関東存在のママ友緊急募集🌠🌠

レス16 HIT数 2100 あ+ あ-

2011/04/06 10:03(更新日時)

2歳9ヶ月の娘がいる千葉県柏市に住むママです⭐去年に神奈川県川崎市から引っ越してきました⭐
現在は保育園に通っていないので毎日退屈しています😫 同じような方や色々なお話、情報交換ができる方😃 是非仲良くしてください😢

No.1566912 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして⤴
埼玉に住んでます柚綺麗と申します😃
うちは来月から幼稚園に行く娘がいますが良かったらママ友になっていただけませんか⁉
マイペースですが色々話せたらな~と🌟

実家も遠く地元でもない場所に住んでるのでなかなかママ友ができません😵💫

• << 5 柚綺麗さんはじめまして⭐ 是非よろしくお願いします☺ 今年から幼稚園というと3才保育ですか?4才保育ですか?? 私の娘は今年は断念したので来年から入る予定です😢 もうすでに幼稚園いきたがっていますがママべったりです😫 実家はどちらなんですか?

No.2

こんばんわ⭐
初めまして🎵

もしよければ仲間に入れてください💡

• << 6 はじめまして♂♀ママ2さん☺ 仲良くしてくださいよろしくです⭐ どちらに存在ですか?

No.3

はじめまして😃

2歳6ヶ月の👸と生後7ヶ月の姉妹ママで千葉県住みです☺
良かったら仲間に入れて下さい😊

• << 7 はじめまして♀ママ3さん☺ 同じ千葉ということで少し嬉しいです✨ 二人目のお子さんもいて忙しそうですね💧私も二人目がほしい今日この頃ですがいまだ今の娘かなり大変だったので 勇気がいります😫 皆さん共によろしくです⭐

No.4

いつの間にか人が増えてますね🌠垬皆さん宜しくお願いします溿昀主サンも来るといいですね垬晙千葉県は地震凄かったってテレビでみましたが大丈夫でしたか?お子さんまだ小さいので大変ですよね渹2の方は何処に住んでるんですか垬?

No.5

>> 1 初めまして⤴ 埼玉に住んでます柚綺麗と申します😃 うちは来月から幼稚園に行く娘がいますが良かったらママ友になっていただけませんか⁉ マイペー… 柚綺麗さんはじめまして⭐
是非よろしくお願いします☺
今年から幼稚園というと3才保育ですか?4才保育ですか??
私の娘は今年は断念したので来年から入る予定です😢 もうすでに幼稚園いきたがっていますがママべったりです😫
実家はどちらなんですか?

No.6

>> 2 こんばんわ⭐ 初めまして🎵 もしよければ仲間に入れてください💡 はじめまして♂♀ママ2さん☺
仲良くしてくださいよろしくです⭐
どちらに存在ですか?

No.7

>> 3 はじめまして😃 2歳6ヶ月の👸と生後7ヶ月の姉妹ママで千葉県住みです☺ 良かったら仲間に入れて下さい😊 はじめまして♀ママ3さん☺
同じ千葉ということで少し嬉しいです✨
二人目のお子さんもいて忙しそうですね💧私も二人目がほしい今日この頃ですがいまだ今の娘かなり大変だったので 勇気がいります😫
皆さん共によろしくです⭐

No.8

うちは東京都大田区だよ⤴😉
よろしくお願いします☺

No.9

>> 8 大田区ですか😃 こちらこそよろしくお願いします✨ お子さんは何歳なんですか?!

No.10

星空サン今晩は垬昀うちは2年保育にしました現在4才です昀その下に3才と7ヵ月の子供達がいます溿Ⅸママにベッタリなんて可愛いですね淼🐚今月は入園式がありなれるのか心配涬うちは実家が三重で旦那の実家が神奈川です垬昀東京住みなんですね淼🐚近場?かも溿宜しく淼

No.11

おはようございます😃

遅くなりまして…皆さん宜しくお願いします☺

主さんは、千葉県の何処にお住まいですか⁉
私は柏市です🏠

• << 13 ♀ママ3さんこんにちは😃 私も柏市ですよ‼ どのあたりですか? うちは我孫子市とか南柏 北柏にはさまれてるあたりです😱 地震は大丈夫でしたか? うちはちょうど家にいたのですが バナナ食べ持ってる娘抱えて 何もな居場所へと避難しましたが 体震えるくらい恐ろしく揺れました😨 網戸はおちるわ バナナはおちるわでした😨 最近はみず探しの旅に毎日でています🚗

No.12

こんにちは柚綺麗さん😃 入園おめでとうございます🎊やっぱり最初は入園しても慣れるまで親がついてたりするんですか?いちの娘も心配です😢
でもお子さんたちの年が近くてうらやましいです✨ それから私は千葉住みですよ😃色々あり実家から近くへと神奈川から引っ越ししてきました😢
やっぱり実家遠いと辛いですよね💧

No.13

>> 11 おはようございます😃 遅くなりまして…皆さん宜しくお願いします☺ 主さんは、千葉県の何処にお住まいですか⁉ 私は柏市です🏠 ♀ママ3さんこんにちは😃
私も柏市ですよ‼ どのあたりですか? うちは我孫子市とか南柏 北柏にはさまれてるあたりです😱
地震は大丈夫でしたか?
うちはちょうど家にいたのですが バナナ食べ持ってる娘抱えて 何もな居場所へと避難しましたが 体震えるくらい恐ろしく揺れました😨 網戸はおちるわ バナナはおちるわでした😨
最近はみず探しの旅に毎日でています🚗

No.14

>> 13 こんにちは😃

地震は大丈夫です😭
うちも、🏠に居てちび達はお昼寝中でした。ちび二人抱えて、階段下りるのがやっとで…
うちの上の子も大泣きでした😭
星空さんの娘ちゃんも怖かったでしょうね😣

家は増尾付近です🏠
分かりますかね⁉

No.15

>> 14 もちろんですよ😱増尾というとビバとかしまむらあたりならたまにいきます ヨークマートはかなり近いです‼わかります?!いちの娘は地震初めての体験でか意味がわからないみたいで泣きはしませんでしたが停電はやばいです😢まだしてませんが… 二人抱えて避難は大変でしょうね😫
何歳ですか?

No.16

>> 15 おはようございます😃

今日も暖かくて、良い天気ですね☀
布団干しました☺

私もビバとかたま~に行きますよ😊
ビバの隣のスーパーは良く買い物しに行きます🚗
ヨークマートはどの辺ですか⁉
名戸ヶ谷病院の近くですかね⁉

うちも今まで停電は(駅周辺だから?)なった事ないです💡
明日からはこちらも停電になるみたいで✋

私は29歳(今年30)です✋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧