例えば遊びの延長線上でも、一度きりでも それを信じていたパートナーにとっては耐え難い苦痛だと思うんです。 私も自分だったらもちろんですが、旦那もきっと耐えられない。と想像出来る。 大切な人を傷つける前提に考えが及べば、浮気がどんな気軽な気持ちであろうと出来るものではない。想像力の欠如です。 私も昔 旦那と知り合う以前はずっと男は本気じゃない浮気をする物だと、されたこともないのにぼんやり認識していました。理性が本能に負けるんだと。でも、旦那と付き合い力説され、説得されました(笑)俺は絶対浮気はしない。大切なひとを悲しませるのがわかっていて、出来る神経がわからない。と。 正直、自分の首しめたというか、自分自身でハードルあげたなと呆れたのですが。 世の中男はみんな浮気する認識は取り止め、世の中浮気する人は男女関係なくするし、しない人はしないんだなと考えるようになりました。 当たり前ですよね。
>> 304
ゆうりさん
こんばんは😃
なぜか世の中の男性の浮気(遊び)に関しては、昔昔から寛容なところありますよね
浮気と不倫…同じようなこと…
主さん
そうなんですよね。
男の浮気ぐらいで離婚と騒ぎ立てるな、と母親世代の人だったら絶対といっていいほど言いますよね。
私が独身時代に50代くらいの女性と仕事する機会が多く、「どんな男でも長い結婚生活の中で浮気しない男なんていないから。そういう時はすぐ離婚とか言わないで、家でおいしい料理作って待ってれば戻ってくるから。」と洗脳されてしまいました(笑)
私の浮気の寛容さはここから来てるのかもしれないです。
確かに浮気と不倫では言葉の重みが違いますね。
私の中では
浮気…短期間(一夜限りとか)
不倫…継続的で気持ちも少なからず入っている
みたいなイメージです。
主人は転勤族で、関東に戻れる可能性もありますがこのまま転々と転勤を繰り返す可能性も有りです。
今は子どもが小学校に上がる時に一緒に着いていくか、単身赴任してもらうか迷ってます。
私が今のところに来た時に、この土地に馴染めず心療内科のお世話になったこともあったので、できれば地元に戻りたい気持ちが大きいです。
でも、単身赴任はデメリットばかりが目につくので、簡単には決められませんね。
主さんの旦那さまも転勤族ですよね?
将来的にも単身赴任はないですか?
>> 308
ゆうりさん
おはようございます😃
料理は家事の中で1番好きで、ちっとも苦になりません。
が、掃除が下手です😥片付けに時間ばっかりかかって、あまり部屋は綺麗になりません😥
片付け上手な人に秘訣を教えていただきたいです😥
ゆうりさんの旦那さんは安定した会社に勤めておられていいですね😃転勤さえなければ、いうことないのにね
子供さんの学校や受験とかになったら、単身赴任も避けられないことかもしれないですね。
離れて暮らしても、家族みんながお互いのこと思いあっていれば、かえって絆は深まることもあるし、そばにいることの大切さやありがたさにも気づくかもしれません😃
デメリットばかり考えないほうがいいですよ😃
- << 316 主さん、こんにちは。 私は料理するより、毎日のメニュー考えるのが面倒くさいです。 掃除も得意かどうか分かりませんが、いらない物をすぐに捨てられるほうなので、物はそんなにたまらないです。 うちは主人が片付けられない人で、土日休みなだけなのになんとなく家が散らかります。 月曜は気合い入れて掃除してます。 でも、私が大雑把なので細かい人よりは片付けられない主人が私には合ってると思います。
人を好きになるのも結構!
好きになっちゃったものは仕方ない。
旦那さんが嫌いになるのも仕方ないことかも、結婚当初と同じ気持ちが永遠に続くとも思わない。
でも、それから先に踏み込むか踏みとどまるかは、自分次第だよね。
浮気=遊び
たぶん男性のほうが、そういう考え多いかもしれない(想像ですが)だとしても、
それでもパートナーは想像以上に深く傷つくのです。
主がもし、夫以外の人が気になりだしたら、その気持ちを抹消する努力をするね
なに考えてんだか、私は人妻よ😂って…そこで終わっちゃう。
まぁ主は旦那さん大好きで、毎日夫との会話が楽しいし、夫が帰ってくる時間が待ちどおしいから、他の男性が気になるって今のとこありえない。
結婚6年、もうすぐ7年目です。
今のとこ夫にイヤなとこひとつもない。 夫はどうかしらないけど😂
さりげなく旦那自慢に聞こえたかも…で不快だったらごめんなさい🙇
でも主の夫はとても努力をしています。
家庭を楽しい場にする努力
妻を楽しい気分にする努力
その努力が目に見えて手にとるようにわかるから、主も努力します。
夫がホッとできる家庭、安心して仕事にいける家庭
どうしたら夫が居心地よく過ごせるか、妻の坐にあぐらをかいちゃいけない…そういうこと考えて暮らしてます。
お互いの自覚と努力が必要ですよね
- << 317 旦那自慢どんどんしちゃってください😊 やっぱり素敵なご夫婦ですね。 結婚6年で旦那さま大好きなんて私の周りにはあんまりいないです。 うちも含め、家族愛に変わっている夫婦が多いと思います。 それが普通だと思ってるので、これがうちの夫婦の形だと思って満足はしてます。 お互いの努力…お互いに感謝していかないと、どちらかが相手の努力を当たり前と思ってしまうと思いやりもなくなって夫婦間もうまくいかなくなる気がします。
風俗に対して…
あぁ…これは微妙です。不倫した愚かな身から考えたら…旦那が風俗に行く事に対して否定できないように思うんです…アンタ、不倫してた分際で風俗否定できるんか?的な。ちょっとおかしな意見かもしれませんが…💧要するに自分自身と向き合う題材なような感じです。
- << 318 162さん、こんにちは。 お久しぶりです。 162さんのレスは私にもグサッとくるものです。 同罪?いや、むしろ比べ物にならないような単なる男の遊びと思っている私が、主人のカミングアウトの何にひっかかっているのか… 最初は自分でもよく分からなかったんですけど、多分今更言われたことにひっかかってるんだと思います。 しかも、重たい話という感じでもなく、普通にサラッと言われました。 罪悪感があってのカミングアウトかとも思いましたが、よくよく考えれば逆で、 あまり悪いことをしていると思っていない、だから妻も怒らないだろうという軽い考えからの発言な気がします。 私が風俗に対して寛容すぎてしまったのが悪かったんだと思います。 でも、結婚した時に「病気も怖いし、もう行かない」と自分から言ってたんですよ。 だから、なおさら隠しておいてほしかったです。 単なる愚痴になってしまいました。 すみません。
>> 305
やっぱり夫婦は何でも話しあえるように、信頼関係を結婚当初から育てていかなければいけないでしょうね
一から十まで何もかも話すことはないです…
31です
例えば遊びの延長線上でも、一度きりでも
それを信じていたパートナーにとっては耐え難い苦痛だと思うんです。
私も自分だったらもちろんですが、旦那もきっと耐えられない。と想像出来る。
大切な人を傷つける前提に考えが及べば、浮気がどんな気軽な気持ちであろうと出来るものではない。想像力の欠如です。
私も昔 旦那と知り合う以前はずっと男は本気じゃない浮気をする物だと、されたこともないのにぼんやり認識していました。理性が本能に負けるんだと。でも、旦那と付き合い力説され、説得されました(笑)俺は絶対浮気はしない。大切なひとを悲しませるのがわかっていて、出来る神経がわからない。と。
正直、自分の首しめたというか、自分自身でハードルあげたなと呆れたのですが。
世の中男はみんな浮気する認識は取り止め、世の中浮気する人は男女関係なくするし、しない人はしないんだなと考えるようになりました。
当たり前ですよね。
- << 319 31さん、こんにちは。 旦那さま、31さんを説得してしまうぐらいの力説なら絶対浮気の心配はないですね。 旦那さまのような人にとっては「男はみんな浮気する」という考え自体失礼ですよね。 なんかすみません。 私は初めてつき合った人に二股されてたし、浮気が普通の男友達もいたから、そう思っちゃってるのかなぁ。 しかも、私は二股に気づかない、女の直感が働かない女なんです… なので、浮気しない男もいるだろうと信じたくても、浮気された時に傷つかないように自分を守る手段として「浮気しない男はいない」と思い込もうとしてる部分があって、それが自分の中で普通になってしまったのもあります。 やっぱり相手を信じれるのが一番いいですよね。 私もそんなふうに力説してくれる人に出会いたかったです。 今更ですけどね。
- << 322 31さん こんばんは😃 素敵な旦那さんですね😃うちもそうです。浮気しろといわれても君以外に興味がないからムリ、男がみんな浮気するものだという考えは間違いだよ。と言いました。 世の中の男性がみんな、そういう考えなら泣く人もいなくて平和なのにね😃
>> 312
さりげなく旦那自慢に聞こえたかも…で不快だったらごめんなさい🙇
でも主の夫はとても努力をしています。
家庭を楽しい場にする努力
妻を…
旦那自慢どんどんしちゃってください😊
やっぱり素敵なご夫婦ですね。
結婚6年で旦那さま大好きなんて私の周りにはあんまりいないです。
うちも含め、家族愛に変わっている夫婦が多いと思います。
それが普通だと思ってるので、これがうちの夫婦の形だと思って満足はしてます。
お互いの努力…お互いに感謝していかないと、どちらかが相手の努力を当たり前と思ってしまうと思いやりもなくなって夫婦間もうまくいかなくなる気がします。
- << 323 ゆうりさん こんばんは😃 ゆうりさん寛容すぎ~😃 でもそれでゆうりさんがスルーできて、夫婦がうまくいくのなら、旦那さんにとって最高の奥さんです😃 夫婦にもそれぞれの形があって、細く長~く添い遂げられたら1番いいですね
>> 314
風俗に対して…
あぁ…これは微妙です。不倫した愚かな身から考えたら…旦那が風俗に行く事に対して否定できないように思うんです…アンタ、不倫して…
162さん、こんにちは。
お久しぶりです。
162さんのレスは私にもグサッとくるものです。
同罪?いや、むしろ比べ物にならないような単なる男の遊びと思っている私が、主人のカミングアウトの何にひっかかっているのか…
最初は自分でもよく分からなかったんですけど、多分今更言われたことにひっかかってるんだと思います。
しかも、重たい話という感じでもなく、普通にサラッと言われました。
罪悪感があってのカミングアウトかとも思いましたが、よくよく考えれば逆で、
あまり悪いことをしていると思っていない、だから妻も怒らないだろうという軽い考えからの発言な気がします。
私が風俗に対して寛容すぎてしまったのが悪かったんだと思います。
でも、結婚した時に「病気も怖いし、もう行かない」と自分から言ってたんですよ。
だから、なおさら隠しておいてほしかったです。
単なる愚痴になってしまいました。
すみません。
>> 315
31です
それを信じていたパートナーにとっては耐え難い苦痛だと思うんです。
私も自分だったらもちろ…
31さん、こんにちは。
旦那さま、31さんを説得してしまうぐらいの力説なら絶対浮気の心配はないですね。
旦那さまのような人にとっては「男はみんな浮気する」という考え自体失礼ですよね。
なんかすみません。
私は初めてつき合った人に二股されてたし、浮気が普通の男友達もいたから、そう思っちゃってるのかなぁ。
しかも、私は二股に気づかない、女の直感が働かない女なんです…
なので、浮気しない男もいるだろうと信じたくても、浮気された時に傷つかないように自分を守る手段として「浮気しない男はいない」と思い込もうとしてる部分があって、それが自分の中で普通になってしまったのもあります。
やっぱり相手を信じれるのが一番いいですよね。
私もそんなふうに力説してくれる人に出会いたかったです。
今更ですけどね。
>> 319
ゆうりさん
レスありがとうございます。
以前からお見かけしていましたが直接お話するのははじめてですね😊
私もゆうりさんと同じです。誰でも傷つきたくなんかない。傷つくなら浅い方がいい。だから予防線をはって、男は浮気する生き物だから、と思い込んでました。
正直、元来男性とのつきあいにのめり込むタイプではなく、正直私自身がひとりの人を生涯愛し抜ける自信は全くなかったんです。
だから本気じゃない浮気は‘されて’当たり前でも構わなかったし、そこまで深く長い付き合いも自分の中ではしたことがありませんでした。
相手が盲目的であればあるほど冷めて、永く、心から信頼し依存出来る‘他人’など居ないと思ってたんです。
信じることはとても怖いことだと思いました。
信じていなければ、何かあっても楽なんですから。
気を許したら、その反動が怖い。浮気だけに限らず、付き合う相手に素の自分で甘えたり弱音を吐いたりすることに嫌悪感があり出来ませんでした。
私はよほど猜疑心の強い可愛くない女なんだと思います(笑)
- << 325 31さん ご丁寧なレスありがとうございます。 直接話すの初めてでしたね。 これからよろしくお願いします。 31さんのレス読んで、自分のことかと思うくらい似ていると思いました。 自分が先ほど書いたレス読み返して、「こんな人ほかにいないかな」と思ってたので、少しホッとしました(笑) でも、今は素敵な旦那さまと出会って考え方も変わってきたのですね。 旦那さまのことを信じてる、かわいい奥さんだと思いますよ。 私はいまだにかわいくない女かもしれません。 「風俗なんて行かないでよ~」って言える女性のほうがかわいいですよね。
>> 315
31です
私も自分だったらもちろ…
31さん
こんばんは😃
素敵な旦那さんですね😃うちもそうです。浮気しろといわれても君以外に興味がないからムリ、男がみんな浮気するものだという考えは間違いだよ。と言いました。
世の中の男性がみんな、そういう考えなら泣く人もいなくて平和なのにね😃
- << 330 主さんこんばんは😃 やっぱりうちの旦那と主さんの旦那様と考え方は似てる人だと思います。 やはり男性女性で価値観が変わるわけではないですね。 不倫する方でよくW不倫とか言いますが、いっそのことW不倫の相手先もW不倫でぐるぐるその中だけで回っていてくれたらなぁと思います。 回れるくらいの数はあるんだろうに。 もちろん子供が居たら可哀想だし、有り得ないですが。どうしてもしていたいお花畑の方々には、そういう集落でみんな仲良くしていて欲しいと思います。
>> 317
旦那自慢どんどんしちゃってください😊
やっぱり素敵なご夫婦ですね。
結婚6年で旦那さま大好きなんて私の周りにはあんまりいないです。
うちも…
ゆうりさん
こんばんは😃
ゆうりさん寛容すぎ~😃
でもそれでゆうりさんがスルーできて、夫婦がうまくいくのなら、旦那さんにとって最高の奥さんです😃
夫婦にもそれぞれの形があって、細く長~く添い遂げられたら1番いいですね
- << 326 主さん、こんばんは。 やっぱり寛容すぎですかね。 これからちょっとずつ修正していきます!(笑) 風俗事件(?)があったものの、私にとっては主人がとても大切で、なくてはならない存在と最近益々感じることが多いです。 私たちなりの形でずっと一緒に生きていけたら幸せなんだと思います。
最近見てないですけど、不倫スレは相変わらずですか❓
人のスレに意見するなんて気はありませんが、主は162さんやゆうりさんとお話していて
今、お花畑真っ最中の方々に162さんやゆうりさんのレスを読んで欲しいと思いました。
常に自分の過去を忘れず、真正面から向き合っている姿は、過去がどうであれ尊いです。
これぞ大人だと思います。
- << 327 不倫スレは相変わらずだと思います。 ほかの不倫否定スレに不倫者が堂々と意見してるのもありました。 不倫なんてしないのが普通なのだから、私みたいな者が主さんにそんなふうに言っていただくのは本当に恐縮です。 でも、経験者の話として耳を傾けてくれて不倫をやめる人が出てくれるなら、これからも大きな声で「不倫反対!」と言いたいです。 実際はそんな簡単ではないと思いますが。 不倫真っ最中の人はどうしても正当化したい気持ちがあるので、何を言っても届かない気がします。
>> 320
ゆうりさん
レスありがとうございます。
以前からお見かけしていましたが直接お話するのははじめてですね😊
私もゆうりさんと同じです。誰でも傷…
31さん
ご丁寧なレスありがとうございます。
直接話すの初めてでしたね。
これからよろしくお願いします。
31さんのレス読んで、自分のことかと思うくらい似ていると思いました。
自分が先ほど書いたレス読み返して、「こんな人ほかにいないかな」と思ってたので、少しホッとしました(笑)
でも、今は素敵な旦那さまと出会って考え方も変わってきたのですね。
旦那さまのことを信じてる、かわいい奥さんだと思いますよ。
私はいまだにかわいくない女かもしれません。
「風俗なんて行かないでよ~」って言える女性のほうがかわいいですよね。
- << 336 ゆうりさん お返事遅れました。 可愛い奥さん(笑) ないです😱 浮気しないでよ 風俗行かないでよ なんて、言ったことないですよ~💦 言ったらギャグです。 うちの旦那は特別素敵じゃないです。普通のただ、思いやりと誠意ある人だと思います。 夫婦って生活ですよね~ でもお互いの努力でたくさんときめきのある温かい生活に出来るんだと思います。
>> 323
ゆうりさん
こんばんは😃
ゆうりさん寛容すぎ~😃
でもそれでゆうりさんがスルーできて、夫婦がうまくいくのなら、旦那さんにとって最高…
主さん、こんばんは。
やっぱり寛容すぎですかね。
これからちょっとずつ修正していきます!(笑)
風俗事件(?)があったものの、私にとっては主人がとても大切で、なくてはならない存在と最近益々感じることが多いです。
私たちなりの形でずっと一緒に生きていけたら幸せなんだと思います。
- << 328 旦那さんを『なくてはならない大切な存在』 と思えるのは幸せですね。 やっぱりゆうりさんも旦那さんもとてもいい方なんですよ。 〇〇事件(笑)や〇〇事件(笑)は、長い人生のほんのひとコマの出来事。 根が真面目なゆうりさんには魔がさしただけのこと、これから先のゆうりさんご夫婦に一片の影も落とさないでしょう。 反対にゆうりさんや旦那さんの努力で、プラスに持っていけてるご夫婦だと思います。
>> 324
最近見てないですけど、不倫スレは相変わらずですか❓
人のスレに意見するなんて気はありませんが、主は162さんやゆうりさんとお話していて …
不倫スレは相変わらずだと思います。
ほかの不倫否定スレに不倫者が堂々と意見してるのもありました。
不倫なんてしないのが普通なのだから、私みたいな者が主さんにそんなふうに言っていただくのは本当に恐縮です。
でも、経験者の話として耳を傾けてくれて不倫をやめる人が出てくれるなら、これからも大きな声で「不倫反対!」と言いたいです。
実際はそんな簡単ではないと思いますが。
不倫真っ最中の人はどうしても正当化したい気持ちがあるので、何を言っても届かない気がします。
- << 329 楽しくてルンルンの時は、不倫否定スレなど見向きもしないでしょうが… 不安になった時 つらい時にふっと目にするかも…と思うのです。 ゆうりさんや162さんのを読んで …私、なにやってんだろ… とでも思ってくれたらとはかない望みですが、不安な時ってなにやかや女性は読み漁るような気がして
>> 322
31さん
こんばんは😃
素敵な旦那さんですね😃うちもそうです。浮気しろといわれても君以外に興味がないからムリ、男がみんな浮気するものだ…
主さんこんばんは😃
やっぱりうちの旦那と主さんの旦那様と考え方は似てる人だと思います。
やはり男性女性で価値観が変わるわけではないですね。
不倫する方でよくW不倫とか言いますが、いっそのことW不倫の相手先もW不倫でぐるぐるその中だけで回っていてくれたらなぁと思います。
回れるくらいの数はあるんだろうに。
もちろん子供が居たら可哀想だし、有り得ないですが。どうしてもしていたいお花畑の方々には、そういう集落でみんな仲良くしていて欲しいと思います。
今日テレビでいい本を紹介してました。
その中の言葉
…自分のまわりにある幸せを
ひとつひとつ数えてみて下さい。…
ご飯が食べれる幸せ
お風呂に入れる幸せ 旦那さんが働いてくれる幸せ
子供がいる幸せ
日本に生まれた幸せ etc
数えきれないくらいの幸せに囲まれて暮らしていますよね
それでも家族を裏切れますか❓
>> 325
31さん
ご丁寧なレスありがとうございます。
直接話すの初めてでしたね。
これからよろしくお願いします。
31さんのレス読んで、自分のこ…
ゆうりさん
お返事遅れました。
可愛い奥さん(笑)
ないです😱
浮気しないでよ
風俗行かないでよ
なんて、言ったことないですよ~💦
言ったらギャグです。
うちの旦那は特別素敵じゃないです。普通のただ、思いやりと誠意ある人だと思います。
夫婦って生活ですよね~
でもお互いの努力でたくさんときめきのある温かい生活に出来るんだと思います。
- << 344 31さん、こんばんは。 31さんのレス読んで、サバサバした楽しい人なのかなって思いました。 「浮気しないでよ~」がギャグに聞こえるとか、不倫村の話とか(笑) 旦那さま、思いやりと誠意があるんですからやっぱり素敵です。 31さんの夫婦は亭主関白ですか?かかあ天下ですか? うちはかかあ天下なほうだと思います。 鬼嫁まではいってませんが。 主さんやほかの方はどうですか?
皆さん
こんばんは😃
162さんはお勤めされてますよね❓
皆さんは専業主婦ですか❓
主は知り合いの会社を手伝ってます。
不倫にお勤め、専業 全然関係ないのかな❓
- << 339 主さん、こんばんは。 私は専業主婦です。 でも、仕事してないと世間に属してないような寂しい気持ちになることがあり、全然専業主婦に向いてません。 来年下の子が幼稚園に入るので、そしたら働くつもりです。 そういえば、前に明石家さんまさんの『ホンマでっか』で、専業主婦のほうが不倫しやすいとやっていた気がします。 子どもの歯磨いたり寝かせる準備してて、理由とかはちゃんと見てないのですが。 でも、不倫大嫌いな専業主婦には失礼な話ですよね。 私は何も言えませんが…。 話は不倫とは関係ないのですが、21時からママ友地獄のドラマがあるんです。 専業主婦はママ友づきあいとか面倒くさいかもしれないですね。 女って怖い…と鳥肌が立つドラマです。
主さん皆さんこんばんは😊今日は休みでほとんど寝てました(笑)
主さん不倫する人はするから…仕事あるなし関係がない気がします💡
確かに仕事している方が確率高いかもですが、専業主婦でも同じように思います。それから主さん、ゆうりさんと私に貴重なレスを頂き恐縮です😥 私みたいな者がこの健全な部屋にお邪魔しているのが逆に申し訳ない気がします…。もちろん不倫が少しでもなくなればいいなとは思ってます😥でも不倫している人が不倫否定のレスを見ても、あっそうなん?って感じだけなんでしょうね。
- << 340 162さん こんばんは😃 いつも頑張ってお仕事してるのだから、お休みの日には寝溜めをして下さい😃 お勤めしてる方も専業主婦も、あまり関係ないのですかね 専業主婦の方もストレスは溜まるし、仕事しててもバタバタ忙しくてストレス溜まりますよね ストレス解消に不倫とかもあるのかなと思って… 恐縮なんかしないで下さい😃162さんのレスで、気持ちが軽くなった方々もたくさんいます。 162さんは貴重な存在です😃
>> 337
皆さん
こんばんは😃
162さんはお勤めされてますよね❓
皆さんは専業主婦ですか❓
主は知り合いの会社を手伝ってます。
不倫…
主さん、こんばんは。
私は専業主婦です。
でも、仕事してないと世間に属してないような寂しい気持ちになることがあり、全然専業主婦に向いてません。
来年下の子が幼稚園に入るので、そしたら働くつもりです。
そういえば、前に明石家さんまさんの『ホンマでっか』で、専業主婦のほうが不倫しやすいとやっていた気がします。
子どもの歯磨いたり寝かせる準備してて、理由とかはちゃんと見てないのですが。
でも、不倫大嫌いな専業主婦には失礼な話ですよね。
私は何も言えませんが…。
話は不倫とは関係ないのですが、21時からママ友地獄のドラマがあるんです。
専業主婦はママ友づきあいとか面倒くさいかもしれないですね。
女って怖い…と鳥肌が立つドラマです。
>> 339
主さん、こんばんは。
私は専業主婦です。
でも、仕事してないと世間に属してないような寂しい気持ちになることがあり、全然専業主婦に向いてませ…
ゆうりさん
こんばんは😃
ゆうりさんは専業主婦なんですね😃
専業主婦の方のほうが、自由な時間があるから不倫が多いって言われるんじゃないでしょうか
女って怖いですよね、テレビの中だけじゃなくて、いろんな人いますからね😥
ゆうりさんみたいに優しい人ばかりだといいのに
- << 345 そうですね、自由な時間があるからかもしれないですね。 でも、仕事してる人でも不倫してる人はいるし、やっぱり関係ないんでしょうね。 私は優しくなんかないですよ。 人の気持ちを考えて行動出来なかった愚か者ですから。 ちゃんと人の立場になって物事を考えられる、思いやりのある人間になりたいです。 33歳にもなって言うのも恥ずかしいですが。
>> 336
ゆうりさん
お返事遅れました。
可愛い奥さん(笑)
ないです😱
浮気しないでよ
風俗行かないでよ
なんて、言ったことないですよ~💦
言…
31さん、こんばんは。
31さんのレス読んで、サバサバした楽しい人なのかなって思いました。
「浮気しないでよ~」がギャグに聞こえるとか、不倫村の話とか(笑)
旦那さま、思いやりと誠意があるんですからやっぱり素敵です。
31さんの夫婦は亭主関白ですか?かかあ天下ですか?
うちはかかあ天下なほうだと思います。
鬼嫁まではいってませんが。
主さんやほかの方はどうですか?
- << 346 ゆうりさん かかぁ天下なんですか~❓😃 そんなイメージじゃないけどな~ はいはいって旦那さんの言うこと聞いてそう😃 主のところはどっちでもないです。 友達夫婦❓ん~恋人夫婦かな つきあっている時と現在も全然かわりません。 暇があれば(昼休みとか)📩や電話してるし ここ7~8年同じような調子でやってます。
- << 350 ゆうりさん 主さん こんばんは😃 旦那とゲームやってて夜更かししてしまった💦 冷えますね~今夜は かかあ天下なつもりはないですが、間違っても亭主関白じゃあないですね(笑) 旦那は職場でも、「三つ指ついてお迎えされてますから~」と言ったような冗談で周りを笑わせるような三枚目です。 友達夫婦ですかね。 兄弟みたいな。 私は元々ラブラブ甘えてるみたいのは、相手の前だけなので周りには特にそう思われてると思います。 あ ちなみに私も専業主婦でアルバイトに行ってます。 アルバイトしてないときは正直暇で、おしゃれの事には妙に気が行ってしまうし、良からぬ誘いにも乗りそうな勢いでした。
>> 344
31さん、こんばんは。
31さんのレス読んで、サバサバした楽しい人なのかなって思いました。
「浮気しないでよ~」がギャグに聞こえるとか、不…
ゆうりさん
かかぁ天下なんですか~❓😃
そんなイメージじゃないけどな~
はいはいって旦那さんの言うこと聞いてそう😃
主のところはどっちでもないです。
友達夫婦❓ん~恋人夫婦かな
つきあっている時と現在も全然かわりません。
暇があれば(昼休みとか)📩や電話してるし
ここ7~8年同じような調子でやってます。
- << 349 主さん 私、そんなイメージですか!? いえいえ、そんなおとなしい女じゃないんです。 かかあ天下というか、うちも主人が全然怒らない人なので、私が怒ってもケンカになりません。 主人が「ごめんね。」と謝るか、私の機嫌が直るまで気配消してるか。 かかあ天下と見せかけて、実は手の平で転がされてるのは私なのかもしれません。 でも、基本的には私もそんなに怒ったりすることはないんですけどね。 ママ友地獄のドラマは『名前をなくした女神』だったと思います。 フジテレビで、杏さんや木村佳乃さんが出てるドラマです。
>> 346
ゆうりさん
かかぁ天下なんですか~❓😃
そんなイメージじゃないけどな~
はいはいって旦那さんの言うこと聞いてそう😃
主のところ…
主さん
私、そんなイメージですか!?
いえいえ、そんなおとなしい女じゃないんです。
かかあ天下というか、うちも主人が全然怒らない人なので、私が怒ってもケンカになりません。
主人が「ごめんね。」と謝るか、私の機嫌が直るまで気配消してるか。
かかあ天下と見せかけて、実は手の平で転がされてるのは私なのかもしれません。
でも、基本的には私もそんなに怒ったりすることはないんですけどね。
ママ友地獄のドラマは『名前をなくした女神』だったと思います。
フジテレビで、杏さんや木村佳乃さんが出てるドラマです。
>> 344
31さん、こんばんは。
「浮気しないでよ~」がギャグに聞こえるとか、不…
ゆうりさん
主さん
こんばんは😃
旦那とゲームやってて夜更かししてしまった💦
冷えますね~今夜は
かかあ天下なつもりはないですが、間違っても亭主関白じゃあないですね(笑)
旦那は職場でも、「三つ指ついてお迎えされてますから~」と言ったような冗談で周りを笑わせるような三枚目です。
友達夫婦ですかね。
兄弟みたいな。
私は元々ラブラブ甘えてるみたいのは、相手の前だけなので周りには特にそう思われてると思います。
あ ちなみに私も専業主婦でアルバイトに行ってます。
アルバイトしてないときは正直暇で、おしゃれの事には妙に気が行ってしまうし、良からぬ誘いにも乗りそうな勢いでした。
- << 352 旦那さんとゲームですか😃 ゲーム始めるとつい長い時間しちゃいますよね 楽しい優しい旦那さんいいですね😃 皆さんいい旦那さんに恵まれてよかった😃その点210さんの旦那さんは腐ってる😤😤 人の旦那さんながら、乗り込んでシバきたい気分です😤 友達夫婦も素敵😃31さんは楽しくてサッパリした気性の人みたいに主も感じました。で旦那さんの前では甘えて、可愛い奥さん☺ こんなお話しが1番楽しいですね、お花畑さん達は旦那さんとゲームなんてしてないんでしょうね😫気持ちは外ですものね
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結局人生勝ち組は2レス 76HIT おしゃべり好きさん
-
タウンワークのCM0レス 20HIT おしゃべり好きさん
-
パチンコすると感じる事2レス 44HIT スバル (40代 ♂)
-
生きる、て大変。0レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
続ただの雑談0レス 22HIT にやんにやん
-
結局人生勝ち組は
私がただの能天気だったら今の幸せはなかったです。今幸せなのは、辛い状況…(匿名さん2)
2レス 76HIT おしゃべり好きさん -
中学生女子ですが何か質問ありますか?
質問ありがとうございます!私はたまに処理しています😌でも最近はプール授…(r_s)
6レス 100HIT r_s (10代 ♀) -
あの人は今…
みんなたらいもー(🍠•᎑•🍠) まぁ、忙しくてまた引っ込むけどま…(パンツパーク)
43レス 943HIT 癒やされたいさん -
寂しくない大人なんていない!
寂しいとか寂しくないとかの感情も無いなあ(匿名さん2)
2レス 49HIT 匿名さん -
Androidの良さ
まずiPhone利用者が8割というのが的外れなので放っておいて良いです…(通りすがりさん7)
7レス 120HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
歪な世界8レス 120HIT 社会人さん
-
閲覧専用
誕生日のお祝い11レス 166HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 115HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲10レス 334HIT suuuu
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 161HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
歪な世界
もし飢餓で苦しんでるのが自分の身内だったり友達だったとしたら、なんとか…(社会人さん0)
8レス 120HIT 社会人さん -
閲覧専用
誕生日のお祝い
おめでとうございます。これをきっかけに誰かに連絡してみるとかは?(匿名さん11)
11レス 166HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲
あと主さんにツッコミさせてもらいますが💦 綾瀬はるかが相手ならこ…(常連さん9)
10レス 334HIT suuuu -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1552HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 115HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
58レス 1472HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
24レス 374HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 435HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 290HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 249HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 265HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る