やめたいのに

レス21 HIT数 4951 あ+ あ-

2011/03/24 08:08(更新日時)

付き合って半年の年上の彼氏がいるのですが、彼は携帯ゲームにはまっていて、私と二人でいる時もゲームに夢中だとまったくかまってくれません。
少しの間なら我慢できるのですが、あまりにもゲームの時間が長いと寂しくなって涙が出てしまいます。
彼にバレないように声をころして泣くのですが、私は一度涙がでると、止まらなくなってしまいます。
こんな事くらいで泣きたくないのですが、ゲームの間はホントにかまってくれないので、寂しいし一緒にいても楽しくないのかなとか考えてしまいます。
泣いたら迷惑なので止めたいのですが、何度もこの事で泣いてしまいました。
こんな事続けたらうざがられるし、疲れますよね。
こんな事で泣いてしまう方いますか?
男性の方は彼女がそんな事で泣いたらどう思いますか?あと、泣かずにすむ解決策などありますか?
彼はいつも泣いたらごめんねって言って抱き締めてくれて、頭なでてくれます。けど、本当はきっと迷惑してるんだろうなって考えちゃいます。

ちなみに彼は40歳です。

タグ

No.1558824 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

グリーとかかな?

目の前で携帯折ればOK

• << 5 モバゲーにはまってるみたいです。 折れたらいいですね。

No.2

その年齢で……∵

主サンかわいそう😣😣😣

• << 6 ホントいい年してっておもいますよね。 ありがとうございます。

No.3

私なら、そんな時は「またね」と言って帰ります。
小さい頃に、ゲームや携帯なんてなかったし、夢中になってしまうのかも知れませんね。
いい年だから、好きなことしたいのかも。
それか、主さんがいる空間でゲームするのが居心地がいいとか。
主さんも側で一人でもできることを、探したら?

• << 7 2回くらい何も言わずに帰ろうとした事あるんです。でも、腕捕まえられてだきしめられると、安心して許しちゃうんです...。 そうですね。一人でできるもの探してみます!

No.4

一緒にやれば?

同じ事で盛り上がるの
楽しいかもよ😃

• << 8 一緒にやろうって誘われた事あるんですが、ゲーム苦手で飽きっぽいんで、続かないんですよね。

No.5

>> 1 グリーとかかな? 目の前で携帯折ればOK モバゲーにはまってるみたいです。
折れたらいいですね。

No.6

>> 2 その年齢で……∵ 主サンかわいそう😣😣😣 ホントいい年してっておもいますよね。
ありがとうございます。

No.7

>> 3 私なら、そんな時は「またね」と言って帰ります。 小さい頃に、ゲームや携帯なんてなかったし、夢中になってしまうのかも知れませんね。 いい年だか… 2回くらい何も言わずに帰ろうとした事あるんです。でも、腕捕まえられてだきしめられると、安心して許しちゃうんです...。

そうですね。一人でできるもの探してみます!

No.8

>> 4 一緒にやれば? 同じ事で盛り上がるの 楽しいかもよ😃 一緒にやろうって誘われた事あるんですが、ゲーム苦手で飽きっぽいんで、続かないんですよね。

No.9

私の彼も そんなですよ😃
会ってる間ずっとやってますもん😥
たまに 私はスネます(笑)

そして私も彼と同じゲームします😁
すると、そのゲームの話題で盛り上がってますよ😃

• << 13 あまりゲームばっかやられると寂しいですよね。 一緒にできればいいけど、ゲーム苦手で...。

No.10

二人でいるときぐらい携帯いじらないでって言ったらどうですか?

はっきり話し合うことも必要ですよ✋

• << 14 1回『ゲームばっかやってつまんない』って言ったら『しょうがないじゃんやんなきゃいけないんだよ。』みたいな事を言われたんです。

No.11

わかる昉よく飽きないね昉思う瀨便利な世の中だしね溿昉
携帯ゲーム位 許してやりたいけど瀅瀅
つまんないよね﨎昱昱

目障りだし竑竑
だから
くっつきます瀅😚

• << 15 楽しいみたいだから、やらせてあげたい気持ちもあるけど...。 寂しさにはかなわないんです。 くっついてみると頭なでたりしてくれるけど、私は喋ったりしたいんです。

No.12

22の彼女ほかって置いてゲームなんぞやっとる40って、何?

そんなお子ちゃまと居て楽しいの?
ゲームやり始めたら、帰りなさい。
腕を捕まれたら振りほどいて、帰りなさい。

今判らせないと将来もこのままだよ。
もし結婚してもエッチよりゲームの方が楽しいとなったらどうするの?

抱きしめられて安心してちゃ駄目だよ。

恋愛感情が今以上に盛り上がることは稀だよ。それでも良いの?

• << 16 ゲームしてる時以外は凄く優しいし、かまってくれるんです。だからものすごく大好きなんです。 ゲームの事さえなければホントに良い彼氏なんです。私の事凄く大切に想ってくれるのも分かるし。

No.13

>> 9 私の彼も そんなですよ😃 会ってる間ずっとやってますもん😥 たまに 私はスネます(笑) そして私も彼と同じゲームします😁 すると、… あまりゲームばっかやられると寂しいですよね。
一緒にできればいいけど、ゲーム苦手で...。

No.14

>> 10 二人でいるときぐらい携帯いじらないでって言ったらどうですか? はっきり話し合うことも必要ですよ✋ 1回『ゲームばっかやってつまんない』って言ったら『しょうがないじゃんやんなきゃいけないんだよ。』みたいな事を言われたんです。

No.15

>> 11 わかる昉よく飽きないね昉思う瀨便利な世の中だしね溿昉 携帯ゲーム位 許してやりたいけど瀅瀅 つまんないよね﨎昱昱 目障りだし竑竑 だから … 楽しいみたいだから、やらせてあげたい気持ちもあるけど...。
寂しさにはかなわないんです。
くっついてみると頭なでたりしてくれるけど、私は喋ったりしたいんです。

No.16

>> 12 22の彼女ほかって置いてゲームなんぞやっとる40って、何? そんなお子ちゃまと居て楽しいの? ゲームやり始めたら、帰りなさい。 腕を捕まれ… ゲームしてる時以外は凄く優しいし、かまってくれるんです。だからものすごく大好きなんです。
ゲームの事さえなければホントに良い彼氏なんです。私の事凄く大切に想ってくれるのも分かるし。

No.17

>> 16 彼はあなたのことを凄く大切に思ってるとは到底思えませんね😥

モバの方が大切なんですよ😥

• << 21 1日一緒にいて①時間くらいゲームに夢中でかまってくれないんです。 私の書き方が悪かったみたいですね。 出掛ければゲームはしません。 家でゆっくりしてる時間にやるんです。 私はもの凄くかまってほしくなっちゃうので、その位我慢してあげたいので、泣くのを止めたいって思ったんです。

No.18

一緒にいる時に主の嫌がるゲームをしてるって、もう2人は終わってるでしょ。
思いやりがないって事で。

そんな事で泣くなら別れたら?

No.19

さすがに彼女泣かしといてまでやるのは引きます💦💦
私の彼もオンラインゲームなど大好きですが、私といるときは、すぐ止めてくれますよ。「(私)が楽しくなきゃ意味がない」と言って。私がいない間はずっとやってるようですが💧私がしてもいいよと言っても決してしません。

主さんは本当に想われているのですか?💦いい大人なのに💧主さんの彼氏に疑問です…。一度キレてみてはどうでしょう?😱

No.20

そんな男だから今まで独身なんだよ⤵

Hだけはちゃんとやるでしょう。
それだけ…

後は女は必要ない。

だからゲームしてほったらかしでも、平気なんだよ。

付き合い考えたほうが良いと思うよ。

No.21

>> 17 彼はあなたのことを凄く大切に思ってるとは到底思えませんね😥 モバの方が大切なんですよ😥 1日一緒にいて①時間くらいゲームに夢中でかまってくれないんです。
私の書き方が悪かったみたいですね。
出掛ければゲームはしません。
家でゆっくりしてる時間にやるんです。
私はもの凄くかまってほしくなっちゃうので、その位我慢してあげたいので、泣くのを止めたいって思ったんです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧