不倫、不倫、不倫…既婚女性の場合part②
既婚女性と独身男性。
既婚男性と若い独身女性。
はたまたW不倫の人達。
桃源郷はいつまで続くかなぁ………❓
主は不倫はしないし、不倫する人も大っ嫌い。
特に既婚女性の不倫は見てらんない😱
結婚したら他の男性を男として意識しないし、自分は既婚者という意識があるから、まず考えるのは
家族の健康
夫が疲れてないか… 献立に野菜は十分か…
子供は勉強ついていけてるか…
お友達と仲良くやってるか…
そんな事考える人なら不倫はしないか😂
210さんここだよ☝心配なので、またレス下さると嬉しいです。
162さんも53さんもゆうりさんも、他にレス下さった皆さんもお名前書ききれませんがいらして下さい🙇
主の周囲の不倫主婦もできれば目を覚まして欲しい。
本人達以外に誰が幸せになる❓周りを不幸にするだけ…
新しいレスの受付は終了しました
>> 154
ぴぇ~😱
なんと奇遇な😱
二人とも関西ですが、夫の転勤で今は名古屋に住んでます。
旦那さんはしっかりお父上の血を受け継いだわけですね
お舅さんにも半分責任があります😤
- << 157 あらまぁ😃 どこかですれちがっていたり うちの品物を買っていただいていたりして (*^_^*) 夫は、次男坊なので社長にはなりません。 しっかりした賢いお兄様がいらっしゃって、本当に良かったです。 うちの夫では💦 代々続くお店を潰してしまいます😃 私は、結婚前からの会社勤めを続ける会社員です。 夫は 良く言えば、穏和な次男坊 悪く言えば、バカボンです。 優しく良い人なので結婚しましたが 甘えたボンでしたね…
主さん、皆さん
はじめまして🙇
お話の仲間に入れて頂きたいなと思いレスさせて頂きました。
私は残念ながら
不倫された方でして、
発覚から五年経ちました。
今でも旦那と一緒におります。
こんな私ですが、
ヨロシクお願いします🙇
>> 164
主さん、皆さん
はじめまして🙇
お話の仲間に入れて頂きたいなと思いレスさせて頂きました。
私は残念ながら
不倫された方でして、
発覚から…
サレて5年
今も旦那さんと暮らしているのですね
修復は上手くいきましたか❓大変でしたか❓
先ほどまで話してた方も6年たつのですが、今だに苦しんでおられます。
読んでいて胸が痛くなります。
- << 179 ありがとうございます😃 修復はなんとか家族としてはうまくいっていると思われます。 ただ、夫婦としては前のように本音を言うことはできないですし、ちょっとしたことが重なり思い出したりして変に冷めてしまうことがあります😥 うちの場合、短期間の不倫でしたが、色々ありました⤵家に相手が…とか 貯金で二人仲良くパチンコとか…相手が妻と書類に書いてたり… 今思えば、 相手と会わなければ、少し楽だったかもしれません。 なんだか文章うまく書けず…すみません🙇 文章下手で…😥
主さん、39さん
着レスにしているのでリアルタイムでレス見てたのですが、家事に負われてレスできませんでした。
主さんには余計な心配までかけてしまってすみません。
主さんのレスにイヤな気持ちになるなんて絶対ないですよ。
むしろ、レス者同士にもフォローに入ってくださり、いろんな角度から物事を見れる主さんを私は尊敬してます。
「死んだらええねん」にも笑わせていただきました。
真剣な話なのに関西弁だと夫婦漫才を思い浮かべてしまうのは何故かしら?
39さんへのレスの話に戻りますが…
私は優しくなんかありません。
主さんのおっしゃるように、39さんの旦那さんと自分を重ねてしまって、私も一生許されないのかと思ってしまったのも事実です。
体の関係はないとは言え、一時でも気持ちは相手に向いていたんです。
体の関係だけであくまで遊びという浮気より、心の浮気のほうが許せない人もたくさんいると思うんです。
でも、主さんのレスは私にとっては本当に嬉しかったです。
いつも元気をいただき、感謝しています。
39さん、お姑さんの「孫まだか」攻撃は辛いですが、いざとなったら味方になってくれそうですね。
39さんも主さんのレスで元気になったみたいで良かったです。
こんな私ですが、これからもお話できたら嬉しいです。
ちなみに、私の主人も主さんと同じく転勤族です。
- << 174 ゆうりさん😃 よかったです。主はそそっかしいので、思ってることをすぐ出してしまいます🙈 ゆうりさんのおっしゃるように、体だけの遊びより、心が相手に向くのはとてもつらいですよね。 それにしても6年も一人で苦しんでいる39さん…胸が痛みます。 でもゆうりさんあまり罪悪感に押し潰されないで、子供さんとご主人のために、そしてゆうりさん自身のために明るい家庭を作って下さい。
主さん皆さんこんばんは😉元162です。39さん意味不明なレスをして申し訳なかったです。傷ついていないのでご安心下さい✋
主さん、やはり不倫した身は最悪ですね…39さんや210さん。そしてライムさん…皆さんのレスを見て自分のしていた事の重さに気持ちが萎えてます。ゆうりさんの気持ちも痛いほどわかります。でもゆうりさんと私とでは罪の重さが違う気がします…何だかよくわからなくなってきました
- << 176 162さん こんばんは😃 そんなに落ち込まないで下さい。 162さんもゆうりさんも、心の底から反省して、不倫は絶対ダメと思える側にたったのです。 そうなるまで自分の心との葛藤の連続だったろうと想像できます。 人生のやり直しっていつからでもできると思うのですよ。 大切なのは気づくことだと…気づいた時点でもう人生のやり直しは始まっていると思います。 162さんもゆうりさんも、今はやり直して正しい道を真っすぐ歩いてらっしゃるのですから
- << 178 162さん、気持ち分かります。 不倫された方の辛い気持ちを感じると消えてしまいたくなる時があります。 でも、162さんはもう随分前のことなんですよね? 反省して二度と繰り返さないという誓いを守ってここまで来られたのですから、そんなに落ち込まないで元気出してください。 私は162さんのレスにも本当に救われてるんですよ。
>> 172
主さん、39さん
着レスにしているのでリアルタイムでレス見てたのですが、家事に負われてレスできませんでした。
主さんには余計な心配までかけ…
ゆうりさん😃
よかったです。主はそそっかしいので、思ってることをすぐ出してしまいます🙈
ゆうりさんのおっしゃるように、体だけの遊びより、心が相手に向くのはとてもつらいですよね。
それにしても6年も一人で苦しんでいる39さん…胸が痛みます。
でもゆうりさんあまり罪悪感に押し潰されないで、子供さんとご主人のために、そしてゆうりさん自身のために明るい家庭を作って下さい。
- << 177 主さん、ありがとうございます。 上の子の幼稚園が始まり、今日は進級式でした。 一年前、入園した時とくらべて成長したなぁと幸せを感じた日でした。 子どもも一つ学年がお兄さんになって嬉しそうです。 こんな私も日々の生活の中で幸せを感じながら過ごしています。 このスレに来るときは、自分の過去と向き合う時間になってます。 忘れてはいけない罪と向き合う時間です。 なにが言いたいのかまた分からなくなっちゃいましたが、こういう機会を与えてくれた主さんに感謝してます。 いつも本当にありがとうございます。
>> 173
主さん皆さんこんばんは😉元162です。39さん意味不明なレスをして申し訳なかったです。傷ついていないのでご安心下さい✋
主さん、やはり不倫し…
162さん
こんばんは😃
そんなに落ち込まないで下さい。
162さんもゆうりさんも、心の底から反省して、不倫は絶対ダメと思える側にたったのです。
そうなるまで自分の心との葛藤の連続だったろうと想像できます。
人生のやり直しっていつからでもできると思うのですよ。
大切なのは気づくことだと…気づいた時点でもう人生のやり直しは始まっていると思います。
162さんもゆうりさんも、今はやり直して正しい道を真っすぐ歩いてらっしゃるのですから
- << 183 主さんありがとうございます😢 愚かな行動に気づいて前向きに過ごしていますが『罪を忘れてはならない事』 これは常々、頭にあります…このスレはもちろんの事、他スレの不倫された方々の書き込み読むと 何とも言えない恐怖感が襲ってくる感覚です… 後悔してもしきれずですが、主さん前向きなレスをありがとうございました。あっちなみに私も大阪ですよ😉
>> 174
ゆうりさん😃
よかったです。主はそそっかしいので、思ってることをすぐ出してしまいます🙈
ゆうりさんのおっしゃるように、体だけの遊びより、…
主さん、ありがとうございます。
上の子の幼稚園が始まり、今日は進級式でした。
一年前、入園した時とくらべて成長したなぁと幸せを感じた日でした。
子どもも一つ学年がお兄さんになって嬉しそうです。
こんな私も日々の生活の中で幸せを感じながら過ごしています。
このスレに来るときは、自分の過去と向き合う時間になってます。
忘れてはいけない罪と向き合う時間です。
なにが言いたいのかまた分からなくなっちゃいましたが、こういう機会を与えてくれた主さんに感謝してます。
いつも本当にありがとうございます。
- << 182 幼稚園ですか❓😃 可愛い時期ですね😃 そんな風に日々の生活の中の幸せを感じられるようになってよかったです😃 主の夫も転勤族ですが、主の父親も転勤転勤で、転校ばかりしてきました。 1番ひどいのは小学6年2学期に転校です。 おかげで人見知りしない人間に育ちました。
>> 173
主さん、やはり不倫し…
162さん、気持ち分かります。
不倫された方の辛い気持ちを感じると消えてしまいたくなる時があります。
でも、162さんはもう随分前のことなんですよね?
反省して二度と繰り返さないという誓いを守ってここまで来られたのですから、そんなに落ち込まないで元気出してください。
私は162さんのレスにも本当に救われてるんですよ。
- << 186 ゆうりさんこんばんは😉私は10年ほど前に約3年間不倫していました。W不倫です。愚かさに気づいて7年が経ちましたが、やはり忘れてはいけないんですよね。 正直、数年前まで鬱気味でした。夢ばかり見てましたね…怖い夢ばかり。 この数年で何とか自分を立て直し前向きに過ごしてますが、時折苦しくなります。 不倫した分際で何が苦しいねん💢と余計に自分が滑稽です。 ゆうりさんとは事情が違えど思いは似たような感じでしょうね…。 ありがとう😥
>> 171
サレて5年
今も旦那さんと暮らしているのですね
修復は上手くいきましたか❓大変でしたか❓
先ほどまで話してた方も6年たつのですが、…
ありがとうございます😃
修復はなんとか家族としてはうまくいっていると思われます。
ただ、夫婦としては前のように本音を言うことはできないですし、ちょっとしたことが重なり思い出したりして変に冷めてしまうことがあります😥
うちの場合、短期間の不倫でしたが、色々ありました⤵家に相手が…とか 貯金で二人仲良くパチンコとか…相手が妻と書類に書いてたり…
今思えば、
相手と会わなければ、少し楽だったかもしれません。
なんだか文章うまく書けず…すみません🙇
文章下手で…😥
- << 181 イヤなことを思い出させてしまいましたね🙇ごめんなさい🙇 中々忘れられるものではないですよね 主は経験はないのですが、ママ友や近所に既婚女性でたくさんいます。 周囲を傷つけていることさえ気づかないほど、不倫相手にハマってしまっています。 その身勝手さが主は許せなくて、そして乱立する不倫した側の浮かれたスレや、被害者意識の強いスレにも腹がたち、このスレをたてました。
>> 179
ありがとうございます😃
修復はなんとか家族としてはうまくいっていると思われます。
ただ、夫婦としては前のように本音を言うことはできないです…
イヤなことを思い出させてしまいましたね🙇ごめんなさい🙇
中々忘れられるものではないですよね
主は経験はないのですが、ママ友や近所に既婚女性でたくさんいます。
周囲を傷つけていることさえ気づかないほど、不倫相手にハマってしまっています。
その身勝手さが主は許せなくて、そして乱立する不倫した側の浮かれたスレや、被害者意識の強いスレにも腹がたち、このスレをたてました。
- << 185 いえいえ😊 思い出しても大丈夫です。 多分、薄れることはあっても完全には忘れることは難しいでしょうね…。 でも、乗り越えることはできると思うので前向きに生きていきたいです😃 不倫ってよく麻薬と似てると言われますが、うちの旦那がハマってました。何を言ってもダメでしたから…。 今は『錯覚だった』とか言ってます😥 何事にも言えますが、 不倫しないのが一番ですが、もし、してしまってもきちんと反省して次は絶対にしないってことが大切だと思うんです。 わかってくれたんだって嬉しく思います。 だけど、浮かれた人や被害者ぶってる人は腹立ちます。 主さんと同じ気持ちです。
>> 177
上の子の幼稚園が始まり、今日は進級式でした。
一年前、入園した時とくらべて成長したなぁと幸せを感じた日でし…
幼稚園ですか❓😃
可愛い時期ですね😃
そんな風に日々の生活の中の幸せを感じられるようになってよかったです😃
主の夫も転勤族ですが、主の父親も転勤転勤で、転校ばかりしてきました。
1番ひどいのは小学6年2学期に転校です。
おかげで人見知りしない人間に育ちました。
- << 190 主さん、ありがとうございます。 やっぱり子どもはかわいいです。 一番騒がしい時期でもあるので、近所迷惑になってないか心配ではありますが。 主さんはお父様も転勤族だったんですね。 転校大変ですよね。 私はずっと同じ土地で育ち、結婚後も地元に住んでいたので、正直転勤辛いです。 今の場所は半年くらいになりますが、ママ友が何人かできたくらいで本当に心を開ける人はいなくて、たまに孤独を感じます。 スレとは関係ない話になってしまいました。 すみません。
>> 183
え~っ‼162さん大阪ですか❓
なんか嬉しいな😃
主人は京都ですが…
心は苦しいだろうに、不倫話ばかりしてるこのスレに来て下さって嬉しいです。
経験された方の言葉が1番説得力があって理解できます。
ゆうりさんも162さんのおかげで、苦しみを分かち合うこともできましたし
これからもお時間ある時にレス下さいね😃
- << 187 はい✋大阪は市内在住です(笑) おまけに出身は京都市内ですよ🙈 とはいえ幼稚園に上がる頃に大阪に来たので根っからの関西人です🙆 そう、私もゆうりさんも不倫した身…。 家族を騙した罪の大きさを認識してます。 だからこそ、不倫はあってはならない❗ このスレで少しでも不倫の怖さ…生きてく上で必要ないって事を訴えて行けたらと思ってます。 主さん皆さんご協力のほど宜しくお願いします。
>> 181
イヤなことを思い出させてしまいましたね🙇ごめんなさい🙇
中々忘れられるものではないですよね
主は経験はないのですが、ママ友や近所に既婚…
いえいえ😊
思い出しても大丈夫です。
多分、薄れることはあっても完全には忘れることは難しいでしょうね…。
でも、乗り越えることはできると思うので前向きに生きていきたいです😃
不倫ってよく麻薬と似てると言われますが、うちの旦那がハマってました。何を言ってもダメでしたから…。
今は『錯覚だった』とか言ってます😥
何事にも言えますが、
不倫しないのが一番ですが、もし、してしまってもきちんと反省して次は絶対にしないってことが大切だと思うんです。
わかってくれたんだって嬉しく思います。
だけど、浮かれた人や被害者ぶってる人は腹立ちます。
主さんと同じ気持ちです。
- << 189 ライムさん そうなんですよね。 人間誰しも過ちを犯すことはあると思うので 犯した過ちは過ちでしっかり事実として受け止め、反省し その後をどう生きるかが大切なんだと思います。 しかし匿名の掲示板とはいえ、見るに耐えないようなものもあり、スルーする気にはなれないのです。 ライムさんはよく耐えて修復しましたね 偉いです😃
>> 178
162さん、気持ち分かります。
不倫された方の辛い気持ちを感じると消えてしまいたくなる時があります。
でも、162さんはもう随分前のことな…
ゆうりさんこんばんは😉私は10年ほど前に約3年間不倫していました。W不倫です。愚かさに気づいて7年が経ちましたが、やはり忘れてはいけないんですよね。
正直、数年前まで鬱気味でした。夢ばかり見てましたね…怖い夢ばかり。
この数年で何とか自分を立て直し前向きに過ごしてますが、時折苦しくなります。
不倫した分際で何が苦しいねん💢と余計に自分が滑稽です。
ゆうりさんとは事情が違えど思いは似たような感じでしょうね…。
ありがとう😥
- << 191 162さん、もう7年前なんですね。 怖い夢見たり…自業自得でも苦しいですよね。 私は寝付きが悪いです。 よく分からない不安感が襲ってくるというか。 私も自分の経験から「不倫なんてやめよう」と言い続けていきたいです。 その中で162さんに気持ちを分かっていただけたこと、本当に嬉しいです。
>> 185
いえいえ😊
思い出しても大丈夫です。
多分、薄れることはあっても完全には忘れることは難しいでしょうね…。
でも、乗り越えることはできると思う…
ライムさん
そうなんですよね。
人間誰しも過ちを犯すことはあると思うので
犯した過ちは過ちでしっかり事実として受け止め、反省し
その後をどう生きるかが大切なんだと思います。
しかし匿名の掲示板とはいえ、見るに耐えないようなものもあり、スルーする気にはなれないのです。
ライムさんはよく耐えて修復しましたね
偉いです😃
- << 198 おはようございます😊 やっと幼稚園組の準備が終わり、一段落です。 偉いと言われたのは初めてです😃 ありがとうございます♪ 修復決めてからも“離婚”は何度も考えましたし、一度、子供たちを連れて実家に帰ったこともありました。 思っていた以上に精神不安定で病院につれていかれ、薬を飲むようになり、やっと昨年薬を卒業しました。 不倫で自殺… たまにありますよね。 気持ちはわからなくないです。 私の場合、自分で自分がわからなくなり、泣くことすらできなくなり、久々に電話で話した友人に何かあった?と気づかれるほどでした😥 不倫はやめてほしい、少しでも減ってほしいと思います。 大袈裟に聞こえるかもしれませんが、人の命がかかってます。 主さん、このスレは大切だと思います。 色々と勉強になります。 ありがとうございます🙇
>> 182
幼稚園ですか❓😃
可愛い時期ですね😃
そんな風に日々の生活の中の幸せを感じられるようになってよかったです😃
主の夫も転勤族ですが、主…
やっぱり子どもはかわいいです。
一番騒がしい時期でもあるので、近所迷惑になってないか心配ではありますが。
主さんはお父様も転勤族だったんですね。
転校大変ですよね。
私はずっと同じ土地で育ち、結婚後も地元に住んでいたので、正直転勤辛いです。
今の場所は半年くらいになりますが、ママ友が何人かできたくらいで本当に心を開ける人はいなくて、たまに孤独を感じます。
スレとは関係ない話になってしまいました。
すみません。
主は他スレの悪口を書き連ねるだけのスレにしたくないのです。
何をしようと言おうと個人の自由だけど、自分に被害が及ばなければ、それでいいのか❓
そうじゃないですよね。
悪いことは悪いって言うのは大切な事だし、悪いことは世の中から少しでも減ったほうがいい。
他の悪いことと違って、不倫は法で罰せられない。
でも周囲で傷つけられた人達は…理不尽に虐げられた人や、傷害をうけた人と変わらない痛みと怒りを味わっていると思うのです。
このスレには経験者の方々もいらして、話を聞くと、そうだったのかと理解したり、不倫の良くないところも浮き彫りになったりします。
そんな方々の話も参考に一人でも、不倫する人が減ってくれたらと思います。
>> 189
ライムさん
そうなんですよね。
人間誰しも過ちを犯すことはあると思うので
犯した過ちは過ちでしっかり事実として受け止め、反省し
そ…
おはようございます😊
やっと幼稚園組の準備が終わり、一段落です。
偉いと言われたのは初めてです😃
ありがとうございます♪
修復決めてからも“離婚”は何度も考えましたし、一度、子供たちを連れて実家に帰ったこともありました。
思っていた以上に精神不安定で病院につれていかれ、薬を飲むようになり、やっと昨年薬を卒業しました。
不倫で自殺…
たまにありますよね。
気持ちはわからなくないです。
私の場合、自分で自分がわからなくなり、泣くことすらできなくなり、久々に電話で話した友人に何かあった?と気づかれるほどでした😥
不倫はやめてほしい、少しでも減ってほしいと思います。
大袈裟に聞こえるかもしれませんが、人の命がかかってます。
主さん、このスレは大切だと思います。
色々と勉強になります。
ありがとうございます🙇
- << 200 ライムさん おはようございます😃そしてありがとうございます🙇 やっぱり、されたほうは精神的にものすごいダメージを受けているんですよね 想像以上に 信じてる人に裏切られるのが1番つらいですよね でもライムさんは、それを乗り越えられて、やっとお話できるようになったのですね そうなるまでのライムさんの自分との壮絶な闘いは、他人の主が想像しても辛いです。 でもここまでこれたのだから、もう大丈夫ですよね😃
>> 198
おはようございます😊
やっと幼稚園組の準備が終わり、一段落です。
偉いと言われたのは初めてです😃
ありがとうございます♪
修復決めてか…
ライムさん
おはようございます😃そしてありがとうございます🙇
やっぱり、されたほうは精神的にものすごいダメージを受けているんですよね 想像以上に
信じてる人に裏切られるのが1番つらいですよね
でもライムさんは、それを乗り越えられて、やっとお話できるようになったのですね
そうなるまでのライムさんの自分との壮絶な闘いは、他人の主が想像しても辛いです。
でもここまでこれたのだから、もう大丈夫ですよね😃
- << 202 自分が壊れるというか人格が壊れるというか… なんて言えばいいんでしょうね~言葉ではうまく説明できないですが、自分をコントロールできない自分自身への苛立ちもありました。 自分も悪いところはあったと反省し、不倫のことはあれから口に出してません。 一度修復と決めたからにはやれるとこまでとことんやってやる!って感じです😃 旦那も自分がまいた種ですが、相当ダメージは受けてました。 私だけじゃなく、周りからも追い込まれましたから。 うまく乗り越えられてるのかなぁと思う時があります😥 “また不倫されるのでは…”と不安になったりしますが、その時はその時に考える!って感じです。 多少、強がっている部分もありますが、今は前進のみです。 一発殴ったので少しスッキリしたのかな(笑)
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結局人生勝ち組は2レス 76HIT おしゃべり好きさん
-
タウンワークのCM0レス 20HIT おしゃべり好きさん
-
パチンコすると感じる事2レス 44HIT スバル (40代 ♂)
-
生きる、て大変。0レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
続ただの雑談0レス 22HIT にやんにやん
-
結局人生勝ち組は
私がただの能天気だったら今の幸せはなかったです。今幸せなのは、辛い状況…(匿名さん2)
2レス 76HIT おしゃべり好きさん -
中学生女子ですが何か質問ありますか?
質問ありがとうございます!私はたまに処理しています😌でも最近はプール授…(r_s)
6レス 100HIT r_s (10代 ♀) -
あの人は今…
みんなたらいもー(🍠•᎑•🍠) まぁ、忙しくてまた引っ込むけどま…(パンツパーク)
43レス 943HIT 癒やされたいさん -
寂しくない大人なんていない!
寂しいとか寂しくないとかの感情も無いなあ(匿名さん2)
2レス 49HIT 匿名さん -
Androidの良さ
まずiPhone利用者が8割というのが的外れなので放っておいて良いです…(通りすがりさん7)
7レス 120HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
歪な世界8レス 120HIT 社会人さん
-
閲覧専用
誕生日のお祝い11レス 166HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 115HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲10レス 334HIT suuuu
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 161HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
歪な世界
もし飢餓で苦しんでるのが自分の身内だったり友達だったとしたら、なんとか…(社会人さん0)
8レス 120HIT 社会人さん -
閲覧専用
誕生日のお祝い
おめでとうございます。これをきっかけに誰かに連絡してみるとかは?(匿名さん11)
11レス 166HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲
あと主さんにツッコミさせてもらいますが💦 綾瀬はるかが相手ならこ…(常連さん9)
10レス 334HIT suuuu -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1552HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 115HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
58レス 1472HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
24レス 368HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 431HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 289HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 249HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 265HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る