30代の方、お話しませんか?

レス500 HIT数 10749 あ+ あ-

2006/08/22 22:42(更新日時)

色々な事を語り合いましょう♪
沢山の方とお話したいです。
お願いします。

タグ

No.155297 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 447 主婦チャン ココ満近しやケド 股スレ立てはしてくれるんかな? ちと気になってん (゚▽゚艸) みぃ、ぶっちゃけ、どうしようかと悩んでるの。
また、スレたてたいけど、暗い内容も入っちゃうし…
どうしようかと。

No.452

>> 451 ミィみたいはバカ話しとか
旅人チャン 主婦チャンみたいな真剣な話しがあったりとか(ピノもやで

色んな会話があってえぇやん
(*⌒▽^)

主婦チャンのスレなんやから★
ただリアルで大変でまた主なって気ィ使うとか主婦チャンの負担になるんやったら
また話しは別やケドね。

No.453

ミィは後から飛入りで来たヤツやから 偉そうに言えんケド

絡む場がないのは寂しいやんなぁ‥

もし主婦チャンが主が大変なら 旅人チャンとかピノに相談してみたらどう?
ミィも勿論 やし★

検討違いなコト言ってたらゴメンやでυ

No.454

>> 453 いろんな話があっていいと思う。みんないろいろあるやろうし。明日から仕事やわ(>_<)

• << 456 一時は寂しかったけど、ピノちゃんやミーも来てくれて、楽しいスレになってきたし… ふと思ったけど、こんなにタイプの違う者同士のスレはここだけ? そんな所が個性的だと思うな♪

No.455

>> 446 旅人チャン 猫チャンバテとらん? ウチのワンコは バテ気味で飯をもう2日も食わんわ‥ おやつも食わんねんυ ミィ★オバンよ♪

うちの子達は食欲旺盛だよ~猫の方が暑さには強いからね♪
それに、我が子達は暑くてたまらない時はエアコンのおねだりして、涼しい所でお昼寝してる(*^.^*)
つけない時は玄関やお風呂場とか、床の冷たい所で寝てるよ

でもワンちゃんの夏バテは心配だね、ワンちゃん用のアイスはどうだろか?

No.456

>> 454 いろんな話があっていいと思う。みんないろいろあるやろうし。明日から仕事やわ(>_<) 一時は寂しかったけど、ピノちゃんやミーも来てくれて、楽しいスレになってきたし…
ふと思ったけど、こんなにタイプの違う者同士のスレはここだけ?
そんな所が個性的だと思うな♪

No.457

>> 456 旅人チャン
オジンでつ
(★`艸)

ワンコ用アイスとか
暑さ対策グッズはあるんやケドアカンわ~

まぁ少し様子見てみるわ★
アリガトネー

つか
ホンマにタイプがバラバラやんなぁ~ (爆゛

アポミィが入って

雰囲気壊したんやない?(笑゛

でも来るで~

v(`∀´v)

No.458

>> 457 ミー★

ワンちゃん心配だけど、北海道の秋は早く訪れるから、もう少しの辛抱かな?

このスレもミーが来て、楽しくなったよ~♪
私はミーのファンだったからね(*^-゚)v
前のアホアホしりとり…参加してたよ、昨日知ったけど…またやってたね“プレゼント”のナイスネタみっけたら行くかな?

ミーのカモンカモ~ン好きさ~♪

• << 460 旅人チャン ミィスレにもヨカッタら遊びに来てね (:D)| ̄|_=3 プッスゥ~ 生玉子臭★

No.459

>> 458 Σ゚(дノ゚)ノ

旅人チャン
あすこにいた人なん??
ゴメン
いまいち把握出来とらん (笑゛

イヤァ~(〃/▽\)

ミィのコト前から知っとるんやね

そや★ワンコなぁ
ミィがジャーキ口に入れたフリして
ウンマーイ てやったら
食いやがったわ(爆゛

取られたら溜まらんて思ったんやろな~
アポやで
(●`艸)

つか
主婦チャン
大丈夫やろか?

旅人チャンも
なんや苦労してきてる人やね。

でも
主婦チャンも旅人チャンも
めっさ前向きなんが文面からわかるわ

(*・▽ー)ノ

• << 465 ミー★おばんよ♪ 確か中盤より後の方からね、私も匿名の何にしたか覚えて無いの(^_^;) ワンちゃん、少しは食べられたんだね♪良かった~(*^.^*) やっぱり食べてくれないと心配だよ アポなの?大丈夫だよ 確か一番アポなワンちゃんはアフガン何とかって言う、大きいワンちゃんやで~☆ ちっと長くなるけど… まだまだ苦労してないと思うのよ(^_^;) メッサ暗い気持ちの時にお悩みを見つけて、愕然としたよ… 自分より苦労している人がたくさんいる事に気づいたよ…愚かだったわ まだまだだ~ あの頃のお悩みはどこへやら…最近は全く見る事も無くなっちゃったけどね(;_;)

No.460

>> 458 ミー★ ワンちゃん心配だけど、北海道の秋は早く訪れるから、もう少しの辛抱かな? このスレもミーが来て、楽しくなったよ~♪ 私はミーのファ… 旅人チャン
ミィスレにもヨカッタら遊びに来てね

(:D)| ̄|_=3 プッスゥ~

生玉子臭★

• << 466 ミー★ ありがとう♪ ネタ考えとくよ~ んで…ミィに聞きたい事が… あの“貴方もシスオペに”のシスオペはどんな感じ?やっぱり大変かな? それと、絵文字スレは誰でも絵文字使えるのかな?

No.461

おはよう。
仕事だ…
行きたくないなぁ…
ピノコさんも頑張ってね。
旅人さん、みぃも、主婦業?頑張ってね。

えっと、次回もスレたてるよ。
みんな、色々ありがとう。
やっぱり、ここの場所がなくなったら…
嫌やわ。
ごめんね。本当にありがとう。

• << 467 主さんこんばんは☆ 良かった♪新スレ楽しみだよ~ 仕事大変みたいだけど大丈夫? まぁ、言える事ならバンバン愚痴ってみれば? それでスカ~ッ!とする事もあると思うよ。 いくらでも聞いちゃる! 良いアドバイスは期待できないかもしれないけど…聞く事は何でも聞くで~(*^-゚)v♪

No.462

>> 461 今日は渋滞で遅刻した(>_<)ダッシュしたからしんどい(T_T)暑いけど皆さんガンバp(^^)q

• << 468 ピノちゃんこんばんは☆ 今日は朝から大変だったみたいだね、お疲れさま♪ 今日も昼間は暑かった…夜になり、いくらか涼しくなって生き返ったわ(*^.^*)

No.463

ミナチャン
コンチンコ~★

主婦チャン
ヨカッタ♪

>主婦チャン
>旅人チャン
>ピノ

これからも
ヨロスクネー

(*≧艸≦)))

• << 476 みぃ、こちらこそ、これからも、よろちく♪

No.464

この時間から蒸して来たど~~

ガハハハハハハハ!

(`艸´)

• << 469 (◎癶(@@)癶◎)  ↑ 頑張って作ってみたよ☆ こちらこそ ヨロスコよ~☆ 今日は久しぶりに夜はエアコンつけずに生活してるけど… う゛~ダンナが今帰ってきたから、エアコンつけるかも(゚_゚i)

No.465

>> 459 Σ゚(дノ゚)ノ 旅人チャン あすこにいた人なん?? ゴメン いまいち把握出来とらん (笑゛ イヤァ~(〃/▽\) ミィのコト前… ミー★おばんよ♪

確か中盤より後の方からね、私も匿名の何にしたか覚えて無いの(^_^;)

ワンちゃん、少しは食べられたんだね♪良かった~(*^.^*)
やっぱり食べてくれないと心配だよ
アポなの?大丈夫だよ
確か一番アポなワンちゃんはアフガン何とかって言う、大きいワンちゃんやで~☆

ちっと長くなるけど…
まだまだ苦労してないと思うのよ(^_^;)
メッサ暗い気持ちの時にお悩みを見つけて、愕然としたよ…
自分より苦労している人がたくさんいる事に気づいたよ…愚かだったわ
まだまだだ~

あの頃のお悩みはどこへやら…最近は全く見る事も無くなっちゃったけどね(;_;)

No.466

>> 460 旅人チャン ミィスレにもヨカッタら遊びに来てね (:D)| ̄|_=3 プッスゥ~ 生玉子臭★ ミー★

ありがとう♪

ネタ考えとくよ~

んで…ミィに聞きたい事が…
あの“貴方もシスオペに”のシスオペはどんな感じ?やっぱり大変かな?
それと、絵文字スレは誰でも絵文字使えるのかな?

• << 471 シスオペは 削除出来たり レスを一旦止めたり スレを閉鎖したり 一回削除したスレをまた復活させたり 色々な機能が使えるよ★ ただあすこは 雑みたく人がまだおらんから 活気はないかもυ でも絵文字使えるから楽しいよ 旅人チャンは機種何なん?

No.467

>> 461 おはよう。 仕事だ… 行きたくないなぁ… ピノコさんも頑張ってね。 旅人さん、みぃも、主婦業?頑張ってね。 えっと、次回もスレたてるよ。 … 主さんこんばんは☆

良かった♪新スレ楽しみだよ~

仕事大変みたいだけど大丈夫?
まぁ、言える事ならバンバン愚痴ってみれば?
それでスカ~ッ!とする事もあると思うよ。
いくらでも聞いちゃる!

良いアドバイスは期待できないかもしれないけど…聞く事は何でも聞くで~(*^-゚)v♪

• << 477 旅人さん、新スレでもよろちく☆ あちらでも、よろちく☆ 旅人さん、またスレたてるの? 愚痴は言うぞぃ。言える状態になったら… ありがとうね。

No.468

>> 462 今日は渋滞で遅刻した(>_<)ダッシュしたからしんどい(T_T)暑いけど皆さんガンバp(^^)q ピノちゃんこんばんは☆

今日は朝から大変だったみたいだね、お疲れさま♪

今日も昼間は暑かった…夜になり、いくらか涼しくなって生き返ったわ(*^.^*)

No.469

>> 464 この時間から蒸して来たど~~ ガハハハハハハハ! (`艸´) (◎癶(@@)癶◎)
 ↑
頑張って作ってみたよ☆

こちらこそ

ヨロスコよ~☆

今日は久しぶりに夜はエアコンつけずに生活してるけど…

う゛~ダンナが今帰ってきたから、エアコンつけるかも(゚_゚i)

No.470

>> 469 旅人チャン★

旅人チャンの顔文字の方がカワイイわ~ (笑゛

鼻の穴がカワイイやん

それから悩みなんてヒトと比べるもんやないよ
v(`∀´v)

シスオペは 特にするコトないし 誰でもなれるよ★

絵文字はauしか使えんみたいやわ

旅人チャン シスオペやってみるん?
(*・∀ー)

• << 473 ミー★ 何か微妙に違う…鼻の穴が…デかい('ε';) 確かに向こうは人いないし、途中で続かなくなってるスレが多いような… シスオペは特にやる事無しか…悩むな~ 私のはauのW31Sだよ 大丈夫かな? 前に私のスレに突然ミョーな勘違いした人が横レスしたんだけど… まぁ、普通なら誰も「何だ?」で済む事も、私自身もスレ仲間にも傷つくような事だったんよ… 問い合わせしても、応答が全く無いし、しょうがないからシスオペさんにお願いしたら…そっちで横レス…(^_^;) あの時は助けてくれた人達がいて、すぐ削除されたけど…あんな事あると自分で操作できた方がいいのかな?なんて思ったの。

No.471

>> 466 ミー★ ありがとう♪ ネタ考えとくよ~ んで…ミィに聞きたい事が… あの“貴方もシスオペに”のシスオペはどんな感じ?やっぱり大変… シスオペは
削除出来たり レスを一旦止めたり スレを閉鎖したり

一回削除したスレをまた復活させたり

色々な機能が使えるよ★
ただあすこは 雑みたく人がまだおらんから

活気はないかもυ

でも絵文字使えるから楽しいよ

旅人チャンは機種何なん?

No.472

ミナチャン

オヤスミン

(*^皿゚*)ノシ

• << 474 (〇〇) ̄)~ブタやんけ~

No.473

>> 470 旅人チャン★ 旅人チャンの顔文字の方がカワイイわ~ (笑゛ 鼻の穴がカワイイやん それから悩みなんてヒトと比べるもんやないよ v(… ミー★

何か微妙に違う…鼻の穴が…デかい('ε';)

確かに向こうは人いないし、途中で続かなくなってるスレが多いような…

シスオペは特にやる事無しか…悩むな~

私のはauのW31Sだよ
大丈夫かな?

前に私のスレに突然ミョーな勘違いした人が横レスしたんだけど…
まぁ、普通なら誰も「何だ?」で済む事も、私自身もスレ仲間にも傷つくような事だったんよ…
問い合わせしても、応答が全く無いし、しょうがないからシスオペさんにお願いしたら…そっちで横レス…(^_^;)
あの時は助けてくれた人達がいて、すぐ削除されたけど…あんな事あると自分で操作できた方がいいのかな?なんて思ったの。

No.474

>> 472 ミナチャン オヤスミン (*^皿゚*)ノシ (〇〇) ̄)~ブタやんけ~

No.475

>> 474 ミナチャン
オパヨン★

旅人チャン
auなら大丈夫やよ♪

なるほどね

ただあすこは
昨日も言ったケド
雑と違って人がおらんから

トモダチにスレ宣伝するとか
しないかぎり
あすこでのレス待ちはナカナカ厳しかも

スレ放置しとるスレは
だいたいが
レス数ないからやないかな‥

旅人チャンが板立てた時は
勿論ミーは行くケドね
v(`∀´v)

あの シスオペ板にオハツで来て板立てたコが2人おるんやケド

ミーしかその2人(別々の人ね)のスレにいないんよ。

だから余計な世話かもしれんケド
雑にスレ立てるなり
トモダチ作って それからココに来た方が無難かもよってこの間 言ったんやケドねυ
まぁどっちにしろ
旅人チャンが板立てるんやったら
ミーは応援するよ★

• << 488 ミー★オコンチ♪ いろいろありがとう♪ やはり、利用者は少ないよね(^_^;) 私のスレ仲間と移動するかどうか、相談してみようかな? そうして、ミーも参加できるスレ立てよかな~? 実は…主さんも私のスレに来てもらってる~(*^.^*) But☆そのスレ、ミー参加できないんよ(^_^;) まぁ、こっちで何かお遊びのスレでも立てようか…んな事も考えてるよ♪

No.476

>> 463 ミナチャン コンチンコ~★ 主婦チャン ヨカッタ♪ >主婦チャン >旅人チャン >ピノ これからも ヨロスクネー (*≧艸≦… みぃ、こちらこそ、これからも、よろちく♪

• << 479 主婦チャン オパヨン~♪ 仕事頑張ってなぁ★ 早く元気になるコト 陰ながら祈っとるからね (・_・)

No.477

>> 467 主さんこんばんは☆ 良かった♪新スレ楽しみだよ~ 仕事大変みたいだけど大丈夫? まぁ、言える事ならバンバン愚痴ってみれば? それでス… 旅人さん、新スレでもよろちく☆
あちらでも、よろちく☆

旅人さん、またスレたてるの?

愚痴は言うぞぃ。言える状態になったら…
ありがとうね。

• << 489 主さん ほら…前に私のスレで削除レスあったでしょ? “貴方もシスオペに”の方にすれば、すぐ削除できるかな?と思ったの♪ あの時は、問い合わせやシスオペさんで、どうにもならなくって…協力してくれる人が来なかったら、あのイヤ~な言葉がずっと残ってたかも? だから、どうしようかな~…て事を考えてるんよ(*^.^*) 愚痴やらボヤキは言えるようになったら、ガンガン聞くからね♪ 言えるようになったら、今の状態から抜け出る事もできるから安心してちょ~(*^-゚)v♪

No.478

ピノコさん、おはよう。
昨日は大丈夫だったかな?
今日もお仕事頑張って!!
あたいは昼から出勤だす。ぷぅ~

No.479

>> 476 みぃ、こちらこそ、これからも、よろちく♪ 主婦チャン
オパヨン~♪

仕事頑張ってなぁ★
早く元気になるコト
陰ながら祈っとるからね

(・_・)

• << 481 みぃ、あんがとねぇ。 早く元気にならないとな。 この状態マジきついわ。 毎日楽しくしていかなにゃ。

No.480

ピノ
オハァ~♪

夏バテしとらんかぁ?

また絡んでなぁ
(*・∀ー)ノ

No.481

>> 479 主婦チャン オパヨン~♪ 仕事頑張ってなぁ★ 早く元気になるコト 陰ながら祈っとるからね (・_・) みぃ、あんがとねぇ。
早く元気にならないとな。
この状態マジきついわ。
毎日楽しくしていかなにゃ。

No.482

>> 481 主婦チャン無理しちゃアカンよ

少なくても
ココにおる人達は主婦チャンの状況を把握しとるんやし

気ィ使ったり
気兼ねする必要なんて
全然ないと思うわ★

ウマイコト 言えんケド
ミンナ主婦チャンが 好きやから 来てるんやで

(*゚▽゚艸)

• << 485 ありがとう。 涙出るじゃん。 無理はしないようにする。 ボチボチ、元気になる。

No.483

つか
ホンマに満近しやケド

主婦チャン
スレ立て無理しとらん?

ちと気になるわぁυ

• << 486 心配してくれて、本当にありがとう。 新スレ無理してないよ。 ここがなくなったら、本当に寂しくなるから。 だから、色々と話したいの。 相談にのってもらったり、元気づけてもらったり、愚痴きいてもらったり… 私の方が新スレ気兼だわ。

No.484

旅人チャン
サイトもいろんな人おるよね

心ないレスしたり
中傷まがいなレスしたり

ミーは チャットの自スレ1000の満近しで 無名の無言レスで勝手に埋められたコトあるで

荒らしやケドね。

• << 491 ミーも被害に会ってたか… 私のスレの方はやっかみのイヤミだったよ(^_^;) “全レスしっかり見てから来い!”て感じだったわ…(-.-;) 横レスはその一回だけだけど… 今は、私が出入りしているスレに、私のスレの情報がモレモレ… 私のスレ仲間でも出入りしている人はいるけど、それは誰だか知っている、だけど一人だけ謎… 連日“誰?”て聞いても、出て来ない(;_;) 私のスレの人じゃないみたいで寒気がするんよ

No.485

>> 482 主婦チャン無理しちゃアカンよ 少なくても ココにおる人達は主婦チャンの状況を把握しとるんやし 気ィ使ったり 気兼ねする必要なんて 全然な… ありがとう。
涙出るじゃん。

無理はしないようにする。
ボチボチ、元気になる。

No.486

>> 483 つか ホンマに満近しやケド 主婦チャン スレ立て無理しとらん? ちと気になるわぁυ 心配してくれて、本当にありがとう。

新スレ無理してないよ。
ここがなくなったら、本当に寂しくなるから。
だから、色々と話したいの。
相談にのってもらったり、元気づけてもらったり、愚痴きいてもらったり…
私の方が新スレ気兼だわ。

No.487

>> 486 そっか
(*⌒▽^)v

わかった★
ミーも まだまだ ミンナと絡みたいし

主婦チャン
これからもヨロピクネ

(★`艸)

No.488

>> 475 ミナチャン オパヨン★ 旅人チャン auなら大丈夫やよ♪ なるほどね ただあすこは 昨日も言ったケド 雑と違って人がおらんから … ミー★オコンチ♪

いろいろありがとう♪
やはり、利用者は少ないよね(^_^;)
私のスレ仲間と移動するかどうか、相談してみようかな?
そうして、ミーも参加できるスレ立てよかな~?
実は…主さんも私のスレに来てもらってる~(*^.^*)
But☆そのスレ、ミー参加できないんよ(^_^;)
まぁ、こっちで何かお遊びのスレでも立てようか…んな事も考えてるよ♪

• << 490 そっか★ ウン相談してみたらえぇよ v(`∀´v) つか 今もスレはあるやね (*^mm゚)

No.489

>> 477 旅人さん、新スレでもよろちく☆ あちらでも、よろちく☆ 旅人さん、またスレたてるの? 愚痴は言うぞぃ。言える状態になったら… ありがとう… 主さん

ほら…前に私のスレで削除レスあったでしょ?
“貴方もシスオペに”の方にすれば、すぐ削除できるかな?と思ったの♪
あの時は、問い合わせやシスオペさんで、どうにもならなくって…協力してくれる人が来なかったら、あのイヤ~な言葉がずっと残ってたかも?
だから、どうしようかな~…て事を考えてるんよ(*^.^*)

愚痴やらボヤキは言えるようになったら、ガンガン聞くからね♪
言えるようになったら、今の状態から抜け出る事もできるから安心してちょ~(*^-゚)v♪

No.490

>> 488 ミー★オコンチ♪ いろいろありがとう♪ やはり、利用者は少ないよね(^_^;) 私のスレ仲間と移動するかどうか、相談してみようかな? そう… そっか★

ウン相談してみたらえぇよ
v(`∀´v)

つか
今もスレはあるやね
(*^mm゚)

• << 492 ミー★ どれだか分かる? ヒントは…言ってしまってた(^_^;)

No.491

>> 484 旅人チャン サイトもいろんな人おるよね 心ないレスしたり 中傷まがいなレスしたり ミーは チャットの自スレ1000の満近しで 無名の無言… ミーも被害に会ってたか…
私のスレの方はやっかみのイヤミだったよ(^_^;)
“全レスしっかり見てから来い!”て感じだったわ…(-.-;)

横レスはその一回だけだけど…

今は、私が出入りしているスレに、私のスレの情報がモレモレ…
私のスレ仲間でも出入りしている人はいるけど、それは誰だか知っている、だけど一人だけ謎…
連日“誰?”て聞いても、出て来ない(;_;)
私のスレの人じゃないみたいで寒気がするんよ

• << 493 なるほど★ どのスレかわかったで ( ̄ー ̄) レス数ないっすヨ~~ (;゚艸゚) 旅人チャン もしシスオペ板に立てるんやったら 仲間と楽しんでなぁ★ ミーは参加は撤去や (*・▽ー)v

No.492

>> 490 そっか★ ウン相談してみたらえぇよ v(`∀´v) つか 今もスレはあるやね (*^mm゚) ミー★

どれだか分かる?
ヒントは…言ってしまってた(^_^;)

No.493

>> 491 ミーも被害に会ってたか… 私のスレの方はやっかみのイヤミだったよ(^_^;) “全レスしっかり見てから来い!”て感じだったわ…(-.-;) … なるほど★
どのスレかわかったで
( ̄ー ̄)
レス数ないっすヨ~~

(;゚艸゚)

旅人チャン
もしシスオペ板に立てるんやったら
仲間と楽しんでなぁ★
ミーは参加は撤去や
(*・▽ー)v

No.494

旅人チャン
レス数ないで
ちと ミースレ来てくんろ★スグ終るでね。

No.495

>> 494 ヤバい…残りわずかなのに…(゚_゚i)タラー・・・

間抜けな事、言っていいかな?
どこの?
シスオペに…の方?
「ミィと遊ぼう」以外はどこぞ?

貴方もシスオペに…場所が変わってて焦った~
下に移ってた(^_^;)

No.496

>> 495 旅人チャン
ミーが参加出来るスレはえぇよ
(*・∀ー)

主婦チャンスレで絡めるしなぁ★

No.497

>> 496 ミー★

私、凄い勘違いしていたよ~
ミーが言っていたのは3つ目のスレの事だったんだね♪
んて事は…
あの横レスの人か、後で同情のレスをくれた人の事を言っていたんだよね(^_^;)

同情レスくれた人には、心残りがあって…ちゃんと謝りたかったけど、出来んかった(;_;)

まだ、どこかにいる?
知ってる?

私はてっきり、今いるスレ仲間の事だと勘違いしてて???だったわ~

No.498

>> 497 今のスレしか知らんよ?
それから今おるお仲間チャンなのかはわからんねん。
旅人チャンの前スレのコトはわからんわυ

ん~‥意味わからんやろυ
レス数ないし
また機会があったら話そ★
あんま気にせんでね?

>主婦チャン
もうこれでミーはレスせんで
また新スレ楽しみにしとるね♪

No.499

こんばんは。
きゃ~☆
新スレの準備しなくちゃ~
最後のレスは旅人さん、どうぞ♪
新スレでまた。
急げ~

No.500

>> 499 皆さん☆最後まで

゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆
  ありがとう♪

゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆

そして…

これからも宜しくね☆

主さん後は宜しく頼みます(*^.^*)

記念すべきオーラスくれてありがとうm(u_u)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧