これって浮気になりますか(>_<)

レス11 HIT数 4719 あ+ あ-

2011/03/17 10:51(更新日時)

春から大学二年生となる女です。
付き合ってもうすぐ3ヶ月になる彼氏がいます。お互い初彼氏彼女ということや違う大学で忙しいこともあり月一程度しか会っていない&まだ手もつないだことがありません💦ご飯を一緒に食べたり映画、カフェ、マン喫に行ったことがあります。

数日前に浪人していた男友達から📧が来て四国の大学に受かり、東京から四国に行ってしまうし、大学は違うけど同じ学部なので話を聞きたいし、春休みに久しぶりに会いたいと言われました。
その男友達と元同じ塾だったほかの男友達も同じ学部なので誘った(元もと三人で同じ学部志望で仲がよかった)のですが日にちがあいませんでした。

こういう場合、男友達(私は恋愛感情はありません)と二人で会うのは浮気になってしまうのでしょうか❓男の人はこういうことに対して嫌な思いをするのでしょうか❓

ちなみに私は女子校⇒女子大、彼氏は男子校⇒当たり前ですが共学の大学です。

彼氏に確認した方がいいのでしょうか❓
確認するとしたら何て言うのがベストかアドバイスください。

タグ

No.1545140 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そこに彼氏も連れて行けば、問題ないと思います😃

No.2

彼氏に話して、彼に行くなって言われたらどうするの?。

No.3

人それぞれじゃないかな?
一応彼氏の許可貰ったら方が堅いかな?とは思います。

No.4

自分に置き換えてみればわかることでは?

No.5

普通にそのまま彼に聞いてみればいいんじゃないかな?
内緒で行くのはやめときましょう!

No.6

男友達に友達以上の気持ちがなく彼氏さんに正直に話して行くので、あれば浮気にはならないと思います。

私だったら まず同じ塾の頃の友達たちの話しをして、友達が受かった事等 いきさつをきちんと話して彼氏の了承を得て行きます。
もし 心配なら帰りに迎えに来て欲しいと付け足すと思います。

No.7

私の彼は報告さえしてくれればいいとは言ってくれてるけど、実際自分は彼が自分以外の女の人と二人で会われるの嫌なので会わないようにしてます。
隠れて会うのはやましいことがあるからだし、彼に話して許可貰ってからの方がいいと私も思いますよ!

No.8

彼氏に聞いて行ってよいと言われれば大丈夫👌✨
もし逆の立場で彼がコッソリ行ってたら嫌でしょ?💦秘密にしたら彼からすれば浮気も同然だよ😢

No.9

私なら何も言わないで行くよ🐰

彼もそぉだし🐻

いちいちプライベートまで干渉されたらめんどくさい。
お互いの信頼関係があれば問題ないと思います。

No.10

彼氏持ちが他の男と二人で会うのは控えた方が良いと思う💧気持ちは分かるし、僕が彼氏さんの立場なら止めはしないけど。。。気分良くは無いです。
「メンツが揃いませんでした残念無念また来年」なんて友達同士じゃよくある話では❓大切な友達なら長電話するとか…何も直接会わなくても💀

浮気じゃないですけど………あんまり良いもんでもない💫💫

No.11

みなさん回答ありがとうございました(´ω`)彼氏に📧で聞いてみたら
全然いいでしょ👋
と言われました。
そういうのを気にしない人なのか、私のことを信用してくれてるのかもしれません🐱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧