❤H23・2月生まれの赤ちゃん❤

レス500 HIT数 9668 あ+ あ-

2011/06/17 23:43(更新日時)

色々なお話が出来ると嬉しいです🎶🎶
初めての育児で分からない事ばっかり😭💦💦
色々な情報交換しましょう😉✋

No.1566937 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 今、夕食作り終わったよん淲Ⅷ
王子様は今日は一日中グズ②なんだね淏
うちの姫様はメリー見てご機嫌で一人で奇声あげながら楽しんでるよ淏Ⅷ
しかも2時間ぐらいね淲
やっぱり女の子の方が大人しいのかもね坥
王子様は甘えん坊ちゃんだね溿炻
しかし寝返りの練習いつになったら始めてくれるのかなぁ涬
全くのヤル気のなさに心配になってきたよ
でも、おしゃぶり中ヨダレちゃんスゴイから寝付いたらよく口ふいてあげないとカブれそうだからお湯でガーゼ濡らしに行って拭いてあげてって面倒湜

No.402

>> 401 やっと 寝た😭
今日は 1日中 ほとんど寝ないで グズグズ😭だったよ😱
あまりに👶泣くから 胃が痛くなって 夕飯 食べられなくなっちゃった😂(笑) 私って 意外と ナイーブだったみたい✌ アハッ💧(笑)

肌弱いとヨダレで かぶれるよね⤵😢
今は 🏠の👶 平気だけど 肌 強くはなさそぉだから 気をつけなきゃ💦
育児👶って 細かい所が 結構 面倒だよね😥 でも 1回の ニッコリ💜で 何もかも 忘れちゃうんだよなぁ😍

今日は さすがに 疲れた😢
もぉ 寝ます💤 おやすみ🌠

No.403

>> 402 おはよう涬Ⅸお姫様がお目覚めのようです
本当昨日は大変だったね昉昉
泣きっぱなしは、さすがに胃にきそうだね炅竑
あれからよく眠れたかなぁ蓜燁
昨日友達のベビちゃん生まれたんだけど陣痛34時間の、あげく帝王切開で出産したんだよ涬
あの痛み34時間たえるなんて…考えるだけで怖い昉昉

No.404

>> 403 おはよう🌼

姫ちゃま 早起きさんだねぇ😱
遠慮しないで もっと ゆっくり 寝ててくれて いぃのにねぇ😁

今日は☔ しかも 寒い😱 でも 寒いせいか 部屋干しの洗濯物の 臭いが そこまで 気にならない✌
除湿機 欲しいよ😢 けど…旦那に 言うと 昔使ってた ただ 大きいだけの 除湿できてんだか 微妙な 除湿機 持ってこられそぉだから… 言えない😂
部屋干しの洗濯物 乾かすには やっぱり 除湿機使うのが 良いみたいだね✌ まみ 買って 本当 正解だよ💮💯(笑)

友達 がんばったねぇ😢 34時間って💦💦💦 どぉせ 切るなら もっと早くやってくれぇ💢って感じだよね😭
まみも 陣痛耐えての 帝王切開だよね❓
なんか 両方の苦しみ 味わって… 傷残って… 損した気分になっちゃうよね😒
まぁ 👶見れば そんなの どぉでも良くなっちゃうんだけどね😍

No.405

>> 404 また泣き出したよ涬今日はうちがグズ②かも昉
こっちは曇りだけど湿度高いよ淏除湿機さんの出番だよ坥
洗濯物すぐ乾くから臭いしなくていいよ本当憘憘
持ってるのは、あんまり除湿してくれないの蓜
今、友達は傷口の痛みにたえてるらしい(笑)
本当可哀相だよ涬
うちも陣痛味わったての帝王切開だったけど8時間ぐらいで死にかけたよでもべビ見ると痛みなんて何処かへ行っちゃうんだよね溿
ベビすげー炻炻
真友の王子様はミルクのメーカー何処のやつ飲ませてる蓜燁

No.406

>> 405 おぉっっっ💦
姫ちゃまに グズグズ😭病 伝染しちゃったかな😭 こりゃ 大変だぁ😱 ちょっと待ってね… 今 【ヨダレ💧ベタベタ 独り言菌】まみ🏠の方に 送るからぁ✌(笑)

お友達 傷 痛いんだね😢 歩かされるのも 辛いよねぇ⤵⤵ でも 1日 1日 楽になってくから… がんばれ💪 まみの お友達ちゃん✨

粉ミルクは 【はぐくみ】今は 使ってるけど あんま こだわり ないみたい✌ 実家では 【ぴゅあ】(かな❓ そんな感じのヤツあるよね❓❓❓)使ってる😁 姫ちゃまは❓❓❓

No.407

>> 406 ヨダレは困る淏Ⅸ(笑)
今ミルク飲んでご満悦だよ坥Ⅷ
傷口は3日間ぐらい辛いけど慣れてくるならね溿手術の次の日歩けってのは、さすがに辛かったなぁ竑
ミルクは病院が、すこやかだったから、すこやかだよ煜
安いミルク「はいはい」だっけ蓜あれ飲んでくれたら助かるなぁ淏
ミルクのメーカー変えたら飲まなかったりする事あるのかなぁ蓜燁
はぐくみっていいって聞く坥
すこやかは一番母乳の成分に近く作ってあるって聞くし、母乳出ないからせめて一番近いやつを…って感じ坥

No.408

>> 407 あっ💦 失礼💔 ヨダレは 返却 願います😂

ミルク 変えるの ちょっと 勇気いるよね💧 『はいはい』って 和光堂のだよね❓ あれ お出かけ様みたいな 少ないスティックの 売ってない❓ それで 1回試してみたら どぉかな❓❓❓

はぐくみは 母乳に近いんだ☺ じゃ あんま甘くないのかな❓
温度みるのに 手にたらすの 味見してるけど… 『はいはい』は 甘かったよ😫

手術の次の日 歩けは 本当 キツイよね😭 足動かすのも辛いのに 立ち上がれって どゆこと⁉⁉⁉って感じだったよ💧
でも 起き上がるのとか 傷の痛みとかは 1人目より 2人目の方が楽だったよ✌
ただ… 子宮収縮の痛さが 今回は ハンパなかった😱

No.409

>> 408 拳とお話中のお姫様…拳見つめたり食べたりヨダレでベロ②昉昉
ミルクアレルギーともあるって聞いたら違うやつ飲ませるのも怖くて涬なか②勇気出ない
完ミだから月に4缶飲んでる感じ淏
「すこやか」が母乳に近いんだよん坥すこやか母乳に近いから味が鉄っぽい坥
でも1980円×4だからお金かかる淏
「はいはい」は1020円だから半額なんだよ
子宮の収縮ヤバイよね涬痛みに弱いから一日中寝れなかったなぁ淏
起きあがるのが無理②って感じだった竑

No.410

>> 409 👶と 寝てた💦💦💦
最近 娘がいない間 ほとんど 寝てる気がする💧 で…きづいたら 👶も また寝てる😁 昨日の分も 寝てるのかもぉ😂

ミルク アレルギーって ミルク全般がダメなんじゃなくて 種類によって 出るの⁉
🏠 適当に上げてたけど… それって 良くないかもだね😥 もぉ 新規開拓は やめとこぉ💦💦💦
月 4缶かぁ😥 結構な出費になるよね💸 特売とかしてても あんまり 値段変わらない❓
はいはい 飲めると… 助かるね😢 半額は 大きいよね💧

No.411

まみ😢 どぉしたのかな❓❓❓
毎日 レス📝あったのに 無いから 心配だよ💧

No.412

>> 411 心配かけてごめん②渹Ⅸ携帯修理に出したら借りの携帯渡されたがいいがここに書き込み出来ないで泣きそうだったよ炅
やっと書き込みの仕方が分かったよ溿
ベビちゃんどうよ蓜淲
何な一日でも来てないだけで久々に真友と話すみたい(笑)
うちのお姫様は今日は夕方のグズ②ヤバくてイラ②しちゃったよ炅

No.413

>> 412 まみ😭😭😭
良かったよ😢 もぉレス📝無いのかって… ちょっと いじけてたよ👉👈(笑)

携帯📱修理 出せたんだ✌ 使いなれないのだと 打ちづらいよね⤵ 早く なおると良いねぇ👍

姫ちゃま 夕方 大変だったみたいだね😥 本当 あんまり 泣かれると イライラ💢しちゃうよねぇ😭
🏠は 昨日は ご機嫌で 旦那が遊んでたら ゲラゲラ声出して笑ってた😲
🏠の場合… かなりの甘えん坊みたいで 顔見えなくなると 泣き出すし 逆に 目の前にいて 遊んであげてれば… ご機嫌ちゃんで いてくれる事が 多いよ✌

No.414

>> 413 そう言ってもらえたら嬉しいよん淲Ⅷ
携帯何だろiD蓜が違うから書き込めないのか、よく分からないけど必死に色々してたら、書き込めて一安心だけど、また携帯返ってきたら苦戦しちゃうかも涬昉
あっうちの姫もベビちゃんと一緒だよ燁昀
うちの姿が見れてれば一人で遊んでくれるけど洗濯物とか干してたり姿が見えなくなると、ギャン泣きだよ炅
きっと寂しがり屋なのかもね溿
姫ちゃんは、どうだったの蓜坥

No.415

>> 414 見れても 書き込み できなかったの❓ なんか 難しいね💧 私…そぉゆぅの 苦手😠 近々📱機種変する予定だけど大丈夫かなぁ😱 今から 不安だよ😭

姫ちゃまも 甘えん坊ちゃんかぁ😁 顔見えないと 泣くのは… 困るよね😱
娘は ぜんぜん 平気だったよ✌
おっぱいさえ飲まして 転がしとけば 勝手に寝て💤 気付かないうちに 起きて 一人遊びしてたよ😲
【いつ起きたの😂】って事 しょっちゅうだったし😱

No.416

>> 415 姫と一緒に二度寝してたぁ涬昉最近グータラ主婦だよ炅竑寝てばっか淲
もうそろ②仕事しないと竑
携帯機種変したら見れても書き込めなくなると思う炅名前とか歳とか登録蓜したら書き込めるようになったよ坥
書き込めなくなってお話出来なくなったら寂しすぎる炅ずっと続けれれば嬉しいなぁ兊兊
姫ちゃんお利口さんだったんだね溿兊
ミルク飲ませて哺乳瓶洗いにいなくなったら泣く②炅

No.417

>> 416 おはよう🌼
二度寝しなきゃ やってらんないよね😤
私も グータラだよ😁 今日は 旦那 出かけたから 母親に迎えきてもらって また 実家🏠来てるし✌

姫ちゃまの方が 甘えん坊ちゃんだねぇ☺ ちょっとでも ママ見えないと 寂しくなっちゃうんだねぇ😢 かわいい😍けど… ちょっと 困っちゃうねぇ😂

携帯📱機種変しても 必ず 書き込み📝できるよぉにするからね✌
私も まみと ずっと お話し続けたいから😚💕

No.418

>> 417 二度寝は必ずしちゃってお昼に起きてる毎日昉
お姫様は、また眠るつもりみたい涬でも寝てる時も傍にいない事がバレると大泣きだよ炅
この前、実家に姫様預けてハローワーク行ったんだけどママがいないの分かってるのか、ずっと大泣きしてたらしい
もうママの事分かっちゃうのかなぁ蓜溿
うぇ~ん炅嬉しい淲炻
これからも末永くよろしくね坥Ⅸ

No.419

>> 418 ママの事は しっかり 解ってるよぉ☺ 🏠も グズグズ😭してる時とか 私じゃなきゃダメな時 あるもん😚
そぉゆぅ時 すっごい かわいいよ😍

今日は 親戚に👶会わせたんだけど ちょうど グズグズの時で ぜんぜん笑わなくて…😠 残念だったよ⤵⤵💧

No.420

>> 419 もうベビ達はママ分かってるんだね
うちも全然泣きやんでくれなかったよって母親から言われたら嬉しくなっちゃったもん坥炻
ママじゃなきゃ泣きやまないって嬉しいよね淲
夕方うちも姫グズ②ヒドクて散歩に連れて行ったら外出た瞬間泣きやみ散歩中はご機嫌淏
疲れちゃったよ涬昉
せっかく見せに行ったのに笑ってくれなくて残念だったね炅

No.421

>> 420 姫ちゃまも お外好きなんだね😊 🏠も 外出た瞬間 ギャン泣き😭➡笑顔😁に なる事あるよ💧 今までのは なんだったの😤って 感じだよ😂

姫ちゃま まだ 寝んねしないかな❓
🏠は 乳加えたまま(笑) ほぼ寝てるよ💤
こっから 下ろすのが… 緊張の一瞬⚡

今日は すんなり寝てくれるかなぁ~💦

No.422

>> 421 姫様今眠りについてくれたよ涬昉
毎晩②こんな遅くになってしか寝てくれない炅竑
赤ちゃんって外好きみたいだね溿兊
ベビーカーだと泣くから抱っこヒモでしか散歩出来ないから散歩すると肩痛い炅
可愛い我が子の為我慢渹
ベビちゃん寝返りの練習の方はどう蓜坥

No.423

>> 422 おはよう🌼

姫ちゃま あいかわらず 日付が変わらなきゃ 寝てくれないねぇ⤵⤵😢
寝るのって けっこう 同じ時間じゃない❓
🏠 前は11時⏰ 最近は 10時すぎると寝る💤 体内⏰でも あるのかな❓❓❓

姫ちゃま お散歩も 抱っこじゃなきゃ ダメなんだぁ😥 大変だねぇ💧 🏠は 外に出せば ベビーカーでも 抱っこでも👌だけど… 最近 🚗乗せると🙅だよ… 特に夕方 娘の お迎えの時は 行き 帰り 泣き叫んでる事も しょっちゅうだよ😂

あのさ… 姫ちゃま 麦茶って どのぐらい飲ませてる❓
100は あげすぎかな❓

No.424

>> 423 姫様は、だいたい0時こえたらウト②してくる感じだよ涬大人かよⅨって言いたくなるぐらい夜更かし娘淏
夕方はベビちゃん何しても気にくわないだろうね淲抱っこ大好きな娘はママの体ボロ②にしてくれる(笑)
麦茶はウンチしたくてキバっても出ない時②50あげたら出るんだよね淏
便秘気味の時にあげるぐらい溿100飲むならあげて大丈夫じゃないのかなぁ蓜坥ミルクの間隔空かなくて泣き出したたら100あげて紛らわしたりするし淲
ベビちゃんウンチする時キバり声とかスゴイ蓜燁
姫スゴクでウンチはネバ②したやつなんだけ固くて出しずらいのかなぁ蓜燁

No.425

>> 424 姫ちゃま 本当 夜更かし👶だねぇ😂

げっ💦💦💦
👶 💩オムツ変えて1分で ブリブリ💩😲
🏠は 水みたいな💩だから あんまりキバり声は出さないよ😁
姫ちゃまは ネバネバ💩だから 声出ちゃうんだろぉね☺
なんだろ❓ ミルクによってなのかな❓

麦茶は 100上げても 残すんだけど どのぐらいあげれば良いのか解らなくて…
次は50にしてみるよ✌

No.426

>> 425 今やっと夕方のグズ②疲れで寝たよお姫様淏Ⅸ
最近は日に日に夕方のグズ②スゴくてお手上げだよ涬昉
完ミだからウンチ固めなのかミルクで固めなのかミルク変えた事ないから分からないよ炅
キバリ声スゴクて可愛いけど本人はキツそうなんだよね渹昉
うわウンチしてたしって事がお姫様はないんだよね淲キバリ声でウンチ分かるからカブれなくてはいいけど溿
オムツかえて一分でウンチはオムツ勿体ないよね炅

No.427

>> 426 こんばんわ🌠

夕方の姫ちゃまの グズグズ😭 お疲れ⤵⤵
🏠も お腹いっぱいなはずなのに… 泣いてたよ😂 立って抱っこしてると 笑ってるんだけど 下ろした途端に 泣き出す💧 嫌がらせかよ😒💢って 感じ😁(笑)

さっき 久しぶりに 麦茶飲ませたら… 全部吐き出してた😱 麦茶 嫌いになっちゃったみたい💦💦💦 これから暑くなるのに 困ったよ➰➰➰

今 👶寝た✌
今日は 旦那の姉ちゃんに 呼んでもらって 飲みに行っちゃったから 👶は 風呂ナシ🙅
まみは 毎日 入れてる❓ 私… 最近 夜出かけちゃうと 面倒くさくなっちゃって 👶寝てる時は 入れないんだよね⤵⤵
娘の時は 12時すぎても しっかり 毎日 入れてたのに😥
タルんでるよ😱💦

No.428

>> 427 やっと姫様寝たよ渹Ⅸ
いつになったら夕方のグズ②なくなるんだろう昉最近は夕方グズ②するからお昼の内に夕食作ったりして家事は済ませてたら夕方付きっきりでいられるしね淏
お風呂は風邪引かせちゃった時以外は毎日お風呂入れてるよ溿
私、お風呂入らないと寝れないタイプだから常にだよ淲
旦那が入らない時は私が姫と一緒に
麦茶うちも嫌な顔するからね涬
やっぱりミルクだけじゃ水分足りなくなっちゃうのかなぁ蓜燁

No.429

>> 428 おはよう🌼

👶は 今 おっぱい飲んで 1人 ご機嫌に📺見てる😁
姫ちゃまは まだ 夢の中かな💤

昨日 お風呂入れてないから…👶ベトついてる💧 やっぱり 毎日 入れなきゃ ダメだよねぇ⤵⤵ 反省😭
姫ちゃまは パパが入れるの❓

No.430

>> 429 おはよう溿Ⅸ
姫も今ミルク飲んで一人でデカイ声でお喋り中だよ淲
お風呂は基本パパの仕事にしてる
仕事で遅くなる時とかは私が入れるけど淼
姫と一緒にお風呂入るの好きだけど、ゆっくり自分が入れないよね昉昉
真友ん所は真友が毎日なの蓜燁
産婦人科でお風呂の入れかたはパパに指導だったから私が旦那から習った感じだよ坥
お風呂はパパの仕事ですって産婦人科の人が言ってたし(笑)

No.431

>> 430 姫ちゃま お風呂 パパとなんだぁ☺
いぃねぇ⤴⤴
🏠は… 『まだ怖い』とか言って 入れてくれない😤 だから…毎日 私が入れてる😠
その分 娘は
入れてくれるけど… 基本 🏠は お風呂はママの係さんだよ😂

今日 保育園 連れてくの ダルくなっちゃって 休ませちゃったから… 🏠の中 おもちゃが散乱してるよ😱

No.432

>> 431 どっちかお風呂入れてくれるならいいね淼昀
二人とも入れなきゃいけないと大変だよね竑
最近、姫のオシッコの量が少なくなったような気がするんだよね涬
ミルクが足りてないんだよね蓜燁
オムツがタプ②になる事なくなったんだよね
オシッコ少なくなったりはしないよね蓜燁
姫ちゃんは散らかし放題で遊びまくりとか可愛いぞ
早くそんな姿見たい坥兊

No.433

>> 432 こんばんわ🌠

今日は ショッピングモールで 夕方まで遊んできたぁ✌
で…🏠帰ってきたら 旦那いた😱

なんか 👶疲れたみたいで… お風呂入れても 寝てる💤
今日は グズグズ😭もなく ひたすら ぐっすりだよ😂

姫ちゃま おしっこあんま出ないの❓
🏠も たまに 少ない時あるけど… その後 いっぱい出てるかな…
暑くなってきたし 水分 足りないのかな❓ 少し 麦茶の量 増やしてみたら どぉかな❓ それでも 少なかったら 病院 行ってみた方が良いかも😥

旦那が 風呂入らないから 👶寝かせらんないよ💢 本当 じゃま😤 人の布団に 汚いまま 転がるんじゃねぇよ💢💢💢 ムカつく😤

No.434

>> 433 ベビちゃん遊び疲れちゃったのかなぁ淲
うちの姫は相変わらず涬今は一人でお喋り中だよ淏
ミルク180で今日飲ませてるけどオシッコばっちり淼Ⅷ
180にしたら間隔が空くから一日5回の授乳になるぐらいだよ淲
今一日何回ぐらい授乳してる蓜燁
今な哺乳瓶200までしか飲めないからまた200超えた買いなおしになっちゃう涬完全にミルク飲まなくなるのって何歳ぐらいなの蓜燁
あっでも離乳食始まったらミルクの飲む量増えないよね蓜燁

No.435

>> 434 おはよう🌼

昨日 遊びすぎたから 早起きして 内職やってます😜💦

👶は 1回も 起きる事なく いまだに 爆睡💤 よっぽど お疲れみたい😂

姫 おしっこ ちゃんと出て 良かったね☺

授乳は… グズグズ😭の 度合いにもよるけど だいたい 7~8回ぐらいかな❓
ミルクは ご飯しっかり食べられれば 1歳前後で やめられるよ✌

眠い😢 けど… 昨日 遊んだ分 がんばらなきゃ💧

No.436

>> 435 おはよう溿Ⅸ
真友早起きだね坥
内職頑張ってるかい蓜淲
今日は馬鹿旦那のイビキうるさくて寝不足だよ竑
ホント嫌な奴淏昉昉
最近ます②旦那の嫌な所が目につくし涬
生まれ変わったら絶対違う人と一緒になりたい淏
夫婦でも恋していられるような夫婦がいいよね兊
恋か…涬って時々思っちゃう(笑)
まだ独身の友達見ると羨ましかったりしちゃうし昉昉
まだ私には結婚早すぎた蓜
違う…旦那がコイツだからかぁ…瀅昻
愚痴みたいな独り言(笑)
さて②弁当&朝ご飯の準備しなくちゃ涬

No.437

>> 436 眠い😪
内職 娘が起きてから ぜんぜん 進まないよ😂

まみ… 生まれ変わったら 違う人と って………
私もだよ😁 まぁ、🏠は 旦那も 同じ事 思ってそぉだけどね😂

👶が寝てる間に がんばって 終わらせちゃわなきゃ💪💦

No.438

>> 437 HELLO坥猪
内職お疲れ様淼Ⅸ
今日は久々に晴れてるからミルク飲ませてお散歩に行ってくるね😷
姫ちゃんがベビの頃夏の肌着ってキャミタイプだった蓜タンクトップ蓜半袖蓜今半袖のロンパース型肌着3枚もってるんだけど汗かくから着替える様になったから足りないからどのタイプがいいか悩んでるんだよね淏

No.439

>> 438 おはよ🙈
👶に おっぱい上げてたら 寝ちゃったみたい😂

肌着は 半そでの 着せてたよ✌
🏠にいる時は 肌着1枚で 転がしといた😁

本当、 👶の洋服 悩むよね💦
上下 バラバラが着れる様に 早く なって欲しいよ💧

お散歩🚶
行ってらっしゃい👋 気をつけてね👋👋👋

No.440

ただいま坥Ⅸ
少し公園でマッタリして帰って来てみた坥兊兊
それにしても体重が元に戻らない炅後5kgから全然落ちないのは何故淏竑
お腹もブヨ②だし
やっぱり半袖タイプがいいのかなぁ溿
夏になったらキャミとか着る時は肌着着ないで着るの蓜燁
肌着だけにしとかないと夏とか暑すぎだもんね昉昉クーラー付けっぱなしにしないといけないのかなぁ蓜燁
質問ばっかりで申し訳ないっす炅Ⅸ
参考にしたいので坥Ⅷ

No.441

>> 440 おかえり😊

体重… 私も あと3㌔が 落ちない⤵⤵
いや💦 むしろ 最近は 減るどころか 増えつつある😂

クーラーは 冷えすぎない 程度に つけたりけしたりしてたよ✌
キャミの時は 1枚だけで 着せて 真夏は 肌着 着せてなかったよ…

ただ…娘は 7月産まれだから 👶とは 季節 真逆なんだよね😥
だから…あんま 参考にならないかも😂

No.442

>> 441 今日は夏みたいに暑い涬 昉お姫様肌着+Tシャツ+オムツでお股広げててカワユス炻
オムツ見てるだけで暑そうで可哀相だよね渹昻
体重落ちないよね勝手には落ちてくれないんだね(笑)
散歩頑張ってるしそんなに食べたりしてないんだけどなんでだよ炅
お腹もポッコリだよ
旦那からも何だよそれ瀅って言われても痩せよう淏って思えん埇
あぁ~やっぱり恋してないと頑張れないわ淲

No.443

>> 442 こんばんわ🌠

今 子供達2人を お風呂入れて 寝かしつけてる所です💦💦💦
2人 続けてだと 最近 暑くて のぼせそぉだよ😱😱😱

旦那は 風呂も入らず 邪魔くさく 寝てるよ💢 汚いまま ベッドに 寝られるの すっごいヤダ😤 ばっちぃ😠(笑)

お腹 私もポッコリ⤵⤵ 背中も ふっくら😠 落ちないねぇ💧
恋しないと ダメかねぇ😁 でも 旦那に 恋なんてねぇ…😂
今さら 無理②(笑)

もぉ 一生 恋だの 愛だの しないんだろぉねぇ😂 なんか 寂しいなぁ😱(笑)

No.444

>> 443 今やっと寝てくれた渹昻
今から少し晩酌して寝るとするかっ劜
風呂入ってないで布団に寝るなんてありえない埇うちも汚くて嫌だから風呂入らないなら床で寝ろ昤って言って布団では寝させない私は鬼だよ
二人ともお風呂じゃこれからの季節ヤバイね昉昉
恋だと愛だの…懐かしいわ(笑)
今は子供愛してるから炻
しかし…恋はしてたいなぁ淏まぁ旦那には無理②渹猪ときめきほしい淲
ときめきよりストレスばっかりだからね涬竑
はぁ昻ため息出ちゃう昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻

No.445

>> 444 おはよう🌼

ばっちぃ😠 旦那は 今ごろ お風呂入ったよ😤
しかも 【何で 靴下ねぁんだよ💢】とか 朝から 切れてるし😱 お前が 捨てたんだろ😒 バァァァカ😜
本当 旦那からは ときめき💜 の変わりに ストレス🔥 いただいてるよ😂
困ったねぇ⤵(笑)

そろそろ 出てくるみたいだから ご飯の用意しなきゃ💨 めんどくさい😁

No.446

>> 445 おはよう淲Ⅷ
朝からストレスだね淏
ホントにトキメキ忘れるわ渹昻こうなるはずじゃ…って、つくづく思う淏
まっ旦那もそう思ってるだろうし瀅お互い我慢かぁ涬
それにしてもお姫様最近ますますヨダレちゃんが…渹昉昉
スタイルはずせなくなりそう瀅

No.447

>> 446 姫ちゃま 白いの ちょこんって 出てるんだよね❓
歯はえてくる時 ヨダレすごいって 言うから… そのせいかな❓❓❓

成長の 証 だねぇ✨✨✨

あとは 離乳食を 食べる準備だっけ❓ 娘の時 そんなよぉな事 言われたよ👍

スタイ かわいぃの いっぱいあるよねぇ💜 娘は すぐ 取っちゃって あんまり つかわなかったのに… ついつい 買っちゃってたよ😥(笑)

No.448

>> 447 二度寝最高坥兊
ヨダレちゃんダラ②だからスタイに助けられてるよ淏
可愛いのいっぱいあるよね炻10枚ぐらいまとめ買いしちゃったよ渹
歯が生えてきてるせいと離乳食の準備なんだね淲
離乳食楽しみ
って言ってももうすぐで4ヶ月だし後一ヶ月ぐらいで離乳食だね溿兊
あっという間に離乳食の時期だね坥兊成長②炻炻
それと共に馬鹿旦那も成長してくれればいいのに淏

No.449

>> 448 知らないの❓
👶は 成長するけど… 旦那は 老化する一方😏
悲しい事に 成長なんか 1㍉もしないよ😂

離乳食 娘の時 レトルトばっか使ってたから… 今回も西松屋に 買い込みに行っちゃうかも😂

今日は 洋服屋 セール🉐だったから 行ってきたんだけど… やっぱり 女の子の物の方が かわいいねぇ😍
ついつい 娘のばっか 買っちゃったよ😂

No.450

>> 449 し…知らなかった昉
イクメンに成長…って、てっきり淲(笑)
離乳食食べ初めぐらいのやつもレトルトあるの蓜燁まだ離乳食のレトルトのコーナー見た事ないからなぁ坥
買い物ズルイ淲
やっぱり服は女の子だよね兊兊
今度、姫を産んだ産婦人科でベビーマッサージと離乳食の進め方のお話の案内が来てたから行く予定だよ溿Ⅷ
ベビーマッサージ興味あるんだよね淲

• << 451 レトルト あるよ✌ 確か…💧 いやっ😏 私 ほとんど 作らなかったから あるはず😂 ベビーマッサージ って どんな事してくれるの❓ いぃねぇ☺ 産んだ後も 関わってくれると なんか 安心だよね😊 ねえ② 姫ちゃま ホクロある❓ 人って 産まれた時 ホクロ無いんだよ✌(たぶん………💧) それで 1歳ぐらいに 出てくるんだよ😲 ビックリじゃない⁉⁉⁉ 私の周りの👶限定かもしれないけど…😁
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧