ご理解をお願いします

レス88 HIT数 4415 あ+ あ-

2011/03/16 16:07(更新日時)

東北弁スレでご気分を悪くされた方々 申し訳ありませんでした。
ご一読頂けるとうれしいです。
また 事情を知らせてくださった方々も、ありがとうございました。

私達の至らなかった点、考えが足りなかった点を反省とお詫びいたします。

私達のスレには、東北のお仲間の無事を知らせるレス及び、東北の状況情報を求める方からのレスもありました。
お互いの情報交換の場でもあり、また東北にいる仲間からのレスを待っていた場所でした。

どうぞ皆さん この場で仲間からの知らせを待たせてください。
他に安否を知る手立てはありません。
よろしくお願いいたします。

また私達の至らない点などありましたら、お知らせ頂けたら幸いです。

No.1544187 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 ありがとうございます。私も阪神淡路大震災の時、尼崎で震災にあいました。 辛く長い日々が続きました。今は愛知県ですが今回の地震の時、あの時… 阪神大震災の時は尼崎でしたのね辛い思いをされたんですね😢
はいフラッシュバック
分かります…私も今でもあの体感した振動は忘れられません。

テレビ・新聞を観てまたあの様な悲惨な出来事が…本当に震えます。
何も出来ない無力ですが少しずつ募金もさせて頂きます。

ありがとうございます。仲間の安否を此処で待たせて下さい<(_ _)>

そして本当に被災地の方々が一人でも多く無事であります事を祈らせて頂きます。

はい^・^
いつでもお越し下さい。
心からお待ちしております💕

大切なお時間ありがとうございました。感謝❤

オチュー

No.52

うわ~ん😫💦あねっこ~
このスレ見てるか~⁉😢
あねっこの復帰を心待ちにしてるだよ(;_;)

• << 56 🔔 アゲさん~ ほに~悲しいね😢😢😢😢 頼りないけどオチューがイル んだども頼りがいのあるクルチャンもカルメロ様もイル!可愛いマミチャンもイル!! 炬燵さんもイルべ!!! そしてまた皆も集まる!! 皆仲間であねさを待つべ 八さんも来る!!! 雄も絶対に来る!!! 信じるちゃッ!!!!! オチュー
  • << 58 揚げ君😌✋ 💋オチューの言うとおりだべよー😔 泣くなー揚げ君😠👊、😅✋ みんな元気出そうよー😌✋ 🍌雄ば絶対、連絡あるよー 姉も見てるでクルの📄

No.53

皆様おはようございます。
社会人45さん色々とありがとうございます😔

私も関西人で、宝塚市で阪神大地震被害にあいました😫
東北地方太平洋沖地震ば痛いほどわかるし😢

社会人45さんも関西でしたかぁー😢弟、頭、血、切れてたん思いだす。😢

東北弁📄ファミリーいい方ばかりなんでいつでも来て下さい😌

💋オチュー返📄✏遅くなってすまねだ😔
息子のクラス、連絡網回って来て、今日から学級閉鎖だべよー😱

• << 60 🔔 マミチャン~ 僕チャン🏫 学級閉鎖かぇ!!! インフルエンザかぇね😢 てか僕チャン治ったのカェ~? やはり~りんも変だナェ~ オチューに戻すね^^ だども💋←は失礼だよね オチュー
  • << 61 レスありがとうございます😃 皆さんの暖かいお人柄今はわかります。 今からパートです。 またお邪魔させていただきます。

No.54

>> 50 社会人45さん 誤解を解いていただき有り難うございます。今回の災害をチャカして喜ぶような人は、あねっこ東北弁のメンバーにはおりません。お互い… はじめまして
レスありがとうございます。

お仲間さん達を誤解していたことをお詫びします。

皆さん仲良く励ましあって本当にいいお仲間ですね😃

No.55

>> 45 小姑さんおはようございます。すみません、私も地震関連スレに絵文字いっぱいのスレレス、同じ東北の方なのに…という思いと、東北弁を聞きなれないと… 社会人45さん
はじめまして
お越しくださり大変有り難く思います

少々長くなりますが すみません
まず前のスレを見ていた方々に大変不快な気持ちをさせてしまったこと、東北にいらっしゃる方々 東北にご家族やお知り合いのいる方々に、お気持ちを傷つけてしまうような部分があったこと深く御詫び申し上げます
本当に私達も板の移行に気付き、配慮が出来ていたらと痛感致しました

言い訳のようになりますが、私達のスレ主 あねさまは東北の人で元々いらした仲間達も東北の人達です
そして私含む他の方々は実は東北以外の生まれ 住まいですが、あねさまの人柄 暖かさ そして同じく東北弁の温かみに惹かれ集まりました
日々の出来事や悩みやいろいろを語り、冗談に絵文字もありました。そして私含む東北出身ではない仲間達は響きが暖かい東北弁を習うような気持ちでお話しながら、長くにわたり結束を固めてきたスレだったのです
また 主あねさまの気持ちそのままに、はじめてお見えになる方もいつでも歓迎しようという気持ちで過ごしてきたと信じております
現在 まだ安否のわからない東北の仲間もいて、皆毎日待っています

何か支離滅裂な、上手くお伝え出来ずにごめんなさい
長くなりますので
もう少々続きます
申し訳ありません

• << 59 社会人45さん 続きです ご提案いただいた 『仲間専用スレ』への移動ですが 私がよく知らずにすみません それですと新たな方はレス出来ない仕組みでしたか 仲間達と相談して検討してみますね ありがとうございます また 何か変更やお返事があるかと思いますので、よろしければ時々見ていただけたらうれしいです また 何か私達のいけない点 お叱り アドバイスがありましたら、いつでも教えて頂けたら幸いです 皆で真摯に受け止め考えていきたいと思います どうぞ引き続きよろしくお願い致します どうもありがとうございました

No.56

>> 52 うわ~ん😫💦あねっこ~ このスレ見てるか~⁉😢 あねっこの復帰を心待ちにしてるだよ(;_;) 🔔

アゲさん~

ほに~悲しいね😢😢😢😢

頼りないけどオチューがイル

んだども頼りがいのあるクルチャンもカルメロ様もイル!可愛いマミチャンもイル!!
炬燵さんもイルべ!!!
そしてまた皆も集まる!!

皆仲間であねさを待つべ
八さんも来る!!!
雄も絶対に来る!!!
信じるちゃッ!!!!!

オチュー

• << 66 オチュー殿 💋.くらいはいいんでねェかい😓 あねっこ…どうしてるかな⁉元気なら良いけど…😖食料はあるのかな⁉ 雄さんもいないし… 八さんも妹さんと連絡とれたかな⁉ 集まったメンバーは クルさん・カルメロさん・オチューさん・紅さんママミポリンさんか… みんな~早く集合しないとホンマにシバクど‼😢

No.57

>> 49 ありがとうございます。私も阪神淡路大震災の時、尼崎で震災にあいました。 辛く長い日々が続きました。今は愛知県ですが今回の地震の時、あの時… 社会人45さん尼崎だったんですかぁー😫✋
あまり私も思い出したくないんですよー😢
武庫之荘の友達のおじいちゃん亡くなったし😢
とにかく寒かったです。
今は愛知県なんですね。

No.58

>> 52 うわ~ん😫💦あねっこ~ このスレ見てるか~⁉😢 あねっこの復帰を心待ちにしてるだよ(;_;) 揚げ君😌✋
💋オチューの言うとおりだべよー😔
泣くなー揚げ君😠👊、😅✋
みんな元気出そうよー😌✋
🍌雄ば絶対、連絡あるよー
姉も見てるでクルの📄

No.59

>> 55 社会人45さん はじめまして お越しくださり大変有り難く思います 少々長くなりますが すみません まず前のスレを見ていた方々に大変不快な気… 社会人45さん
続きです

ご提案いただいた
『仲間専用スレ』への移動ですが
私がよく知らずにすみません それですと新たな方はレス出来ない仕組みでしたか
仲間達と相談して検討してみますね
ありがとうございます

また 何か変更やお返事があるかと思いますので、よろしければ時々見ていただけたらうれしいです
また 何か私達のいけない点 お叱り アドバイスがありましたら、いつでも教えて頂けたら幸いです
皆で真摯に受け止め考えていきたいと思います
どうぞ引き続きよろしくお願い致します

どうもありがとうございました

No.60

>> 53 皆様おはようございます。 社会人45さん色々とありがとうございます😔 私も関西人で、宝塚市で阪神大地震被害にあいました😫 東北地方太平洋沖… 🔔

マミチャン~
僕チャン🏫

学級閉鎖かぇ!!!

インフルエンザかぇね😢

てか僕チャン治ったのカェ~?

やはり~りんも変だナェ~
オチューに戻すね^^
だども💋←は失礼だよね

オチュー

• << 62 そやねん😔明日から息子、学校🏫行くつもりだったんだけど😅✋ やっぱりね→→💋オチューのほうがいいよね🍀

No.61

>> 53 皆様おはようございます。 社会人45さん色々とありがとうございます😔 私も関西人で、宝塚市で阪神大地震被害にあいました😫 東北地方太平洋沖… レスありがとうございます😃

皆さんの暖かいお人柄今はわかります。

今からパートです。 またお邪魔させていただきます。

• << 63 🔔 45さん 気を付けて 行ってらっさぁ~い^・^/ オチュー
  • << 64 社会人45さんありがとうございました。 パート頑張って下さいね😌 またいつでもいらして下さい😌✋

No.62

>> 60 🔔 マミチャン~ 僕チャン🏫 学級閉鎖かぇ!!! インフルエンザかぇね😢 てか僕チャン治ったのカェ~? やはり~りんも変だナェ~… そやねん😔明日から息子、学校🏫行くつもりだったんだけど😅✋

やっぱりね→→💋オチューのほうがいいよね🍀

• << 68 🔔←ここはコレにするね 明日から登校するはずだったのかぇ😅また長く休めるって事だなぇ~んだ慌てて行かなくてもエェって事だなぇ😌イッグ休養さすことだなぇ😉 んだな~オチューはオチューだな アハハッ^^; んだども~💋~←イイベカ~😲 何か不謹慎じゃね~か😢? 何故かこんなチッチェ事に悩む~オチューですた..✋ クルチャン~おへて~けろ~⁉ オチュー

No.63

>> 61 レスありがとうございます😃 皆さんの暖かいお人柄今はわかります。 今からパートです。 またお邪魔させていただきます。 🔔

45さん

気を付けて
行ってらっさぁ~い^・^/

オチュー

No.64

>> 61 レスありがとうございます😃 皆さんの暖かいお人柄今はわかります。 今からパートです。 またお邪魔させていただきます。 社会人45さんありがとうございました。

パート頑張って下さいね😌
またいつでもいらして下さい😌✋

No.65

ママザメしてきます。🍴

No.66

>> 56 🔔 アゲさん~ ほに~悲しいね😢😢😢😢 頼りないけどオチューがイル んだども頼りがいのあるクルチャンもカルメロ様もイル!可愛いマミ… オチュー殿
💋.くらいはいいんでねェかい😓
あねっこ…どうしてるかな⁉元気なら良いけど…😖食料はあるのかな⁉
雄さんもいないし…
八さんも妹さんと連絡とれたかな⁉

集まったメンバーは
クルさん・カルメロさん・オチューさん・紅さんママミポリンさんか…
みんな~早く集合しないとホンマにシバクど‼😢

• << 71 🔔 あっクルチャンじゃねぐて~アゲさんだナェ~😅~ ほに~💋.←いいべか..な んだね~あねさ~元気カェ⁉ 食べ物より今📄無くなった事と✏出来ないことに悲しんでないかぇ⁉⁉って聞いても返事がナイ😢 んだね~family減ったズラ だども~こういう時こそ~結束力だ↗なっアゲさん ちげ~かぁ~..?? オチュー

No.67

>> 49 ありがとうございます。私も阪神淡路大震災の時、尼崎で震災にあいました。 辛く長い日々が続きました。今は愛知県ですが今回の地震の時、あの時… 社会人さん
あの震災のときに尼崎にお住まいだったのですね

私達の仲間にも関西の方が三人います、皆 楽しく心優しい暖かい仲間です

地震が起きてからは、連絡がとれた主や関東の私達が余震などに不安になっていた為に、毎日励ましと関西の経験者としてのアドバイスをしてくれていました
早くから毎日節電に協力されていた仲間もおります
少しでも明るい話題をと言ってくれたのも、やはり関西の仲間でした

社会人45さんも またいつでもお話にいらしてくださいね
一同 心よりお待ちしております

余談ではありますが?
私達は毎日が東北弁で話していたため、普通に話すのが不自然でよそよそしいというか…とてもさみしいのですが
東北弁で話すことをお許しくださいますか

新しい仲間 初めてお話する方 東北以外にお住まいの方、皆さんどちらのお國言葉でお話されても大丈夫なスレです
実際は関西弁や他の訛りも入り雑じり

どうぞまたいらしてくださいね🙇

No.68

>> 62 そやねん😔明日から息子、学校🏫行くつもりだったんだけど😅✋ やっぱりね→→💋オチューのほうがいいよね🍀 🔔←ここはコレにするね

明日から登校するはずだったのかぇ😅また長く休めるって事だなぇ~んだ慌てて行かなくてもエェって事だなぇ😌イッグ休養さすことだなぇ😉

んだな~オチューはオチューだな
アハハッ^^;

んだども~💋~←イイベカ~😲

何か不謹慎じゃね~か😢?

何故かこんなチッチェ事に悩む~オチューですた..✋

クルチャン~おへて~けろ~⁉

オチュー

No.69

皆さん
ミクルサポートから返事が来ました
事情をご理解頂けて
No.54が復帰しました。

あねさ~😺
見てるが~?😭
待づてるからな✊

社会人45さんがご親切に来てくれたよ~
うれしいナェ💧

• << 73 クルしゃん🌀 ご尽力有り難うズラ😢 あねっこ東北弁復活‼ ホンマに嬉しいズラよ(;_;)

No.70

スレ復活してるよ

No.71

>> 66 オチュー殿 💋.くらいはいいんでねェかい😓 あねっこ…どうしてるかな⁉元気なら良いけど…😖食料はあるのかな⁉ 雄さんもいないし… 八さんも妹… 🔔

あっクルチャンじゃねぐて~アゲさんだナェ~😅~

ほに~💋.←いいべか..な

んだね~あねさ~元気カェ⁉
食べ物より今📄無くなった事と✏出来ないことに悲しんでないかぇ⁉⁉って聞いても返事がナイ😢

んだね~family減ったズラ
だども~こういう時こそ~結束力だ↗なっアゲさん

ちげ~かぁ~..??

オチュー

No.72

>> 71 オチュー殿

また揺れてる…😓

オラの地区は午後6時20分から午後10時まで停電らしい…😓

でも誤解が解けて、あねっこ東北弁が復活して嬉しいズラよ(;_;)

• << 74 揚げ出しさん さっきも揺れたよね 私とこは12時20分~予定の停電がまだ始まってません

No.73

>> 69 皆さん ミクルサポートから返事が来ました 事情をご理解頂けて No.54が復帰しました。 あねさ~😺 見てるが~?😭 待づてるからな✊ … クルしゃん🌀
ご尽力有り難うズラ😢
あねっこ東北弁復活‼
ホンマに嬉しいズラよ(;_;)

No.74

>> 72 オチュー殿 また揺れてる…😓 オラの地区は午後6時20分から午後10時まで停電らしい…😓 でも誤解が解けて、あねっこ東北弁が復活して嬉… 揚げ出しさん
さっきも揺れたよね

私とこは12時20分~予定の停電がまだ始まってません

• << 77 主さん(小姑さんって抵抗あります) ほんと❓あねっこさん😺スレNo.54また建ってるの❓ 仕事から帰ったら見ます❗ 皆さん、また後ほど。 主さん有り難う~🎵😃✌ カルメロ🐤

No.75

>> 74 オラの地区は今日計画停電が実施されても、明日は時間が変わるような事を言ってたズラよ😓
だど被災地の方々の辛さを考えると、このくらい屁でもねェさ✋

No.76

ここをご覧の

皆様本当にご理解
ありがとうございました
<(_ _)>感謝致します💕

過激な絵文字・訛り等は
誠に申し訳ございませんが元の📄『あねさま東北弁』をご覧になりませぬ様にお願い致します

<(_ _)>

我々仲間のスレで移行して皆様には不愉快な思いをさせてしまった事は
仲間全員反省致しております。

本当に申し訳ございませんでした<(_ _)>

そして45さん
本当に
有り難うございました❤

東北弁スレに
遊びに来て下さいね💕

関西弁でも愛知弁でも🆗ですので…
お待ちしております😉✌

オチュー

No.77

>> 74 揚げ出しさん さっきも揺れたよね 私とこは12時20分~予定の停電がまだ始まってません 主さん(小姑さんって抵抗あります) ほんと❓あねっこさん😺スレNo.54また建ってるの❓ 仕事から帰ったら見ます❗

皆さん、また後ほど。

主さん有り難う~🎵😃✌

カルメロ🐤

• << 80 はい カルメロさん🐤😃 お仕事お疲れさまでした⤴ No.54 復帰出来ました。 サポート担当さんがご検討されたようで うれしいです。 皆 あちらで待ってるから来てね。 私も不慣れで、昨日から気持ちが混乱していて なかなかお訪ね出来なくてごめんなさい🐤 また あちらでね🍎

No.78

Maェ.🌷さん
こんにちは

昨日はいろいろと
ありがとうございました🙇お話出来てうれしかった🎵
先ほどあちらにご報告に上がりました…
先に消えたNo.54が復帰しました。

ご心配してくれてありがとうございました😭
モンチさんやクロスケさん女子の皆さん お仲間によろしくお伝えください🙇🍬🍬🍬

まだまだ冷える札幌
どうぞご自愛くださいね🍎
ワンちゃんと一緒☺

ガオー🍎

No.79

>> 78 Maェちゃん💕

ほんに ありがとね

社会人さんも

ありがとね

ルミにも
本当に 苦労🆕📄💡
かけて しまって
ごめんよ😢

嬉しかった ありがとね

正直 二度目の削除は
私の 二度にもよる
直談判📩のせいと
反省致しております

みなさま ご心配をおかけ致しまして
心より お詫び申し上げます。

No.80

>> 77 主さん(小姑さんって抵抗あります) ほんと❓あねっこさん😺スレNo.54また建ってるの❓ 仕事から帰ったら見ます❗ 皆さん、また後ほど。… はい カルメロさん🐤😃
お仕事お疲れさまでした⤴
No.54 復帰出来ました。
サポート担当さんがご検討されたようで
うれしいです。

皆 あちらで待ってるから来てね。

私も不慣れで、昨日から気持ちが混乱していて
なかなかお訪ね出来なくてごめんなさい🐤

また あちらでね🍎

• << 82 小姑さん🍎 シスオペに事情を説明されたのですねッ⤴ ゆうべ夜中に目を覚ましたらスレが無くなってて、てっきりミクルの管理人の方が削除(閉鎖)されたのだと・・ よほどの事があったのだと狼狽えました。 板が変わって、普段スレを見ない方々がご覧になってそのうち何人かがお怒りになったのも当然だと思います。・・私は、この場をお借りして削除にふみきられた方に不快な気持ちにさせました事をお詫び申します。 小姑さん 日中は食料品の確保などでお疲れかと思います。🙇今夜はゆっくりなさって下さい。 カルメロ🐤

No.81

社会人45さん
お仕事お疲れさまでした

今朝はパート前の貴重なお時間を割いてお越しくださったんですね

先ほど スレが復帰となりました
ですが皆さんのご意見 教えていただいたことを胸にしております
ありがとうございました🙇
関西三人組もおりますし、皆喜びますので(雑談がありますが)
よかったらお顔を見せてくださいね🍎

注)私の🍎は『お元気で!』等 いろんな気持ちを込めたマークです

• << 83 小姑さん皆さん こんばんは😃 スレ復帰したのですか? よかったですね。 掲示板はお顔もわからず文字だけのやりとりなので、他スレでも誤解があったりもするようです。 言葉ひとつにも気をつけなければいけないですね。 東北とか地震という文字にも、今は全国の方が敏感に反応されます。 私も気をつけないといけないと思います。 皆さんのご無事は確認できましたか? 日に日に被害の詳細が明らかになってきます。 お仲間さん、被災地の方々お一人でも多くご無事でありますように…

No.82

>> 80 はい カルメロさん🐤😃 お仕事お疲れさまでした⤴ No.54 復帰出来ました。 サポート担当さんがご検討されたようで うれしいです。 皆 … 小姑さん🍎 シスオペに事情を説明されたのですねッ⤴
ゆうべ夜中に目を覚ましたらスレが無くなってて、てっきりミクルの管理人の方が削除(閉鎖)されたのだと・・ よほどの事があったのだと狼狽えました。

板が変わって、普段スレを見ない方々がご覧になってそのうち何人かがお怒りになったのも当然だと思います。・・私は、この場をお借りして削除にふみきられた方に不快な気持ちにさせました事をお詫び申します。

小姑さん 日中は食料品の確保などでお疲れかと思います。🙇今夜はゆっくりなさって下さい。

カルメロ🐤

• << 87 カルメロさん🐤 ありがとう😃 またまた返事が遅くなってしまいました… 昨夜は私もスレを開こうとして驚いて… カルメロさん🐤や炬燵🐱さん、瞳さん🐧も… 来てくれる皆さんが戸惑うだろうと気持ちがザワツキました 事情を話しにいらしてくれた方々に、理由を教えていだだけて導いてもらえた気持ちがしました カルメロさん🐤 いつもコンディションが心配です 無理はしないでねと思っても、いつも皆に挨拶や言葉をくれて… いつもいつも私への配慮の言葉をどうもありがとう☺ 🍎

No.83

>> 81 社会人45さん お仕事お疲れさまでした 今朝はパート前の貴重なお時間を割いてお越しくださったんですね 先ほど スレが復帰となりました で… 小姑さん皆さん
こんばんは😃

スレ復帰したのですか?
よかったですね。

掲示板はお顔もわからず文字だけのやりとりなので、他スレでも誤解があったりもするようです。

言葉ひとつにも気をつけなければいけないですね。

東北とか地震という文字にも、今は全国の方が敏感に反応されます。

私も気をつけないといけないと思います。

皆さんのご無事は確認できましたか?

日に日に被害の詳細が明らかになってきます。

お仲間さん、被災地の方々お一人でも多くご無事でありますように…

• << 86 社会人さん お返事をありがとうございます はい お顔の見えない文字だけの世界、昨日のことでたくさんのROMされる方のお気持ちへの配慮が必要だと強く思いました。 社会人さんにはこのスレにも目を通していただき、率直なご意見と私達が気付けずにいたことを教えていただきまして 感謝です また 文字だけの世界の中での人対人の優しさに触れたことも、うれしく思います 東北弁の大切な仲間の無事を願い、皆一緒に待ちたいと思います どうぞこれからもよろしくお願いいたします 小姑こと 東北弁スレ ガオー(クル🍎)

No.84

>> 83 社会人さん
お初です

私 東北弁の あねです

私の軽はずみな行動で
あねさま📄のみんなや

社会人さん
名無しさん
Maェさんには

本当に ご迷惑をお掛け
致しました
と 共に

御3方
並びに ROM専さん達の
優しさに
感謝の言葉もありません

有り難うございました

私共

あねさま東北弁📄

これからも 一同
頑張って行く
所存でおりますので

どうぞ 末永く
ルミ ならびに
オチュー マミポ カルメロの
関西3人娘も

どうぞ宜しく
御導きを お願い致します

社会人さん 本当に
感謝です

No.85

>> 84 あねっこさん
はじめまして。

スレ復帰よかったですね。

読む側にも誤解もあったようです。

楽しいお仲間とまた長く続けて下さいね。

お仲間さん全員のご無事をお祈りしています。

No.86

>> 83 小姑さん皆さん こんばんは😃 スレ復帰したのですか? よかったですね。 掲示板はお顔もわからず文字だけのやりとりなので、他スレで… 社会人さん
お返事をありがとうございます

はい お顔の見えない文字だけの世界、昨日のことでたくさんのROMされる方のお気持ちへの配慮が必要だと強く思いました。

社会人さんにはこのスレにも目を通していただき、率直なご意見と私達が気付けずにいたことを教えていただきまして
感謝です
また 文字だけの世界の中での人対人の優しさに触れたことも、うれしく思います

東北弁の大切な仲間の無事を願い、皆一緒に待ちたいと思います
どうぞこれからもよろしくお願いいたします

小姑こと
東北弁スレ ガオー(クル🍎)

No.87

>> 82 小姑さん🍎 シスオペに事情を説明されたのですねッ⤴ ゆうべ夜中に目を覚ましたらスレが無くなってて、てっきりミクルの管理人の方が削除(閉鎖)さ… カルメロさん🐤

ありがとう😃
またまた返事が遅くなってしまいました…

昨夜は私もスレを開こうとして驚いて…
カルメロさん🐤や炬燵🐱さん、瞳さん🐧も…
来てくれる皆さんが戸惑うだろうと気持ちがザワツキました

事情を話しにいらしてくれた方々に、理由を教えていだだけて導いてもらえた気持ちがしました

カルメロさん🐤
いつもコンディションが心配です
無理はしないでねと思っても、いつも皆に挨拶や言葉をくれて…
いつもいつも私への配慮の言葉をどうもありがとう☺
🍎

No.88

スレにレスをくださった皆さん
また こちらまでご意見や理由をお知らせに来てくださった方々
ありがとうございました。
元のスレが復帰しましたので、こちらは閉鎖いたします。
皆さん まだ余震が続いていますが、どうかお気を付けて。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧