占いで得た幸せ

レス3 HIT数 2289 あ+ あ-

2011/03/23 23:51(更新日時)

占い師に協力をしてもらって得た幸せってありますよね?(=ω=`)

あれって、自らに対しての達成感ってあるのですか?(=ω=`)

自分で何度も挫折して、自らの達成感を得て、初めて幸せといえるのではないでしょうか?

偉そうの事を言ってすみません(┳◇┳)

みなさんの意見おねがいします

No.1559078 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

主さんは幸せに達成感て必要なんですか?
私は達成感かんじたから幸せなんて事柄は無かったなぁ‥
私の幸せって物事どうこうじゃなくもっと心から湧き上がってくるようなものだったよ。

No.2

占い師に協力してもらって得た幸せっていうのがよくわかりません💧

芸能人が交際相手が結婚相手に相応しいか見てもらう的なのでしょうか❓💦

占い師の後押しがあったとしても自分で行動したなら自分で得たものだと思いますよ✨

占い信じない自分からしたら、わざわざお金払って占ってもらいに行き、占いを信じて行動するってよっぽど得たいものがあるからなんじゃないかと思います😃

逆に得た時の達成感も人一倍なんじゃないのかなぁ❓

No.3

危険な時を察知するだけですね、あとは、趣味や仕事に関してのアドバイスなもの。私は、恋愛経験がほとんど無いので、予知能力や、第六感が凄いとは言われたことあるね。
幾ら予知能力が優れていても、性格は相変わらず内向的で、鬱々しいので人付き合いができない方ですが。
占いに頼らず、予知能力がなく、生き生きしている人達が羨ましいです。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧