H23年4月black heart suit初めての出産予定black heart suit妊婦仲間サンお話ししましょ😳
H23年4月black heart suit初めての出産予定で不安いっぱいです😣 いよいよ臨月に入りました💨💨
同じ妊婦仲間サンや予定日近い方、お話したり情報交換出来たらいいな💡
新しいレスの受付は終了しました
匿名さん、咩飼ってるんですね煜咩の散歩は結構運動になりますよね
あたしもダックス飼ってます炻炻でも今義親のところに預けてるんです焏
赤ちゃん産まれてからも何かと大変だろうし新生児は心配やからって言われて、少し落ち着くまでは義親のところでお世話になるみたいです ちょっと寂しいし、赤ちゃんと咩の対面がどんな風になるのか心配です煜昉
あたしはウォーキングも寒いし全然してなくて専業主婦で毎日ゴロゴロしてます昻
旦那さん咩にメロメロですね炻炻溿
確かに、、咩は敏感だから、急に家帰ってきて赤ちゃんがいて受け入れて理解してくれるか少し不安です昉
咩いるとベビーベットは必須ですよね妤
うちは毛がすっごい抜けるんですが、匿名さんとこはどうですか?
ワンコは専用ベットで寝てますか?
うちはケージもなく野放し状態で、夫婦のベットに潜り込んできて寝ます咩
ツルツルになっちゃうんですね😚笑 うちも毎日掃除や洗濯ものにもすべてに毛が付きまわって、これから赤ちゃんと一緒の生活になるのでいっそのことツルツルにしてしまいたいです❗😃
まぁ、あまり神経質になってもいけないとは思いますが、育児とか未知の世界だし色々気になっちゃいますよねぇ…👀
体調はどんなですか?
あたしはとにかく全身が痛くて股関節痛みや腰痛がヒドイですけど、特にお腹の痛みや頻繁な張りもなくのんびり過ごしてます👍もうすぐ産まれる実感ないです笑
予定日より早く産みたいのがホンネだけど、まだ全然赤ちゃん下がってきてないみたいだし胎動も激しいし、食欲もあって体重管理に頭悩ませてます😉
- << 11 こんにちは💨 確かに神経質にはならないようにしてるけど💧抜け代わりの時期はイライラするので毎回ツルツルです(笑) お金はかかるけど仕方ないかなって😩 私が一回服買うの諦めたりしたら行けるくらいなんで😁 それか旦那のお小遣いから(笑) あたしは体調は平気です❗ 七ヶ月くらいの頃は?イライラがおさまらないし、体調最低でしたが⤵ 今は貧血くらいかな👌 薬飲んでます😁 ベビーも順調らしいですし‼
>> 9
まま♪さん
レスありがとうございます~ どうぞ②こちらこそ仲良くしてください😃❤
かなり夜中に起きてますねー!!
もう後期に入ると夜もまともに熟睡できないですよね😪
なのであたしは毎日お昼寝してます🙌
体調はどんなですか?準備やウォーキングや出産に向け準備してますか?🎵
- << 17 こんにちは('-'*) こちらは 今日は暖かく、イイお天気☀です⤴ 花粉はたまりませんが⤵ 皆さん、どちらにお住まいですか😊⁉ 実は…🏥から遠出禁止🙅 自宅安静指示がでてまして💧 極力、安静にしております⤵ ヨガやエアロビ行きたいんですけどね(>_<) 準備もま~ったくです(苦笑💦) ひとまず… いつ入院になっても⁉イイように…😭 産褥ショーツやパジャマは洗いましたが➰ 皆さん、準備は、ととのいましたか😉⁉
>> 11
匿名さん、こんにちわ★
ワンコには何かとお金かかりますよね~ トリミングとかもあたしたちの美容院カットと同じ値段しますしね😥
妊娠中ってイライラしますよね!!
あたしもダンナや親とよくもめたりしてました笑
特に親とはぶつかることが多いので、来週から里帰りする予定なんで少し心配です💨ストレスなく過ごせたらいいなぁ・・・
貧血の薬飲んでるんですね、鉄分は食べ物から摂取できるように気をつけてますがなかなか難しいですよね❗
あたしも薬飲んだり飲まなかったりです。
あたしはビンスタークマムのマタニティーってゆう補助食品?水に溶かして飲む粉末状のものも飲んでます👍
鉄分、カルシウム、葉酸が多く摂れるらしくて⭐
里帰りはどのくらいする予定ですか?
体重とかどのくらい増えました?😃
匿名さん煜
旦那さんワンコには甘いんですね炻淲
赤ちゃん産まれたらもっとメロメロになって絶対甘やかしそうですね炻兊兊
里帰りしないんですね、でも隣町だとそんなに遠くないし、ダンナさまの側にいれたほうがいいですもんね妤
うちは転勤族で県外に住んでるので産後一ヶ月は実家にいます昻
匿名さん育児と家事の両立は大変そうだけど、手伝ってもらいながら協力してできたらいいですね炻炻
まま♪さん炻
あたしは転勤族ですが、今徳島に住んでます妤
来週高知へ里帰り予定です∵昻
自宅安静って早産気味ってことですか?!
安静生活は辛いですよね(≧ω≦)
あたしも初期から中期まで切迫流産と出血で安静生活してたんで気持ち分かります昉
初めての妊娠は何が起こって自分の体がどうなるのか分からないから色々不安ですよね
準備、まだ全然整ってません煜昉昉
そろそろ産まれる実感もまだなくさすがにちょっと焦ってきました昉
- << 22 主さん💚💚💚 徳島住みで🎵 来週から、里帰りされるのですね⭐ お母さま嬉しいでしょうね☺💕 旦那さまは寂しくてたまらないかな😏⁉ 我が家は、東京なのですが🍀 余震⤵の毎日➰ 何とか、計画停電指定区域には、入っていませんが… 不安、心配、ドキドキの毎日です😢⤵ 主さんは、初期~中期まで、自宅安静されていたのですね😠 落ち着かれたようで良かった❤ 今は大丈夫ですか⁉ 私は、子宮頸管(漢字が間違っていたらごめんなさい💦)が、平均より短くて💧💧💧 安静中です😢 ただでさえ張りやすいのに、余震が来る度に張ってたまりません(´Д`) 予定日は30日ですが… あと③週間でいいから、とにかく安静に‼と17日の健診時に🏥言われました💦 一人目の時は何もなく、ヨガやエアロビに参加していたくらい、とにかく順調💮だったので… こんなにも違うんだな😥と毎日実感しております➰ 主さんも今のうちだけ🎵 可愛い赤ちゃん👶が生まれたら、ノンビリ寝ていられない💨💨💨 今のうち、ゆっくりゴロゴロなさって、残り少し⭐楽しいマタニティライフ💕を過ごして下さい🎀
主さん😠😠😠
ごめんなさいっ💦
予定日が近いっ❤と思い嬉しくて思わずレスしちゃいましたが➰
題名に…
初めての出産予定❤妊婦仲間さん…と書いてあるのを見落としてました😱
すみません💦💦💦
私、現在二人目👶妊娠中なんで…
お邪魔ですね(>_<)
すみません💦💦💦
>> 18
まま♪さん炻
あたしは転勤族ですが、今徳島に住んでます妤
来週高知へ里帰り予定です∵昻
自宅安静って早産気味ってことですか?!
安静生活は…
主さん💚💚💚
徳島住みで🎵
来週から、里帰りされるのですね⭐
お母さま嬉しいでしょうね☺💕
旦那さまは寂しくてたまらないかな😏⁉
我が家は、東京なのですが🍀
余震⤵の毎日➰
何とか、計画停電指定区域には、入っていませんが…
不安、心配、ドキドキの毎日です😢⤵
主さんは、初期~中期まで、自宅安静されていたのですね😠
落ち着かれたようで良かった❤
今は大丈夫ですか⁉
私は、子宮頸管(漢字が間違っていたらごめんなさい💦)が、平均より短くて💧💧💧
安静中です😢
ただでさえ張りやすいのに、余震が来る度に張ってたまりません(´Д`)
予定日は30日ですが…
あと③週間でいいから、とにかく安静に‼と17日の健診時に🏥言われました💦
一人目の時は何もなく、ヨガやエアロビに参加していたくらい、とにかく順調💮だったので…
こんなにも違うんだな😥と毎日実感しております➰
主さんも今のうちだけ🎵
可愛い赤ちゃん👶が生まれたら、ノンビリ寝ていられない💨💨💨
今のうち、ゆっくりゴロゴロなさって、残り少し⭐楽しいマタニティライフ💕を過ごして下さい🎀
つっきーさん
女の子なんです❗
男の子がよかったけど贅沢な悩みだろうし💨
ままさん
私は福岡です❗
先輩ママさん色々教えてくださいな🎵
- << 25 レスがカブっちゃいましたぁ、、=3 まま♪さん❤ 東京に住んでるんですね!! 余震もまだ続いてるし、街自体も混乱してるみたいで毎日TV見ながら胸を痛めています… 何も力になれないけど、節電節水を心がけ、募金させてもらいました😭 張ったり体調も不安の中落ち着かないと思いますが、お腹の子もママを応援してるはずです👍 強い気持ち持って頑張ってくださいね!!!!!😣😣 あと3週間安静生活なんですね、、1人目と2人目でも全然違うもんなんですね😵 まさに何が起こるか分からないですね… 早く産んで身軽になりたいですね💨 あたしは6か月頃からは体調も順調で今も元気いっぱい食欲いっぱいです‼✌ 食べることが楽しくて仕方ない笑 全身が痛すぎて早く産みたいですけどまだ全然赤ちゃん胃の辺りにいるんで運動しなきゃ💧って感じです✨ 今日暖かかったので久々に外へ出てマック行ってました😁
- << 26 匿名①さん💙💙💙 はじめまして🎵 仲良くして下さい❤ 宜しくお願いします😉 福岡住みなのですね🎵 ラーメン食べたいっ‼ 女の子❤の予定みたいですね😍 私もです💕 女の子のモノ、もう揃えましたか😉⁉
>> 21
主さん💜💜💜
温かいレスありがとうございます😍
アドバイスなんて全然出来ませんが💦
遠慮なく遊びに来させて頂きますね😊🎀
宜しくお願…
まま♪さん💕
もちろんです🌟🎵
何歳のお子ちゃまがいるんですかぁ?🌷
2人目だと流れも分かってるし出産間近でも落ち着いていられるんじゃないですか😃
あたしは陣痛やら母乳が出るのかとか…色々ビビりまくりです😫
- << 27 主さん💜💜💜 ①人目は男の子💙で、 4月で②歳になります⭐ なので、 お腹の子💕も4月に生まれて来て欲しい‼‼‼のですが✨ こればかしは…(>_<) 元気に生まれて来てくれれば⤴⤴⤴という気持ちです😍 お産の流れ… ん~ まぁ…多少…覚えてはいますが💦 あ‼の‼‼‼ と~💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨んでもない激痛⚡⚡⚡が、いつやって来るのか⁉と思うと………… ある意味…ドキドキです( ̄▽ ̄;) と… オドカシテごめんなさい💦 母乳の出は確かに心配ですよね➰ ①人目の時は、売るほど出てくれたので、完母✨で育てることが出来ましたが⤴ 今回は…ど~だろ…(>_<) 👶💕赤ちゃんを産めば、みんな自然と出る⤴ あとは、あまりストレスをためず、きちんとした食生活をすれば、大丈夫‼といろいろな方から聞きます🎵 だから、大丈夫😃🎀 主さんも出ますよ✨✨✨ 主さんは、男の子💙のご予定みたいで❤❤❤ 男の子💙めっちゃくちゃ可愛いですよ😍💕💕💕 今はもう、わがままくそ坊主で、毎日怒鳴りまくりですが😂 男の子💙もう一人欲しいくらい❤❤❤
>> 23
つっきーさん
女の子なんです❗
男の子がよかったけど贅沢な悩みだろうし💨
ままさん
私は福岡です❗
先輩ママさん色々教えてくださいな…
レスがカブっちゃいましたぁ、、=3
まま♪さん❤
東京に住んでるんですね!!
余震もまだ続いてるし、街自体も混乱してるみたいで毎日TV見ながら胸を痛めています…
何も力になれないけど、節電節水を心がけ、募金させてもらいました😭
張ったり体調も不安の中落ち着かないと思いますが、お腹の子もママを応援してるはずです👍
強い気持ち持って頑張ってくださいね!!!!!😣😣
あと3週間安静生活なんですね、、1人目と2人目でも全然違うもんなんですね😵
まさに何が起こるか分からないですね…
早く産んで身軽になりたいですね💨
あたしは6か月頃からは体調も順調で今も元気いっぱい食欲いっぱいです‼✌
食べることが楽しくて仕方ない笑
全身が痛すぎて早く産みたいですけどまだ全然赤ちゃん胃の辺りにいるんで運動しなきゃ💧って感じです✨
今日暖かかったので久々に外へ出てマック行ってました😁
- << 29 主さん💜💜💜 またさっき… 地震が😱😱😱😱😱(ノ_・。) 地震が多過ぎて、 ホントに揺れているのか…💧 錯覚なのか………💧 もうよく分からないです➰➰➰ 被災地にいる方々の方が、もっともっと怖く辛い思いをしているのに……… 弱音ばかりはいてちゃダメですよね‼ もっと強くならなきゃ💨💨💨💧 主さん💕 また、また、温かいお言葉ありがとうございます❤ 今は順調とのことで、ホントに良かった💮💮💮 食べる事が楽しみな気持ち🎵わかります‼‼‼ 妊娠中って… 何故か…体に良くないモノがムショウに食べたくなりますよね💧 マックのポテトとか… カップラーメンとか…… 私も数日前、息子が寝てから、夜な夜なポテトチップスを食べちゃいました😁㊙ ポテトチップスなんて何年ぶりだっただろ…😏⁉ でも、ぶっちゃけ、 あんま美味しい💘と感じなかったのは… 私だけ⁉⁉⁉ マック食べたくなってきた…………(>_<) 主さん✋ マック美味しいかったですかぁ😉⁉
>> 24
まま♪さん💕
もちろんです🌟🎵
何歳のお子ちゃまがいるんですかぁ?🌷
2人目だと流れも分かってるし出産間近でも落ち着いていられるんじゃない…
主さん💜💜💜
①人目は男の子💙で、
4月で②歳になります⭐
なので、
お腹の子💕も4月に生まれて来て欲しい‼‼‼のですが✨
こればかしは…(>_<)
元気に生まれて来てくれれば⤴⤴⤴という気持ちです😍
お産の流れ…
ん~
まぁ…多少…覚えてはいますが💦
あ‼の‼‼‼
と~💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨んでもない激痛⚡⚡⚡が、いつやって来るのか⁉と思うと…………
ある意味…ドキドキです( ̄▽ ̄;)
と…
オドカシテごめんなさい💦
母乳の出は確かに心配ですよね➰
①人目の時は、売るほど出てくれたので、完母✨で育てることが出来ましたが⤴
今回は…ど~だろ…(>_<)
👶💕赤ちゃんを産めば、みんな自然と出る⤴
あとは、あまりストレスをためず、きちんとした食生活をすれば、大丈夫‼といろいろな方から聞きます🎵
だから、大丈夫😃🎀
主さんも出ますよ✨✨✨
主さんは、男の子💙のご予定みたいで❤❤❤
男の子💙めっちゃくちゃ可愛いですよ😍💕💕💕
今はもう、わがままくそ坊主で、毎日怒鳴りまくりですが😂
男の子💙もう一人欲しいくらい❤❤❤
>> 27
2人ともお腹の子は女の子なんですね~😍😍
オソロの洋服とか着るのが夢だったんでちょっとうらやましいです~💕
でも男の子も「ちっさい彼氏」とかよく言いますもんね
甘えん坊になるかな~~^^ 楽しみ❤✨✨
ままさんお子さん2歳だとまだ手がかかる頃カナ?☝年子ってことですかね??🌠
まだ小さいからダブル育児大変そう・・😃
陣痛ってやっぱり想像絶する痛みなんですね!!!ひえぇぇぇぇ―――――コワイ😨😨😨
呼吸法どころじゃなく絶対パニックになってしまいそう!!!
母乳マッサージとかよく分かんなくて適当にモミモミするくらいだし、会陰マッサージなんていっさいやってないですけど大丈夫ですかね⁉なんとかなるかなって思ってますけど😚
母乳のために和食心がけなきゃですね🙌
洋食好きのめっちゃ甘党やのに―――😚
- << 30 まさに‼ その通り⭐⭐⭐ 男の子💙可愛いすぎて、 彼氏❤❤❤ですよ😍😍😍 パパは、もぅど~でもよくなります(笑)㊙ 息子は、④月⑤日生まれなので✨ お腹の子が、⑤日以降に生まれれば、②歳差になります⭐ 今回、妊娠が判ったとともに、突然おっぱいを飲まなくなったのですが😭 (ある意味、楽でしたが…⤴) 日に日にお腹が大きくなるに連れて、俗に言う赤ちゃん返りが始まり…😏 🏠の中をハイハイで行動したり… めちゃくちゃ甘えだして、しまいには、おっぱいをパクッと加えたり😚 まだまだ、赤ちゃんのようです😁 はい✋✋✋✋✋✋✋ ホントに陣痛は痛いです⚡⚡⚡ 痛すぎて、ところどころ記憶にありません➰ 呼吸法なんて💨💨💨 痛すぎて(´Д`;) 吸うのか⤴はくのか⤵ わからず… めちゃくちゃでした(苦笑💦💦💦) なので、 今回は、冷静❄を心がけ、出産に挑もうと頭では思っているのですが(笑) ……………………。。。 思うのは、簡単✨ 絶対ムリそう( ̄▽ ̄;) (笑)
- << 32 つづき➡➡➡ 私も、 おっぱいマッサージ 会陰マッサージ い~っさい、何もやってません💦 一応🏥で、おっぱいマッサージ方法の冊子は頂きましたが、 「もし時間があったら、パラパラ~って簡単に見るだけ見といて✋ とくに事前にやらなくて大丈夫⤴ 産んだら自然とみんな出るから✨」 と、先生やナースさん達に言われたので、 一人目の時同様、な~んもしてませんし、 頂いた冊子… 開いてもいません➰➰➰ って… 全くタメにならない話ですみません⤵⤵⤵ 私も、主さんと同じく甘いモノ大大大好きです😍 一人目の時は、なるべく食べないように、心がけていましたが✨ 今回は… もう食べたい時は我慢せず食べる‼‼‼ チョコレート… ぶっちゃけ㊙㊙㊙ 毎日、口にしています(苦笑💦)
>> 25
レスがカブっちゃいましたぁ、、=3
まま♪さん❤
東京に住んでるんですね!!
余震もまだ続いてるし、街自体も混乱してるみたいで毎日TV見…
主さん💜💜💜
またさっき…
地震が😱😱😱😱😱(ノ_・。)
地震が多過ぎて、
ホントに揺れているのか…💧
錯覚なのか………💧
もうよく分からないです➰➰➰
被災地にいる方々の方が、もっともっと怖く辛い思いをしているのに………
弱音ばかりはいてちゃダメですよね‼
もっと強くならなきゃ💨💨💨💧
主さん💕
また、また、温かいお言葉ありがとうございます❤
今は順調とのことで、ホントに良かった💮💮💮
食べる事が楽しみな気持ち🎵わかります‼‼‼
妊娠中って…
何故か…体に良くないモノがムショウに食べたくなりますよね💧
マックのポテトとか…
カップラーメンとか……
私も数日前、息子が寝てから、夜な夜なポテトチップスを食べちゃいました😁㊙
ポテトチップスなんて何年ぶりだっただろ…😏⁉
でも、ぶっちゃけ、
あんま美味しい💘と感じなかったのは…
私だけ⁉⁉⁉
マック食べたくなってきた…………(>_<)
主さん✋
マック美味しいかったですかぁ😉⁉
- << 31 まま♪さん❤ 余震も早くおさまって静かな日々が戻ることを祈るばかりです。 必ず復興して明るい未来が待ってます☆☆☆ どんな時も前向きな気持ちを忘れずに乗り切りましょうね‼‼ あたしもともと大食いなのに、妊娠してからかなーりヤバイです💔 毎日食欲を抑えるのに一生懸命デス💣🆘 パンがかなり大好きで朝からモリモリ食べちゃってます👍 マックもひどい時は週1で通ってますよ😚 今日はベーコンレタスバーガーを食べましたぁ🙌 正直あの1セットでは足りません^^ いつもダンナに「あれ食べたい~ これ食べたい~」って訴えてます😸笑 ポテトチップ食べたくなってきた・・・笑 しかも酒好きなんで、我慢できずノンアルコールビール飲んでます💡 弟チャンお腹の赤ちゃんに嫉妬してるんですかね~~😍かわいぃ💓 甘えん坊だ💕
>> 28
オソロの洋服とか着るのが夢だったんでちょっとうらやましいです~💕
でも男の子も「ちっさい彼氏」と…
まさに‼
その通り⭐⭐⭐
男の子💙可愛いすぎて、
彼氏❤❤❤ですよ😍😍😍
パパは、もぅど~でもよくなります(笑)㊙
息子は、④月⑤日生まれなので✨
お腹の子が、⑤日以降に生まれれば、②歳差になります⭐
今回、妊娠が判ったとともに、突然おっぱいを飲まなくなったのですが😭
(ある意味、楽でしたが…⤴)
日に日にお腹が大きくなるに連れて、俗に言う赤ちゃん返りが始まり…😏
🏠の中をハイハイで行動したり…
めちゃくちゃ甘えだして、しまいには、おっぱいをパクッと加えたり😚
まだまだ、赤ちゃんのようです😁
はい✋✋✋✋✋✋✋
ホントに陣痛は痛いです⚡⚡⚡
痛すぎて、ところどころ記憶にありません➰
呼吸法なんて💨💨💨
痛すぎて(´Д`;)
吸うのか⤴はくのか⤵
わからず…
めちゃくちゃでした(苦笑💦💦💦)
なので、
今回は、冷静❄を心がけ、出産に挑もうと頭では思っているのですが(笑)
……………………。。。
思うのは、簡単✨
絶対ムリそう( ̄▽ ̄;)
(笑)
>> 29
主さん💜💜💜
またさっき…
地震が😱😱😱😱😱(ノ_・。)
地震が多過ぎて、
ホントに揺れているのか…💧
錯覚なのか………💧
もうよく分か…
まま♪さん❤
余震も早くおさまって静かな日々が戻ることを祈るばかりです。
必ず復興して明るい未来が待ってます☆☆☆
どんな時も前向きな気持ちを忘れずに乗り切りましょうね‼‼
あたしもともと大食いなのに、妊娠してからかなーりヤバイです💔
毎日食欲を抑えるのに一生懸命デス💣🆘
パンがかなり大好きで朝からモリモリ食べちゃってます👍
マックもひどい時は週1で通ってますよ😚
今日はベーコンレタスバーガーを食べましたぁ🙌
正直あの1セットでは足りません^^
いつもダンナに「あれ食べたい~ これ食べたい~」って訴えてます😸笑
ポテトチップ食べたくなってきた・・・笑
しかも酒好きなんで、我慢できずノンアルコールビール飲んでます💡
弟チャンお腹の赤ちゃんに嫉妬してるんですかね~~😍かわいぃ💓
甘えん坊だ💕
- << 34 主さん💚💚💚 こんばんは🌠 私もパン大好きo(≧∀≦)o💕 そのせいか…⁉ 息子もパン大好き人間です😁 ベーコンレタスバーガー⭐ いいなぁ💘💘💘 マックのバーガーの中で①番好きです⤴⤴⤴ 美味しいですよね😍 かなり前ですが… ベーコンが入ってない時が①度あったなぁ😠 またココにお①様発見(p_-) 主さん、酒好きなんですね😏 ムフフ💕 私もです✋✋✋ 私は、大の生ビール🍺好きです😍 アサヒね☝ア❤サ❤ヒ❤ あ~飲みたいっo(≧∀≦)o エクストラコールドさまぁ💖💖💖 主さんは、何が①番好きなんですか😉⁉ ビール⁉焼酎⁉ワイン⁉ それとも……… ノンアルコールビール🍺 キリンだったかなぁ…⁉ 発売当時、①度飲んでみましたが💨 主さん➰ごめんなさい💦 マズすぎでした😩⤵
>> 28
でも男の子も「ちっさい彼氏」と…
つづき➡➡➡
私も、
おっぱいマッサージ
会陰マッサージ
い~っさい、何もやってません💦
一応🏥で、おっぱいマッサージ方法の冊子は頂きましたが、
「もし時間があったら、パラパラ~って簡単に見るだけ見といて✋
とくに事前にやらなくて大丈夫⤴
産んだら自然とみんな出るから✨」
と、先生やナースさん達に言われたので、
一人目の時同様、な~んもしてませんし、
頂いた冊子…
開いてもいません➰➰➰
って…
全くタメにならない話ですみません⤵⤵⤵
私も、主さんと同じく甘いモノ大大大好きです😍
一人目の時は、なるべく食べないように、心がけていましたが✨
今回は…
もう食べたい時は我慢せず食べる‼‼‼
チョコレート…
ぶっちゃけ㊙㊙㊙
毎日、口にしています(苦笑💦)
まま♪さん炻
マッサージしなくても大丈夫って聞いて少し安心しました煜煜
同じ週数の人でもう乳汁出てるとかゆう人もいたんで焦ってたんで昉
なるようになりますよね兊兊
あたしもチョコ大好きカフェイン中毒のけがあり、チョコやコーヒーやら紅茶やら辞められなくて昻
量は気をつけてますが昻昻
我慢してストレス溜めるのが1番よくないもんね妤鈊と言い聞かせてます淲笑
>> 31
まま♪さん❤
余震も早くおさまって静かな日々が戻ることを祈るばかりです。
必ず復興して明るい未来が待ってます☆☆☆
どんな時も前向きな…
主さん💚💚💚
こんばんは🌠
私もパン大好きo(≧∀≦)o💕
そのせいか…⁉
息子もパン大好き人間です😁
ベーコンレタスバーガー⭐
いいなぁ💘💘💘
マックのバーガーの中で①番好きです⤴⤴⤴
美味しいですよね😍
かなり前ですが…
ベーコンが入ってない時が①度あったなぁ😠
またココにお①様発見(p_-)
主さん、酒好きなんですね😏
ムフフ💕
私もです✋✋✋
私は、大の生ビール🍺好きです😍
アサヒね☝ア❤サ❤ヒ❤
あ~飲みたいっo(≧∀≦)o
エクストラコールドさまぁ💖💖💖
主さんは、何が①番好きなんですか😉⁉
ビール⁉焼酎⁉ワイン⁉
それとも………
ノンアルコールビール🍺
キリンだったかなぁ…⁉
発売当時、①度飲んでみましたが💨
主さん➰ごめんなさい💦
マズすぎでした😩⤵
まま♪さん炻
あたしもベーコンレタスが1番好きなんです﨎😚😚ソースうまぃⅤⅤ
ってか、ベーコンレタスやのにベーコン入ってないとかありえん!煆竑ネタか竑笑
お酒我慢出来てるんですか?!スゴイ獷獷
授乳中も飲んじゃいけないんですよね?
絶対無理ーー昻
あたしも断然アサヒ派炻炻
勛ビール大好き兊兊兊
高知の人間は酒飲みが多いですから﨎正直お酒ならなんでもOK嶸
ノンアルコールの味にはガックリやったけど、気分だけでも味わいたいし、妊娠してからよく飲んでるんでもぅ慣れた笑
ここだけの話、たまぁ~~にダンナの勛を拝借して飲んじゃってます淲淲昉嶹
- << 37 主さん🎵 匿名①さん🎵 今(前回健診時)、 👶赤ちゃんの推定体重はどのくらいでしたかぁ😊⁉ 次の健診🏥はいつですかぁ⁉ 主さんは、来週⁉から里帰りされるということは… 次の健診から、今までとは違う🏥ってことなのかな…😉⁉ あっ‼‼ あと、何処の📱をお使いか念のためお聞きしたいです➰ 絵文字の表記が違うので… 万が一、誤解を招くと嫌ので💦 差し支えなければ教えて下さい✋ ちなみに私はau📱で~す☺
>> 35
主さん💜💜💜
なんか好きな食べ物似てて笑えます😁
私も、紅茶🌼珈琲☕大好きデス❤
一応、妊娠中は、
紅茶や、カフェインレス珈琲にして、
牛乳多めで飲んでますが💨
早く美味し~珈琲☕飲みたいっ‼‼
主さんも生ビール党🍺ですか⭐
ステキ✨
しかも‼ア❤サ❤ヒ❤
アサヒビール🍺まいう~ですよね😍
お酒ならなんでも…
笑えます( ̄▽ ̄)⤴
妊娠中💓&授乳中💝は、我が子👶💕のことを思うと、タバコ🚬もお酒🍺も、ピタッ➰と、やめれたものです✌
私自身もですが、私の周りまでもが、ビックリでした😲
去年の夏は、まだ母乳をあげてましたが、
息子も①歳③ヶ月になり、
授乳回数も減り、
離乳食も順調にすすんでいたので、
今日は、おっぱいあげない日‼
と決めた日は、
とにかく生ビール🍺飲みました😚⤴
昼すぎから、ママ友とカフェで、エクストラコールド🍺飲んだり㊙
試しにタバコは吸ってみたものの…
受け付けませんでした⤴
が💨
🍺は………
めちゃくちゃ受け付けちゃいました😁
もぅ、猛暑のせいもあり、
ウマイのナンノ❤❤❤
②年ぶり⁉でもガンガン🍺飲めるもんなんだな💝
と改めて実感😁
まだ産んでもいないのに…
産後、主さんと飲みに行きたくなって来た🎵🎵🎵😁
まま♪さん炻
ほんと今すぐ飲みに行きたいくらい俉笑
昼間から勛勛..最高すぎる獷獷俉俉俉想像したら悶々としてきて目が冴えてきました燁昻昻笑
授乳しててもある程度の時期が来たらそーゆー風に出来たりするんですね勛よかったぁ淲参考にさせてもらいます淲炻
でもやっぱ我が子の為にタバコもやめれてちゃんとカフェインレスにして妤あたしも見習わないと昻昻
おおざっぱな性格なんで昻昻
マックでも珈琲おかわり自由をいいことに三杯飲んじゃうときもあります淏昱意識が足りませんね﨎
もぅ出産まで一ヶ月きったし今更ですけど煜昉
マタニティー期間、長いようでほんとあっとゆう間だったなぁ~晥晥
携帯はソフバンです炻炻
この前16日に検診行った時は体重2800って写真に書いてました
でも誤差がまぁまぁあるみたいだし、先生も細かく教えてくれない人やからあまり正確じゃないかも鈊
もう一週間ごとの検診になったから次はまた水曜日に行ってきます兊
一応隣の県で2時間半くらいで行けるから、産院へは検診の度に地元へ戻ってました∵妤
やからそのままの産院です兊
- << 40 主さんの📱は【SoftBank】ですね⭐ 了解デス🎵 って…聞いといて… 絵文字😃だいたい同じ感じで、 表記されてるのかなぁ…(p_-) 推定体重では、👶2800㌘なんですね💖 もういつ生まれてきても大丈夫ですネ⤴ あ~可愛いだろ~な~💕 次は水曜日ですね🎵 健診🏥楽しみですよね💜 なるほど☝ 2時間半とは…‼‼ 毎回ご苦労様でしたm(_ _)m 里帰りしたら🎵 ご実家から🏥までは、近いのかな⁉ 私は🏥まで、🚗でスムーズにいけば 15分くらいです💨💨💨 先週の健診時、 👶推定体重は2000㌘🎵 今出て来たら、まだ人口呼吸器が必要になってしまう可能性大なので💦 あと③週間は、ママのお腹の中にいて欲しい⭐⭐⭐ あと少し‼ 安静生活、頑張ります✊ って… 今日午後、体調が良ければ、 美容院✨へ行く予定だったり…㊙ ノビノビ放題で➰➰➰ かんなりやばいです( ̄▽ ̄;)
>> 38
主さん💜💜💜
おはよ~ございます😃✋
私のくだらないレスで、
真夜中に起こしてしまい…
ごめんなさいm(_🎀_)m
時間を考え、少し気をつけます✋
最初の数ヶ月は、
何もかも👶のタメなら、我慢出来ても…
だんだん、ストレスもたまってきたり、
イライラしたりと…
誰もすると思います💦
そ~ゆ~時くらいは、
たまには‼
自分の好きなことをして、
ストレス解消🌟しなきゃ、
やってられない‼
と思う派なので…
時にはビール🍺を飲んだりするのも、
私はOKだと思っています🎵
もちろん🍺飲んだ後は、
粉ミルク🌼にしたり、
🍺飲む前に搾乳しといたりとっ☝
それぞれ考え方があるので、
批判される方も、
たっくさんいらっしゃると思いますが…㊙
何もかも、制限して、
ストレスが溜まり👿
母乳🌼が出なくなってしまう方が、
私は嫌なので…😚
って、またまた何もタメにならない話…
朝からスンマソ~ン💨💨💨
>> 38
まま♪さん炻
ほんと今すぐ飲みに行きたいくらい俉笑
昼間から勛勛..最高すぎる獷獷俉俉俉想像したら悶々としてきて目が冴えてきました燁昻昻笑…
主さんの📱は【SoftBank】ですね⭐
了解デス🎵
って…聞いといて…
絵文字😃だいたい同じ感じで、
表記されてるのかなぁ…(p_-)
推定体重では、👶2800㌘なんですね💖
もういつ生まれてきても大丈夫ですネ⤴
あ~可愛いだろ~な~💕
次は水曜日ですね🎵
健診🏥楽しみですよね💜
なるほど☝
2時間半とは…‼‼
毎回ご苦労様でしたm(_ _)m
里帰りしたら🎵
ご実家から🏥までは、近いのかな⁉
私は🏥まで、🚗でスムーズにいけば
15分くらいです💨💨💨
先週の健診時、
👶推定体重は2000㌘🎵
今出て来たら、まだ人口呼吸器が必要になってしまう可能性大なので💦
あと③週間は、ママのお腹の中にいて欲しい⭐⭐⭐
あと少し‼
安静生活、頑張ります✊
って…
今日午後、体調が良ければ、
美容院✨へ行く予定だったり…㊙
ノビノビ放題で➰➰➰
かんなりやばいです( ̄▽ ̄;)
>> 40
まま♪さん❤
おはようございます😃😃
今日もガッツリ朝食たべましたぁ!!
おにぎりもパンもとゆうまさかのダブル食い🌠🌠😊
ううん、あの時間起きてたんですよ~☺
ダンナが隣部屋で4時くらいまで仕事してて、布団に入ったものの寝れなくて😢💤💨
時間帯は全然気にしなくて大丈夫ですよ~
あたしは毎日②暇っ子やし💕💕
だんなも毎日帰り遅いし💧
ストレスあると母乳にも悪影響なんですね!!
あたしもできたら完母で育てたいから生活習慣や食事見直さないと👍
でもなにもかも制限はイヤな奔放タイプなんで、ほどよく頑張ります💚💚
ストレスは大敵❗⚠
実家から産院は30分くらいかなぁ🌻🌱
あたしも34週くらいの検診の時ベビ2180gくらいでしたょ🔔
あと3週間か・・・あたし予定日12日なんで、もしかしたら同じくらいの時期に産まれるかもね⁉✌✌✨
って、美容院とか大丈夫ですか?!しかも今日☔ですよね💨くれぐれも気をつけて✋
あたしも産む前に短めボブくらいに切るつもりが、、なんだかんだで行けてない。。
毎日何もせずゴロゴロしてるのにね笑
もぅ長時間座るのとかしんどいし、シャンプーで仰向けになれないし・・😩 もぅ行けないかな😫
腹囲どれくらいですか?
95センチくらいあってパンパンではち切れそうなんですけどww
しかも妊娠線にはめちゃ気使ってクリーム塗りまくってたのに、正中線できちゃいました😭😭
- << 52 正中線➰のお返事するの忘れてました💦 ごめんなさい💧m(_🎀_)m 一人目の時も 今回も出来ています💦💦💦 一人目、出産後、 私は、少しづつですが、薄れてきましたよ🎵 ですが、 その矢先に二人目を授かったので💖 今回は消えるまで時間がかかるのか… 消えないのか…… なんとも分かりませんが💦💦💦 さすがに正中線➰は、 妊娠線に比べたら、 はるかに出来る方… 多いみたい💦ですよ💨💨💨 後々、消えて⁉薄れて⁉ いくとは言いますが… 気になりますよね(>_<) まぁ🎵 可愛い💕可愛い💕愛する子供を 授かった証✨ですから、 美容整形とかまでする気に 私はなりませんが( ̄▽ ̄;)
匿名さん炻
まま♪さん炻
今日はお出かけしてましたか~?﨎世間は三連休なんですねぇ嶸嶸
ダンナさまは土日休みですか?兊
うちは水曜日が休みです
今日も一人で一日中家でのんびり過ごしました昻昻
徳島に引っ越してきたのは1月で、知り合いも誰もいないしお腹パンパンで体も辛いので毎日引きこもり生活です妤昉
- << 44 うちのパパは、 日曜日、祝日がおやすみです☝ なので、②連休🎵 自営業なので、 ま~私が体調い時は、 (例えば今回の🏠で安静指示など…) 仕事が一段落したら、 帰って来てくれて、 息子を公園へ連れてってくれたり⤴ 何か用があったり… 🏥や健診などは、 必ず🚗送ってってくれますし⤴ 暇な日は、お買い物👜へ出掛けたりと…㊙ ま~何か言い方変だけど💦 結構、日中、旦那と会ってます( ̄▽ ̄;) 義父【あだ名➡ケン】㊙ 義母【あだ名➡アイコ】㊙ に感謝・感謝ですm(_🎀_)m 主さんの旦那ハンは、 連休は、とくにナイのかな⁉ 水曜日以外にお休みが取れたり出来るんですか😃⁉
>> 42
主さん💜💜💜
こんばんは🌠
まだ起きてるかなぁ…😉⁉
今日は…
ギリギリまで、体調をみて、迷って…
結果🌟
念願の美容院✨
行って来ちゃいました😁✌
とくに体調など、何も悪くなることなく済んだので…
内心、ホッ💨としています💦
そんな思いまでして、行くなよ👊
って感じですが💧
あ~軽くなりました⤴⤴⤴
洗うのも、乾かすのも楽チン✨
ま~さすがに………
カラーは控えたので、
プリンのままですが💧何か⁉
主さんの旦那ハンは、
日曜日お仕事で、水曜日がお休みなんですねっ😉
転勤族と言っていましたが…☝
そんなに転勤、多いものなんですか⁉
ま…さ…か…(p_-)
北は、北海道…
南は、沖縄まで…
って感じですか⁉⁉⁉
妊娠中に、知らない土地へのお引越しは、
ちょっと寂しいですね😢
旦那ハンは、もう帰って来ましたか😉⁉
毎日遅いみたいですが…
何時頃ご帰宅されるんですか😃⁉
でも、ご実家に🚗で帰れる距離なら、
ちょっとは安心ですネっ⁉😉🎵
>> 42
匿名さん炻
まま♪さん炻
今日はお出かけしてましたか~?﨎世間は三連休なんですねぇ嶸嶸
ダンナさまは土日休みですか?兊
うちは水曜日…
うちのパパは、
日曜日、祝日がおやすみです☝
なので、②連休🎵
自営業なので、
ま~私が体調い時は、
(例えば今回の🏠で安静指示など…)
仕事が一段落したら、
帰って来てくれて、
息子を公園へ連れてってくれたり⤴
何か用があったり…
🏥や健診などは、
必ず🚗送ってってくれますし⤴
暇な日は、お買い物👜へ出掛けたりと…㊙
ま~何か言い方変だけど💦
結構、日中、旦那と会ってます( ̄▽ ̄;)
義父【あだ名➡ケン】㊙
義母【あだ名➡アイコ】㊙
に感謝・感謝ですm(_🎀_)m
主さんの旦那ハンは、
連休は、とくにナイのかな⁉
水曜日以外にお休みが取れたり出来るんですか😃⁉
ままさん♪炻
もちろん起きてますよ﨎
ダンナが12時前に帰ってきてご飯の準備や片付けしてました~昻昻
美容院お疲れ様でしたかわいくなったかな
体調も変化なかったみたいでよかった煇撝
うちのダンナは今特に忙しい時期なんで毎日このくらいの時間です瀨
夕飯もバラバラだし一人で待つ生活は辛いです(≧ω≦)竑
休みは水曜日のみです焏まれに連休なんか取れたら超テンション上がって大阪遊びに行ってます笑
自営業は時間便利に使えてうらやましいなぁ煜兊
ダンナさんも優しいですね炻炻
明日の休みは何するんですかぁ?晥晥﨎
- << 47 明日(もう今日ですが💦)… 何しよ➰➰➰ お天気☀の日は、 基本✋ まずは、息子の大好きな公園遊びから スタートするのですが🎵 明日は、何だかお天気悪そうで⤵ デパート…⁉ ショッピングモール…⁉ スポーツセンター…⁉ 遊べるとまでは、いきませんが😠💦💦 息子が動ける(歩き回れる)ところに行くかなぁ…☝ って… あたし… 自宅安静指示……… 出てたんだった…( ̄▽ ̄;) 主さんのご予定は😉⁉⁉⁉ 🏠ご実家へは、 いつ出発のご予定なんですか~😊⁉
>> 45
主さん💜💜💜
家事、お疲れ様ですm(_🎀_)m
旦那ハンの為とはいえ、
大きなお腹で、ゼロ時近くに夕飯作り🍚
素晴らしすぎです✨
偉いなぁ………o(≧∀≦)o
旦那ハンも嬉しいでしょうね💕
旦那ハンお仕事、お忙しいのですね💦
家族の為に、一生懸命頑張って働いているご主人さま💖
ステキです✨✨✨
大阪かぁ…
大学生時代、①度行ったなぁ🎵
大阪までは近いのですか😉⁉
あ~
タコ焼き🐙食べたいっ( ̄▽ ̄)
今日は、美容院✨が終わり🎵
そのまま、私と息子は、実家へ遊びに🚗💨
パパは、表参道へお買い物に🚗💨💨
お土産に大好きなチョコレート❤を
買って来てくれたので😍
牛乳い~っぱいの紅茶と一緒に
今さっきまで、
一人で堪能しておりました😍✌
激ウマ~o(≧∀≦)o💕
④コ…1500円‼‼‼
高すぎ~(´Д`)
出来れば、生ビール🍺と一緒に
頂きたかったなぁ…💖
>> 45
ままさん♪炻
もちろん起きてますよ﨎
ダンナが12時前に帰ってきてご飯の準備や片付けしてました~昻昻
美容院お疲れ様でしたかわいくな…
明日(もう今日ですが💦)…
何しよ➰➰➰
お天気☀の日は、
基本✋
まずは、息子の大好きな公園遊びから
スタートするのですが🎵
明日は、何だかお天気悪そうで⤵
デパート…⁉
ショッピングモール…⁉
スポーツセンター…⁉
遊べるとまでは、いきませんが😠💦💦
息子が動ける(歩き回れる)ところに行くかなぁ…☝
って…
あたし…
自宅安静指示………
出てたんだった…( ̄▽ ̄;)
主さんのご予定は😉⁉⁉⁉
🏠ご実家へは、
いつ出発のご予定なんですか~😊⁉
子育て終わって夜中に高級チョコ😚😚😚至福の時ですね
四個1500円なんて俉俉
バレンタインでもそんなの買わない﨎煇
いいなーー炻炻炻
シャンパンと一緒にチビチビ食べたい俉俉😚😚😚
大阪へはよく遊びに行きます∵妤
服買いに行ったり兊兊
東京から大阪はちと遠いかなぁ鈊
明日も天気あまりよくないみたいだけど息子ちゃんサービスの一日になりそうですね煜嶸嶸
安静指示の割には動き回ってるし俉淏笑
家族で楽しんできてね炻炻Ⅴ
あたしは相変わらずなーんも予定ナシなんで、食っちゃ寝の一日になりそうです淏昻笑
>> 49
❤まま♪さん
こんちゃ☆ こちらも昨日に引き続き雨ですよ~👣
今日もウォーキングサボらせてください👍😉笑
書きそびれてましたが、転勤族は主に西日本です鹿児島~神戸まで🐼たまに東京に行く人もいるらしいですが。
結婚してからは四国内をずっとウロウロしてます💨💨
子供が大きくなってからの転勤は嫌ですよねー
動くなら今のうちに色々動かしてほしいです😃💦
あと、里帰りは水曜日検診に行ったタイミングでしばらく高知にいる予定です🌠
ダンナと離れ離れ寂しい~~💔😭
ままさん今日は家族でのんびりDAYかな☺☺
あたしさっきまでお昼寝してました😊💛💛
今からお昼食べようかな🎵🎵
胎動まだまだ痛いくらいあります‼👶うにゃうにゃグニョグニョ。。。
蹴られて「…ウッ…」ってよくなります😠
早く下に降りてきて欲しいなぁ~ あとしゃっくりの頻度がハンパない👊笑
ままさんのベビたんはどんな感じですかぁ⁉❤❤❤
あと正中線って消えますかぁ⁉➰
- << 51 こんばんは🌠 今日はこちらも①日☔でした⤵ パパと息子は、二人でお出かけしてくれたので、多少ノンビリ出来ました🎵 が… 息子がいないと、 ついつい大好きなお掃除✨ はりきっちゃいました⤴💦💦💦 転勤先は主に西日本なのですね☝ 四国は制覇しましたか😁⁉ ある程度の時期(年齢)がくれば、 転勤も減るのかなぁ…⁉ 確かに子供が、 幼稚園や小学校行きだしたら… 転勤ばかりは⤵⤵⤵ 勘弁して頂きたいですよね➰ 水曜日から、ご実家生活なんですね🎵 水曜日は旦那ハンお休みだから、 一緒に🏥健診行ったり、 主さんの実家へ行ったりするのかな😊⁉ 主さんの赤ちゃん❤ お腹の中で元気いっぱいですねっ💖 男の子だから、蹴られると痛いくらいでしょうね💕 みんな口を揃えて言う通り… 男の子と女の子‼ まったく違くてビックリです💦 女の子の方が、断然💨 静かというか… 蹴りの力が弱いというか… オシトヤカというか…(笑) 息子の時が、痛いくらいだっただけに…⚡ 何かちょっと物足りないくらいです😁
新しいレスの受付は終了しました
妊娠中掲示板のスレ一覧
もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
母から言われた忘れられない一言8レス 244HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
妊婦歯科健診について1レス 111HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
帝王切開された方、出産後どうされましたか?4レス 150HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました6レス 213HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
臨月でどのくらい動けた?4レス 159HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
母から言われた忘れられない一言
それは怖かったですね。 無事で良かったです。 そうですね、子育…(匿名さん8)
8レス 244HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
妊婦歯科健診について
妊婦歯科検診は >虫歯の有無や歯周病のチェック、歯肉の状態を診…(通りすがり)
1レス 111HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました
派遣してましたが、お休みの理由は周りには詳しく話したことなかったです。…(匿名さん6)
6レス 213HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
帝王切開された方、出産後どうされましたか?
一人目 経膣分娩して股裂けました😭 二人目 帝王切開でした。 …(匿名さん4)
4レス 150HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
臨月でどのくらい動けた?
人それぞれです。 私の母は臨月でも私が産まれる直前まで働いてた(飲食…(匿名さん4)
4レス 159HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください2レス 207HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました16レス 746HIT マタママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女の子希望だったのに17レス 832HIT プレママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社31レス 1814HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?77レス 6811HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください
主さん頑張っていらっしゃる…! いま3人分の代謝してるんですから、も…(匿名さん2)
2レス 207HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました
みなさん、ご意見ありがとうございました。 いろんな考え方があるん…(マタママさん0)
16レス 746HIT マタママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
女の子希望だったのに
あなたがそういう男なんだね。自分が哀れだからって女を意味なく中傷するの…(匿名さん14)
17レス 832HIT プレママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社
実績のない会社よりも、転職で産休、育休、時短などの手厚く、実績のある職…(通りすがり)
31レス 1814HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?
小さい会社ではなく、とても大きな会社で社員数も多いです。 新入社員も…(ちょっと教えて!さん0)
77レス 6811HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
これって双子だったりしますか?15レス 17148HIT プレママ
-
臨月オナ15レス 423046HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
ラブラブ♥️500レス 3468HIT にゃお (40代 ♀)
-
閲覧専用
🐤切迫早産入院生活中😢500レス 14725HIT ひめあ (♀)
-
閲覧専用
妊娠中の自慰行為16レス 395397HIT 専業主婦 (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 449HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 192HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 228HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る