30代の方、お話しませんか?

レス500 HIT数 10747 あ+ あ-

2006/08/22 22:42(更新日時)

色々な事を語り合いましょう♪
沢山の方とお話したいです。
お願いします。

タグ

No.155297 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは♪お話しましょう(*^_^*)独身なので 主婦さんのお話楽しみです♪お子さまいらっしゃいますか?私は子どもの代わりにハムスターを飼ってますo(^-^)o

• << 3 自由人さん、ありがとうございます。 これから色々な事を語りましょうね。 私は子供はいないのです。寂しい… 自由人さんは何歳ですか? 私は31歳です。

No.2

こんばんわ
初めてミクルに来たので不馴れですがよろしいですか?
38才の専業主婦です、子供はいませんが…猫三兄弟の母(もしかしたら…召使い?)してます。

• << 4 旅人さん、どうぞ、どうぞ♪ 専業主婦なんですね。つまらなくないですか?うちも、何年か前はそうでしたよ。

No.3

>> 1 こんばんは♪お話しましょう(*^_^*)独身なので 主婦さんのお話楽しみです♪お子さまいらっしゃいますか?私は子どもの代わりにハムスターを飼… 自由人さん、ありがとうございます。
これから色々な事を語りましょうね。
私は子供はいないのです。寂しい…
自由人さんは何歳ですか?
私は31歳です。

• << 5 30ですが 生まれは50年ですよ♪

No.4

>> 2 こんばんわ 初めてミクルに来たので不馴れですがよろしいですか? 38才の専業主婦です、子供はいませんが…猫三兄弟の母(もしかしたら…召使い?… 旅人さん、どうぞ、どうぞ♪
専業主婦なんですね。つまらなくないですか?うちも、何年か前はそうでしたよ。

No.5

>> 3 自由人さん、ありがとうございます。 これから色々な事を語りましょうね。 私は子供はいないのです。寂しい… 自由人さんは何歳ですか? 私は31… 30ですが 生まれは50年ですよ♪

• << 8 私と同級生ですね。あはは(^O^)

No.6

暇な時もありますが…ダンナが休みの時以外は猫三兄弟のお散歩を個別にするので、それに3時間位かかるので、時間に余裕が出来るのは今の季節は午後2時以降です。
暇な時は“2時間サスペンス”オタクなのでビデオを見てるか、プレステ2してますが、時々、両親や姉の手伝いにかり出されるので、思ったより暇無いんですよ…
本当は仕事したいんですけどね…

• << 9 色々と多忙ですね。 猫ちゃんの散歩も大変ですねぇ~けど、かわいい♪

No.7

私は健康に関心をよせる36の男です。はじめまして。

• << 10 自然さん、こんばんは。 健康に興味ありですか?色々と教えてください。

No.8

>> 5 30ですが 生まれは50年ですよ♪ 私と同級生ですね。あはは(^O^)

• << 11 そうなんですか♪共通点あるかな?o(^-^)o 人気アイドルといえば 光ゲンジですか?(^O^)

No.9

>> 6 暇な時もありますが…ダンナが休みの時以外は猫三兄弟のお散歩を個別にするので、それに3時間位かかるので、時間に余裕が出来るのは今の季節は午後2… 色々と多忙ですね。
猫ちゃんの散歩も大変ですねぇ~けど、かわいい♪

• << 14 こんばんは 今日は暑かったので、散歩は地獄でした… 光ゲンジ懐かしいですね~ 大学一年の頃、新幹線の中でバイトしていた時に、光ゲンジが乗っていたんだけど…私は光ゲンジ知らなくて“ガキ、ジャマなんだよ!”なんて言ってしまいました… 主婦さんと自由人さんは小学生の頃かな?

No.10

>> 7 私は健康に関心をよせる36の男です。はじめまして。 自然さん、こんばんは。
健康に興味ありですか?色々と教えてください。

No.11

>> 8 私と同級生ですね。あはは(^O^) そうなんですか♪共通点あるかな?o(^-^)o 人気アイドルといえば 光ゲンジですか?(^O^)

No.12

>> 11 光ゲンジいましたねぇ~
あまりファンではなかったけど、ローラースケートは買いましたよ。えへへ。
自由人さんは?

No.13

>> 12 光ゲンジでしたね~ 中学になると 氷室京介さんに夢中になりました♪今でも氷室さんは好きですけどね♪

No.14

>> 9 色々と多忙ですね。 猫ちゃんの散歩も大変ですねぇ~けど、かわいい♪ こんばんは
今日は暑かったので、散歩は地獄でした…
光ゲンジ懐かしいですね~
大学一年の頃、新幹線の中でバイトしていた時に、光ゲンジが乗っていたんだけど…私は光ゲンジ知らなくて“ガキ、ジャマなんだよ!”なんて言ってしまいました…
主婦さんと自由人さんは小学生の頃かな?

• << 17 お散歩ご苦労様でした。 これからの季節は辛いですね。 光ゲンジに会った事があるんですね。すごいな~ お住まいはどちらですか?

No.15

>> 14 こんばんは♪そうです♪小学5年か6年でした(^O^)すごい人気でした♪チェッカーズ以上の人気だったみたいです♪

No.16

>> 15 そうそう。すごく人気でしたよね。
私はチェッカーズ好きでしたよ。初めて好きになったのが、チェッカーズと中森明菜ちゃんでした。
氷室さんも人気でしたね。弟が好きでしたもん。

• << 18 私はマッチだったような気がします♪明菜ちゃんも大好きでしたよ♪

No.17

>> 14 こんばんは 今日は暑かったので、散歩は地獄でした… 光ゲンジ懐かしいですね~ 大学一年の頃、新幹線の中でバイトしていた時に、光ゲンジが乗って… お散歩ご苦労様でした。
これからの季節は辛いですね。
光ゲンジに会った事があるんですね。すごいな~
お住まいはどちらですか?

• << 20 現在は埼玉に住んでます 因みに…生まれと育ちは“寅さん(知ってるかな?)”の隣り町なので下町っ子です。 主婦さんはどちらですか?

No.18

>> 16 そうそう。すごく人気でしたよね。 私はチェッカーズ好きでしたよ。初めて好きになったのが、チェッカーズと中森明菜ちゃんでした。 氷室さんも人気… 私はマッチだったような気がします♪明菜ちゃんも大好きでしたよ♪

No.19

>> 18 マッチだったのね。明菜ちゃんいいよね。
マッチにフラレちゃったけど…

No.20

>> 17 お散歩ご苦労様でした。 これからの季節は辛いですね。 光ゲンジに会った事があるんですね。すごいな~ お住まいはどちらですか? 現在は埼玉に住んでます
因みに…生まれと育ちは“寅さん(知ってるかな?)”の隣り町なので下町っ子です。
主婦さんはどちらですか?

No.21

>> 20 埼玉ですか。行った事ないな。
寅さん知ってますよ。
私は広島です。

No.22

>> 21 広島だったんですか、羨ましいですよ~カキは美味しいし、広島風のお好み焼き美味しい大好物です!キャベツどっさり、焼きそばも入って…たまりませんね~
本場のお好み焼きも同じですか?

No.23

>> 22 広島はカキが美味です。
お好み焼きも美味ですよ。店、店で味が違うけど~
埼玉は何が有名ですか?

• << 26 お久しぶりです 埼玉は?観光地も特産も…お恥ずかしい話ですが、無い?…無いはずはないのに… もともとが東京生まれの東京育ちなもんで…スミマセン

No.24

はじめまして~☆S48年生まれで専業主婦しています(^д^)

• << 27 ねうさん。はじめまして。 遅くなってごめんなさい。

No.25

>> 24 はじめまして。こんばんは。

• << 28 主婦さん、はじめまして。 よろしくお願いします。

No.26

>> 23 広島はカキが美味です。 お好み焼きも美味ですよ。店、店で味が違うけど~ 埼玉は何が有名ですか? お久しぶりです
埼玉は?観光地も特産も…お恥ずかしい話ですが、無い?…無いはずはないのに…
もともとが東京生まれの東京育ちなもんで…スミマセン

• << 30 お久しぶりです。 埼玉は、そうなのですね…あはは。 今日も雨かな?

No.27

>> 24 はじめまして~☆S48年生まれで専業主婦しています(^д^) ねうさん。はじめまして。
遅くなってごめんなさい。

No.28

>> 25 はじめまして。こんばんは。 主婦さん、はじめまして。
よろしくお願いします。

No.29

>> 28 きゃ~間違えちゃった!!

No.30

>> 26 お久しぶりです 埼玉は?観光地も特産も…お恥ずかしい話ですが、無い?…無いはずはないのに… もともとが東京生まれの東京育ちなもんで…スミマセ… お久しぶりです。
埼玉は、そうなのですね…あはは。

今日も雨かな?

No.31

>> 30 おはようございます
埼玉は曇りで、たまに薄日がさしてます。
そちらは雨ですか?

• << 33 今日も、こちらは雨です。嫌ですね…

No.32

初めましてこんにちは(^^)。
35歳♀ 80年代が青春でした(*^.^*)。
住まいは関東。
あまり来れないかも知れませんがよろしくお願いいたします(..)。

• << 34 は~い。お願いします。 ぼちぼち遊びに来てください。

No.33

>> 31 おはようございます 埼玉は曇りで、たまに薄日がさしてます。 そちらは雨ですか? 今日も、こちらは雨です。嫌ですね…

• << 35 こんにちは 主婦さんは早歩きですね 私は寝坊してしまいました…(-o*)Zzz こちらは今日も曇りです~

No.34

>> 32 初めましてこんにちは(^^)。 35歳♀ 80年代が青春でした(*^.^*)。 住まいは関東。 あまり来れないかも知れませんがよろしくお願い… は~い。お願いします。
ぼちぼち遊びに来てください。

No.35

>> 33 今日も、こちらは雨です。嫌ですね… こんにちは
主婦さんは早歩きですね
私は寝坊してしまいました…(-o*)Zzz
こちらは今日も曇りです~

No.36

>> 35 今日は仕事も休みで、ゆっくりネンネしたかったのに、旦那に起こされちゃいました。

No.37

>> 36 あらら…
ご主人が早起きだったんですね、ご苦労様です。
早起きすると、一日が有効に使えますよね♪
私は最近、寝坊ばかりなので、一日が慌ただしくなってしまいます…早朝に起こされて迷惑な時もあると思いますが、私は朝早く起こしてくれるご主人は羨ましいですよ…うちはダンナもネボスケなので(-_-;)

No.38

>> 37 お二人で、ネボスケさんですか?それも、またいいなぁ~☆
仲良しな感じがします。
朝、早く起きると、本当に1日が有効に使えます!!
今日は仕事です…
はぁ~しんどいなぁ~

No.39

>> 38 こんにちは☆
お仕事ご苦労様です
天気予報で西日本は大雨みたいですが大丈夫ですか?
こちらも久しぶりに雨が降っています。

No.40

>> 39 朝は大雨でした。
昼からは大丈夫でしたよ。
ありがとうございますぅ。
明日も仕事…しんどいなぁ~

No.41

>> 40 こんばんは
毎日フルタイムのお仕事ですか?
私なんて専業主婦なのに、手を抜いて楽することしか考えてません(^_^;)

No.42

>> 41 はい。フルタイムの仕事です…
専業主婦にもどりたい、今日このごろです。トホホ…

No.43

>> 42 両立するのは大変だけど、その方が充実するかもしれませんよ
たまに暇な時に“時間がもったいないな~”なんて思ってしまいます。

No.44

>> 43 充実ですか…
そうなのかもしれないですね。
仕事は、辛い事も、しんどい事もあるけど、それだけではないし…
ないものねだりなんだろうな…

No.45

>> 44 私の場合は…ないものねだりで、仕事をみつけられない感じかな?
あれこれ条件が合わないとか言って求人情報を見比べている状態です。
もし、仕事で嫌な事あったらここで吐き出してみるとか?少し楽になるかもしれませんよ。

No.46

>> 45 仕事って色々と選びますよね…
私も専業主婦の時は色々と選びました。
仕事を始めると、自分の世界が広がり、友達も増え、良い事もあるんだけど、そのぶんストレスもあり…
生きていくって大変ですね。

No.47

>> 46 おはようございます
本当に生きていく事は楽ではないですよね…私は色々あった時、携帯をポチポチやっていて、たまたまお悩み掲示板を見つけ覗いて…世の中には自分より若くても苦労している人がいたり、家族間でも様々な問題を抱えている事に愕然としました。
自分だけが大変なんじゃない事がわかって良かったです。
主婦さんも何か悩みがありますか?

No.48

>> 47 こんばんは。
生きて行くって、本当に大変…
みんな色々な悩みをもってますよね。
みんな色々な事がありますよね…
私も色々ありますよ。はっはっは~

No.49

>> 48 こんばんは
何も無い方が有り得ませんよね♪
良かった…なんか重大な悩みでもあるのかと思ってました。
いつもやるストレス解消はありますか?私は猫と遊んだり、ウィンドウショッピングしてスタバでマッタリするとホッとしますが …

No.50

>> 49 重大な悩みは…あるようでないような…そんな感じです。
仕事のストレスで、毎日押し潰されてます。
ストレス解消は、私もショッピングが好きですよ。ブラブラしてるだけで楽しい。
後、友達と飲みに行く事で解消してます。

• << 51 おはようございます 仕事をすると、仕事の事や人間関係でも色々ありますよね…その上主婦は家事もあるから大変(@_@) 私の場合は仕事をしていなかったり子供がいない分、周りの人から“お気楽でいい”と思われるのがストレスかな?仕事をしていないから実家や姉に雑用を頼まれる事が多くて… いずれにしても、生きて行くのは楽じゃありませんね(^_^;) 主婦さんはお酒飲めるんですね、私はまったくダメなんですよ~、たまにはお酒飲んで騒いでウサばらししてみたい…気持ち良さそうです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧