キャバ嬢になりたい

レス14 HIT数 4554 あ+ あ-

2011/04/02 01:06(更新日時)

キャバ嬢みたいな女の子が好みってどういう理由からですか?

女の私から見たら確かに見た目は華やかだけど派手だなぁと思います。

実は私、好きな人いるんですがその人が好きな人はキャバ嬢みたいな髪型が凄くて華やかなきれいな人でした(写メを見せてくれました)

ところが私ときたら清楚な雰囲気でおとなしめな真面目な雰囲気なんです😢なんかその写メ見たとたん、ほんと自信なくしてへこみます😢

彼の為に自分を変えよ(キャバ嬢)みたいになろうかなと悩んでいます。

見た目から好きになることだってありますよね。

No.1565376 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

僕は男ですが長い期間キャバに通っていました。

確かにキャバの娘の髪型やドレスは綺麗で華やかだと思いました✨✨

でも長い期間通って徐々に気付いたんですが

最終的にも全てにおいて大事なのは見た目の華やかさじゃないです。

いくら見た目が良くても
心が通じ合ってなければ長くは続きません。

だからありのままの自分を見せていればいいと思います。

• << 6 1さん有難うございます。 そうですよね、確かに長い目でみれば中身は大事ですよね溿

No.2

雑誌とか参考にするといいんじゃない?

たくさん男から貢がれる職業だから好きなタイプにキャバ嬢挙げる男結構いると思うよ

• << 7 2さん有難うございます。 雑誌ですね、色々研究してみます溿

No.3

キャバ嬢はメイクもドレスもトークもキャラも演じてるだけ💦仕事だから❗プライベートでキャバ嬢っぽいって⁉どんだけだょ

• << 8 3さん有難うございます、流石にプライベートでドレスはまずいですが髪型やメイクはちょっと真似したいです溿

No.4

自分で自分のことを、清楚な雰囲気って言う所が凄いですね。

• << 9 4さんここでは解りやすく自分のことを極端に清楚と当てはめました。 キャバ嬢が派手なら私は~かなみたいな溿
  • << 12 横レスすいません💦 こういう嫌味のような内容に関係ないレスするなよ。 だから何なの? 主さん✨ 私も小悪魔agehaという 雑誌を見れば参考になると思いますよ! でも無理したら後でボロ出たりしてしんどいと思います(><) ありのままでいいのでは?

No.5

見た目もそうかもしれませんが

キャバ嬢は
接客業なので
喋り上手俉聞き上手俉

な、ところかもしれませんよ蓜

• << 10 5さんそうかも知れないですね、彼は写メを微笑ましく眺めていたけれど外見より中身を好いているのかも知れないですよね。

No.6

>> 1 僕は男ですが長い期間キャバに通っていました。 確かにキャバの娘の髪型やドレスは綺麗で華やかだと思いました✨✨ でも長い期間通って徐々に気… 1さん有難うございます。

そうですよね、確かに長い目でみれば中身は大事ですよね溿

No.7

>> 2 雑誌とか参考にするといいんじゃない? たくさん男から貢がれる職業だから好きなタイプにキャバ嬢挙げる男結構いると思うよ 2さん有難うございます。 雑誌ですね、色々研究してみます溿

No.8

>> 3 キャバ嬢はメイクもドレスもトークもキャラも演じてるだけ💦仕事だから❗プライベートでキャバ嬢っぽいって⁉どんだけだょ 3さん有難うございます、流石にプライベートでドレスはまずいですが髪型やメイクはちょっと真似したいです溿

No.9

>> 4 自分で自分のことを、清楚な雰囲気って言う所が凄いですね。 4さんここでは解りやすく自分のことを極端に清楚と当てはめました。

キャバ嬢が派手なら私は~かなみたいな溿

No.10

>> 5 見た目もそうかもしれませんが キャバ嬢は 接客業なので 喋り上手俉聞き上手俉 な、ところかもしれませんよ蓜 5さんそうかも知れないですね、彼は写メを微笑ましく眺めていたけれど外見より中身を好いているのかも知れないですよね。

No.11

女でごめんなさい( ´△`)
私キャバ2年してますが、みんなプライベートでは盛ったりしないです👍🐱
軽く巻いたりはしますが、基本ストレートの子が多いです🐶✨

出勤時以外に盛ったら、ほんとに浮くし恥ずかしいですしね💦

彼がキャバのような子を好むなら小悪魔agehaていう雑誌が、色々参考になりますよ😄💡

• << 14 11さん優しいアドバイス有難うございます♪ アゲハ?と読むのかな。探してみますね煜

No.12

>> 4 自分で自分のことを、清楚な雰囲気って言う所が凄いですね。 横レスすいません💦

こういう嫌味のような内容に関係ないレスするなよ。
だから何なの?

主さん✨
私も小悪魔agehaという
雑誌を見れば参考になると思いますよ!
でも無理したら後でボロ出たりしてしんどいと思います(><)
ありのままでいいのでは?

No.13

キャバ嬢のメイクは夜のお店の照明に映えるから派手でも綺麗なの。昼間から明るい所ではかなりキツイ⤵

No.14

>> 11 女でごめんなさい( ´△`) 私キャバ2年してますが、みんなプライベートでは盛ったりしないです👍🐱 軽く巻いたりはしますが、基本ストレートの… 11さん優しいアドバイス有難うございます♪

アゲハ?と読むのかな。探してみますね煜

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧