不倫、不倫、不倫…既婚女性の場合part②
既婚女性と独身男性。
既婚男性と若い独身女性。
はたまたW不倫の人達。
桃源郷はいつまで続くかなぁ………❓
主は不倫はしないし、不倫する人も大っ嫌い。
特に既婚女性の不倫は見てらんない😱
結婚したら他の男性を男として意識しないし、自分は既婚者という意識があるから、まず考えるのは
家族の健康
夫が疲れてないか… 献立に野菜は十分か…
子供は勉強ついていけてるか…
お友達と仲良くやってるか…
そんな事考える人なら不倫はしないか😂
210さんここだよ☝心配なので、またレス下さると嬉しいです。
162さんも53さんもゆうりさんも、他にレス下さった皆さんもお名前書ききれませんがいらして下さい🙇
主の周囲の不倫主婦もできれば目を覚まして欲しい。
本人達以外に誰が幸せになる❓周りを不幸にするだけ…
新しいレスの受付は終了しました
>> 438
ライムさん、こんにちは。
ライムさんの旦那さん、私の父に似ています。
自分の機嫌が悪いと理由もなく母に八つ当たりしていました。
父も外では…
夜分遅くにすみません🙇
ゆうりさんのお父様とうちの旦那似てるのですね😊
うちの旦那も私が離れないと思っていますね。きっと。
ゆうりさんのお母様のように一度強く出た方がいいのかもしれません😁
お父様もお母様もお孫さんにメロメロなんですね☺
うちの父も母もメロメロです☺
うちは小学生の娘と幼稚園の双子(男と女)ですので騒がしくて…父も母も毎回ぐったりしてます。
いつまでもみんな仲良しが一番ですよね😃✨
- << 461 ライムさん、こんばんは。 下の子は双子ちゃんなんですね~。 にぎやかで楽しそうですが、小さい時はライムさん大変だったでしょう。 二人同時に授乳とか考えると、すごいなと思います。 娘さん二人は羨ましいです。 うちも女の子も欲しかったのですが、こればかりは選べないですしね。 男の子は甘えん坊でかわいいですが、せいぜい小学校低学年までかなと思うと寂しいです。 女の子だと大人になっても一緒に旅行行けたりするのがいいなと思います。 家族みんなにぎやかで楽しいので、欲張ってはいけないんですけどね。
>> 450
ライムさん
こんばんは😃
主の旦那さんもしっかりしてても甘える時ありますよ、年下だからいいんですけどね
ライムさん長女さんなんです…
夜分遅くにすみません🙇
主さんの旦那様、かなりしっかりした方ですよね😊しっかり者の方が甘えてくるってカワイイなぁとか思いました。(男性にカワイイは❌ですね…すみません🙇)
私は長女だけど、かなりノンビリタイプです😱
だけど細かいというか神経質というか…厄介な人間かもしれないです😭
主さんは末っ子さんなんですね😊
しっかり者で優しい末っ子さんですね😃
- << 458 ライムさん おはようございます😃 最初の子って親も初めての子育て わからない中、一生懸命、大事に大事に育てるからナイーブな、少し神経質な性格になるのかもしれません。 主の息子も、優しくて神経質で、感受性の強い子です。その分傷つきやすい もう少し図太い子に育てないと、息子自身生きていきのがしんどいかもしれません。 ライムさんも息子に似たようなところがある感じがします。 もっと図太くなって、も少し楽に生きられたらいいですよ。 でも性格はなかなか変えられませんよね
210さん😃
手術は無事終わりましたか❓
今はゆっくり体を治して下さい。
元気になったらレス下さいね😃
今が人生のどん底なら、もうそれ以上落ちることはありません。
あとは上にいくのみです。
はいあがるだけです。
主にできることがあればお手伝いします。
>> 456
夜分遅くにすみません🙇
主さんの旦那様、かなりしっかりした方ですよね😊しっかり者の方が甘えてくるってカワイイなぁとか思いました。(男性にカ…
ライムさん
おはようございます😃
最初の子って親も初めての子育て
わからない中、一生懸命、大事に大事に育てるからナイーブな、少し神経質な性格になるのかもしれません。
主の息子も、優しくて神経質で、感受性の強い子です。その分傷つきやすい
もう少し図太い子に育てないと、息子自身生きていきのがしんどいかもしれません。
ライムさんも息子に似たようなところがある感じがします。
もっと図太くなって、も少し楽に生きられたらいいですよ。
でも性格はなかなか変えられませんよね
- << 464 こんばんは😃 主さんの息子さんとうちの上の娘、似てます。 そして私も。 神経質過ぎて時にはイライラしちゃいます。 自分にイライラなんですが😥 それで傷つきやすいんで困ります😭 人に言われたことをしばらく引きずり、夜、眠れないことも以前はよくありました⤵ 今は悩みがあっても熟睡できちゃいますが😊 “どうにかなるさ~⤴” です😃 きっと子供たちが大きくなった世の中は今より大変だと思います。 図太く、常識のある大人になってほしいです。
皆さん
おはようございます😃
例の不倫スレは削除されては、別スレをたてまた削除されては他の仲間スレに行き…ですが、前ほど過激なことはないようです。
普通に仲間で話す分は文句はないですよね
過激な不倫スレをたてる人もそれをあげつらって文句いう人も同じレベルだと言う人もいますが…
いけない事をいけないと、なんにでも限度があることをいう人がいなければ野放し状態で掲示板の質も低下するだけです。
ミクルのサイト主さんは、今回の東北の災害に対しても一生懸命考え情報の収集、公表、交流も自ら行い立派だと思います。
せっかくたくさんの人が利用するサイトですから、質を落とすのはもったいないです。
>> 459
主さん、こんばんは。
その通りですね。
携帯でもネットが出来るようになって誰でも使えるようになった分、ミクルに限らず全体的に質が低下している気がします。
殺人予告までいけば警察が動くんでしょうけど、ブログで旦那さんの連れ子の悪口書いたり、親友を逆恨みして流産すればいいと書いたり…。
とても悲しいことです。
ちなみに、私も長女です。
普段は適当ですが、長男の育児はかなり神経質になっていたと思います。
ネットでいろいろ情報収集できる時代ですが、その情報通りでないとすごく不安になりました。
今思えば子どもも一人一人個性があって違って当たり前!
そう思えずネットの情報に振り回されていましたね。
ネットの使い方って実はすごく難しいなと思います。
- << 462 ゆうりさん こんばんは😃 ほんとにネットは情報が多過ぎて、その中からどれを選ぶか、賢さが必要です。 使い方ひとつで凶器にもなりますね ゆうりさんも長女さんでしたか😃 だから優しいのね😃 主も息子を育てるのに、親も義理親も遠く、ほとんどひとりでオロオロしながら育てました。 主は息子を育てる時は、あまりネットも頼らず、自分の考えでいきました。 あまりネットを信用していないというか、情報が多過ぎて見れば見るほどわからなくなってしまったので😥 手をかけすぎたせいか神経質です。
>> 455
夜分遅くにすみません🙇
ゆうりさんのお父様とうちの旦那似てるのですね😊
うちの旦那も私が離れないと思っていますね。きっと。
ゆうりさんの…
ライムさん、こんばんは。
下の子は双子ちゃんなんですね~。
にぎやかで楽しそうですが、小さい時はライムさん大変だったでしょう。
二人同時に授乳とか考えると、すごいなと思います。
娘さん二人は羨ましいです。
うちも女の子も欲しかったのですが、こればかりは選べないですしね。
男の子は甘えん坊でかわいいですが、せいぜい小学校低学年までかなと思うと寂しいです。
女の子だと大人になっても一緒に旅行行けたりするのがいいなと思います。
家族みんなにぎやかで楽しいので、欲張ってはいけないんですけどね。
>> 460
主さん、こんばんは。
その通りですね。
携帯でもネットが出来るようになって誰でも使えるようになった分、ミクルに限らず全体的に質が低下してい…
ゆうりさん
こんばんは😃
ほんとにネットは情報が多過ぎて、その中からどれを選ぶか、賢さが必要です。
使い方ひとつで凶器にもなりますね
ゆうりさんも長女さんでしたか😃
だから優しいのね😃
主も息子を育てるのに、親も義理親も遠く、ほとんどひとりでオロオロしながら育てました。
主は息子を育てる時は、あまりネットも頼らず、自分の考えでいきました。
あまりネットを信用していないというか、情報が多過ぎて見れば見るほどわからなくなってしまったので😥
手をかけすぎたせいか神経質です。
>> 464
ライムさん
こんばんは😃
そうですよね、1番最初の子って、大事にされすぎて弱いところがありますね
何度も傷ついて、いろんな経験をして、歳を重ねていかないと中々図太くはなれません。
同じ人間でも、こうも図太くなれるものなんだろうかと思う人いますが、返って羨ましいくらいです。
- << 472 主さん、 こんばんは😃 こちらは雨ばかりで気持ちが⤵です。 今年のGWはあまり天気が良くないようです💦 最初の子供は確かに色々と手をかけて育てました。今思えば、手をかけ過ぎたかも…です😥 まだまだ私は経験不足ですが…旦那の不倫も経験の一つだったと最近、思うようになりました。 傷ついた分だけ強くなれたかなぁと思ってます。 程よい図太さは必要ですが、いますよね~かなり図太い人😱 ある意味、羨ましいです。
>> 461
ライムさん、こんばんは。
下の子は双子ちゃんなんですね~。
にぎやかで楽しそうですが、小さい時はライムさん大変だったでしょう。
二人同時に…
ゆうりさん、
こんばんは😃
うちの双子はかなり仲が悪いんです😥
男の子と女の子だからでしょうか…
幼稚園でも顔を合わせれば喧嘩らしいです💦
女の子は離れるのが早いように思います。
『留守番してる~』って感じですし、服のこだわりが出始めて…私が出した服は着ません😥
男の子は甘えてくれるし、何かあった時には助けてくれますよね😊
ゆうりさんも主さんも
優しいお母さんで家庭は明るいんだろうなぁ~。
私も頑張らなきゃって強く思います😊
ゆうりさん、主さん
ありがとうございます😃✨
>> 465
ライムさん
こんばんは😃
そうですよね、1番最初の子って、大事にされすぎて弱いところがありますね
何度も傷ついて、いろんな経験をして…
主さん、
こんばんは😃
こちらは雨ばかりで気持ちが⤵です。
今年のGWはあまり天気が良くないようです💦
最初の子供は確かに色々と手をかけて育てました。今思えば、手をかけ過ぎたかも…です😥
まだまだ私は経験不足ですが…旦那の不倫も経験の一つだったと最近、思うようになりました。
傷ついた分だけ強くなれたかなぁと思ってます。
程よい図太さは必要ですが、いますよね~かなり図太い人😱
ある意味、羨ましいです。
- << 474 ライムさん こんばんは😃 傷ついた分、強くならないと損ですよ。 ただ傷ついて泣いて辛い思いしただけでは損です。 自分がかわいそうですよ😃 これから先も生きていたら、たぶん楽しいことより辛いことのほうが多いのではないかと思うのです。 でも辛いことがあるから、喜びも感じることができるのではないかと思うのです。 まだまだ喜びも悲しみもいっぱいあるかもだけど、頑張りましょ😃💪
>> 467
こんばんは😃
皆さんの明るく賑やかで楽しい家庭の様子が目に浮かぶようです✨
主さんや皆さんG.Wのご予定は立ちましたか?
210さん
…
31さん、
こんばんは😃
我が家のGW予定は牧場巡りです。
家族で馬が大好きでして、サラブレッドを見に行ったり、乗馬体験もしたいと考えています。
本当は道外に遊びに行きたいですが…無理でした😭
楽しいGWを過ごして下さいね😃
- << 476 こんばんは😃✨ ライムさんは北海道の方なのですね✨ 羨ましい! 道内って広いから、色々回れそうですもんね✨ 気候もいまは気持ちよくて花とか見頃になってくる頃でしょうか? 馬って私もすごく好きです。綺麗ですよね✨ うちは泊まりの予定はなさそうですが💧 ちょこちょこ足を延ばして休日を満喫したいと思います😊 ライムさんもよいG.Wを!
主さん こんばんは😄
今帰りました。
しばらく見ん内に
訳の解らんスレ立ってますね💨
うーん
オメデタイこっちゃ😒
最近、クソ忙しくて
少々イラついてます👊話せばスレチになり長くなるんで この辺で。
一杯🍺かっくらって
寝ます🐱
乱文失礼\(__)
主です😃
主の夫の📲です。
主はあまりにも酷い不倫スレに黙っていられなかったので、意見を言ったら全部削除されペナルティがついて投稿できません😭
しばらくお休みです。
皆さんGW楽しんで下さいね。
こんにちわ煜
不倫スレって大嫌い俉
まともな意見すれば、開き直るか悲劇のヒロインになるか、削除するか
私も意見いったらソッコー削除されました。
あの仲間達はたちが悪い俉不倫するなら控えめにしてりゃいいのに
男は集まって不倫スレで盛り上がることはないのに、どうして女ってみんなに不倫してること言いたいんだろ
>> 482
可奈さん、初めまして。
わざわざレスありがとうございます。
私の話も聞いてもらっていいですか?
主さんのペナルティの件、教えていただきありがとうございます。
最近の不倫仲間スレは質が悪すぎますね。
可奈さんが嫌気がさすのも分かります。
ご存知かもしれませんが、私は前に「独身男性と…」の仲間スレにいた経験者です。
そのスレも叩かれ、閉鎖になりました。
私はその前から罪悪感が膨らんできていたからかもしれませんが、閉鎖のことはかなり堪えました。
バカですが、そこまで悪いことをしていると思い知らされました。
それから否定スレも読むようになり、された側の辛い気持ちも考えられるようになりました。
私みたいな人間がいろいろ考えられるようになったのは、ミクルに可奈さんや主さんのように真っ直ぐに悪いことは悪いと言ってくださる方がいたからです。
可奈さんは貴重な存在です。
出来ればこれからも不倫否定をミクルで訴えてほしいです。
- << 485 ちなみにあのひとりごとスレの仲間さん達は、私の母親と同年代です。 読んでいて吐き気がしました。 途中で見るのをやめました。 私には飢えた動物にしか思えませんでした。 削除されてよかったです。
>> 483
ゆうりさん、返レスありがとうございます。
私はずっとこのスレ読んでいました。主さんや皆さんの人柄にも好感を持っています。
レスしなかったのは年令が23で独身なので、経験も少ないのにくちをだしてはいけないと思ったからです。
でも主さんの考えには大賛成です。
人は主さんのようにあるべきだと勉強になります。
またレスさせていただいていいですか?
私がレスできなくなった時は削除されて、ペナルティがついた時です。
- << 487 遅くにごめんなさい。 まだお若い独身の方でしたか。 しっかりされてるので既婚者かと思ってました。 主さんはご存知の通りお留守ですが、可奈さんのように不倫否定に強い気持ちを持たれている方は大歓迎だと思いますよ。 ひとつ素朴な疑問なんですが。 なぜ独身の可奈さんが不倫スレを見るようになったのですか? 私が可奈さんくらいの時は不倫なんてドラマの中の出来事くらいにしか思ってませんでした。 周りが平和だったんですね、きっと。 あと、不倫否定はここでしていくしかなさそうですね。 可奈さんや主さんのように正論を言ってペナルティなんて納得いかない!! ここで叫んでいたら、不倫が悪いことと気づいてくれる人がいると信じたいです。
>> 484
ゆうりさん、返レスありがとうございます。
私はずっとこのスレ読んでいました。主さんや皆さんの人柄にも好感を持っています。
レスしなかった…
遅くにごめんなさい。
まだお若い独身の方でしたか。
しっかりされてるので既婚者かと思ってました。
主さんはご存知の通りお留守ですが、可奈さんのように不倫否定に強い気持ちを持たれている方は大歓迎だと思いますよ。
ひとつ素朴な疑問なんですが。
なぜ独身の可奈さんが不倫スレを見るようになったのですか?
私が可奈さんくらいの時は不倫なんてドラマの中の出来事くらいにしか思ってませんでした。
周りが平和だったんですね、きっと。
あと、不倫否定はここでしていくしかなさそうですね。
可奈さんや主さんのように正論を言ってペナルティなんて納得いかない!!
ここで叫んでいたら、不倫が悪いことと気づいてくれる人がいると信じたいです。
>> 487
おはようございます。
新スレ削除になってました淲
不倫者の擁護なんておかしいですよね。
私が不倫スレを見るのは、母の妹が子供を置いていなくなったことがあります、今は戻っていますが
その時おばさんはサイトで知り合った若い男にハマっていました。
旦那であるおじさんや姉である母の苦悩をみてきたからです。
私は絶対おばさんのようにはなりたくないと思うからです。
おばさんは40代です。
- << 491 可奈さん、こんにちは。 おばさんの不倫を目の当たりにされたんですね。 おばさんのお子さんはもちろん、可奈さんのご両親、そして可奈さんまでもが悲しい思いをされたんですね。 だから、不倫はいけないんです。 必ず傷ついている人がいるのにそれに気づかないのか、気づいていても自分のことしか考えられないのか…。 仲間スレの人たちはもう40代の人がほとんどですよね。 40年もあういう風に生きてきてるんでしょうから、今更第三者の意見に耳を傾けることはないかもしれませんね。 それでいて、精神年齢だけは20歳以下ってところでしょうか。 お子さんよりも不倫を選んだ人もいるみたいで理解しがたいですし、本当に不快になりますよね。 私も可奈さんの年齢の時は(自分で言うのもなんですが)正義感に溢れていて、ケンカしてでも正しいことは正しいと主張するほうでした。 でも、世の中には考え方がずれている人も意外に少なくない。 まともに話にならないこともよくあります。 そういう人に正論はまったく通じないです。 私は20代後半くらいからはそういう人たちは諦めました。 あの仲間スレの人たちもそういう人たちです。 仲間がいるから余計たちが悪い! あの仲間スレに意見しても絶対に通じないですよね。 不快に感じたら黙って削除を押すほうが賢明な気がします。 ただ、あの仲間のような人たちばかりではないはずです。 そう信じて、ここで不倫否定を訴えていきましょう。 満レスが近づいてきましたので、主さんがお帰りになるのを静かに待つとしましょう。
>> 487
遅くにごめんなさい。
まだお若い独身の方でしたか。
しっかりされてるので既婚者かと思ってました。
主さんはご存知の通りお留守ですが、可奈さ…
不倫をするにしても罪悪感をもっていたり、不倫をやめて反省してる人はいいのですが、群れてワイワイやってる人達が許せないのです。
本人達は恋バナでもしてる感覚なんでしょうが、母親くらいの人達が…と思うと気持ち悪いです。
- << 492 この御意見 全く同感です。 不倫に関する物は 後悔反省否定以外 載る価値無いと思っています。 他 不道徳内容も同様に思います。 悪さしでかして 仲間内ではしゃいだ内容で盛り上がってるとしたら批判されて当然では❓ こんな単純な事 何で解らないのかなと思います。
>> 488
おはようございます。
新スレ削除になってました淲
不倫者の擁護なんておかしいですよね。
私が不倫スレを見るのは、母の妹が子供を置いていなく…
可奈さん、こんにちは。
おばさんの不倫を目の当たりにされたんですね。
おばさんのお子さんはもちろん、可奈さんのご両親、そして可奈さんまでもが悲しい思いをされたんですね。
だから、不倫はいけないんです。
必ず傷ついている人がいるのにそれに気づかないのか、気づいていても自分のことしか考えられないのか…。
仲間スレの人たちはもう40代の人がほとんどですよね。
40年もあういう風に生きてきてるんでしょうから、今更第三者の意見に耳を傾けることはないかもしれませんね。
それでいて、精神年齢だけは20歳以下ってところでしょうか。
お子さんよりも不倫を選んだ人もいるみたいで理解しがたいですし、本当に不快になりますよね。
私も可奈さんの年齢の時は(自分で言うのもなんですが)正義感に溢れていて、ケンカしてでも正しいことは正しいと主張するほうでした。
でも、世の中には考え方がずれている人も意外に少なくない。
まともに話にならないこともよくあります。
そういう人に正論はまったく通じないです。
私は20代後半くらいからはそういう人たちは諦めました。
あの仲間スレの人たちもそういう人たちです。
仲間がいるから余計たちが悪い!
あの仲間スレに意見しても絶対に通じないですよね。
不快に感じたら黙って削除を押すほうが賢明な気がします。
ただ、あの仲間のような人たちばかりではないはずです。
そう信じて、ここで不倫否定を訴えていきましょう。
満レスが近づいてきましたので、主さんがお帰りになるのを静かに待つとしましょう。
主さん
お疲れさまです。
ぜひともパート3作っていただきたいです。
私は、主さんや
こちらの皆さんのおかげさまで、主人の過去の浮気のトラウマから
かなり解放されました。
強くならなければ❗
って、自然に思えたんです😃
主さんや、皆さんの
心のこもったお言葉のおかげさまです😃
とても感謝しています。
- << 500 39さん こんにちは😃 ご迷惑かけました🙇 そして、ありがとうございます😃 主は経験者ではないですが、少しでも39さんの気持ちが軽くなればという思いでいっぱいでした。 パート3も主も続けたいと思います。 またみんなで、みんなの苦しみを分け合い、一緒に力強く生きられ、何より常識ある大人であるようになれたら幸いです。
主さん、皆様こんにちは。明日、退院となりました。
これから、離婚にむけての話し合いになるかと思います。
不倫が生むものは、憎しみ・悲しみだけ。当人達は、お花畑で自分達の純愛を汚す者達と敵視しますが。それで、傷付き心を閉ざす幼き子供達がいること、信じている人からの裏切りで何年もの間傷付く相手の事、その上に成り立つものであることを分からないだろうけど気付いて欲しい。
そう願ってやみません。
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結局人生勝ち組は2レス 76HIT おしゃべり好きさん
-
タウンワークのCM0レス 20HIT おしゃべり好きさん
-
パチンコすると感じる事2レス 44HIT スバル (40代 ♂)
-
生きる、て大変。0レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
続ただの雑談0レス 22HIT にやんにやん
-
結局人生勝ち組は
私がただの能天気だったら今の幸せはなかったです。今幸せなのは、辛い状況…(匿名さん2)
2レス 76HIT おしゃべり好きさん -
中学生女子ですが何か質問ありますか?
質問ありがとうございます!私はたまに処理しています😌でも最近はプール授…(r_s)
6レス 100HIT r_s (10代 ♀) -
あの人は今…
みんなたらいもー(🍠•᎑•🍠) まぁ、忙しくてまた引っ込むけどま…(パンツパーク)
43レス 943HIT 癒やされたいさん -
寂しくない大人なんていない!
寂しいとか寂しくないとかの感情も無いなあ(匿名さん2)
2レス 49HIT 匿名さん -
Androidの良さ
まずiPhone利用者が8割というのが的外れなので放っておいて良いです…(通りすがりさん7)
7レス 120HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
歪な世界8レス 120HIT 社会人さん
-
閲覧専用
誕生日のお祝い11レス 166HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 115HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲10レス 334HIT suuuu
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 161HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
歪な世界
もし飢餓で苦しんでるのが自分の身内だったり友達だったとしたら、なんとか…(社会人さん0)
8レス 120HIT 社会人さん -
閲覧専用
誕生日のお祝い
おめでとうございます。これをきっかけに誰かに連絡してみるとかは?(匿名さん11)
11レス 166HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲
あと主さんにツッコミさせてもらいますが💦 綾瀬はるかが相手ならこ…(常連さん9)
10レス 334HIT suuuu -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1552HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 115HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
58レス 1472HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
24レス 368HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 431HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 289HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 249HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る