別れをつげられて…。

レス4 HIT数 2817 あ+ あ-

2011/03/24 08:51(更新日時)

一ヶ月半くらい前に、彼から✉で一方的に別れを告げられました。
理由は、彼はもともと 仕事や家のストレスで頻繁に胃を痛めていて 精神科に診てもらったら 軽い対人恐怖症と診断され、本当に心許せる人としか関わらない方がいい とも言われたようなんです…。
付き合って3ヶ月でした。

未だにというか、もう というか、一切連絡ありません…。
これは諦めるべきなんでしょうか…?
彼も今辛い時期と思うと あまりしつこく出来ません…。

タグ

No.1559755 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼自身が主さんを絶対的に信用できないと結論をだしたのだから諦めましょう。

どういった経緯で付き合ったのかわかりませんが3ヵ月では信用も低いです。
主さんは悲しいかもしれませんが、1人の人間が(ましてや対人恐怖症になった人が)本当に信用できる人は片手であまるくらいかと。

No.2

私はどんな時もあなたの味方だから。ずっと待ってるから。

と一通だけメールして、
広く受けとめる姿勢でひたすら待つ。

しかし主さんが本気で彼を支えていこうという気持ちがある場合です。
不安ならやめてください。
同じ病気を持つものとして、中途半端な裏切りに一番傷つけられます。

• << 4 2さん〉、ありがとうございます。 ひたすら信じて待ってみます。 勇気づけられました。

No.3

普通に性格が合わなかった、縁が無かったと思って諦めた方がいいと思います

彼と復活しても、また悩むことになる気がします

No.4

>> 2 私はどんな時もあなたの味方だから。ずっと待ってるから。 と一通だけメールして、 広く受けとめる姿勢でひたすら待つ。 しかし主さんが本気… 2さん〉、ありがとうございます。
ひたすら信じて待ってみます。
勇気づけられました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧