振られました💔

レス18 HIT数 4734 あ+ あ-

2011/03/24 14:29(更新日時)

こんばんわ😄👍
2日前のことなのですが
彼氏に振られました

元彼の友達ということで
仲良くなり12月末から
交際していたのですが
今、彼氏が教習の合宿に
行っていてそこで
好きな人ができたらしく
一方的に別れを
告げられました(;_;)

しかし、最低なのは
わかってるねんけど
友達でいてくれへん?

と頼まれて私は
どうすればいいのか
わかりません( T_T )

もちろん私は別れた
今でも彼氏の事が
だいすきです

メールで別れを告げられ
電話をかけても必ず
切られてでてくれません

しかしメールで
涙とまらへんわぁなどと
私にいってきます💔

もうすぐで合宿から
帰ってくるので
話し合うつもりなのですが

私はどうしたら
いいのでしょうか😖?

一度別れて復縁したことが
今までに経験したことが
ないので、経験ある方
ぜひご意見お願いします。

ダメ女ですいません

タグ

No.1559467 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何がダメ女なんですか?
合宿終わったらちゃんと話し合ってください!好きなら諦める必要ないですよ!応援してます!

No.2

HYTさん

すいませんっ( >< )
振られたのに
ひきずっている自分に
嫌気がさしてきて…

戻ってきてもらえるように
頑張ります(´;ω;`)

ありがとうございました

No.3

惚れた弱みですかね。応援してあげたいけど、その男はやめたほうがいいと思うよ。

• << 7 匿名さん3さん 自分でも彼氏は ダメ男だと思います それに惚れてしまった 自分もダメ女ですね💔笑 アドバイスありがとう ございました( ;_; )

No.4

腹の立つ男性やね。
別れるなら話し合いとか今更どうでも良いような…まぁこれは私視点の意見ですね。ごめん…
一切合切この無視して相手を動揺させたらば?
主さんが下手に出ることはないよ!

• << 8 のんべぇさん 最初は悲しかったんですけど だんだん怒りの方が 大きくなってる気がします 気持ちの変化って こわいですね/(^o^;)\ 話し合いとゆうか 私の家に結構荷物など 置いていったままなので どっちみち会わないと いけないんです >< 下手にでないように したいと思います アドバイスありがとう ございました ◎

No.5

その彼氏さんのことを好きなのはわかりますが、やめておいたほうが良いと思います。

その新しい彼女さんと別れたら 「よりを戻そう」なんて言ってきそうですね。

本当にわかってほしいならメールじゃなくて 会って直接言うと思います

• << 9 大学生さん5さん 好きな子に告白したら 保留されたみたいで 私なメールを 付き合ってた頃みたいに 普通に送ってきます ;; ほんとにそのとおりに なりそうで怖いです アドバイスありがとう ございました ( T_T )

No.6

付き合ってたったの3ヶ月で 他の女に簡単に目が行くようでは単なる軽い男としか見えないね。

それで 簡単に📩で別れを済まされ 📱しては切られ、おまけに友達で(我慢?)居てくれ?!!

主さんバカに されてるよ!

好きなうちは 友達なんて 無理だろうし そんな態度言動取られてまで 友達どころか、関わっていたい?こんな人と?

• << 10 恋愛中級者6さん レスありがとう ございます(´;ω;`) 辛口のご意見のおかげで 目が覚めました 振られたから少しでも 必要とされてると 安心?できたんです 最後に荷物渡したら 積もった気持ち ぶつけて別れます! ありがとうございました

No.7

>> 3 惚れた弱みですかね。応援してあげたいけど、その男はやめたほうがいいと思うよ。 匿名さん3さん

自分でも彼氏は
ダメ男だと思います
それに惚れてしまった
自分もダメ女ですね💔笑

アドバイスありがとう
ございました( ;_; )

No.8

>> 4 腹の立つ男性やね。 別れるなら話し合いとか今更どうでも良いような…まぁこれは私視点の意見ですね。ごめん… 一切合切この無視して相手を動揺させ… のんべぇさん

最初は悲しかったんですけど
だんだん怒りの方が
大きくなってる気がします
気持ちの変化って
こわいですね/(^o^;)\

話し合いとゆうか
私の家に結構荷物など
置いていったままなので
どっちみち会わないと
いけないんです ><

下手にでないように
したいと思います

アドバイスありがとう
ございました ◎

No.9

>> 5 その彼氏さんのことを好きなのはわかりますが、やめておいたほうが良いと思います。 その新しい彼女さんと別れたら 「よりを戻そう」なんて言っ… 大学生さん5さん

好きな子に告白したら
保留されたみたいで
私なメールを
付き合ってた頃みたいに
普通に送ってきます ;;

ほんとにそのとおりに
なりそうで怖いです

アドバイスありがとう
ございました ( T_T )

No.10

>> 6 付き合ってたったの3ヶ月で 他の女に簡単に目が行くようでは単なる軽い男としか見えないね。 それで 簡単に📩で別れを済まされ… 恋愛中級者6さん

レスありがとう
ございます(´;ω;`)

辛口のご意見のおかげで
目が覚めました

振られたから少しでも
必要とされてると
安心?できたんです

最後に荷物渡したら
積もった気持ち
ぶつけて別れます!

ありがとうございました

No.11

信じられへん?いくら可愛い女の子がいても 彼あかんなぁ~やめときもっとええ男いてます!

• << 14 イケメンさん11さん 他に良い男のひと 絶対いますよね( ;_; ) わかってるんですけど まだ気持ちが揺れてて どうしたらいいか わからなくなってきました

No.12

今は考えられないかもしれないけど、その人はやめた方がいいと思います。

だってどの立場から見ても彼最低でしょ。

主さんが無駄な時間をかけて傷つきませんように…

• << 15 匿名さん12さん 優しいお言葉 ありがとうございます😢 最低すぎますよね(;_;) やっぱり自分から ひいてみせますっ! 本当にありがとう ございました😫

No.13

私も好きな人ができたという理由ではありませんが、ふられて

これからも友達でいよう!とか一年後お互いつき合ってる人いなかったらやり直そう!とか言われたダメ女です😢

じつは、まだ、好きな気持ちがあるんですが…

別れは別れ、あきらめて前に進もうと思います。
友達でいてもいいと思います。ただそれ以上は無いと心で決意して前に進めれば!

• << 16 ともさかさん レスありがとう ございます( ;_; ) まだ好きなのに 友達でいようとか 辛すぎますよね😖👍 自分も別れは別れ、 とはやくたちなおって 前に進めるように なりたいです( TT ) ありがとうございました

No.14

>> 11 信じられへん?いくら可愛い女の子がいても 彼あかんなぁ~やめときもっとええ男いてます! イケメンさん11さん

他に良い男のひと
絶対いますよね( ;_; )

わかってるんですけど
まだ気持ちが揺れてて
どうしたらいいか
わからなくなってきました

No.15

>> 12 今は考えられないかもしれないけど、その人はやめた方がいいと思います。 だってどの立場から見ても彼最低でしょ。 主さんが無駄な時間をかけ… 匿名さん12さん

優しいお言葉
ありがとうございます😢

最低すぎますよね(;_;)

やっぱり自分から
ひいてみせますっ!

本当にありがとう
ございました😫

No.16

>> 13 私も好きな人ができたという理由ではありませんが、ふられて これからも友達でいよう!とか一年後お互いつき合ってる人いなかったらやり直そう!と… ともさかさん

レスありがとう
ございます( ;_; )

まだ好きなのに
友達でいようとか
辛すぎますよね😖👍

自分も別れは別れ、
とはやくたちなおって
前に進めるように
なりたいです( TT )

ありがとうございました

No.17

『自分に良い影響を与えてくれる人と、どう付き合うか。自分に良い影響を与えない人と、どう距離を置くか。それも自分が成長するために必ず考えなければならないこと。』

僕の恩師の言葉です。ダメ男って分かってるなら、自分をダメ女だなんて言わないで下さい。気付いて悪い方に自分を向かわせるのは、決して賢い選択ではないと思います。
恋愛に溺れるか、恋愛で幸せになれるか。彼がどうこうではなく、主さん自身が1つの選択に迫られていると思います。

良い選択をして下さい。応援しています。

No.18

>> 17 こーたさん

アドバイスありがとう
ございます (´;ω;`)

こーたさんの恩師の
言葉とても胸に
ひびきました

確かにその通りですね

良い選択ができるように
もう一度考えてみます

本当にありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧