東京電力の方々は頑張ってます

レス166 HIT数 18744 あ+ あ-

2013/02/21 21:30(更新日時)

東京電力の方々に敬服します
マスコミの身勝手さに腹が立つ

以下はmixiでひらった記事です

http://mixi.jp/view_diary.pl?id=1688262066&owner_id=15437816

パソコンからしかみれませんが

No.1544814 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

東電に感謝なんてのは筋違い
下請けの方に感謝ましょう
そもそもこんな自分達にも止められないものを生み出したのが東電なんですから

• << 158 原子力発電を生んだのは東電じゃないだろ~💧 あなたアホすぎ(笑) じゃあ東電ではない原子力研究所は批判しなのー? JCO事故は東電と無関係だよ? 違いが分かる? 勉強してから言いなさい。 役員はアホだけど、現場の人間は頑張ってるよ。

No.152

東電、人災と認めましたね。

政府指示に社長出てこない会社って…

No.153

東電の社員さん方や下請けの方は今も現場で日本の為に頑張っています。
皆が悪い訳ではないよ。

No.154

あんた東京電力の関係者だろ
ヒトゴロシめ

No.155

原発は国策だったのだから国だって責任あります。
はっきり言って国が原発OKしなければ、東電だって作れなかったのですから...。国策としての責任国にもしっかりしてもらいたいです😔

No.156

(´・ω・`)東電 ひどいぉ… 福島県の子供に甲状腺異常…腫瘍マーカーで基準越えの子供も…東電「原発事故との関連性はありません… 福島】 原発作業員が死亡、3人目…東電「被ばくとの因果関係は考えにくい」原発事故なかったら…元々こんな事おきなかったはずだぉ あきらかに… 原発事故後に 全て起きた事だぉ…東電ひどいぉ

No.157

1、3号機も小規模臨界の可能性 福島原発、分析進める
福島第1原発2号機で核分裂が生じ一部で小規模な臨界が起きた可能性がある問題で、東京電力は2日、2号機格納容器から吸い出した気体を再分析し、臨界があったかどうかを確かめる作業を進めた。東電は「1、3号機についても同様のことが起きている可能性がある」としており、早期に燃料の状態を把握する必要がある。
また政府、東電が年内に目指している「冷温停止」状態の達成について、
専門家からは危ぶむ声が出ている。
東電によると、2号機に設置した格納容器内から気体を吸い出し浄化する装置で、
1日に採取した気体に放射性キセノン133、135が含まれていることを示す兆候があった。

No.158

>> 151 東電に感謝なんてのは筋違い 下請けの方に感謝ましょう そもそもこんな自分達にも止められないものを生み出したのが東電なんですから 原子力発電を生んだのは東電じゃないだろ~💧

あなたアホすぎ(笑)

じゃあ東電ではない原子力研究所は批判しなのー?

JCO事故は東電と無関係だよ?

違いが分かる?

勉強してから言いなさい。

役員はアホだけど、現場の人間は頑張ってるよ。

No.159

東電は値上げと自己保身に頑張ってます(;`皿´)

東電は本来解体して、日本航空と同じようにしないと、いけなかったのに、

民主党の阿呆議員が下手な延命処置をしたから、何時までものぼせ上がってる。

No.160

他の電力会社紹介するがその会社と契約出来なくて東電と再契約なら電気料金二割増しにするとか💧ただの脅しじゃね~か、どんだけ腐ってるんだ、この会社💧こんな会社潰すべきやね。

No.161

東電だもの。

マスゴミに批判され『渋々』契約時期まで先延ばしになったらしい。

マスゴミの道連れに東電は無くなってくれww

No.162

おっまだやってんだ。このスレ。ご苦労様です。

No.163

地味めにうつぼ電気、星の王子さま電気、銀河電気、源平電気と社名変えてくれ。東京使わないでくれ。

No.164

電力事業を自由化すればいいんじゃない?

No.165

頑張っただけで満足するなよww

No.166

私は知っている。

発送電分離政策だけでは更に電力会社の優位性が際立つ政策であるという事。

政治はその優位性を保つ為にこの政策を推進している。

政治で決めている限り、何やっても腐ること間違いない。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

応援しよう!掲示板のスレ一覧

地震の災害に遭われた方に何とか手をさしのべたい。そんな風に思っておられる方。そして、残念ながら被災された方が自由にお使い頂ける掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧