30代の方、お話しませんか?

レス500 HIT数 10748 あ+ あ-

2006/08/22 22:42(更新日時)

色々な事を語り合いましょう♪
沢山の方とお話したいです。
お願いします。

タグ

No.155297 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 ういういしいか(*^_^*)出会いはどこにあるか分かりませんね。今度あったらチャンスをものにしてくださいo(^-^)o私は今日は喫茶店でモーニングです(^_^)v私も美容院行こかな(‘o‘)ノ

No.252

>> 249 旅2さんもスレ立ててるんですか?パチンコ詳しいですね。私には何のことやらです。パチンコ屋うるさくないですか?儲かるんですか?私はもったいなく… 2号ちゃん(*゚ー゚)vオハヨ♪
学生の頃にパチ屋でバイトしてたり、何年か前からは実家の手伝いとかで仕事に出れなかったりで、稼ぐ為だけにやってたよ(^_^;)
でも、いろいろな規制が出来て、店も出さなくなったし、稼げなくなっちゃったからね…
正直…好きな場所ではないな~ストレスたまるもん
それに誰でも稼げるパチ屋なんて有り得ないし、ある程度の裏事情を知っていると、熱くなるだけアホらしくなっちゃうものだよ。

No.253

>> 250 おはよーございます!今日は久しぶりに髪を切りに行きます、キャノンは 大分の国東が本社じゃなかったかな… 国東は観音様?を祭ってる所が多く … 1号ちゃん(*゚ー゚)vオハヨ♪
いや~1号ちゃんも2号ちゃんも早起きだね~私は昨日から寝てないよ(;_;)
ダンナの仕事の手伝いで、家に帰って来たのが遅かったのよ…もうちょっとしたら寝ま~す

キャノンの本社は東京にあるよ。
“観音”から社名はつけたのは聞いた事あるよ~血縁の人が本社勤めしてるの。

し・しかし…TOTOのマスコットが“ウンチ君”とは…そればかりじゃないと思うけど、強烈だね~(^_^;)
で…そのマスコットは、その物の形をしているの?そのマスコットの出張ってあるのかな~見てみたいよ、凄い勇気ある会社だね(*^.^*)
きっとソレを愛しているから、いい製品を開発できるんだよ←フォローしてみた♪~('ε';)

No.254

>> 253 二号さん 私の方が初めて行った店だったから もう 逢えないと思う(*u_u)
旅人さん
マスコットキャラはTOTOにあります 働いてる人が入ります 昨日 誰かやらない?って言ってました 給料でないから 私はしません (笑

No.255

みなさん、おはようございます。
体調は、まだ…
だけど、みなさんに御心配して頂き、本当に嬉しいです。

ありがとうございます。

来週は、病院で検査してきます。

みなさんも気を付けて下さい。

No.256

>> 255 栄養あるもの 食べて元気になってください (ノ_・。) ゴマとか 栄養価高いみたいです

髪を切りにいってきました 20センチは切ったかな… 頭かるくて 飛んでいきそう\(゜□゜)/

No.257

>> 256 夏だし短くしたんかなo(^-^)o私はパーマを(*^_^*)パチンコで稼ぐか(・_・;)すごいな。早起きしたから寝てばっかりです。主さん風邪じゃないんですか?何ともないといいですね。

No.258

>> 257 おはよーございます 今日も天気良さそう 昨日は朝 早く目が覚めて 夜 早く眠気がおそって早寝してしまった(*u_u)せっかくの休みが…

No.259

>> 258 2号ちゃんおはよう(^o^)/休みの日はごろごろ?京都は今日34度です(>_<)

No.260

一号です 名前まぎらわしいから ハンドルネームだします(+_+)

No.261

>> 260 今日は早めに仕事終わって帰ってきました 今日は会社も 家もクーラー入ってて そんなに暑くない1日でした(^-^)/

No.262

あっ 面白掲示板にスレしたので見てやって下さいね(^-^)/

No.263

>> 262 2号ピノコです(^o^)/面白掲示板って?今日は暑さましやね。あいのり見てます?

No.264

>> 263 うんん 違う~ ベスト電気 のはなしです(^-^)/
ブラックジャックのピノコちゃん からですか?

No.265

>> 264 そうです。ピノコかわいいですよねd(^-^)ニャオって猫ですか?ニャオちゃんは告白した事ある?

No.266

携帯忘れて 会社に行ってしまった(Θ_Θ) ニャオは 猫じゃなくて 名前の発音を変えた感じに言うとニャオになります。バレる(→o←)ゞ ピノコちゃんは恋のライバル 黒男(ブラックジャック)さんが好き ♪
告白は…ないかな(*u_u) いつも片思いだけしてます、でも 最近は片思いする男が近くにいない 私はこのまま 年老いて行くのかな~(;_;) 寂しいせいか 携帯依存症になってる気がする…

No.267

>> 266 私も今日携帯忘れてましたυ私も30才で彼氏と出会ったので大丈夫o(^-^)o芸能人でタイプは?

No.268

ニャオちゃん、ピノコちゃんこんばんは☆

連日バタバタしていて、なかなか来れない感じがするせいか、凄い久しぶりのような気がする…?

ニャオちゃんの名前を推測すると…たぶん姪と同じ名前のような?姪が小さい頃は“ニャオちゃん”と呼んでいたよ(*^.^*)

う~久しぶりに来れたのに、睡魔に襲われてる…
最後に一つ質問
「面白掲示板」ってどこにあるの?←眠くて探す根性無かった(^_^;)

明後日まで来れないかも知れないけど、主さんは大丈夫かな?

因みに私のスレは入場制限があるからな~♪
     ~('ε';)

No.269

ピノコちゃん、芸能人かぁ、 強いて言えばアンタチャブルの柴田さん あの人は性格いいし 度胸があって 人間として 尊敬&好き
でも、芸能人もドキドキする人がいない…もう恋できない!?みたいな(|||_|||)

旅人さん 久しぶりです、 たぶんニャオあたりかも?ありきたりな名前です 松居…とか 川島…とか(Θ_Θ)あわゎ
面白掲示板はあなたもシスオペになれるから入ったら、都心伝説、恐怖、面白掲示板で3つ項目?があるので~そこにスレしてます♪
後そこのシスオペさん口説いてます(笑

スレに制限とかも できるんですか?

No.270

あっ あなたもシスオペに♪ から ミクルネット投稿作品掲示板 で 面白投稿作品←だったか…ι です ヨロピク

No.271

>> 270 ミクルネットってどう?シスオペって資格いらんのかな?υ今日は眠いz

No.272

>> 271 した事ないけど 登録すれば 誰でもって出来るみたい 主さんが戻ってきたら 聞いてみると良いんじゃないかな? ミクル…どうかな~ 私はココと面白話ししか見てないから…

No.273

さっき 亀田の試合みてたけど 亀田家族は態度がデカいから 負けろと思いながらみてた 判定になったけど 亀田が押されてたから 負けだと思ったのに 勝った…なぜ? みたいな で 誰かスレ立ててないかみたら かなりあった そして 皆やっぱり 判定おかしいって言ってた ム~ な気分で寝るのでありました…

No.274

>> 273 見てなかったυ態度でかいか(>_<)判定おかしいんか(-_-#)ニャオちゃん親と仲良い?私は一人暮らししたいけど、金銭的に余裕が(-.-;)

No.275

>> 274 おはよーございます 親と仲間は…母親とはぶつかってばっかり 父親とはあんまり 話さないかなιでも 兄弟の中では父親と一番仲間が良いのかも…

私も一人暮らししたいけど お金と アパートだと隣の騒音が気になりそうで…なかなかι 四年くらい 二カ所で一人暮らししたけど やっぱり 騒音が気になってイライラしたから… (ノ_・。)

No.276

>> 275 一人暮らしだと隣人トラブルとかあるんやな(T_T)アパートだとよく聞こえるんかな。親は結婚しろとか言う?

No.277

>> 276 安いアパートは結構 聞こえる(ρ_-)o 結婚は親と喧嘩すると はよ結婚して出ていけって言います(-.-) 母親の気分しだい(|||_|||)

No.278

>> 277 実際ニャオちゃんは結婚したいと思う?子供好き?

No.279

>> 278 正直 自分が結婚って 考えられないですね…子供の頃から結婚はしたくない って思ってる…
親が幸せそうに見えなかったか… 男にいじめられた(転校してから)からかも しれない 結婚に夢をもてないです(ρ_-)o だから 負け犬とは 思ってないです(笑

子供はうるさいし言うこと聞かないから 虐待しそうで…怖いし嫌いかも(Θ_Θι)

No.280

>> 279 あまり夢抱けないんやなυ子供もしゃべるようになるとにくたらしいかもυ小さいうちはかわいいやろけどo(^-^)o独身主義なんか。

No.281

>> 280 ピノコさんは?

主さん 大丈夫なんかなぁι 入院とかしてたりして…

No.282

>> 281 私は結婚したいですυでも彼氏はまだ学生なのでまだですυニャオちゃんの理想は?主さん大丈夫かな(>_<)

No.283

こんばんは。
ごめんなさい。
心配してもらって、ありがとうございます。
検査がやっと終わりました。
胃潰瘍と、脂肪肝でした。
貧血もあり…
すごく疲れやすく、9時には寝てしまいます。寝ても、寝ても、疲れがとれません。
嘔吐もあり…
また、一ヶ月後に検査です。
はぁ…(;_;)

• << 287 おはよーございます。主さんお帰りなさい、胃潰瘍 ですか(|||_|||) ストレスたまって たんですかね… 早く良くなりますように:*:・・:*(*u_u) 理想の相手… 顔はそこそこ 引っ張って行ってくれるような 頼りになって優しい 明るい アウトドア な人? 多分、アンタチャブル柴田さんが今の理想にハマってるかな♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.284

いきなりオジャマしまふ
(*・∀ー)ノ
ミィも30代ナカバの主婦でつ★
ヨロピクネ♪

ピノ オヒサ
(●`艸)

No.285

>> 284 ミイちゃん!チャットは私向きじゃない気がして行ってないわυミイちゃん来れるようになったんやなo(^-^)o

No.286

ピノ★
ちゃうよ 笑

旦那の携帯やねん
v(`∀´v)

七日に解除らしわ
。。。(〃_ _)σ∥

チャットのミィスレは
削除したんよ

No.287

>> 283 こんばんは。 ごめんなさい。 心配してもらって、ありがとうございます。 検査がやっと終わりました。 胃潰瘍と、脂肪肝でした。 貧血もあり… … おはよーございます。主さんお帰りなさい、胃潰瘍 ですか(|||_|||) ストレスたまって たんですかね… 早く良くなりますように:*:・・:*(*u_u)

理想の相手… 顔はそこそこ 引っ張って行ってくれるような 頼りになって優しい 明るい アウトドア な人? 多分、アンタチャブル柴田さんが今の理想にハマってるかな♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.288

>> 287 主さん大変やね(T_T)早く良くなるといいね。チャット削除何故?もうすぐ解禁やねd(^-^)柴田さん優しそうやねo(^-^)o現れるといいね(*^_^*)

No.289

ココの主サンは入院中なんかな?

>ピノ
さっき解除になったで笑”

それから
頭頁にあなたもシスオペに♪って欄があるやん?
そっから入って

↓の方に
秘密基地って板があんねん★
ミィがシスオペになって立てた板やねんケド
そこにおるで良かった遊びに来てなぁ★

No.290

>> 289 秘密基地ってどこやろ?3つあるうちのどこに?解除よかったなo(^-^)o私はあやひなさんのスレにもいるわ(^o^)/ミィちゃんも来てな(‘o‘)ノ

No.291

>> 290 3つ??
あなたもシスオペに♪から入るんやで?

No.292

>> 291 ミクルネットやんな?そこに3つ項目あるやん?大満寺とか(‘o‘)ノ

No.293

>> 292 全掲示板一覧見るんよ★

No.294

皆さんこんばんは☆

お久しぶりです♪
お仲間が増えてますね~
ミィさん宜しく

良くお見かけしてましたよ(*^.^*)

No.295

主さん大丈夫?

しつこい事言ってしまうけど、無理はしちゃ駄目だよ
ストレスが貯まるような事があれば、何でも話聞くからね(*^-゚)v♪

No.296

主サン
オハツでつ★
ピノがおるからと主サンの留守中にズカズカ入り込んでしまって
ゴメンナサイ。

もう退院したんかな?
一言謝りたくて
お邪魔しました

m(_ _*)m

No.297

>> 296 ミィちゃんミクルネットの方で何か揉め事?言葉だけの世界では誤解も生じる事もあるわな(T_T)

No.298

主サン
ゴメンナサイ。
またピノに伝言させて下さい。

ピノごめんやで。
ピノ呼んどいて
悪いんやケド

ミィミクル辞めるでね。
あんまり絡めんかったケド楽しかったよ★

元気でね。
アリガトウ。

主サン
アリガトウ。

No.299

>> 298 ミィちゃん(T_T)辞めるんか。楽しかったわo(^-^)oありがとう

• << 302 ピノコちゃんこんにちは♪ ミィちゃんどうしたんだろ? こうゆう状態だと“去る者は追えず…”だけど、大丈夫かな? 私“あなたもシスオペに”のミィちゃんの板を一昨日覗いて見たけど、スレ立てては無かったよね… 今まで、他のスレを覗いていた時にミィちゃん良く見かけていたけど…何かあったのかな?

No.300

お久しぶりです。
ごめんなさい…。

新しい方が増えたと思いましたが…辞めてしまったのでしょうか?ミィちゃんさんは、どうしたんでしょうか?
ミィちゃんさん、私は全然気にしておりません。

みなさんは、お元気でしょうか?

• << 301 ↑ 天才的なタイミング♪ 祝☆300 主さんこんにちは 元気になってきたかな? 美味しいお酒が飲めるようになるように、今は体調回復頑張ってね♪ そして“快気祝い”の祝杯をあげようぞ(*^.^*)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧