茨城県の地震
3月23日(水) 朝2回地震があり、8時前にさらに大きな揺れが。。
震度いくつかご存じの方、教えてください😢
幼い子がいて、地震に泣きじゃくるので、子供の好きなDVDを、つけっぱなしで、観れませんでした💦💦
私は切迫早産で、安静中なんですが、昨日から子宮に、痛みがあり、寝込んでいます💦
子供は、私が寝ている近くで、遊びながらDVD観てくれています。
妊娠中や、育児中の方、お話しませんか?
また、余震がきそうです💦💦
新しいレスの受付は終了しました
>> 6
主さん気持ちは
わかりますが、あなた
ここ何日間でスレ立てすぎではないですか?
同じようなスレを
何本立てるのでしょう。
6さんから、クレームが来たので、またへんなレスがくるとお腹の子にさわるので、閉めます。
どうしてこう、邪魔するのでしょうか、悲しくてたまりません😢
不安で誰かと話したくスレ立てたのに😢😢
>> 6
主さん気持ちは
わかりますが、あなた
同じようなスレを
何本立てるのでしょう。
6さん⁉お腹の子にさわるので、このような発言やめてください‼
わざわざレスしなくてもいいのではないでしょうか?精神的に不安定になっていて会話を誰かとしたかったり、情報を知りたいからスレ立ててはいけないんですか?
スレ立てすぎ?
私ですか?
意味がわかりません。
>> 5
そうなんですか…😢
旦那様も帰って来れなくて、お子さんと2人では不安ですよね😞
北部なら確か震度4だと思います😣
お子さんも地震はコワイで…
1さんありがとうございます💦
2人目切迫だったんですね💦
乗り越えられて素晴らしいです😢
>> 4
2さんありがとうございます💦北部よりなので、震度5かもしれません💦💦
妊娠中で昨日からさらに薬と注射の量が増えて😢
副作用が、強く出ていて…
主さん気持ちは
わかりますが、あなた
同じようなスレを
何本立てるのでしょう。
>> 3
北部よりです💦
副作用が、強く出ていて、地震もやっと落ち着いたと…
そうなんですか…😢
旦那様も帰って来れなくて、お子さんと2人では不安ですよね😞
北部なら確か震度4だと思います😣
お子さんも地震はコワイですよね⤵
私も2人目切迫でした💦
でも上の子もいるし、なかなか安静には出来ず…
結局早く産まれてしまいましたが😅
一晩だけ陣痛を抑える点滴をしましたが、かなりしんどかったです🌀
主さんも藥の副作用ツライですよね💧
お手伝いしたいくらいです🏠
- << 7 1さんありがとうございます💦 2人目切迫だったんですね💦 乗り越えられて素晴らしいです😢
>> 2
茨城県南住みです☺💦
確か、県南は強い所で震度5弱と4だったかと思います⤵
2さんありがとうございます💦北部よりなので、震度5かもしれません💦💦
副作用が、強く出ていて、地震もやっと落ち着いたと思ったのに😢
1歳になったばかりの子がいて、旦那は単身赴任中で、11日の夜に来る予定でしたが、これなく、未だにあってません💦💦
地震耐えるしかありませんが、切迫なので赤ちゃんが心配で😢😢痛みもあるとチビを抱っこもできず😢😢
- << 6 主さん気持ちは わかりますが、あなた ここ何日間でスレ立てすぎではないですか? 同じようなスレを 何本立てるのでしょう。
>> 1
おはようございます😄
余震が多いですね💥
住まいはどちらですか?
私は茨城県南部なんですが、朝方の地震は4と5でしたよ💦
でも子供たちが寝…
北部よりです💦
副作用が、強く出ていて、地震もやっと落ち着いたと思ったのに😢
1さんも2人のお子さんかかえて大変ですね💦💦
うちは1歳になったばかりの子がいて、旦那は単身赴任中で、11日の夜に来る予定でしたが、これなく、未だにあってません💦💦
地震耐えるしかありませんが、切迫なので赤ちゃんが心配で😢😢痛みもあるとチビを抱っこもできず😢😢
- << 5 そうなんですか…😢 旦那様も帰って来れなくて、お子さんと2人では不安ですよね😞 北部なら確か震度4だと思います😣 お子さんも地震はコワイですよね⤵ 私も2人目切迫でした💦 でも上の子もいるし、なかなか安静には出来ず… 結局早く産まれてしまいましたが😅 一晩だけ陣痛を抑える点滴をしましたが、かなりしんどかったです🌀 主さんも藥の副作用ツライですよね💧 お手伝いしたいくらいです🏠
茨城県南住みです☺💦
確か、県南は強い所で震度5弱と4だったかと思います⤵
- << 4 2さんありがとうございます💦北部よりなので、震度5かもしれません💦💦 妊娠中で昨日からさらに薬と注射の量が増えて😢 副作用が、強く出ていて、地震もやっと落ち着いたと思ったのに😢 1歳になったばかりの子がいて、旦那は単身赴任中で、11日の夜に来る予定でしたが、これなく、未だにあってません💦💦 地震耐えるしかありませんが、切迫なので赤ちゃんが心配で😢😢痛みもあるとチビを抱っこもできず😢😢
おはようございます😄
余震が多いですね💥
住まいはどちらですか?
私は茨城県南部なんですが、朝方の地震は4と5でしたよ💦
でも子供たちが寝ていたので…静かに揺られていました😅
体調は大丈夫ですか?
幼いお子さんがいるうえに、こんなに余震が多いんじゃ休まらないですね🌀
うちも2歳と10ヶ月がいますが、余震がくるたびに2人してしがみついてきます💧
なので身動きとれません😓
早く落ち着くといいですね💨
- << 3 1さんありがとうございます💦 北部よりです💦 妊娠中で昨日からさらに薬と注射の量が増えて😢 副作用が、強く出ていて、地震もやっと落ち着いたと思ったのに😢 1さんも2人のお子さんかかえて大変ですね💦💦 うちは1歳になったばかりの子がいて、旦那は単身赴任中で、11日の夜に来る予定でしたが、これなく、未だにあってません💦💦 地震耐えるしかありませんが、切迫なので赤ちゃんが心配で😢😢痛みもあるとチビを抱っこもできず😢😢
新しいレスの受付は終了しました
現地情報・安否確認掲示板のスレ一覧
安否確認掲示板を設置させて頂きました。NHK教育テレビで実施しているように氏名、住所(市町村名まで)の情報を誰から誰に対してか判るようにして頂き、必ず匿名リストから名前を選択して投稿して下さい。現地情報もこちらへ。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
-
閲覧専用
忘れられることが恐い20レス 5269HIT 匿名さん
-
閲覧専用
長江和子島田ひろみ7レス 6250HIT ゆうすけ
-
閲覧専用
宮城県へボランティア4レス 2312HIT 匿名
-
閲覧専用
福島大好ぎだ~💕36レス 7090HIT 応援隊 (20代 ♂)
-
閲覧専用
生きていて30レス 9115HIT A&G
-
閲覧専用
情報欲しい。
一年経ちましたが被災地はまだ品不足なのでしょうか(匿名さん7)
7レス 3706HIT 匿名さん (20代 ♂) -
閲覧専用
長江和子島田ひろみ
ゆうすけへひろみです 二人とも元気ですよ 連絡できなくてご…(被災者さん7)
7レス 6250HIT ゆうすけ -
閲覧専用
忘れられることが恐い
主です。 久しぶりに見てみたら 皆様からの暖かいお言葉。 …(匿名さん0)
20レス 5269HIT 匿名さん -
閲覧専用
福島大好ぎだ~💕
福島県いわき市出身の友人は言います。 「ボランティアとかはいい。…(匿名さん20)
36レス 7090HIT 応援隊 (20代 ♂) -
閲覧専用
茨城県の状況は?127レス 14102HIT 診断書 (30代 ♂)
-
閲覧専用