❤H23・2月生まれの赤ちゃん❤
色々なお話が出来ると嬉しいです🎶🎶
初めての育児で分からない事ばっかり😭💦💦
色々な情報交換しましょう😉✋
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
>> 452
こんばんわ🌠
💩旦那は こんな時間に 呼び出され 飲みに行きました💢 断るって事をしらないのか😤 あのバカは💢💢💢
ベビーマッサージは ママがやってあげるの❓ オイルでマッサージなんて 気持ちよさそう😍
姫ちゃま 喜んでくれると いぃね🎵
ホクロの話し… 発見でしょ‼‼‼
娘はポチッて小さいのが 1歳ぐらいで ふくらはぎに 出来て そのまま 大きくなったりは してないよ😁
姫ちゃまも 気付いたら 出来てるかもよ☺
もうこはん(⬅漢字 変換できなかった😂)あるよ💧
2人とも お尻🍑から腰のあたりに 青くなってる…
姫ちゃま 無いんだ😲 綺麗で いぃね☺
無い👶 いるよ✌
確か 娘の 保育園の同じクラスの子も 無かった気するよ✌
>> 462
こんばんわ🌠
昨日 まみにレス📝して すぐに 充電切れちゃって💦 今日は 1日旦那に振り回され(笑) 11時間から やりだした内職が やっと終わって 晩酌🍸中✌
なんか 昨日から すっごいイライラして💢
娘に当たっちゃてるんだよね😢
こぉなると 娘を 抱っこするのも 嫌になっちゃう時あって…
今 寝てる娘を見ながら 【ごめんね】って反省してる最中⤵⤵
👶 今日 気付いたら横向きで 寝てて…😲
本当 首据わって すぐに寝返りしだすかも😁
姫ちゃま 甘えん坊ちゃんだから ママ抱っこで 移動が お気に入り😍なんだね💜
寝返りなんて コロコロするぐらいなら 抱っこしてもらってた方が いぃ😚 って感じかなぁ~😁
>> 490
おはよう🌼
本当だ⁉⁉⁉
満レス もぉすぐだねぇ☺ うん✌ 次もよろしくねぇ😍
姫ちゃま ベビーマッサージ効果 バッチリじゃん😊 もともと ぷるるん肌なのに さらに お高いオイルまで 使ってもらっちゃって… 姫ちゃま うらやましすぎだぞぉ😂
パパさんも 姫ちゃまの為なら 高いオイル 👌なんて… やっぱり 姫ちゃま 💜Love💜なんだねぇ😁
姫ちゃま ママに早く会いたくて 早く出てきちゃって たくさん 甘えたいから のんびり成長してるのかもね😊
人と比べたらダメ って 解ってるんだけど… つい比較しちゃうよね😢
本当 旦那の稼ぎ良かったら 仕事しないで 済むのにね😢
まみは どのぐらいで 仕事始める予定❓❓❓
>> 492
おはよう🌼
昨日 実家のじぃちゃん (87歳 ほぼ寝たきり 痴呆が結構 進んでる😱) が 具合悪くて… 病院に連れてく予定が 思った以上に体力低下してて 救急車🚑呼んで 病院 運んでもらっちゃったぁ😥
私も 付き添いやらで 👶連れて 朝から夕方まで バタバタで…💧 レス📝出来なかったよぉ😭😭😭
昨日は 姫ちゃまの洋服 買いに行けた❓❓❓ ってか 九州 大雨☔ってニュースでやってたけど… まみ🏠の方は大丈夫❓
私も 【貧乏でも いぃ😍 この人と ずっと一緒に いられるなら💜】 なぁんて 思ってた 馬鹿野郎だよ😁(笑)
最近じゃ 通帳と 請求書の にらめっこ😤の 毎日⤵⤵ 特に6月って 保険やら 税金やらがくるから… 悲しくなっちゃう😂
私も 早く仕事 復帰しなきゃ 生活していけないよ😱
まみは どんな仕事するの❓
>> 494
昨日のバタバタ分を 取り返す様に 9時半から ずっと 👶爆睡💤してる😁
薄め 開けて 寄り目で ぶっちゃいくな 寝顔😍 かわいすぎて チュゥ💏したくなってきちゃったぁ😍😍😍
疲れてるからかな❓ 久しぶりに 親ばかに なってるわぁ😂(笑)
まみの👴👵 続けて亡くなっちゃったんだ… 姫ちゃま 会わせてあげたかったね😢
🏠は 👴👵両方 健在で… 特に👵は ババ馬鹿で 近所の👶見ては
【家の子が1番かわいぃ💜】って 実家🏠行くたびに 報告してくれるよ😂
旦那の文句 言わなきゃやってらんないよねぇ😤 友達とかと 愚痴りあってるから 🏠では それなりに 仲良くできるんだよね✌
姫ちゃま 保険入ったんだ😲 🏠 2人とも 入ってないよ😢 節目で お金 かかるし 年子だから 2年続けてだし…😱 考えただけで 怖い😭😭😭
☔すごいんだ😥 無理して 外 でない方が良いよね…
>> 495
ベビちゃん爆睡してる時の寝顔ってギュッしたくなるしチュウしたくなるよね凞炻
うちの姫様も、只今お昼中渧うちは、まったり中淲Ⅷ
鄧も鄕も健在羨ましい坥合わせてあげたかったけど鄧は12月鄕は1月に亡くなって2月に姫誕生だから後少しだったのに炅
明日は馬鹿旦那結婚式に行くカラ一日中マッタリの予定坥Ⅷ
仕事は、レジ打ちしたいんだよね坥
妊娠前までは、服屋で働いてたけどポッコリお腹じゃ服屋で働く気になれない…ってな訳でレジ打ち探してるよ燁Ⅵ
雨降ってると引きこもり大好き淏Ⅷ
でも姫様は散歩に行きたがるから窓からお外見せてお散歩気分淏Ⅵ
保険入る事にしたよ坥なか②貯金しなくちゃって思っても通帳だと下ろしちゃうからね涬
節目のお金かかるよね
でも最初は何故か3歳で10万くるんだよ坥Ⅷ
後は、節目で10万ずつ増える形坥Ⅷ
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 112HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 374HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 229HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 576HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 311HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 112HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 374HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 229HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1166HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 576HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 170HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 158HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 279HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 372HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 170HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 158HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 372HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 279HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 686HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 264HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 289HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 259HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 154HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る