おじさんって。
なんで若い女にデレっとするんだろう。
ちょっと気持ち悪い。
悪いけど。
逆バージョンのおばさんが若い男にデレっとするより多い現象だと思う。
ここでいう若い女とは世間でいう年齢というよりおじさんから見た若い女って年齢。
とにかく若い女が好きだ。
中には見向きしないおじさんも少数派でいるけど。
デレっとするおじさんはそんなおじさんでも若い女であれば誰にでもデレって訳ではないのかな。
一応好みがあってデレっとしているのか?
いくら平静を装ってもデレデレが見えているのがわからないのかな。
若い女にデレっとするおじさんはおばさんには冷たいのかなと思っちゃう。
そうだったらなんか悲しいな😩
つぶやきでした。
新しいレスの受付は終了しました
清廉潔白な人もいるとは思いますよ。
でれっとするおじさんは、相手を選ぶハードルなんてほとんどなく、若い肉体を持っていれば金で釣ってHへと導こうとする。
相手女性がどれだけきもがっていても、わからない。性犯罪、セクハラというやつ。妻や子供への責任感も裏切りの罪悪感も人としての気高さもない。
ただもてない免疫のない若い女で、じじいにちやほやされて勘違いするやつが、私を一番愛してると不倫に溺れ、人生潰す人がいる。キモいおやじの生け贄に。でれっとじじいをどう廃棄処分します?
オッサンも
デレッとするのもいいが
オバサンに対してロコツに態度変えるんじゃない💢
デレッとして、しょーもない妄想描く前に
若い女性に相手にしてもらえる自分かどうか
冷静になって考えたほうがいいと思うわ😠
以上。
オバサンのつぶやきでした😥
私の男友達(43歳)は
若い女性より、
むしろ50代前後の美熟女を好みますよ。
彼、ちょっと変わっていて
熟女の小皺にキスしたくなるそうです…(^_^;)
もう1人の男友達(50歳)も
若い女性より
ぽっちゃり体型(←デブではない)
話していて楽しい熟女好みで
奥様に㊙内緒でアチコチ食べてるそうですよ😁
私も思いますが
若い女性は、とにかくお肌もピチピチキレイ😍
一般的に男性が若いキレイな女性を好むのは仕方ないですよ😁
中年女性でも老けない努力や
脱いでもキレイな裸体、
体型維持に気をつけて身綺麗にしていれば
中年女性でも、
いつまでも、それなりにモテて20~30代の若い男性(←の全て奢り)と遊んだりできますよ?😁
P.S.主さん、話が少々ズレて失礼しました…m(_ _)m
主です。
レスありがとうございました。
意見は人それぞれ、空気を読んで自由と責任と良識で発言しましょう。
それと主である私自身、若い女です。
私自身肌で感じる実体験、デレっとして来るおじさんにはロクな人がいない。
皮肉な事に興味を持たれれば持たれる程私の気持ちはムカつき、離れる。
嫌悪と軽蔑と否定感の気持ちが強まる。
このおじさんはバカだ、少なくとも賢さはない、と冷めた目で見る。
嫌いだから来るな、と。
それらは本人に態度や口に出さなければ思想は自由と言い聞かせて生きています。
しかし性格的に愛想笑いでかわしたりして世渡りするのが嫌いなので渡り辛くしてでもしないで生きています。
以上、きつい表現に胸を傷められたりした方いたらごめんなさい。
おっさんが若い女が好きでも
現実、35歳を過ぎた独身のおっさんは殆ど結婚出来ない
40過ぎたら終了w
> 30後半になると僅か3%
> 40過ぎるとたった1%
> これが現実なんです > この僅かなパーセンテージにハゲが入ることはありません
20代後半の男が1年以内に結婚する確率…7.0%
30代前半の男が1年以内に結婚する確率…6.2%
30代後半の男が1年以内に結婚する確率…3.8% ←僅か3%w
40代前半の男が1年以内に結婚する確率…1.8%←ここwww
40代後半の男が1年以内に結婚する確率…0.9%←ありゃりゃ^^;
> やっぱり男の適齢期は「20代後半~30代前半」で
> それを過ぎると、結婚できる確率はどんどん下がるんだね。
35歳以上の独身爺の特徴ってチビかハゲだよね
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1298303932/
新しいレスの受付は終了しました
関連する話題
-
好きな相手から身体だけの関係を提案された時
-
彼氏を作ろうと思って行動してますが
-
不細工に恋愛は無理
-
好きな年下男性の本音を知りたいです
-
マッチングアプリ お会計について
-
ニコチン中毒の婚約者
-
童顔女がおじさんとデートしていたら
-
彼氏と別れたい、納得する別れ方。
-
別れたいと言われたけど別れたくない
-
私30、彼60、付き合いたいけど、変な奴と思われたくない
-
これは本当だと思いますか?
-
あなたならどちらの男性を選びますか
-
彼氏がホテル以外では会いたがらない
-
関係性をハッキリしたい
-
結婚手前に問題発覚
-
本当に男性が生理的に気持ち悪くて無理です。
-
マチアプ 趣味は合うが顔がどうしても受け付けられない。
-
好きな女性への誘い方について質問です
-
デートの人数について質問です。
-
女性に特にお伺いしたいです。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏の遅刻癖についてです4レス 58HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
彼女にとってラインは連絡ツールだそうです。4レス 97HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
男性器をアルコール消毒10レス 149HIT 学生さん (20代 ♀)
-
自分が重くて彼女に嫌な思いをさせてしまう8レス 99HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
仲良しの関係性をもっと深めるには4レス 92HIT 一途な恋心さん (30代 ♀)
-
彼氏の遅刻癖についてです
待ち合わせって、外じゃなくてあなたの家でしょ? それで遅刻って思うこ…(匿名さん4)
4レス 58HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
男性器をアルコール消毒
アルコールで何を除菌したかったのですか? 除菌シート使ってサッと拭い…(匿名さん10)
10レス 149HIT 学生さん (20代 ♀) -
彼女にとってラインは連絡ツールだそうです。
女って縋り付かれると急激に冷めますよ 自分以外にも生き甲斐があってキ…(匿名さん4)
4レス 97HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
自分が重くて彼女に嫌な思いをさせてしまう
男と一緒に休憩をとってるだけで不安だから連絡してくれって連絡するような…(匿名さん3)
8レス 99HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
お見合い150人
結婚相談所で全滅の人がアプリやったり、相談所を変えてもだめでしょう。 …(匿名さん13)
14レス 155HIT 経験だけは負けないさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の友達とダブルデートしました6レス 124HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
意味わかりますか?2レス 60HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ごめん避け又は嫌い避けからの挽回方法5レス 124HIT 片思い中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
これって嫌い避けですか?3レス 93HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
これは脈アリ?脈ナシ?2レス 88HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の友達とダブルデートしました
>そして会話の中で、○○(私の彼氏)って優しい?と聞かれたので なん…(匿名さん6)
6レス 124HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
これは脈アリ?脈ナシ?
なるほど...。 慎重にですね!わかりました! ありがとうございま…(恋愛好きさん0)
2レス 88HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
ごめん避け又は嫌い避けからの挽回方法
20代の同僚女性に好かれてると勘違いしてしつこくアタックしてたことを何…(匿名さん5)
5レス 124HIT 片思い中さん (30代 ♂) -
閲覧専用
意味わかりますか?
なんでここで聞くの?(匿名さん2)
2レス 60HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
【悲報】職場の好きな女(33)に避けられてしまう
好きバレして避けられてるなら、潔く諦めましょう。職場恋愛したくないタイ…(匿名さん1)
1レス 131HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
義実家帰省で、義両親から白けた目を向けられる
4年生の息子と旦那で、遠方の義実家に帰省してます。 帰省すると、私と息子はほっとかれます。というか…
8レス 212HIT パートさん -
休みが合わないと今後の生活に影響しますか?
彼女と付き合って5年経ちます。 休みが全くいっていいほど合いません。 此方は土日休みの仕事、彼女…
15レス 216HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
小さい子どもへのファンサでキス
今はなきセクゾのコンサートで佐藤勝利くんが小さい女の子にファンサしていました。 ほっぺにキスです。…
10レス 201HIT 匿名さん -
胸に当たった&頭ポンポン
他部署の上司(イケメンで妻子あり)から仕事を教わっている際、多分事故で上司の手の甲が私の胸に当たりま…
12レス 235HIT OLさん ( 女性 ) -
年の差職場片思い
上司(独身50代)に密かに想いを寄せているのですがプライベートな会話もまともにした事ないし、上司にと…
10レス 138HIT OLさん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
モーニングアフター モーリンマクガバン
聖子とミスター、時々聖子と件ちゃん。聖子の恋と私ことリっちゃんと例様ことレイモンド。聖子のサポートチ…
97レス 1029HIT 作家さん - もっと見る