大崎市ガソリン情報

レス7 HIT数 4388 あ+ あ-

2011/03/27 20:56(更新日時)

山形県民ですが、石巻の両親の安否確認の為に向かってます。今燃料が切れそうなので、大崎市でスタンドに並ぼうと思います。何処かオススメのスタンド、開店予定のスタンドの情報がありましたらどうぞよろしくお願いします。
困ってます。

No.1561547 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

震災心よりお見舞い申し上げます。

山形から来るとすれば高速ですか❓高速の⛽はいいですよ。今日は下りの鶴巣🅿に10時頃タンクローリ車が来ました。その北の長者原🅿にも来てました。列を見ると、かなり並ぶように感じますが2時間で給油できました。セルフで10台くらいずつどんどん入れるので、大崎市内で入れるより楽です。
これから出発かな❓大崎市は整理券を発行するパターンが多いですが、⛽スタンドが小規模なので券をもらうのも5~6時間は並びますよ。そうやって手に入れてもガソリン3000円分限定です。石巻では給油不可能だと思うので、高速内で入れて行くのをオススメします。
ちなみに、大崎市では4号線沿いの宇佐美、エネオス、108沿いの出光、エネオスでしょうか。ただ、時間は掛かりますし、毎日営業じゃないので気をつけてください。

では、ご心配でしょうが気をつけて行って来てくださいね。

あっ❗ひどい時は⛽に並ぶ時、車中泊になります。寒さ対策は忘れずに💨

No.2

>> 1 ありがとうございます。
一応鳴子経由の一般道で
来たのですが地理的にわからなくてさ迷ってました。何とか探してみます。

No.3

大崎市の岩出山に在中の者です😺
鳴子方面からでしたら明日、岩出山のJA⛽で給油出来るそぅです🙋
200台限定で20リットル給油出来るとか🙆
朝8時すぎに整理券発行です⤴
鳴子方面から古川方面への国道で右側にある道路側の⛽です😉

No.4

>> 3 ありがとうございます。でもすでに並んでしまいました。4号のワンダーグーの所のエネオスです。看板を見ると27日の7時半に営業するかわかるみたいなんですが並んでました。あと機器故障で給油できないとかも書いてあるのですが並ぶしか無いので💦石巻では入れられないみたいなので信じてみます。

No.5

1の者です❗ベガっ太さん給油できたかな。😥

No.6

>> 5 おかげ様で満タンにできました。ありがとうございました😃

No.7

>> 6 満タン良かったですね。
あとは、ご両親に無事に会えることを願っています。頑張ってください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

現地情報・安否確認掲示板のスレ一覧

安否確認掲示板を設置させて頂きました。NHK教育テレビで実施しているように氏名、住所(市町村名まで)の情報を誰から誰に対してか判るようにして頂き、必ず匿名リストから名前を選択して投稿して下さい。現地情報もこちらへ。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧