人間関係

レス6 HIT数 2114 あ+ あ-

2011/04/08 20:49(更新日時)

休みの日に 職場から電話があり 『⭕⭕がないから買ってきて』と言われあわてて職場に向かいました。 発注ミスは 私のせいではなかったけど 仕方ないと思い 商品を届け 帰ろうとしたとき いつもは 笑顔のおばちゃんから 周りにわからないくらいに 『ジロッ』と睨まれました。

私がこの日来た時には『休みの日にわざわざ来て大変だねっ』とか言ってたのに、多分私が帰ったあとに 『用事がすんだら帰った』的な事を 言ってるんだと思います。(現に他の人の時に言ってました)

なんか 睨んだ顔をみたから 休みあけ 顔を観て 話したくありません😥

仲良くしてもらってると思ってたのに 残念です⤵
今後 どう対応をとったら いいでしょうか?

タグ

No.1567829 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

気にすることありませんよ。相手のおばちゃんはあなたの為に悩んだりしてくれますか?違う楽しい事考えましょう。

No.2

気にしないでいいんじゃない?
用事すんだら帰ったんだし、残る必要なんてなかったわけだしね

不倫?って思われたりなら話は別だけど、そうじゃないから気にしな~い

No.3

ほんと、気にしなくていいですよⅤ
普通にしてていいですⅤ
向こうが睨んだら『なんでしょう蓜焄』くらいでいいと思います溿
主さんは何も悪い行動してないんですから堂々として、いつもどおりの受け答えしていればいいですⅤ
変に気を遣わないでⅤ

No.4

オバハンの脳天を金属バットで往年の鉄人衣笠ばりのフルスイングでジャストミート﨑

きっと気分爽快Ⅷ煜

でもその後はちょっと悲しいことになりそうだからやめた方がいいかな淲

No.5

もしかして
目が悪いから睨んだように見えただけじゃないですか?

No.6

何でそこまで気にするのかな?自分が意図的に相手を傷つけたならともかく、そこまで相手の顔色を考えることはないです。全ての人に好かれるのは不可能だし、好かれる必要もない。表面的は円滑にやっていけばいいことです。こんなことに神経をすり減らすこと自体、あなたにとってもったいない。あなたが違う目線で見ればいいことです。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板