不倫、不倫、不倫…既婚女性の場合part②

レス500 HIT数 33081 あ+ あ-

2011/05/05 12:05(更新日時)

既婚女性と独身男性。

既婚男性と若い独身女性。

はたまたW不倫の人達。

桃源郷はいつまで続くかなぁ………❓

主は不倫はしないし、不倫する人も大っ嫌い。
特に既婚女性の不倫は見てらんない😱

結婚したら他の男性を男として意識しないし、自分は既婚者という意識があるから、まず考えるのは
家族の健康
夫が疲れてないか… 献立に野菜は十分か…
子供は勉強ついていけてるか…
お友達と仲良くやってるか…

そんな事考える人なら不倫はしないか😂
210さんここだよ☝心配なので、またレス下さると嬉しいです。

162さんも53さんもゆうりさんも、他にレス下さった皆さんもお名前書ききれませんがいらして下さい🙇

主の周囲の不倫主婦もできれば目を覚まして欲しい。

本人達以外に誰が幸せになる❓周りを不幸にするだけ…

No.1570227 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

主さん、39さん、31さん

主人が風俗に行く人というのは結婚前から知っていました。
でも、別にハマってるわけではないし、つきあいとかで行くだけなら…と容認してしまっていたところがあったので、今回も今更ながらのカミングアウトだったのだと思います。

こんな考えなので怒りはなかったのですが、無意識に出てきた言葉は「病気移されてないよね」でした。
主人が言うには、「本番をする店でなくて女の子が抜いてくれるだけだから大丈夫」と言うのですが、本当に移らないのでしょうか。
あんまり感染経路のこと詳しく分からなくて…。

今度こういう話になったら「病気が心配だから行かないで」と言ってみようと思います。
ただ、主人には将来的に単身赴任してもらうことになるので、約束しても無駄な気がしますが。

浮気に関しては主さんと同じ考えです。
私も「するならバレないように」と言ってます。
でもバレたとしても、家族にそれまでと変わらず優しくて女と別れれば許す気がします。
相手に本気だったり、家族に対して冷たくなったりしたら見切りをつけると思います。

なぜか私の中に「浮気をしない男はいない」という歪んだ思い込みがあるんですよね。
だから、男性の浮気には寛容になってしまう気がします。
なんか変ですよね。

長々とすみません。

• << 304 ゆうりさん こんばんは😃 なぜか世の中の男性の浮気(遊び)に関しては、昔昔から寛容なところありますよね 浮気と不倫…同じようなことですが、不倫のほうが重く聞こえるような気がしませんか❓ 旦那さん単身赴任するのですか❓じゃ浮気しちゃダメって言っても、見張ってられませんしね 210さんみたいなことがあったら、主だったら頭おかしくなりそうです。 210さんは優しく弱いようでいて、なかなか気丈な方です。

No.302

>> 298 ゆうりさん こんばんは😃 210さんはホントにどうなるのでしょう 地震から1ヶ月くらいの間に 旦那さんが不倫相手と逃げた。 … 主さん

本当に210さんのレスは心が痛むことばかりで…。
本当にこんなことが次々と起こるものなのかと、信じたくない気持ちになってしまいます。

210さんはもちろん心配ですが、お子さんのことも心配です。

パパが急に女と消えて、
おじいちゃん、おばあちゃんに二度と会うことが出来ず、
ママは倒れてしまって手術。

すごく悲しいのに、唯一近くに居てくれるママにも心から甘えることができない状況ですよね。

お子さんのためにも210さんが早く元気になってくれることを祈るばかりです。

No.303

>> 300 31さん こんばんは😃 ですよね 世の中の自分の旦那さん以外の男性が、風俗に行くことに関してはどうこう言う気はないです。 自分の… そうですね(笑)
きっと変に感じ取ってしまうのかも。

まぁ でも夫婦仲ってそれぞれの家族のあり方が違うように千差万別ですからね。
私はなんとなく主さんご夫婦と似た何かを感じました。

とりあえず二人が腹割って差しで話し合いが出来る日常があれば、正直浮気なんて余計な物は出てこないような関係、人間性なんだと思います。

なんて言うか、浮気する人って夫婦仲が悪かったり本音がはなせなかったり、他に癒やしを求めたってタイプと

夫婦仲はすごくいいけどそれとは別腹で浮気は頂くってタイプと

居ると思うんです。

どちらも結局は人間性、なんですけど。
何か不具合や隙間が夫婦に生じて外に逃げるのと、問題は何もなくてもってのとは多少違うのかなぁという気もして。

外に逃げるのも結局はそういう人間性なんですけどね。

• << 305 やっぱり夫婦は何でも話しあえるように、信頼関係を結婚当初から育てていかなければいけないでしょうね 一から十まで何もかも話すことはないですが、肝心なことは話しあえる夫婦がいいですね。 浮気でも31さんがおっしゃるようにいろいろですよね 家庭がうまくいってて浮気するのは、遊びの延長線上にあるのでしょうか…

No.304

>> 301 主さん、39さん、31さん 主人が風俗に行く人というのは結婚前から知っていました。 でも、別にハマってるわけではないし、つきあいとかで行く… ゆうりさん
こんばんは😃

なぜか世の中の男性の浮気(遊び)に関しては、昔昔から寛容なところありますよね

浮気と不倫…同じようなことですが、不倫のほうが重く聞こえるような気がしませんか❓

旦那さん単身赴任するのですか❓じゃ浮気しちゃダメって言っても、見張ってられませんしね

210さんみたいなことがあったら、主だったら頭おかしくなりそうです。

210さんは優しく弱いようでいて、なかなか気丈な方です。

• << 306 主さん そうなんですよね。 男の浮気ぐらいで離婚と騒ぎ立てるな、と母親世代の人だったら絶対といっていいほど言いますよね。 私が独身時代に50代くらいの女性と仕事する機会が多く、「どんな男でも長い結婚生活の中で浮気しない男なんていないから。そういう時はすぐ離婚とか言わないで、家でおいしい料理作って待ってれば戻ってくるから。」と洗脳されてしまいました(笑) 私の浮気の寛容さはここから来てるのかもしれないです。 確かに浮気と不倫では言葉の重みが違いますね。 私の中では 浮気…短期間(一夜限りとか) 不倫…継続的で気持ちも少なからず入っている みたいなイメージです。 主人は転勤族で、関東に戻れる可能性もありますがこのまま転々と転勤を繰り返す可能性も有りです。 今は子どもが小学校に上がる時に一緒に着いていくか、単身赴任してもらうか迷ってます。 私が今のところに来た時に、この土地に馴染めず心療内科のお世話になったこともあったので、できれば地元に戻りたい気持ちが大きいです。 でも、単身赴任はデメリットばかりが目につくので、簡単には決められませんね。 主さんの旦那さまも転勤族ですよね? 将来的にも単身赴任はないですか?

No.305

>> 303 そうですね(笑) きっと変に感じ取ってしまうのかも。 まぁ でも夫婦仲ってそれぞれの家族のあり方が違うように千差万別ですからね。 私はなん… やっぱり夫婦は何でも話しあえるように、信頼関係を結婚当初から育てていかなければいけないでしょうね

一から十まで何もかも話すことはないですが、肝心なことは話しあえる夫婦がいいですね。

浮気でも31さんがおっしゃるようにいろいろですよね

家庭がうまくいってて浮気するのは、遊びの延長線上にあるのでしょうか…

• << 315 31です 例えば遊びの延長線上でも、一度きりでも それを信じていたパートナーにとっては耐え難い苦痛だと思うんです。 私も自分だったらもちろんですが、旦那もきっと耐えられない。と想像出来る。 大切な人を傷つける前提に考えが及べば、浮気がどんな気軽な気持ちであろうと出来るものではない。想像力の欠如です。 私も昔 旦那と知り合う以前はずっと男は本気じゃない浮気をする物だと、されたこともないのにぼんやり認識していました。理性が本能に負けるんだと。でも、旦那と付き合い力説され、説得されました(笑)俺は絶対浮気はしない。大切なひとを悲しませるのがわかっていて、出来る神経がわからない。と。 正直、自分の首しめたというか、自分自身でハードルあげたなと呆れたのですが。 世の中男はみんな浮気する認識は取り止め、世の中浮気する人は男女関係なくするし、しない人はしないんだなと考えるようになりました。 当たり前ですよね。

No.306

>> 304 ゆうりさん こんばんは😃 なぜか世の中の男性の浮気(遊び)に関しては、昔昔から寛容なところありますよね 浮気と不倫…同じようなこと… 主さん

そうなんですよね。
男の浮気ぐらいで離婚と騒ぎ立てるな、と母親世代の人だったら絶対といっていいほど言いますよね。
私が独身時代に50代くらいの女性と仕事する機会が多く、「どんな男でも長い結婚生活の中で浮気しない男なんていないから。そういう時はすぐ離婚とか言わないで、家でおいしい料理作って待ってれば戻ってくるから。」と洗脳されてしまいました(笑)
私の浮気の寛容さはここから来てるのかもしれないです。

確かに浮気と不倫では言葉の重みが違いますね。
私の中では
浮気…短期間(一夜限りとか)
不倫…継続的で気持ちも少なからず入っている
みたいなイメージです。

主人は転勤族で、関東に戻れる可能性もありますがこのまま転々と転勤を繰り返す可能性も有りです。
今は子どもが小学校に上がる時に一緒に着いていくか、単身赴任してもらうか迷ってます。
私が今のところに来た時に、この土地に馴染めず心療内科のお世話になったこともあったので、できれば地元に戻りたい気持ちが大きいです。

でも、単身赴任はデメリットばかりが目につくので、簡単には決められませんね。

主さんの旦那さまも転勤族ですよね?
将来的にも単身赴任はないですか?

No.307

>> 306 あ、主も聞いたことがあります。

料理上手な奥さんのとこには旦那さん帰ってくるって(笑)
主はその点、大丈夫です😃たぶん💦🙈
料理好きですから

夫の転勤のたびについてきましたが、主は人見知りしないたちなので平気です、ゆうりさんはナイーブですね。

将来的には単身赴任は主も夫もイヤなので、夫は会社を辞めて独立する計画です。

No.308

>> 307 主さん

主さんは料理上手なんですね。
益々尊敬します。
私はあまり得意ではないのですが、家族のために頑張ってる感じです。
自分一人だったらまず料理することはないですね。

旦那さま独立されるんですね。
それだと転勤もなくていいですね。

うちは会社が安定してるのでできれば定年まで勤めてほしいし、主人もそのつもりです。
なので、単身赴任も仕方ないんですよね。
でも、家族一緒に暮らせないとなると家族の意味って…とか余計なことまで考えちゃいますが。

No.309

>> 308 ゆうりさん
おはようございます😃

料理は家事の中で1番好きで、ちっとも苦になりません。

が、掃除が下手です😥片付けに時間ばっかりかかって、あまり部屋は綺麗になりません😥

片付け上手な人に秘訣を教えていただきたいです😥

ゆうりさんの旦那さんは安定した会社に勤めておられていいですね😃転勤さえなければ、いうことないのにね

子供さんの学校や受験とかになったら、単身赴任も避けられないことかもしれないですね。

離れて暮らしても、家族みんながお互いのこと思いあっていれば、かえって絆は深まることもあるし、そばにいることの大切さやありがたさにも気づくかもしれません😃

デメリットばかり考えないほうがいいですよ😃

• << 316 主さん、こんにちは。 私は料理するより、毎日のメニュー考えるのが面倒くさいです。 掃除も得意かどうか分かりませんが、いらない物をすぐに捨てられるほうなので、物はそんなにたまらないです。 うちは主人が片付けられない人で、土日休みなだけなのになんとなく家が散らかります。 月曜は気合い入れて掃除してます。 でも、私が大雑把なので細かい人よりは片付けられない主人が私には合ってると思います。

No.310

主です。
主の不倫ママ友、また他の男性を探すのだそうです。

不倫相手を忘れる為だそうです。

はぁ❓
はぁ❓違うだろうが…
としか言えません。

No.311

人を好きになるのも結構!
好きになっちゃったものは仕方ない。

旦那さんが嫌いになるのも仕方ないことかも、結婚当初と同じ気持ちが永遠に続くとも思わない。

でも、それから先に踏み込むか踏みとどまるかは、自分次第だよね。

浮気=遊び
たぶん男性のほうが、そういう考え多いかもしれない(想像ですが)だとしても、
それでもパートナーは想像以上に深く傷つくのです。

主がもし、夫以外の人が気になりだしたら、その気持ちを抹消する努力をするね
なに考えてんだか、私は人妻よ😂って…そこで終わっちゃう。

まぁ主は旦那さん大好きで、毎日夫との会話が楽しいし、夫が帰ってくる時間が待ちどおしいから、他の男性が気になるって今のとこありえない。

結婚6年、もうすぐ7年目です。

今のとこ夫にイヤなとこひとつもない。 夫はどうかしらないけど😂

No.312

さりげなく旦那自慢に聞こえたかも…で不快だったらごめんなさい🙇

でも主の夫はとても努力をしています。
家庭を楽しい場にする努力
妻を楽しい気分にする努力
その努力が目に見えて手にとるようにわかるから、主も努力します。

夫がホッとできる家庭、安心して仕事にいける家庭
どうしたら夫が居心地よく過ごせるか、妻の坐にあぐらをかいちゃいけない…そういうこと考えて暮らしてます。

お互いの自覚と努力が必要ですよね

• << 317 旦那自慢どんどんしちゃってください😊 やっぱり素敵なご夫婦ですね。 結婚6年で旦那さま大好きなんて私の周りにはあんまりいないです。 うちも含め、家族愛に変わっている夫婦が多いと思います。 それが普通だと思ってるので、これがうちの夫婦の形だと思って満足はしてます。 お互いの努力…お互いに感謝していかないと、どちらかが相手の努力を当たり前と思ってしまうと思いやりもなくなって夫婦間もうまくいかなくなる気がします。

No.313

主さん皆さんこんにちは😊162です。ちょっとご無沙汰してました。主さん復活おめでとうございます✨体調は落ち着かれましたか?210さん…なぜに災難ばかり…ここの皆さんで力になる事があれば と思います。せめてサブアドも載せる事が出来るなら…って思いますが💧やはりミクルでは至難ですよね。どうすればいいんやろか…?

• << 321 162さん こんばんは😃 お久しぶりのような気がしますね😃 主も元気に復活しました💪 210さんが気になって仕方ないですが、ミクル内の知り合いの主達には、どうすることもできないのでしょうか…

No.314

風俗に対して…
あぁ…これは微妙です。不倫した愚かな身から考えたら…旦那が風俗に行く事に対して否定できないように思うんです…アンタ、不倫してた分際で風俗否定できるんか?的な。ちょっとおかしな意見かもしれませんが…💧要するに自分自身と向き合う題材なような感じです。

• << 318 162さん、こんにちは。 お久しぶりです。 162さんのレスは私にもグサッとくるものです。 同罪?いや、むしろ比べ物にならないような単なる男の遊びと思っている私が、主人のカミングアウトの何にひっかかっているのか… 最初は自分でもよく分からなかったんですけど、多分今更言われたことにひっかかってるんだと思います。 しかも、重たい話という感じでもなく、普通にサラッと言われました。 罪悪感があってのカミングアウトかとも思いましたが、よくよく考えれば逆で、 あまり悪いことをしていると思っていない、だから妻も怒らないだろうという軽い考えからの発言な気がします。 私が風俗に対して寛容すぎてしまったのが悪かったんだと思います。 でも、結婚した時に「病気も怖いし、もう行かない」と自分から言ってたんですよ。 だから、なおさら隠しておいてほしかったです。 単なる愚痴になってしまいました。 すみません。

No.315

>> 305 やっぱり夫婦は何でも話しあえるように、信頼関係を結婚当初から育てていかなければいけないでしょうね 一から十まで何もかも話すことはないです… 31です

例えば遊びの延長線上でも、一度きりでも
それを信じていたパートナーにとっては耐え難い苦痛だと思うんです。
私も自分だったらもちろんですが、旦那もきっと耐えられない。と想像出来る。

大切な人を傷つける前提に考えが及べば、浮気がどんな気軽な気持ちであろうと出来るものではない。想像力の欠如です。

私も昔 旦那と知り合う以前はずっと男は本気じゃない浮気をする物だと、されたこともないのにぼんやり認識していました。理性が本能に負けるんだと。でも、旦那と付き合い力説され、説得されました(笑)俺は絶対浮気はしない。大切なひとを悲しませるのがわかっていて、出来る神経がわからない。と。
正直、自分の首しめたというか、自分自身でハードルあげたなと呆れたのですが。
世の中男はみんな浮気する認識は取り止め、世の中浮気する人は男女関係なくするし、しない人はしないんだなと考えるようになりました。

当たり前ですよね。

• << 319 31さん、こんにちは。 旦那さま、31さんを説得してしまうぐらいの力説なら絶対浮気の心配はないですね。 旦那さまのような人にとっては「男はみんな浮気する」という考え自体失礼ですよね。 なんかすみません。 私は初めてつき合った人に二股されてたし、浮気が普通の男友達もいたから、そう思っちゃってるのかなぁ。 しかも、私は二股に気づかない、女の直感が働かない女なんです… なので、浮気しない男もいるだろうと信じたくても、浮気された時に傷つかないように自分を守る手段として「浮気しない男はいない」と思い込もうとしてる部分があって、それが自分の中で普通になってしまったのもあります。 やっぱり相手を信じれるのが一番いいですよね。 私もそんなふうに力説してくれる人に出会いたかったです。 今更ですけどね。
  • << 322 31さん こんばんは😃 素敵な旦那さんですね😃うちもそうです。浮気しろといわれても君以外に興味がないからムリ、男がみんな浮気するものだという考えは間違いだよ。と言いました。 世の中の男性がみんな、そういう考えなら泣く人もいなくて平和なのにね😃

No.316

>> 309 ゆうりさん おはようございます😃 料理は家事の中で1番好きで、ちっとも苦になりません。 が、掃除が下手です😥片付けに時間ばっかりか… 主さん、こんにちは。

私は料理するより、毎日のメニュー考えるのが面倒くさいです。
掃除も得意かどうか分かりませんが、いらない物をすぐに捨てられるほうなので、物はそんなにたまらないです。

うちは主人が片付けられない人で、土日休みなだけなのになんとなく家が散らかります。
月曜は気合い入れて掃除してます。
でも、私が大雑把なので細かい人よりは片付けられない主人が私には合ってると思います。

No.317

>> 312 さりげなく旦那自慢に聞こえたかも…で不快だったらごめんなさい🙇 でも主の夫はとても努力をしています。 家庭を楽しい場にする努力 妻を… 旦那自慢どんどんしちゃってください😊
やっぱり素敵なご夫婦ですね。

結婚6年で旦那さま大好きなんて私の周りにはあんまりいないです。
うちも含め、家族愛に変わっている夫婦が多いと思います。
それが普通だと思ってるので、これがうちの夫婦の形だと思って満足はしてます。

お互いの努力…お互いに感謝していかないと、どちらかが相手の努力を当たり前と思ってしまうと思いやりもなくなって夫婦間もうまくいかなくなる気がします。

• << 323 ゆうりさん こんばんは😃 ゆうりさん寛容すぎ~😃 でもそれでゆうりさんがスルーできて、夫婦がうまくいくのなら、旦那さんにとって最高の奥さんです😃 夫婦にもそれぞれの形があって、細く長~く添い遂げられたら1番いいですね

No.318

>> 314 風俗に対して… あぁ…これは微妙です。不倫した愚かな身から考えたら…旦那が風俗に行く事に対して否定できないように思うんです…アンタ、不倫して… 162さん、こんにちは。
お久しぶりです。

162さんのレスは私にもグサッとくるものです。
同罪?いや、むしろ比べ物にならないような単なる男の遊びと思っている私が、主人のカミングアウトの何にひっかかっているのか…

最初は自分でもよく分からなかったんですけど、多分今更言われたことにひっかかってるんだと思います。
しかも、重たい話という感じでもなく、普通にサラッと言われました。

罪悪感があってのカミングアウトかとも思いましたが、よくよく考えれば逆で、
あまり悪いことをしていると思っていない、だから妻も怒らないだろうという軽い考えからの発言な気がします。

私が風俗に対して寛容すぎてしまったのが悪かったんだと思います。
でも、結婚した時に「病気も怖いし、もう行かない」と自分から言ってたんですよ。
だから、なおさら隠しておいてほしかったです。

単なる愚痴になってしまいました。
すみません。

No.319

>> 315 31です 例えば遊びの延長線上でも、一度きりでも それを信じていたパートナーにとっては耐え難い苦痛だと思うんです。 私も自分だったらもちろ… 31さん、こんにちは。

旦那さま、31さんを説得してしまうぐらいの力説なら絶対浮気の心配はないですね。
旦那さまのような人にとっては「男はみんな浮気する」という考え自体失礼ですよね。
なんかすみません。

私は初めてつき合った人に二股されてたし、浮気が普通の男友達もいたから、そう思っちゃってるのかなぁ。
しかも、私は二股に気づかない、女の直感が働かない女なんです…

なので、浮気しない男もいるだろうと信じたくても、浮気された時に傷つかないように自分を守る手段として「浮気しない男はいない」と思い込もうとしてる部分があって、それが自分の中で普通になってしまったのもあります。

やっぱり相手を信じれるのが一番いいですよね。
私もそんなふうに力説してくれる人に出会いたかったです。
今更ですけどね。

No.320

>> 319 ゆうりさん
レスありがとうございます。
以前からお見かけしていましたが直接お話するのははじめてですね😊

私もゆうりさんと同じです。誰でも傷つきたくなんかない。傷つくなら浅い方がいい。だから予防線をはって、男は浮気する生き物だから、と思い込んでました。

正直、元来男性とのつきあいにのめり込むタイプではなく、正直私自身がひとりの人を生涯愛し抜ける自信は全くなかったんです。

だから本気じゃない浮気は‘されて’当たり前でも構わなかったし、そこまで深く長い付き合いも自分の中ではしたことがありませんでした。

相手が盲目的であればあるほど冷めて、永く、心から信頼し依存出来る‘他人’など居ないと思ってたんです。

信じることはとても怖いことだと思いました。
信じていなければ、何かあっても楽なんですから。

気を許したら、その反動が怖い。浮気だけに限らず、付き合う相手に素の自分で甘えたり弱音を吐いたりすることに嫌悪感があり出来ませんでした。

私はよほど猜疑心の強い可愛くない女なんだと思います(笑)

• << 325 31さん ご丁寧なレスありがとうございます。 直接話すの初めてでしたね。 これからよろしくお願いします。 31さんのレス読んで、自分のことかと思うくらい似ていると思いました。 自分が先ほど書いたレス読み返して、「こんな人ほかにいないかな」と思ってたので、少しホッとしました(笑) でも、今は素敵な旦那さまと出会って考え方も変わってきたのですね。 旦那さまのことを信じてる、かわいい奥さんだと思いますよ。 私はいまだにかわいくない女かもしれません。 「風俗なんて行かないでよ~」って言える女性のほうがかわいいですよね。

No.321

>> 313 主さん皆さんこんにちは😊162です。ちょっとご無沙汰してました。主さん復活おめでとうございます✨体調は落ち着かれましたか?210さん…なぜに… 162さん
こんばんは😃
お久しぶりのような気がしますね😃

主も元気に復活しました💪
210さんが気になって仕方ないですが、ミクル内の知り合いの主達には、どうすることもできないのでしょうか…

No.322

>> 315 31です 例えば遊びの延長線上でも、一度きりでも それを信じていたパートナーにとっては耐え難い苦痛だと思うんです。 私も自分だったらもちろ… 31さん
こんばんは😃

素敵な旦那さんですね😃うちもそうです。浮気しろといわれても君以外に興味がないからムリ、男がみんな浮気するものだという考えは間違いだよ。と言いました。
世の中の男性がみんな、そういう考えなら泣く人もいなくて平和なのにね😃

• << 330 主さんこんばんは😃 やっぱりうちの旦那と主さんの旦那様と考え方は似てる人だと思います。 やはり男性女性で価値観が変わるわけではないですね。 不倫する方でよくW不倫とか言いますが、いっそのことW不倫の相手先もW不倫でぐるぐるその中だけで回っていてくれたらなぁと思います。 回れるくらいの数はあるんだろうに。 もちろん子供が居たら可哀想だし、有り得ないですが。どうしてもしていたいお花畑の方々には、そういう集落でみんな仲良くしていて欲しいと思います。

No.323

>> 317 旦那自慢どんどんしちゃってください😊 やっぱり素敵なご夫婦ですね。 結婚6年で旦那さま大好きなんて私の周りにはあんまりいないです。 うちも… ゆうりさん
こんばんは😃

ゆうりさん寛容すぎ~😃

でもそれでゆうりさんがスルーできて、夫婦がうまくいくのなら、旦那さんにとって最高の奥さんです😃

夫婦にもそれぞれの形があって、細く長~く添い遂げられたら1番いいですね

• << 326 主さん、こんばんは。 やっぱり寛容すぎですかね。 これからちょっとずつ修正していきます!(笑) 風俗事件(?)があったものの、私にとっては主人がとても大切で、なくてはならない存在と最近益々感じることが多いです。 私たちなりの形でずっと一緒に生きていけたら幸せなんだと思います。

No.324

最近見てないですけど、不倫スレは相変わらずですか❓

人のスレに意見するなんて気はありませんが、主は162さんやゆうりさんとお話していて
今、お花畑真っ最中の方々に162さんやゆうりさんのレスを読んで欲しいと思いました。

常に自分の過去を忘れず、真正面から向き合っている姿は、過去がどうであれ尊いです。

これぞ大人だと思います。

• << 327 不倫スレは相変わらずだと思います。 ほかの不倫否定スレに不倫者が堂々と意見してるのもありました。 不倫なんてしないのが普通なのだから、私みたいな者が主さんにそんなふうに言っていただくのは本当に恐縮です。 でも、経験者の話として耳を傾けてくれて不倫をやめる人が出てくれるなら、これからも大きな声で「不倫反対!」と言いたいです。 実際はそんな簡単ではないと思いますが。 不倫真っ最中の人はどうしても正当化したい気持ちがあるので、何を言っても届かない気がします。

No.325

>> 320 ゆうりさん レスありがとうございます。 以前からお見かけしていましたが直接お話するのははじめてですね😊 私もゆうりさんと同じです。誰でも傷… 31さん

ご丁寧なレスありがとうございます。
直接話すの初めてでしたね。
これからよろしくお願いします。

31さんのレス読んで、自分のことかと思うくらい似ていると思いました。
自分が先ほど書いたレス読み返して、「こんな人ほかにいないかな」と思ってたので、少しホッとしました(笑)

でも、今は素敵な旦那さまと出会って考え方も変わってきたのですね。
旦那さまのことを信じてる、かわいい奥さんだと思いますよ。

私はいまだにかわいくない女かもしれません。
「風俗なんて行かないでよ~」って言える女性のほうがかわいいですよね。

• << 336 ゆうりさん お返事遅れました。 可愛い奥さん(笑) ないです😱 浮気しないでよ 風俗行かないでよ なんて、言ったことないですよ~💦 言ったらギャグです。 うちの旦那は特別素敵じゃないです。普通のただ、思いやりと誠意ある人だと思います。 夫婦って生活ですよね~ でもお互いの努力でたくさんときめきのある温かい生活に出来るんだと思います。

No.326

>> 323 ゆうりさん こんばんは😃 ゆうりさん寛容すぎ~😃 でもそれでゆうりさんがスルーできて、夫婦がうまくいくのなら、旦那さんにとって最高… 主さん、こんばんは。

やっぱり寛容すぎですかね。
これからちょっとずつ修正していきます!(笑)

風俗事件(?)があったものの、私にとっては主人がとても大切で、なくてはならない存在と最近益々感じることが多いです。
私たちなりの形でずっと一緒に生きていけたら幸せなんだと思います。

• << 328 旦那さんを『なくてはならない大切な存在』 と思えるのは幸せですね。 やっぱりゆうりさんも旦那さんもとてもいい方なんですよ。 〇〇事件(笑)や〇〇事件(笑)は、長い人生のほんのひとコマの出来事。 根が真面目なゆうりさんには魔がさしただけのこと、これから先のゆうりさんご夫婦に一片の影も落とさないでしょう。 反対にゆうりさんや旦那さんの努力で、プラスに持っていけてるご夫婦だと思います。

No.327

>> 324 最近見てないですけど、不倫スレは相変わらずですか❓ 人のスレに意見するなんて気はありませんが、主は162さんやゆうりさんとお話していて … 不倫スレは相変わらずだと思います。
ほかの不倫否定スレに不倫者が堂々と意見してるのもありました。

不倫なんてしないのが普通なのだから、私みたいな者が主さんにそんなふうに言っていただくのは本当に恐縮です。
でも、経験者の話として耳を傾けてくれて不倫をやめる人が出てくれるなら、これからも大きな声で「不倫反対!」と言いたいです。
実際はそんな簡単ではないと思いますが。

不倫真っ最中の人はどうしても正当化したい気持ちがあるので、何を言っても届かない気がします。

• << 329 楽しくてルンルンの時は、不倫否定スレなど見向きもしないでしょうが… 不安になった時 つらい時にふっと目にするかも…と思うのです。 ゆうりさんや162さんのを読んで …私、なにやってんだろ… とでも思ってくれたらとはかない望みですが、不安な時ってなにやかや女性は読み漁るような気がして

No.328

>> 326 主さん、こんばんは。 やっぱり寛容すぎですかね。 これからちょっとずつ修正していきます!(笑) 風俗事件(?)があったものの、私にとって… 旦那さんを『なくてはならない大切な存在』
と思えるのは幸せですね。

やっぱりゆうりさんも旦那さんもとてもいい方なんですよ。
〇〇事件(笑)や〇〇事件(笑)は、長い人生のほんのひとコマの出来事。

根が真面目なゆうりさんには魔がさしただけのこと、これから先のゆうりさんご夫婦に一片の影も落とさないでしょう。
反対にゆうりさんや旦那さんの努力で、プラスに持っていけてるご夫婦だと思います。

No.329

>> 327 不倫スレは相変わらずだと思います。 ほかの不倫否定スレに不倫者が堂々と意見してるのもありました。 不倫なんてしないのが普通なのだから、私み… 楽しくてルンルンの時は、不倫否定スレなど見向きもしないでしょうが…

不安になった時
つらい時にふっと目にするかも…と思うのです。

ゆうりさんや162さんのを読んで

…私、なにやってんだろ…

とでも思ってくれたらとはかない望みですが、不安な時ってなにやかや女性は読み漁るような気がして

No.330

>> 322 31さん こんばんは😃 素敵な旦那さんですね😃うちもそうです。浮気しろといわれても君以外に興味がないからムリ、男がみんな浮気するものだ… 主さんこんばんは😃

やっぱりうちの旦那と主さんの旦那様と考え方は似てる人だと思います。
やはり男性女性で価値観が変わるわけではないですね。

不倫する方でよくW不倫とか言いますが、いっそのことW不倫の相手先もW不倫でぐるぐるその中だけで回っていてくれたらなぁと思います。
回れるくらいの数はあるんだろうに。

もちろん子供が居たら可哀想だし、有り得ないですが。どうしてもしていたいお花畑の方々には、そういう集落でみんな仲良くしていて欲しいと思います。

No.331

>> 330 31さん
こんばんは😃

夫婦で似てますか❓なんか嬉しいです。
ホントに子供さんの問題なければいいのに、1番犠牲になるのが、1番弱い子供って悲しいです。

お花畑の集落はウケました😂😂😂
日本不倫村😂
Wはこちら→
ってね😂

No.332

>> 331 主さんご夫婦の雰囲気もそう感じるのですが、思い合って気に掛けながら一緒に生活していると夫婦って似てきますよね(笑)

日本不倫村(笑)
いや 真面目にね😁
なんで不倫するパートナーに傷つくかって、不倫もしない思いも寄らない貞淑な妻、夫だからですよね。もちろん他にも色んな状況はあるだろうけど。
片っぽが真面目に貞淑にいるなんて気の毒だし😚
不倫 浮気するひとは、結婚相手も不倫 浮気するひととしとけば丸く収まるのになー

と なんか不毛なことを考えてしまいました😂

No.333

>> 332 ペットも長く飼ってると飼い主に似てくる(飼い主が似てくる❓)
っていうし…

夫婦はしぐさまで似てくるような気がします。

ホントだよね、同じような人同士で夫婦だったら傷つくこともないかも

不倫村ができたら、あちこち道の駅みたいに増えていくんだろうな~

• << 335 ペット(笑) 確かにそっくり(笑) どんどん似てきて、何故か夫婦やカップルより兄弟に間違われます😱 道の駅みたいにあったらいやですねぇ😂 もう少し隔離しなくちゃ😩

No.334

今日テレビでいい本を紹介してました。
その中の言葉

…自分のまわりにある幸せを
ひとつひとつ数えてみて下さい。…

ご飯が食べれる幸せ
お風呂に入れる幸せ 旦那さんが働いてくれる幸せ
子供がいる幸せ
日本に生まれた幸せ etc
数えきれないくらいの幸せに囲まれて暮らしていますよね

それでも家族を裏切れますか❓

No.335

>> 333 ペットも長く飼ってると飼い主に似てくる(飼い主が似てくる❓) っていうし… 夫婦はしぐさまで似てくるような気がします。 ホントだよ… ペット(笑)
確かにそっくり(笑)

どんどん似てきて、何故か夫婦やカップルより兄弟に間違われます😱

道の駅みたいにあったらいやですねぇ😂
もう少し隔離しなくちゃ😩

No.336

>> 325 31さん ご丁寧なレスありがとうございます。 直接話すの初めてでしたね。 これからよろしくお願いします。 31さんのレス読んで、自分のこ… ゆうりさん
お返事遅れました。

可愛い奥さん(笑)
ないです😱

浮気しないでよ
風俗行かないでよ
なんて、言ったことないですよ~💦

言ったらギャグです。

うちの旦那は特別素敵じゃないです。普通のただ、思いやりと誠意ある人だと思います。

夫婦って生活ですよね~
でもお互いの努力でたくさんときめきのある温かい生活に出来るんだと思います。

• << 344 31さん、こんばんは。 31さんのレス読んで、サバサバした楽しい人なのかなって思いました。 「浮気しないでよ~」がギャグに聞こえるとか、不倫村の話とか(笑) 旦那さま、思いやりと誠意があるんですからやっぱり素敵です。 31さんの夫婦は亭主関白ですか?かかあ天下ですか? うちはかかあ天下なほうだと思います。 鬼嫁まではいってませんが。 主さんやほかの方はどうですか?

No.337

皆さん
こんばんは😃

162さんはお勤めされてますよね❓
皆さんは専業主婦ですか❓

主は知り合いの会社を手伝ってます。

不倫にお勤め、専業 全然関係ないのかな❓

• << 339 主さん、こんばんは。 私は専業主婦です。 でも、仕事してないと世間に属してないような寂しい気持ちになることがあり、全然専業主婦に向いてません。 来年下の子が幼稚園に入るので、そしたら働くつもりです。 そういえば、前に明石家さんまさんの『ホンマでっか』で、専業主婦のほうが不倫しやすいとやっていた気がします。 子どもの歯磨いたり寝かせる準備してて、理由とかはちゃんと見てないのですが。 でも、不倫大嫌いな専業主婦には失礼な話ですよね。 私は何も言えませんが…。 話は不倫とは関係ないのですが、21時からママ友地獄のドラマがあるんです。 専業主婦はママ友づきあいとか面倒くさいかもしれないですね。 女って怖い…と鳥肌が立つドラマです。

No.338

主さん皆さんこんばんは😊今日は休みでほとんど寝てました(笑)
主さん不倫する人はするから…仕事あるなし関係がない気がします💡
確かに仕事している方が確率高いかもですが、専業主婦でも同じように思います。それから主さん、ゆうりさんと私に貴重なレスを頂き恐縮です😥 私みたいな者がこの健全な部屋にお邪魔しているのが逆に申し訳ない気がします…。もちろん不倫が少しでもなくなればいいなとは思ってます😥でも不倫している人が不倫否定のレスを見ても、あっそうなん?って感じだけなんでしょうね。

• << 340 162さん こんばんは😃 いつも頑張ってお仕事してるのだから、お休みの日には寝溜めをして下さい😃 お勤めしてる方も専業主婦も、あまり関係ないのですかね 専業主婦の方もストレスは溜まるし、仕事しててもバタバタ忙しくてストレス溜まりますよね ストレス解消に不倫とかもあるのかなと思って… 恐縮なんかしないで下さい😃162さんのレスで、気持ちが軽くなった方々もたくさんいます。 162さんは貴重な存在です😃

No.339

>> 337 皆さん こんばんは😃 162さんはお勤めされてますよね❓ 皆さんは専業主婦ですか❓ 主は知り合いの会社を手伝ってます。 不倫… 主さん、こんばんは。

私は専業主婦です。
でも、仕事してないと世間に属してないような寂しい気持ちになることがあり、全然専業主婦に向いてません。
来年下の子が幼稚園に入るので、そしたら働くつもりです。

そういえば、前に明石家さんまさんの『ホンマでっか』で、専業主婦のほうが不倫しやすいとやっていた気がします。
子どもの歯磨いたり寝かせる準備してて、理由とかはちゃんと見てないのですが。

でも、不倫大嫌いな専業主婦には失礼な話ですよね。
私は何も言えませんが…。

話は不倫とは関係ないのですが、21時からママ友地獄のドラマがあるんです。
専業主婦はママ友づきあいとか面倒くさいかもしれないですね。
女って怖い…と鳥肌が立つドラマです。

• << 342 ゆうりさん こんばんは😃 ゆうりさんは専業主婦なんですね😃 専業主婦の方のほうが、自由な時間があるから不倫が多いって言われるんじゃないでしょうか 女って怖いですよね、テレビの中だけじゃなくて、いろんな人いますからね😥 ゆうりさんみたいに優しい人ばかりだといいのに
  • << 348 ゆうりさん ママ友地獄のドラマってなんていう題名ですか❓ 前、スレにもありましたね 差別とか偏見とかで仲間外れしてるみたいなスレが

No.340

>> 338 主さん皆さんこんばんは😊今日は休みでほとんど寝てました(笑) 主さん不倫する人はするから…仕事あるなし関係がない気がします💡 確かに仕事して… 162さん
こんばんは😃

いつも頑張ってお仕事してるのだから、お休みの日には寝溜めをして下さい😃

お勤めしてる方も専業主婦も、あまり関係ないのですかね

専業主婦の方もストレスは溜まるし、仕事しててもバタバタ忙しくてストレス溜まりますよね

ストレス解消に不倫とかもあるのかなと思って…

恐縮なんかしないで下さい😃162さんのレスで、気持ちが軽くなった方々もたくさんいます。

162さんは貴重な存在です😃

No.341

こんばんはー

うちの会社にWいます😒
裏の駐車場で奥さん待ち伏せ→修羅場。
もう見慣れました。

ただ、仕事の尻拭いはもう勘弁
我慢の限界きて、同僚と共に幹部に報告して来ました。

何しに会社来てるんだか💢

……愚痴でした⤵

• << 343 165さん こんばんは😃 え~っ‼ それはひどい😥 会社の人にまで迷惑かけるなんて 修羅場を人に見られてるし、サイテーですね

No.342

>> 339 主さん、こんばんは。 私は専業主婦です。 でも、仕事してないと世間に属してないような寂しい気持ちになることがあり、全然専業主婦に向いてませ… ゆうりさん
こんばんは😃

ゆうりさんは専業主婦なんですね😃

専業主婦の方のほうが、自由な時間があるから不倫が多いって言われるんじゃないでしょうか

女って怖いですよね、テレビの中だけじゃなくて、いろんな人いますからね😥

ゆうりさんみたいに優しい人ばかりだといいのに

• << 345 そうですね、自由な時間があるからかもしれないですね。 でも、仕事してる人でも不倫してる人はいるし、やっぱり関係ないんでしょうね。 私は優しくなんかないですよ。 人の気持ちを考えて行動出来なかった愚か者ですから。 ちゃんと人の立場になって物事を考えられる、思いやりのある人間になりたいです。 33歳にもなって言うのも恥ずかしいですが。

No.343

>> 341 こんばんはー うちの会社にWいます😒 裏の駐車場で奥さん待ち伏せ→修羅場。 もう見慣れました。 ただ、仕事の尻拭いはもう勘弁 我慢の限界… 165さん
こんばんは😃

え~っ‼ それはひどい😥
会社の人にまで迷惑かけるなんて

修羅場を人に見られてるし、サイテーですね

No.344

>> 336 ゆうりさん お返事遅れました。 可愛い奥さん(笑) ないです😱 浮気しないでよ 風俗行かないでよ なんて、言ったことないですよ~💦 言… 31さん、こんばんは。

31さんのレス読んで、サバサバした楽しい人なのかなって思いました。
「浮気しないでよ~」がギャグに聞こえるとか、不倫村の話とか(笑)

旦那さま、思いやりと誠意があるんですからやっぱり素敵です。

31さんの夫婦は亭主関白ですか?かかあ天下ですか?
うちはかかあ天下なほうだと思います。
鬼嫁まではいってませんが。

主さんやほかの方はどうですか?

• << 346 ゆうりさん かかぁ天下なんですか~❓😃 そんなイメージじゃないけどな~ はいはいって旦那さんの言うこと聞いてそう😃 主のところはどっちでもないです。 友達夫婦❓ん~恋人夫婦かな つきあっている時と現在も全然かわりません。 暇があれば(昼休みとか)📩や電話してるし ここ7~8年同じような調子でやってます。
  • << 350 ゆうりさん 主さん こんばんは😃 旦那とゲームやってて夜更かししてしまった💦 冷えますね~今夜は かかあ天下なつもりはないですが、間違っても亭主関白じゃあないですね(笑) 旦那は職場でも、「三つ指ついてお迎えされてますから~」と言ったような冗談で周りを笑わせるような三枚目です。 友達夫婦ですかね。 兄弟みたいな。 私は元々ラブラブ甘えてるみたいのは、相手の前だけなので周りには特にそう思われてると思います。 あ ちなみに私も専業主婦でアルバイトに行ってます。 アルバイトしてないときは正直暇で、おしゃれの事には妙に気が行ってしまうし、良からぬ誘いにも乗りそうな勢いでした。

No.345

>> 342 ゆうりさん こんばんは😃 ゆうりさんは専業主婦なんですね😃 専業主婦の方のほうが、自由な時間があるから不倫が多いって言われるんじゃ… そうですね、自由な時間があるからかもしれないですね。
でも、仕事してる人でも不倫してる人はいるし、やっぱり関係ないんでしょうね。

私は優しくなんかないですよ。
人の気持ちを考えて行動出来なかった愚か者ですから。
ちゃんと人の立場になって物事を考えられる、思いやりのある人間になりたいです。
33歳にもなって言うのも恥ずかしいですが。

No.346

>> 344 31さん、こんばんは。 31さんのレス読んで、サバサバした楽しい人なのかなって思いました。 「浮気しないでよ~」がギャグに聞こえるとか、不… ゆうりさん
かかぁ天下なんですか~❓😃

そんなイメージじゃないけどな~

はいはいって旦那さんの言うこと聞いてそう😃

主のところはどっちでもないです。

友達夫婦❓ん~恋人夫婦かな

つきあっている時と現在も全然かわりません。

暇があれば(昼休みとか)📩や電話してるし

ここ7~8年同じような調子でやってます。

• << 349 主さん 私、そんなイメージですか!? いえいえ、そんなおとなしい女じゃないんです。 かかあ天下というか、うちも主人が全然怒らない人なので、私が怒ってもケンカになりません。 主人が「ごめんね。」と謝るか、私の機嫌が直るまで気配消してるか。 かかあ天下と見せかけて、実は手の平で転がされてるのは私なのかもしれません。 でも、基本的には私もそんなに怒ったりすることはないんですけどね。 ママ友地獄のドラマは『名前をなくした女神』だったと思います。 フジテレビで、杏さんや木村佳乃さんが出てるドラマです。

No.347

>> 346 主は喜怒哀楽がはっきりしていて
要するに単純ですね😂

夫は温和で、夫の母親も息子の怒ったところをみたことがないというくらい、穏やかな性格です。

主は一度だけ夫が怒ったのをみたことがあります。

乱暴な運転をしてたドライバーの車と接触しそうになった時、相手に怒鳴ったのをみたのが初めてです😥

こんな夫なので喧嘩にもなりません。

主が自然体でいられるのも、自由にのびのびできるのも夫のおかげなんです。

主だけだと、どんくさいし、気は短いしダメダメ人間です。

No.348

>> 339 主さん、こんばんは。 私は専業主婦です。 でも、仕事してないと世間に属してないような寂しい気持ちになることがあり、全然専業主婦に向いてませ… ゆうりさん
ママ友地獄のドラマってなんていう題名ですか❓

前、スレにもありましたね
差別とか偏見とかで仲間外れしてるみたいなスレが

No.349

>> 346 ゆうりさん かかぁ天下なんですか~❓😃 そんなイメージじゃないけどな~ はいはいって旦那さんの言うこと聞いてそう😃 主のところ… 主さん

私、そんなイメージですか!?
いえいえ、そんなおとなしい女じゃないんです。

かかあ天下というか、うちも主人が全然怒らない人なので、私が怒ってもケンカになりません。
主人が「ごめんね。」と謝るか、私の機嫌が直るまで気配消してるか。
かかあ天下と見せかけて、実は手の平で転がされてるのは私なのかもしれません。
でも、基本的には私もそんなに怒ったりすることはないんですけどね。

ママ友地獄のドラマは『名前をなくした女神』だったと思います。
フジテレビで、杏さんや木村佳乃さんが出てるドラマです。

• << 351 最近、続き物のDVDを借りて見てまして…なのにDVDつけるとすぐ寝てしまう😪 ゆうりさんの文面から勝手に、旦那さんをたて、おとなしい良妻賢母を想像してしまいました。 かかぁ天下に見えて実は手の平で転がされている、それが1番上手くいきそうだし、そういうご夫婦ってかなりいるでしょうね 男性はさすがですよね、小さいことに目くじらたてない。 器の大きさでしょうか😃 その点女性は感情的になりやすいかもです。 女性は子宮でものを考えるといいますが、そこが浮気が浮気で終われない由縁かもしれませんね
  • << 353 木村佳乃さんのドラマ、今度みてみます😃 おもしろそう😃

No.350

>> 344 31さん、こんばんは。 31さんのレス読んで、サバサバした楽しい人なのかなって思いました。 「浮気しないでよ~」がギャグに聞こえるとか、不… ゆうりさん
主さん
こんばんは😃

旦那とゲームやってて夜更かししてしまった💦
冷えますね~今夜は

かかあ天下なつもりはないですが、間違っても亭主関白じゃあないですね(笑)

旦那は職場でも、「三つ指ついてお迎えされてますから~」と言ったような冗談で周りを笑わせるような三枚目です。

友達夫婦ですかね。
兄弟みたいな。

私は元々ラブラブ甘えてるみたいのは、相手の前だけなので周りには特にそう思われてると思います。

あ ちなみに私も専業主婦でアルバイトに行ってます。
アルバイトしてないときは正直暇で、おしゃれの事には妙に気が行ってしまうし、良からぬ誘いにも乗りそうな勢いでした。

• << 352 旦那さんとゲームですか😃 ゲーム始めるとつい長い時間しちゃいますよね 楽しい優しい旦那さんいいですね😃 皆さんいい旦那さんに恵まれてよかった😃その点210さんの旦那さんは腐ってる😤😤 人の旦那さんながら、乗り込んでシバきたい気分です😤 友達夫婦も素敵😃31さんは楽しくてサッパリした気性の人みたいに主も感じました。で旦那さんの前では甘えて、可愛い奥さん☺ こんなお話しが1番楽しいですね、お花畑さん達は旦那さんとゲームなんてしてないんでしょうね😫気持ちは外ですものね
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧