男性に質問です

レス14 HIT数 4215 あ+ あ-

2011/05/22 17:41(更新日時)

私は離婚を前提に別居をと話中です。
今月から別居をします。ですがまだ既婚者です。

こんな背景の中好きな人がいてその人との接点は彼の職場に私が客として行くという間柄で仲良く話します。

私は好きですが彼は今は彼女がいらないらしく私も離婚をしなければどうこうしようとは思わないのですが、ついこの間友達として遊びに誘ってもいいかな❓的な話をしてくれました。

嬉しかったんですが話を流してしまいました😢

次は有るのかとか色々不安はありますが、この人との発展はあると思いますか❓

タグ

No.1565323 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちょっと貴女と彼のことがよくわからないのですが。
遊びに誘ってくれるということは、少なからず貴女には好意はあると思われます。

No.2

>> 1 レスありがとうございます😃

彼とは私が行けば毎日話する間柄です。

男の人は誘う=好意になるんでしょうか❓
彼は彼女を作らないと言ってるし、友達としてとも言ってます。

私も離婚をしてから少しずつ考えるつもりだったので流してしまって、もう次がないんじゃないかと泣きたい気分なんです。

No.3

>友達として誘っても良いかな?

誘い方は人それぞれですが、少なくとも彼は主さんと仲を深めたい/好意を持ってるから誘ったので、その後の発展はお二人次第ですね。

関係がイマイチよくわからないので会社員と想定してレスしましたが、夜のお仕事系ならまたガラリと状況が変わってきますね。

No.4

>> 3 彼の仕事は昼の仕事です。

私も主婦ですし…

次が有るかないかが心配で…
私からは何もしない方がいいのか…
した方がいいのか…

離婚するまではメル友ぐらいならいいかなとは思うんでメアドを渡そうか悩んでいます😔

• << 11 厳密に言うと既婚の貴女が男に好意ありなメアドを教えることが、その先に待ち構えている状況を客観的に判断できないと思います。 渡せば不倫の始まり。 男女が連絡取り合える関係にロクな事はありませんよ。きちんと離婚してから役場などに結婚相談所ありますし、他からもお見合いの話がくる筈。 やはり正式な形作りを勧めますね、不適切な関係は周囲に不安を与えますし、自分達だけが良いでは済まされないですし。

No.5

既婚で別居中の女性と恋愛してます
彼女29歳で別居、2年後に付き合い始めて3年…
毎週金曜夕方~月曜朝まで一緒に過ごしてます。
遊びに行きいろんな話しをし、夜から朝方まで体を重ね、お互いの体を堪能、
不倫と言われるが彼女と過ごす時間を大事にしたい

彼女との関係が3年になるけど彼女の旦那に罪悪感はない。

彼女が離婚後のことは何も考えていません。

• << 8 彼女と離婚後の事は考えていないんですね。 あなたは独身者ですか❓ その相手の方はどうか分かりませんが私は離婚後結婚する気はありません。 あなたが独身者なら尚更です。 結婚は大変でしょうから… 彼女の離婚話は進んでるんでしょうか…

No.6

>> 5 好意があったから誘ったのです。
女の人も、普通そうではないのではないのでしょうか?

そこで話を流したとのこと。
彼がよほど貴方に好意を抱いてなければ、もう誘わないでしょう。

• << 9 そうですね。 もう誘われることはないでしょう😔

No.7

主は莫迦か?…男と進展?…隙を突かれて旦那から慰謝料ふんだくられるぞ!…そんなに自分に自信がないダメな女か?…男なんて歩きゃあ転がってるっしょ?…アホくさ☆

• << 10 そうなんですよ。 馬鹿でしょ❓ もっと言ってやってください‼ もう誘われることはないのにねちねち彼を思ってるんですよ😢 私には自信なんてないし歩けば男に当たるなんて経験ないですよ😱😱😱

No.8

>> 5 既婚で別居中の女性と恋愛してます 彼女29歳で別居、2年後に付き合い始めて3年… 毎週金曜夕方~月曜朝まで一緒に過ごしてます。 遊びに行きい… 彼女と離婚後の事は考えていないんですね。
あなたは独身者ですか❓
その相手の方はどうか分かりませんが私は離婚後結婚する気はありません。

あなたが独身者なら尚更です。
結婚は大変でしょうから…
彼女の離婚話は進んでるんでしょうか…

No.9

>> 6 好意があったから誘ったのです。 女の人も、普通そうではないのではないのでしょうか? そこで話を流したとのこと。 彼がよほど貴方に好意を抱い… そうですね。

もう誘われることはないでしょう😔

No.10

>> 7 主は莫迦か?…男と進展?…隙を突かれて旦那から慰謝料ふんだくられるぞ!…そんなに自分に自信がないダメな女か?…男なんて歩きゃあ転がってるっし… そうなんですよ。
馬鹿でしょ❓
もっと言ってやってください‼

もう誘われることはないのにねちねち彼を思ってるんですよ😢

私には自信なんてないし歩けば男に当たるなんて経験ないですよ😱😱😱

No.11

>> 4 彼の仕事は昼の仕事です。 私も主婦ですし… 次が有るかないかが心配で… 私からは何もしない方がいいのか… した方がいいのか… 離婚… 厳密に言うと既婚の貴女が男に好意ありなメアドを教えることが、その先に待ち構えている状況を客観的に判断できないと思います。

渡せば不倫の始まり。

男女が連絡取り合える関係にロクな事はありませんよ。きちんと離婚してから役場などに結婚相談所ありますし、他からもお見合いの話がくる筈。

やはり正式な形作りを勧めますね、不適切な関係は周囲に不安を与えますし、自分達だけが良いでは済まされないですし。

No.12

>> 11 ごもっともです。

不倫は始まりません。
私は魅力ないですから😥😥😥

まだ別居したままの状態ですのできっちり蹴りを着けます。
でも蹴りを着けてもこのままです。

結婚はもういいです😁

No.13

>5です
俺は独身の32才
彼女は貴方さえ良ければ離婚しても今のままでいたい、もう結婚はしたくないと…
貴方といつまでも恋人でいたい
俺には都合のいい女になるけど
彼女の離婚は裁判になる様子、俺も出廷するかも…

No.14

>> 13 彼女が少し羨ましいですね…

出廷してもいいと言ってくれる程彼女は愛されてるんですね。

私には彼はいないし好きな彼がいたとしても彼は私なんて見てないですから…

裁判になっても彼女の事を支えていく気持ちがあればきっと幸せになれると思います。
頑張ってくださいね😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧