茨城県の地震

レス9 HIT数 1844 あ+ あ-

2011/03/23 10:53(更新日時)

3月23日(水) 朝2回地震があり、8時前にさらに大きな揺れが。。

震度いくつかご存じの方、教えてください😢

幼い子がいて、地震に泣きじゃくるので、子供の好きなDVDを、つけっぱなしで、観れませんでした💦💦

私は切迫早産で、安静中なんですが、昨日から子宮に、痛みがあり、寝込んでいます💦

子供は、私が寝ている近くで、遊びながらDVD観てくれています。

妊娠中や、育児中の方、お話しませんか?

また、余震がきそうです💦💦

No.1559090 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.9

>> 6 主さん気持ちは わかりますが、あなた ここ何日間でスレ立てすぎではないですか? 同じようなスレを 何本立てるのでしょう。 6さんから、クレームが来たので、またへんなレスがくるとお腹の子にさわるので、閉めます。
どうしてこう、邪魔するのでしょうか、悲しくてたまりません😢
不安で誰かと話したくスレ立てたのに😢😢

No.8

>> 6 主さん気持ちは わかりますが、あなた ここ何日間でスレ立てすぎではないですか? 同じようなスレを 何本立てるのでしょう。 6さん⁉お腹の子にさわるので、このような発言やめてください‼
わざわざレスしなくてもいいのではないでしょうか?精神的に不安定になっていて会話を誰かとしたかったり、情報を知りたいからスレ立ててはいけないんですか?
スレ立てすぎ?
私ですか?
意味がわかりません。

No.7

>> 5 そうなんですか…😢 旦那様も帰って来れなくて、お子さんと2人では不安ですよね😞 北部なら確か震度4だと思います😣 お子さんも地震はコワイで… 1さんありがとうございます💦
2人目切迫だったんですね💦
乗り越えられて素晴らしいです😢

No.6

>> 4 2さんありがとうございます💦北部よりなので、震度5かもしれません💦💦 妊娠中で昨日からさらに薬と注射の量が増えて😢 副作用が、強く出ていて… 主さん気持ちは
わかりますが、あなた
ここ何日間でスレ立てすぎではないですか?

同じようなスレを
何本立てるのでしょう。

• << 8 6さん⁉お腹の子にさわるので、このような発言やめてください‼ わざわざレスしなくてもいいのではないでしょうか?精神的に不安定になっていて会話を誰かとしたかったり、情報を知りたいからスレ立ててはいけないんですか? スレ立てすぎ? 私ですか? 意味がわかりません。
  • << 9 6さんから、クレームが来たので、またへんなレスがくるとお腹の子にさわるので、閉めます。 どうしてこう、邪魔するのでしょうか、悲しくてたまりません😢 不安で誰かと話したくスレ立てたのに😢😢

No.5

>> 3 1さんありがとうございます💦 北部よりです💦 妊娠中で昨日からさらに薬と注射の量が増えて😢 副作用が、強く出ていて、地震もやっと落ち着いたと… そうなんですか…😢
旦那様も帰って来れなくて、お子さんと2人では不安ですよね😞

北部なら確か震度4だと思います😣
お子さんも地震はコワイですよね⤵

私も2人目切迫でした💦
でも上の子もいるし、なかなか安静には出来ず…
結局早く産まれてしまいましたが😅
一晩だけ陣痛を抑える点滴をしましたが、かなりしんどかったです🌀

主さんも藥の副作用ツライですよね💧
お手伝いしたいくらいです🏠

• << 7 1さんありがとうございます💦 2人目切迫だったんですね💦 乗り越えられて素晴らしいです😢

No.4

>> 2 茨城県南住みです☺💦 確か、県南は強い所で震度5弱と4だったかと思います⤵ 2さんありがとうございます💦北部よりなので、震度5かもしれません💦💦

妊娠中で昨日からさらに薬と注射の量が増えて😢
副作用が、強く出ていて、地震もやっと落ち着いたと思ったのに😢
1歳になったばかりの子がいて、旦那は単身赴任中で、11日の夜に来る予定でしたが、これなく、未だにあってません💦💦
地震耐えるしかありませんが、切迫なので赤ちゃんが心配で😢😢痛みもあるとチビを抱っこもできず😢😢

• << 6 主さん気持ちは わかりますが、あなた ここ何日間でスレ立てすぎではないですか? 同じようなスレを 何本立てるのでしょう。

No.3

>> 1 おはようございます😄 余震が多いですね💥 住まいはどちらですか? 私は茨城県南部なんですが、朝方の地震は4と5でしたよ💦 でも子供たちが寝… 1さんありがとうございます💦
北部よりです💦
妊娠中で昨日からさらに薬と注射の量が増えて😢
副作用が、強く出ていて、地震もやっと落ち着いたと思ったのに😢
1さんも2人のお子さんかかえて大変ですね💦💦
うちは1歳になったばかりの子がいて、旦那は単身赴任中で、11日の夜に来る予定でしたが、これなく、未だにあってません💦💦
地震耐えるしかありませんが、切迫なので赤ちゃんが心配で😢😢痛みもあるとチビを抱っこもできず😢😢

• << 5 そうなんですか…😢 旦那様も帰って来れなくて、お子さんと2人では不安ですよね😞 北部なら確か震度4だと思います😣 お子さんも地震はコワイですよね⤵ 私も2人目切迫でした💦 でも上の子もいるし、なかなか安静には出来ず… 結局早く産まれてしまいましたが😅 一晩だけ陣痛を抑える点滴をしましたが、かなりしんどかったです🌀 主さんも藥の副作用ツライですよね💧 お手伝いしたいくらいです🏠

No.2

茨城県南住みです☺💦

確か、県南は強い所で震度5弱と4だったかと思います⤵

• << 4 2さんありがとうございます💦北部よりなので、震度5かもしれません💦💦 妊娠中で昨日からさらに薬と注射の量が増えて😢 副作用が、強く出ていて、地震もやっと落ち着いたと思ったのに😢 1歳になったばかりの子がいて、旦那は単身赴任中で、11日の夜に来る予定でしたが、これなく、未だにあってません💦💦 地震耐えるしかありませんが、切迫なので赤ちゃんが心配で😢😢痛みもあるとチビを抱っこもできず😢😢

No.1

おはようございます😄

余震が多いですね💥
住まいはどちらですか?
私は茨城県南部なんですが、朝方の地震は4と5でしたよ💦
でも子供たちが寝ていたので…静かに揺られていました😅

体調は大丈夫ですか?
幼いお子さんがいるうえに、こんなに余震が多いんじゃ休まらないですね🌀

うちも2歳と10ヶ月がいますが、余震がくるたびに2人してしがみついてきます💧
なので身動きとれません😓

早く落ち着くといいですね💨

• << 3 1さんありがとうございます💦 北部よりです💦 妊娠中で昨日からさらに薬と注射の量が増えて😢 副作用が、強く出ていて、地震もやっと落ち着いたと思ったのに😢 1さんも2人のお子さんかかえて大変ですね💦💦 うちは1歳になったばかりの子がいて、旦那は単身赴任中で、11日の夜に来る予定でしたが、これなく、未だにあってません💦💦 地震耐えるしかありませんが、切迫なので赤ちゃんが心配で😢😢痛みもあるとチビを抱っこもできず😢😢
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

現地情報・安否確認掲示板のスレ一覧

安否確認掲示板を設置させて頂きました。NHK教育テレビで実施しているように氏名、住所(市町村名まで)の情報を誰から誰に対してか判るようにして頂き、必ず匿名リストから名前を選択して投稿して下さい。現地情報もこちらへ。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧