東京都在住♥ママ友募集
はじめまして✨
豊島区在住🏠1才2ヶ月の男の子のママ(24歳)です♥
子供や私と歳が近い方😆✋是非ママ友になって下さい🎶
いろいろ情報交換などできたら嬉しいです♥
よろしくお願いします😌⤴
新しいレスの受付は終了しました
はじめまして✨
一歳1ヶ月になる女のコ♍のママしてます☺ちなみに26歳です🎵
住まいは大田区の川崎寄りです🏠
こどもの年も近いし♂ママさんとも年が近いので仲良くなれたらいいなぁ⤴
よろしくね💜
>> 1
わちこさん♥
はじめまして✨レスありがとうございます😆⤴
私でよければ是非お友達になって下さい😁💕
お子さんもママも歳近いので嬉しいです♥
- << 4 ゆずるさん💜 よろしくです✨ チビちゃんはもう歩いてます⁉男の子♂ですよね⁉ ぅちの姫もぁいよ🐾が好きで家の中をウロウロ(笑)してはしりもちついてます😁 ぁたしが4月から仕事復帰したので先週から保育園デビューしました☺ 今週は慣らしで午前中で帰ってきて今近くの公園に来ました⤴🌸が良い感じに咲いてます💕 なのに…🏠から来る途中ベビーカ‐で寝ちゃいましたょ😊💦 早く起きろ~(笑)✋ あ💡良かったらタメ口で話しません⁉ わちこって呼んでくださーい☺
>> 2
わちこさん♥
はじめまして✨レスありがとうございます😆⤴
私でよければ是非お友達になって下さい😁💕
お子さんもママも歳近いので嬉しいです…
ゆずるさん💜
よろしくです✨
チビちゃんはもう歩いてます⁉男の子♂ですよね⁉
ぅちの姫もぁいよ🐾が好きで家の中をウロウロ(笑)してはしりもちついてます😁
ぁたしが4月から仕事復帰したので先週から保育園デビューしました☺
今週は慣らしで午前中で帰ってきて今近くの公園に来ました⤴🌸が良い感じに咲いてます💕
なのに…🏠から来る途中ベビーカ‐で寝ちゃいましたょ😊💦
早く起きろ~(笑)✋
あ💡良かったらタメ口で話しません⁉ わちこって呼んでくださーい☺
>> 5
ぜひタメ口でー⤴⤴
よろしくです😍✨
ちなみに私はナベとよんでくださいな💘
わちこちゃんのチビ姫ちゃん保育園始まるんだね~💪❗
親としてはちょっと寂しかったりしないかな😊❓ドキドキ✨
今日は暖かいからお散歩いいね💘
うちの息子は3月で1歳になったばかりだよ😚まだおっかなびっくりでなかなか歩かないヘタレくんです(笑)
ちなみに私の祖父母が川崎で、よく多摩川河川敷に行くよ~❗
- << 10 なべチャン💜 お買い物行ってきた⁉ ぅちは散歩から帰ってきて夕飯の下ごしらえしおえたょ~✌ 夕方ってバタバタじゃない⁉💦 旦那さんはお仕事してる? そうそう💦今までずーっと一緒だったからね😢保育園預けるのちと切ない😂 今日もお昼に迎えに行ったらギャン泣きで😭お昼も食べてくれなかったょ(;_;) まぁすぐに慣れてくれるんだろーけどね😂✋ なべベビチャンは何日生まれ⁉ぅちの👶は2月27日だょ✋ てか、 多摩川よく来るの~⁉😲 ぅちも最近よく🚲いくよ~☺ そうそう💡ちなみに中央区って最寄り駅とか何になるの? ぅち…地理が苦手で(笑)✋
わちこさんにナベさん♥これからよろしくお願いします✨
わちこは娘ちゃんとお散歩ですか😆いいね〰♥
うちもこれから夕飯の買い物にスーパーまで息子ちゃんと行ってくる✨
最近自転車の後ろに子供用の椅子っての💦⁉つけたので自転車でいろんなとこ行けるようになったよ😁⤴
- << 11 ゆずる💜 🚲ベビの椅子ぅちも付いてるの買ったよん✌前に付いてるのだけどね⤴ワチベビはぐずる時はクズって全部🙅~💦 お尻が痛いのかしら(笑) でも🚲乗せられると楽だよね✌ ちなみにゆずるボーイ👶はなんキロある⁉ ワチベビは未熟児だったんだけど、今ぢゃ、スクスク💪 9キロあるかな☺ ゆずるの住んでるとこはどのあたり⁉
ゆずるちゃんよろしくね😚💘
私もこれから買い物へいこー💨
自転車に子供のっける荷台つけようと思ってたからなんとタイムリーな🔥❗
まだ歩けないからつけられないね(笑)
やっぱり歩くの安定してからかな❓
自転車あったら行動範囲広がるよね~😚⤴⤴いいなぁ✨
おー✨買い物一緒だ😆♥
自転車いい感じだよ⤴
息子ちゃんも楽しいみたいでいつもテンションMAX😜笑
息子は今1才3ヶ月でもう歩くのも上手になったから自転車乗せてみたけど💦
まだ一人でどんどん歩けるわけじゃないし💦てか遅いし💦笑
着いたら抱っこ紐かカートの椅子に座らせるかだけど😅💦
もう抱っこ紐はキツイ・・・さすがに重い😣⤵
>> 6
ぜひタメ口でー⤴⤴
よろしくです😍✨
ちなみに私はナベとよんでくださいな💘
わちこちゃんのチビ姫ちゃん保育園始まるんだね~💪❗
親としては…
なべチャン💜
お買い物行ってきた⁉
ぅちは散歩から帰ってきて夕飯の下ごしらえしおえたょ~✌
夕方ってバタバタじゃない⁉💦
旦那さんはお仕事してる?
そうそう💦今までずーっと一緒だったからね😢保育園預けるのちと切ない😂 今日もお昼に迎えに行ったらギャン泣きで😭お昼も食べてくれなかったょ(;_;) まぁすぐに慣れてくれるんだろーけどね😂✋
なべベビチャンは何日生まれ⁉ぅちの👶は2月27日だょ✋
てか、 多摩川よく来るの~⁉😲 ぅちも最近よく🚲いくよ~☺ そうそう💡ちなみに中央区って最寄り駅とか何になるの? ぅち…地理が苦手で(笑)✋
うおー❗夕飯めんどい❗❗この時間帯本当疲れるよねっっ(笑)
早く自転車のせてみたいなぁ✨まだまだ歩くの遅いんだね💘かわいいなぁ😍
でもますます目が離せなくなるね💦
うちの主人はお仕事ザマス😚
帰りはだいたい電車ない時間だから、だいたい息子と2人きり~💨
みんなのご主人さまはどんな感じ⁉✨
最寄りは…わかるかなぁ~地味なんだけど(笑)、新富町とか…頑張って築地⁉(笑)
でも転勤で引っ越しかも❗都内だけど😊
わちこにナベちょん😆♥
こんばんは🌃✨
あ➰やっと今日も終わった感じ😅
てかナベちょんの家は旦那さん帰ってくるの遅いんだね💦
あたしの旦那は現場仕事だから朝早いけど💦そのぶん帰ってくるのは早いよ😜✋
てか新富町このまえ旦那が仕事で行ってた場所だ😆w
わちこの娘ちゃんは2月生まれなんだね♥
うちの王子は1月3日生まれ💦正月からママ頑張ったよ💦w
ナベちょんのうちはいつ生まれ⁉
あとあたしは豊島区に住んでるよ🏠駅で言うと目白駅🚆だよ💦
本当おつかれ~😉⤴⤴
帰り早いのうらやましいなぁ、たまに早いと妙にうれしい😂(笑)
しかし早いと、合わせて起きるの❓だったらエライ💪❗
ゆずるちゃんは専業主婦❓
ナベは専業主婦だから、わちこちゃん尊敬だわっっ😊✨
目白💘いいとこ住んでる~😚
おっ、チビちゃん1月3日⁉すげーい、本当正月から頑張ったね❗
うちは(書くの忘れてた💦)3月27日だから、ちょうどわちこ姫ちゃんと1ヶ月違いかな⤴⤴
>> 15
みんなー💜
おはよん🎵
娘を保育園において帰ってきたょ🚲💨バタバタ~💨
てか、みんな夜起きてるねぇ😲実はぁたし夜が苦手で(笑)💧チビを21時前に寝かしつけたらしばらくしてぁたしも寝ちゃうょ😪💤 朝が早起きだからさぁ😂
みんなんとこはどのくらい寝てる⁉
ぁたしの旦那ちゃまは設計?関係の仕事してて朝はのんびりだけど帰りは遅いよ💨 だから待たずにしてぁたしは寝ちゃうケド(笑)
なべちょんとことちょうど1ヶ月違いかぁ🙌
なんかすごいね💕
予定通りだった? ゆずるも年始早々頑張ってたんだね😚元旦ぢゃなくておすぃ~😜
そかそか💦ゆずるボーイは待機児童かぁ💧 多いっていうもんね😭 でも託児があるとこで働けていいね👍保育士やってるなんて憧れるぅ✨ぅちも目指そうと思ってた…💪
ぁたし🏥勤務なんだけどさぁ~託児入ってないの⤵⤵ 都会のくせにぃ(笑)💧
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 111HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 373HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 229HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 576HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 311HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 111HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 373HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 229HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1166HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 576HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 170HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 158HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 279HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 170HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 158HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 279HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 551HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 246HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 273HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 221HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る